Гость
Статьи
что делать с мужем?

что делать с мужем?

В общем история такая: вместе уже 2 года, женаты год. Я заканчиваю учиться, работаю пока на дому, мне 22, с внешностью все в порядке, комплексов нет, готовлю хорошо, в доме порядок. Муж накормлен, обстиран. Он работает, живем отдельно, достаток нормальный, квартира своя, машина. Увлечения у каждого свои, я выездкой занимаюсь, книги читать люблю, учу 2й иностранный. И увлечение правда и обще есть-мотоциклы. Полностью поддерживаю, хотя и страшно за него, когда один куда-то едет. И с ремонтом помогаю, если надо. Домой приходит-стараюсь что-нибудь вкусненькое приготовить, порадовать. Но пока встречались, он считал меня хорошей, что и готовлю и понимаю... а теперь по-другому стало. Ругает часто, недоволен. Имеются такие соображения: просто приелось ему все, секс, тоже... хотя однообразным назвать сложно. Не уверена, что любит. Может просто не мой мужчина? Стало надоедать быть хорошей, встречать, белье красивое одевать. Может найти того, кому это интересно будет?
Love
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
И опять будет рутина.
Летняя ночь
Боже, женаты год, а уже приелись? Невероятно!

А можно хоть пример почему он часто вами недоволен или не вами а вообще и почему ругает вас? Непонятно
Акула
ННда конечно! Вот я тоже замужем (3,5 года). Поначалу тоже все хорошо было, потом предирки начались. Теперь говорю: надо тебе стирка стирай сам, не нравится, что я приготовила не ешь и вообще никто тебя не держит. Так месяц шелковый ходит, сам стирает и ест, что приготовят. А то пуп земли нашелся. Корона с него не уподет на стиралки кнопочки включить.
сушка малышка
В следующий раз не спешите выходить замуж
Колхоз имени Лопе де Вега
И чего дамы в этот брак так рвутся?
Акула
Love, а Вы знаете поговорку: " запретный плод всегда сладок". Вот и Вы меньше перед ним на задних лапках бегайте, если он так себя ведет. А то Вы его распустили вот и на шею сел, а не Вы ему приелись.
Лада
Поищите, может найдете

А может не найдете
Гость
мы 3 года женаты, стирает сам себе, готовлю сама крайне редко- прекрасные отношения, т.к. он изначально не знал, что обязанности стирать и готовить- это обязанности жены
Julia
А почему бы не спросить у самого мужчины? Кто, как не он сам сможет вам более достоверно сказать, что ему не нравится? Не получится у вас семейной жизни, если будете продолжать решать трудности в одиночку на форуме за спиной у мужа. Жизнь вам с НИМ, а не с участниками форума, налаживать
Love
В общем отвечу сразу всем: сел на шею :) сам говорит, что все хорошо, все нравится. чем больше хорошего делаю-тем больше требует. просто когда встречались по выходным привозила ему утром картошку жареную (очень любит) на др. конец города. глупая была, приятно хотела сделать. теперь на каждый мой вопрос что хочешь или что не так отвечает "что тебе надо? или не зас...рай мне мозг". реагирую спокойно, не ору и права не качаю. обижаться бесполезно, это я давно усвоила.

а замуж я не рвалась. сам сказал, что хочет серьезных отношений и семью, что ездить туда-сюда надоело, что хочет приходить домой и меня видеть...
Гость
Love
Сообщение было удалено
овощь, а деньги кто зарабатывает, неужели ты?
Love
Гость
Сообщение было удалено
работает он, я подрабатываю. хотя активно ищу работу. может работающей я ему больше буду нравиться?:) думала любовника завести-но блин это как-то противно что ли
Ник
Я не пойму - живете отдельно или вместе?
Love
Ник
Сообщение было удалено
живем вместе отдельно от родителей
гость
ну ключевая фраза из его речи: надоело ездить туда-сюда.. а теперь понял что погорячился.. что хочется погулять: а тут надо отпрашиваться, надо сказать. а вдруг другие планы. быт засасывает.. да и может тоже встречные претензии: мол я убралась, а ты засрал.. и прочее прочее.. видимо он неверно посчитал все + и - совместного проживания. это мы, женщины, если любим, готовы посвятить себя мужчине, раствориться в нем.. отодвигаем наши мечты. потом требуем внимания к себе. а ему не хочется.. может они думают что мы как мамы.. любим просто за то что он есть,, должны молча убирать, стирать, готовить (обслуживать) и ничего не требовать взамен. не обижаться за грубость - мол сама такого засранца воспитала.. не знаю. сама 20 лет прожила.. не поняла. 2 года встречались. все было хорошо.. а потом поехало, чем больше ругались - тем реже был дома. сменила тактику ,пошла работать. в итоге щас не живем в месте. не хочу, не вижу смысла в этом человеке рядом с собой, а лишь бы был - не хочу точно

Обидно что у вас это уже через год. вот и сложно что советовать то ли пробывать жить вместе до свадьбы, толи нет.. бабы каются, а дефки собираются
Ozornaya
У нас таких проблем нет. муж очень ценит, тк нв задних лапках не прыгаю.
Летняя ночь
Ну, год не срок. Вы то его любите? Можно и переиграть, расставайтесь, детей же нет. Рано начали. Ну, или не готовьте ему прям всё что хочет, готовьте сами и по настроению. Мой иногла наглеет. чем больше хорошо к нему тем наглее. Ещё что то просит и предьявляет. Тогда я просто меняю тактику, говорю, ладно раз ты не хочешь жить по хорошему я принимаю твои правила. И всё...

Готовлю по желанию и гуляю с детьми, погружаюсь в работу и т.д. Так всё нормально, чмоки--чмоки. Секс всё пучком, просто как бы держу дистанцию, резко умеьшаю порцию внимания. занимаюсь собой и чем мне нравится. Обед на плите, что ещё надо. Всё налаживается через день)) Не ругаемся. Одно время если начинал что то, а я вроде отвечала на его недовольство своим, то это как повод поругасться. Мог начаться скандал. я поняла. что человек просто ищет повод меня зацепить))) Я просто игнорю. это всё мелочи. Или переключаю его внимание на что то другое и не менее значимое. Через 5 минут вопрос решён. Знаете как деткам когда капризничают внимание переключают, вот так и я))
Авдотья Патрикеевна
Мне кажется, ключевые слова здесь: "МУЖ НАКОРМЛЕН, ОБСТИРАН", как будто он ПЁС какая-нибудь или младенец . Может, ему душевной близости нехватает, дружеского общения, общих интересов, несмотря на то, что он сытый и обстиранный!! Подумайте над этим.
Летняя ночь
Да девочка, мы всегда проблему ищем в партнёре а на самом деле, почему вы решили что проблема в муже??? Он просто отражает вас. Подумайте
Летняя ночь
Поддержу пост 19. Душевной теплоты не почувствовала в посте. Уж извините.
Пацан
А Я проявлю мужскую солидарность.

Автору: не нужно стараться быть хорошей. Это так банально, но от этого столько проблем. Если вы стараетесь быть хорошей, что то делаете ради этого, то вы и ждёте какого то ответного "пирожка". Ан нет, фигушки. К хорошему то быстро привыкаешь.

Вот если ваш М. будет в течении месяца каждое утро будить вас нежным поцелуем и приносить кофе в постель, а потом резко ни с того ни с сего пихнёт утром в бок и скажет: "Вставай, пожарь хотя бы яичницу"- ваша реакция? Вы будете ему благодарны за 30 поцелуев или будете злиться из-за одного тычка?

А если наоборот - месяц тычков, а потом неожиданно поцелуй и кофе в постель? "Ой, как мило!"

Да на самом то деле нам многое из того, что вы нам навязываете, вовсе и не нужно. Все эти вкусняшки, уборки ежедневные и прочая муть.

Жить нужно не ради кого-то, а для себя. И с удовольствием делать приятное другим людям. Не ожидая бурных восторгов в ответ.

Ну например ваш М, (если он нормален) не думает, зарабатывая деньги: "Блин, мне лично и на семью хватило бы и 8-ти часов работы.Значит я буду оставаться в вечер для того, чтобы у моей Ж появилось новая кофточка-шубка-машина" И вот представьте, он такой в конце месяца заявляется к нам сюда на форум и заводит такую же песню: "Всё же для неё..., каждый день..., в поте лица..., ни сна ни отдыха..."
Милешка
[quote="Пацан"]А Я проявлю мужскую солидарность.

Да на самом то деле нам многое из того, что вы нам навязываете, вовсе и не нужно. Все эти вкусняшки, уборки ежедневные и прочая муть.

А что же тогда вам, мужчины, нужно? Неужели сексапильные неряхи и неумёхи?
Пацан
Милешка, стебёшься опять чтолива?
Вася
Тема детей не раскрыта. Мужчина и женщина вместе из-за инстинкта размножения. Если отношения не развиваются в этом направлении, то они умирают.
Автор, романтика закончилась. Началась рутинная семейная жизнь ))

Хорошо ещё, что детей нет. А любовник скоро появится думаю )
Гость
Простите за выражение,но почему все мужики такие неблагодарные. Замуж вообще не хочется. А мне ведь только 19. Мы все для них:стираем,готовим,прихорашиваемся,убираемся. А им наплевать им все приелось,им мозги выносим.Не могу других слов подобрать,потому что реально достали.Короли что ли? Почему мы женщины - ходим как собачки, боимся слова грубое услышать. Может вообще пол поменять, стать такой же наглой?
Гость
Ненавижу когда мужики много о себе мнят и не чувствуют этого. Бесит пойду наx пол менять, сколько всего стерпела, только ностальгия осталась. Я уже достойна места на шее.
Гость
Милешка
Сообщение было удалено
Слушайте мужики идите в ***. Постойте у плиты целый день, а мы-женщины ответим, что нам не нужно. Приятно будет?

Вся проблема только в том, что вы только о себе думаете, а мы только о вас.

Если не нравится тогда готовьте сами,живите в грязи. А мы хоть вздохнем. Только не надо потом друзьям и родственничкам своим жаловатся, что мы ничего не делаем. Стимула нет просто, когда вот такое читаешь. А ведь может и мой муж. Какие вы неблагодарные, мужики. Не умеете вы ценить ничего. О вас заботишься, а вам видишли навязывают. Тогда делайте все сами, а мы с друзьями гулять будем, футбол смотреть - вообщем своими делами страдать. И все вам хреново, нам бы женщинам так.
Гость
отвечаю Пацану.

Так это что же получается, что девушкам в свободное время нужно сидеть дома и фифу валять, а потом слышать, что у моей подруги Кати очень вкусный суп и квартире так аккуратно или моя мама так вкуснее приготовит? Приятно что ли? А давайте мы вам мужикам скажем, не смотря на то что вы купили шубу за 60000, что нам на х не нужна шуба норковая. Приятно будет? Это равносильно тому, что мы у плиты проводим все своё личное время, а потом оказывается мы навязали. Да за то то время, что на дом тратим могли бы сами не на одну кофту заработать вместо того чтобы видеть равнодушное лицо перед вкусной едой. Или же раздаженное лицо за то что мы что то не понели. Девушки, давайте тогда вообще для себя жить в таком случае. Очеень обидно такие слова читать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова