....или постоянного партнера для секса? Но не в рамках "как бы" отношений, а именно по договоренности - допустим договоренность на встречи и секс з раза в неделю в течении года. Где искать? На СЗ? И как вы думаете, реально, чтобы такой мужчина еще не был женат?
ну что вы на девушку накинулись? я вот тоже хочу найти партнера для секса, только я чуть-чуть помоложе.
девушка хочет найти парня, с которым будет заниматься сексом примерно 3 раза в неделю и встречаться они будут только для этого! то есть никаких кафешек-киношек и прочего.
не женатого хочет потому, что девушка порядочная и семью разрушать и лезть в нее не хочет!!!
Вообще то она пишет про спонсорство (читай проституцию) с неженатым
Ваш текст
Леночка
[181690514]
если просто для секса - кастинг будешь устраивать, дорогая)но беда в том, что полуимпотенты современные неадекватно себя оценивают и думают, что какие-ниб. минут 20 секса с членом см.15 осчастливят тебя)))))))))
ну и? а вам что не нравится? хочется ей спать за деньги с одним!!!! мужчиной, который ей понравится - пусть спит. все себя в какой-то мере продают, и ты в том числе. может у нее ситуация жизненная трудная, а на панель не хочется.
гость
[2437974339]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
расскажите как? что из себя представлял мужчина, что вы? какие были отношения? как долго длилось? где познакомились? и так далее
наивный)))) и главное такой граммотный)))))И это все? а ты не думала что им нужен мой ***?
Ваш текст
гость
[2437974339]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
И это все? а ты не думала что им нужен мой ***? Ваш текст
Ваш текст
а что тебе еще ответить? у тебя огромные комплексы, нет денег и женщины, хотя бы одной! поэтому каждый день дро*чи_шь и пытаешься на форуме за*сра_ть девушку, которая знает себе цену, и которая для тебя недоступна.
гость
[2437974339]
[quote]а ты не думала что им нужен мой ***?[/quote]
Дурила, давай для начала узнаем стоимость услуг автора а потом будем гадать, хватит ли мне или кому другому денег на минет или на анал.
Вот скажи, ты дрочишь или ты фригидка?
гость
[2916900963]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
На СЗ,я-домохозяйка,мужчина-бизнесмен.Я-красивая,интеллигентная,с ВО.У меня так то еще муж есть,который 7лет содержит,но последнее время стал раздражать дико,вот и решила другого найти.Кстати,мужч с СЗ не знает,что я замужем. Я мужа намеками спрашивала,отпустил бы он меня,если что-реакция неадекватная-говорит,я не для того в тебя 7 лет вкладывал,чтоб отпускать.Вообще не знаю как буду эту ситуацию разруливать,даже не хочу думать об этом,но муж достал.
Автор уже созрел для оказания услуг и вопрос времени когда выставит ценник. Уши осла уже торчат.
Отвечай - дрочишь или нет?
да ладно тебе.
[310977266]
гость
Сообщение было удалено
грамотно ты его разводишь.мужа в смысле
гость
[2916900963]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что конкретно? Ну как то так получилось,он мне говорит,тебе же нужны деньги на какие то свои нужды-я:да,вот и стал каждый раз давать сумму нормальную более-менее,в рестораны ходим такие,куда друзья мужа точно не забредут,он вообще посостоятельней мужа то будет,мимо ювелирки заходили-зашли,купил 2 пары серег.Я вообще ничего не прошу особо,так,говорю-какие симпатичные сережки,ой,очень дорогие,не надо так тратиться,лучше полезную какую вещь купить,так он сразу-почему же -надо купить.Кстати про возраст он меня тоже не спрашивал,считает,что слишком молоденькая для него,я очень худая,и лицо детское,предполагаю,что думает,что мне меньше,ему самому около 50,но выглядит старше.
Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет!
Гость
[3521647113]
На СЗ , сразу цену озвучь.
гость
[2437974339]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на сз вы как его нашли? в смысле, что писали в тексте в профайле?
гость
[2437974339]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно да, только редко
гость
[2437974339]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
удовлетворил ответ?
Неликвид по вуменски
[3862206579]
Это вопрос везения
Мне 37,спонсору 42 Содержит уже пятый год
Так то
Неликвид по вуменски
[3862206579]
Главное дать мужчине....
уверенность,что он любим и уникален:))
гость
[2916900963]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ничего такого не писала,не советую писать:ищу спонсора,сама смотрела подходящие экземпляры и писала им,таких кстати не так уж мало,как может показаться
гость
[2916900963]
Неликвид по вуменски
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы наверняка на свой возраст не выглядите,верно?
Гость
[882472900]
гость
Сообщение было удалено
Порядошные дома картошку жарят, или ляльку нянчут, или в террадках и книжках копаются. ...и в подобном духе...остальные просто проб****лядушки.