Мы встречаемся 6 лет, не женаты, но отношения как муж-жена уже давно. Я каждый год отдыхала с семьей на юге и каждый год он мне выносил мозг,что это не правильно. У него финансовой возможности съездить отдохнуть нет и даже если были бы деньги,он не стал бы тратить их на это. Приближается лето,отпуск.Он меня не оптускает.Причем он сейчас не работает, а я работаю. Я и устала,отдохнуть хочу,и если возможность есть,почему я должна тянуться за ним,и с семьей еду,на счет измены и слов не может быть. В целом отношения у нас нормальные и очень близкие, и как бы дело шло к свадьбе.Вообще пишу сюда,потому что ищу поддержки. Но может я правда неправильно думаю?
в чем проблема поехать вдвоем с ним, а не с семьей ?
Лара
[1297399096]
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что жених ее не работает, откуда деньги он возьмет? За ее счет что ли?
Я с Вами полностью согласна. Вот я, например, тоже этим летом поеду отдыхать без мужа и без ребенка. На это есть несколько причин:
1. Мужу пока нельзя выезжать заграницу (из-за работы, у него и загранпаспорта-то нет, в общем, военная тайна)
2. У меня отпуск в июне, у мужа - в июле. Вместе отдохнуть по любому не получится.
3. Я не хочу свой долгожданный отпуск потратить на стирку-уборку-готовку и т.д. (это в случае, если я никуда не поеду)
4. Я сама заработала себе на путевку, с мужа ни копейки не взяла.
Змеюка
[443304009]
Не выход, может привыкнуть на халяву.
т
[976546261]
считаю что нормально
Гость
[764280977]
Ну а в следующий раз у вас не будет денег, а он один на юга с друзьями поедет, вас такой расклад устроит ?
Автор
[1827001296]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот именно,вы пишите,что с друзьями. Я не с подружками же хочу поехать,тусить,дискотеки,коктейли,секс, а с семьей! Пообщаться с ними(хоть живу с ними всё время уделяю только МЧ), отдохнуть для себя. Вот если он бы поехал в таком же составе и вел себя так как я,я была бы не против. Я большое значение придаю цели поездки.
Гость
[2055289983]
автор у вас так принято - ездить друг без друга, значит езжайте... у нас с мужем так не принято... был год когда не было финансов - поехали в отпуск на дачу в подмосковье, потом поехали туда куда захотела я, потом я согласилась поехать туда куда предложил муж (хотя сама туда не очень то хотела), в общем находим компромиссы, но лично для нас недопустимо проводить отпуск раздельно, и так в будни видимся мало, а еще и в отпуске скучать друг без друга - нет, не хочу....
И в финансовых вопросах как то нет разделения - у меня есть деньги а у тебя нету - мы садимся и разговариваем, какой суммой располагаем и на какой отдых можем рассчитывать...
если у него за 6 лет так и не появилось денег, то автор за свой счет его должна возить??? Работать на мужика, не разделяя финансов?? Или каждый год в огороде проводить?
трансформация
[976546261]
Автор
Сообщение было удалено
вот это уже не правильно.... отдых раздельно это как ни крути отдых раздельно...
для вас своя цель- отдохнуть, если он захочет отдохнуть и поедет с друзьями это будет справедливо
VIP-персона
[3524032645]
Объясните ему, автор, что неправильно -это не уметь зарабатывать себе и жене на отдых, а то как поступаете вы - это очень правильно. Как вообще у вас с финансовым вопросом в семье, раздельный бюджет?
Гость
[764280977]
Пожалуй у вас нет ничего, у вас есть Я, есть ОН, но нету МЫ и НАС. Вы не связанные ни чем люди, можете поступать как угодно не спрашивая у другого. Вы с ним не живете, да еще и отпуск без него...я думаю нормально будет послать его с его мнениями подальше, тем более если не он это всё оплачивает.
8, так вот я и не пойму,автор кем считает своего МЧ? Он денег не приносит, не зарабатывает, ее это напрягает исключительно в вопросе отпуска? а так по жизни нормально что она его кормит и поит? А то какое то странное разделение понятий, то мы семья и живем вместе, то - у него денег нет поэтому сидит дома а я еду отдыхать...
Гость
[764280977]
VIP-персона
Сообщение было удалено
а зачем ей вобще такой мужик и зачем у такого на что-то разрешение спрашивать ?
Автор
[1827001296]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, в первую очередь я хочу отдохнуть с ним! Играет роль то,что мы не женаты и у нас не общий бюджет.Если бы и была возможность за свой счет его свозить,он ни за что не согласился бы (мы же гордые!). Для меня ездить поодиночке было бы недопустимо,если бы мы были семьей. Я рада,что у Вас всё так слаженно))
Гость
[219155940]
Трахалка у него выросла, а зарабатывалка нет!
Автор
[1827001296]
трансформация
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваше мнение! Это я тоже хотела слышать.
Автор
[1827001296]
VIP-персона
Сообщение было удалено
Мы не семья даже. Мы не женаты. Копим......блин...
Гость
[764280977]
Гость
Сообщение было удалено
если хорошая трахалка выросла, то зарабатывалка и не нужна, один знакомый между тремя женщинами бегает, и от каждой по ребенку, еще умудряется кредиты на них брать, а они выплачивают, как одна достанет идет к другой, как та пилить начнет так к третьей..так что с хорошей трахалкой всегда найдет себе на пропитание.
Автор
[1827001296]
Гость
Сообщение было удалено
Всё совершенно не так. Мы не живем вместе и я не пою его,не кормлю.У нас просто сверхмегасерьезные отношения,серьезней некуда.
Гость
[2055289983]
17, копим? это как? вы работаете. он нет. кто копит то???? Автор давайте смотреть правде в глаза - с печатью в паспорте отношение ваши мало чем поменяются, ну не кинется он моментально искать работу чтоб вас содержать! Будете содержать его и сидеть в свой отпуск около него, т.к на отпуск вдвоем вы не заработали а одна жена без мужа не имеет права ехать....
VIP-персона
[3524032645]
Автор
Сообщение было удалено
нуууу... как накопите на женитьбу, будьте готовы к тому, что в браке вам вообще уже на отдых ездить не придется... что тогда изменится-то?
эвилайн
[976546261]
Автор
Сообщение было удалено
я вас поддерживаю, вы не муж и жена- все честно...
нуууу... как накопите на женитьбу, будьте готовы к тому, что в браке вам вообще уже на отдых ездить не придется... что тогда изменится-то?
Жуткая картинка встала перед глазами,а самое обидное,что к этому всё и идет.Вообщем вылезла наружу первопричина всей этой фигни.
Гость
[1946489152]
Нафига вы встречаетесь с такими???? Я не понимаю, често!!!!!
И вообще - он вам не муж и не имеет права ничего приказывать и решать за вас! Я езжу в отпуск без мужа, если не совпадает. Он ездит без меня, если не совпадает со мной. Отпуски и так короткие, отдха и так не хватает постоянно, чтобы ещё тратить его на чьи-то прихоти.
Ложка дёгтя
[344372487]
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно согласна. в браке ничего не изменится.
Краля
[4016074296]
Ну хоть хорошо, что вы не живете вместе. :) Автор, а сколько вам лет? И что значит "сверхмегасерьезные отношения"? В чем они заключаются? За счет кого живет парень? Как вы проводите свободное время и как оплачиваете совместные развлечения? Делает ли парень что-то для улучшения материального положения? (одно дело - просто пока не получается, но парень старается, а другое - лишний раз попу не подвинуть).
именно этот вопрос следует прояснить в первую очередь. вам надо хотя бы раз съездить вместе, и если его и после этого не будет тянуть на поездки, то остается два варианта: 1 вы расходитесь. 2 вы всю жизнь будете сидеть дома или ездить вдвоем с ребенком, а он ныть, что "это неправильно".
:)
[3589195818]
Гость
Сообщение было удалено
ну если он 6 лет не может никуда поехать, не думаю что так будет. что же автору вечно в городе закисать?
Гость
[764280977]
:)
Сообщение было удалено
да автору вобще с этим типом киснуть не стоит, не понятно неужели настолько страшная, что 6 лет с этим нищебродом мается.
Гость
[1596319234]
Вы встречаетесь, отношений муж-жена у вас нет, вы даже не живете вместе, какое муж-жена? Имеете полное право ездить сама на отдых, если он вам не может составить компанию.
Гость
[290259127]
Автор
Сообщение было удалено
АВы думаете в браке он изменится??? Тоже бухтеть будет. Езжайте и не парьтесь,представьте,что с мужем таким ни вместе ни отдельно дальше города не уедите....