Не изменяйте любимым... Берегите друг друга..
Фаина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
может вам полечиться лечь, нервы успокоить, а то у вас шизофрения развивается. Живете в мире фантазий.
Виктория
автор, ну подумаешь. Забудьте и забейте....что-то вы прям разнервничались. И сказали бы, что на вас наговаривают....Зачем вы мужчине своему сознались?
Травка-муравка
Так вам 22 или 23?
Катька
а все-таки 22 или 23...определитесь с выбором в возрасте
Катька
разводка полная
Гость
ахахха "мне 23... мне 22"!
по мозгам вам и 10 лет не дашь!
по мозгам вам и 10 лет не дашь!
Теперь в случае чего буду знать как себя оправдать - он знал что сказать, профессия у него такая.....
Простите себя!все возвращается!Желаю вам быть вместе с ним!
Гость
Не вини себя. Подумай скольким бабам он присунул за эти 5 лет.
Ричи
блин ну зачем изменили????сами автор виноваты к сожалению
Мама-Америка
девочки а что не понятно когда с панем расталась было 22 а счас 23
Мама-Америка
Сообщение было удалено
я не фаина если что)
VIP-персона
н-да... представляю, как вам ваш психолог морально на психику задавил. я сама, когда меня обидят, люблю слова попроникновенней да пожестче подбирать, чтоб человек совсем себя уж полным подлецом почувствовал, кайф у меня от этого потом в душе, когда чувствую, что морально задавила. Поверьте, автор, что ваш МЧ сейчас просто наслаждается вашим чувством вины. Не факт, что он вам сам не изменял. И на будущее, лучшая защита - нападение. Отбрехивайтесь до последнего в подобных ситуациях.
Прифет сасети =)
Та-а-ак, еще один мужик считает что девки ..... хех)
фаина
Это не разводка, мне 22, а 23 моему бывшему мч, просто реально уже мысли путаются(((((((((((
енг
Та-а-ак, еще один мужик считает что девки ..... хех)
что все деффки из жалости? значит надо лошком прикинуться?
что все деффки из жалости? значит надо лошком прикинуться?
Гость
Сообщение было удалено
так 2 дня назад расстались...)))))
Мария
Сообщение было удалено
Там четко написано МНЕ 22 и МНЕ 23!
гормонка
Это же было давно, всё давно изменилось, объясните это вашему МЧ. Так глупо терять любовь из-за какой-то ошибки.
AnnaK&K
если действительно есть любовь,вряд ли сможешь изменить
фаина
Сообщение было удалено
Я пыталась, он не хочет слышать, клянусь, я не знаю, что делать(((((
Гость
А мне нравится в трагических историях невест: "свадьба была назначена на апрель (на следующее лето, зиму, осень...)" Какие дальновидные люди у нас, оказывается.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог461 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
шерстобит
бред - и при любви можно изменить,тем паче в 22 года.
если у вас все всерьез - он вернется.Обещаю.
если у вас все всерьез - он вернется.Обещаю.
Гость
Все правильно сделал
Девушка
Сообщение было удалено
че такого? у меня на сентябрь еще с того сентября назначена ;)
Гость
А на самом деле автору 38
рогоносец
это не самое плохое, что могло случиться с МЧ, всеже парень обеспеченный быстренько найдет себе новую любофЪ, меня же такая жаластливая и "любящая" наградила кучей венеры после похода не лево, которая не особо лечится, тоже отправил в свободное плавание. испортила всю жизнь этими болячками.
насчет вернется - если не дурак (а хочется верить что это так), то не вернется. один раз женщины не изменяют, если сделала один раз шаг по отношению к тебе в этом направлении, т.е. перешагнула эту планку, то это обязательно повторится и опять будет какоенить нелепое объяснение, хотя на самом деле это обычное бл***ство.
вообщем парню удачи в поисках, найти честную и верную, счас это даже наверное сложнее, чем девушке найти такого парня (по сути парни туповатые, и далеко не все ходят на лево), а вы девушка - думаю подруги вам уже подсказали, тешьте себя - "если не простил, значит не любил". будет полегче )
насчет вернется - если не дурак (а хочется верить что это так), то не вернется. один раз женщины не изменяют, если сделала один раз шаг по отношению к тебе в этом направлении, т.е. перешагнула эту планку, то это обязательно повторится и опять будет какоенить нелепое объяснение, хотя на самом деле это обычное бл***ство.
вообщем парню удачи в поисках, найти честную и верную, счас это даже наверное сложнее, чем девушке найти такого парня (по сути парни туповатые, и далеко не все ходят на лево), а вы девушка - думаю подруги вам уже подсказали, тешьте себя - "если не простил, значит не любил". будет полегче )
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
+точно!
я бы не вернулся к изменщице.
а мч бывший при бабле и вроде не дурак.
счас погуляет немного и найдет кого то для отношений.
а автору к.у.й. на картинке :) хаха
а мч бывший при бабле и вроде не дурак.
счас погуляет немного и найдет кого то для отношений.
а автору к.у.й. на картинке :) хаха
Гость
Я очень рад, что все так произошло. Люблю, когда другим людям йухево.
Гость
Просто удивительно, создала 3 дня назад подобную тему, и пошли такие же косяком..
Инчили
на той стадии отношения были не такими серьезными,чем сейчас,вот автор и тупанула...ну бывает...нехорошо конечно,но все же...если парень правда любит,может простит.главное прощения как следует попросить...тем более тогда вы не были женихом и невестой,тоже мне измена!Официально отношений еще не было
Гость
Кто все это пишет? 90% тестов-фейки....
Гость
Баба не Родина, чтобы ей изменять или не изменять. Баба это баба - спермоприемник на ножках, насадка на член.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 866 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины10 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?18 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?5 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?13 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу26 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?160 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?63 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа
- Тридцать лет — это уже старость41 ответ
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
- Двойные стандарты29 ответов
И вот 2 дня назад мы расстались, будучи вместе 5 с половиной лет... Мой бывший (как же тяжело это слово писать) МЧ был просто замечательным - высокий, красивый, добрый, терпеливый, есть своя машина, квартира, вот ремонт уже в ней делали... На конец апреля назначена свадьба была, кольца уже купили.. И вот кто-то с у ч н у л ему, что три года назад (а мозгов у меня тогда ещё вообще не было, только последнее время я всерьез задумалась о семье и твердо решила это для себя), я ему изменила, просто из жалости. Человек любил меня безумно, да к тому же он по образованию психолог и знал ЧТО надо сказать...
Девочки, я себя ТАК чувствую, не дай Вам Боженька так себя чувствовать, тоска, агония... Я бы всё отдала, чтобы этого тогда не случилось... Прости меня Господи... И Вы простите..
Не изменяйте любимым....