реально ли обычному парню знакомиться с девушками?
Если я не красавец, не богат, в общем, обычный среднестатистический парень, с кучей своих недостатков. На СЗ че-то никто не хочет встречатьяс в реале, некоторым переписку подавай, а большинство отказывают или не отвечают. В реале знакомиться лет с 15 не пробовал, стремновато, да и нет никаких сомнений, что тоже отажут.
ладно, Автор, удачи тебе. не хочешь из своего болота выбираться, ну так и сиди в нём. спасение утопающего как гррицца дело рук самого утопающего. только смотри: будешь продолжать в том же духе, пузо вырастет раза в три и лет через десять женит тебя на себе какая-нибудь сквалыжная жирная стервозная баба с полукрашенными волосами и прицепом :(
ерунда.переписка дней пять,потом свиданий 3-4 за пару недель,потом секс-секс-секс.пока жо не надоест эм.потом не отвечающий мобильник у эм,рыдания жо на плечах всех подруг и родных,потом пол-года чтения книг по мужской психологии,потом снова родной С3))))))))))
Автор
[197685230]
Вот типичный конец переписки с такой, кто ответила, только что:
Привет, давай встретимся?
12.05.12 22:13
привет. можно как-нибудь на неделе.
13.05.12 08:37
С какой целью ты тут?
13.05.12 15:04
сначала общение, а дальше как получиться.(то что написано в целях знакомства)
13.05.12 15:10 (не прочитано)
Ясно. Я девушку ищу, так что нам не по пути, пока
Автор
[197685230]
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мы все достойны того, что имеем. Не женит. Не собираюсь хату и машины делить.
Гость
[3672987302]
Автор
Сообщение было удалено
Так что уже заработано, делить и не придется, к счастью, законы такие
Автор
[197685230]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
ОК, твоя схема, смотри: списались. Через 5 дней оба уже забыли про переписку, в жизни куча всего происходит, даже не вспомнишь про какой-то там виртуальный контакт. Если через 5 дней пришлось на выходные: в выходные я скорее всего спонтанно куда свалю с друзьями или еще чем займусь. Я никогда ничего не планирую. если на будний день, то я может работать до 2 ночи буду? или просто выпадет работа с моей разгрузкой, и я после разгрузки пары тонн чего-нибудь никуда не пойду. Точно также и с ее стороны - найдет что поинтереснее, чем запланированную встречу с незнакомым человеком.
Автор
[197685230]
Гость
Сообщение было удалено
Машины иногда менять адо, они изнашиваются, особенно рабочие.
вот в этом-то все и дело.вот так сидит какой-нибудь нормальный парень и удивляется,че ж это он один,и думает,что женщины любят подонков.да просто подонки сначала втираются в доверие-и им не лень!а женщины потом искренне верят,что все мужики-подонки,потому что нормальным,видите ли,лень несколько дней у компа проторчать,показать,что не чикатило.
Автор
[197685230]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
А зачем? Если встречаться то сразу, ждать не вижу смысла.
ну,она-то точно не найдет,так как она еще за день до этой встречи маникюр и эпиляцию сделает,и ты,будь добр,тоже найди для нее время,если действительно любишь,чтоб все было на равных.
Автор
[197685230]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
Если она настолько долбанутая, что ради встречи с незнакомцем, которая может закончится через 2 минуты (кто-то кому-то внешне не понравится), будет маникюр делать, то точно не стоит к такой идти.
почему это она долбанутая?для того она его и делает,чтоб встреча через 2 минуты не закончилась.
Автор
[197685230]
Чувак
Сообщение было удалено
Они у меня буду заняты. Если допустим я вот сейчас договорюсь встретиться через 2 часа, то скорее всего я приду. А если я сейчас договорюсь встретиться в среду, то или я не смогу/не захочу, или она, или я простоь забуду, что в среду надо позвонить.
Автор
[197685230]
правосудие декстера
Сообщение было удалено
А она не может надеть кеды, треники и вести себя естественно?
Мне, увы, уже не 15, мне работать надо, и на друзей время находить, и бабушку с дедом не забывать, и отдохнуть дома тоже хочется. Голова забита другим, не до виртуальных переживаний.
ну.а что вы хотели?время сейчас такое.а если с вами реально встречаются после 10 сообщений-ну что я могу здесь сказать...жалко женщин-у многих желание избавиться от одиночества перевешивает инстинкт самосохранения.
Автор
[197685230]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Если ко мне придет кто накрашенный и на шпильках, я подумаю "че этой фие надо, пусть идет к своим мажорчикам".
И если ты предпочитаешь треники, а она шпильки, то смысл тратить время на встречу?
Автор
[197685230]
Гость
Сообщение было удалено
Помыться - 10 минут. Одеться - 10 минут. Доехать - от 0 до часа. 15 минут а всякий случай. Что не так?
Автор
[197685230]
Гость
Сообщение было удалено
Всего не попереписываешь. Таких несовместимостей может быть миллионы.
Автор
[197685230]
Чувак
Сообщение было удалено
В плане работы у меня все хорошо.
Автор
[197685230]
Даже более того: завидуй, чувак, я официально безработный, у меня нет начальства, я не плачу налоги, у меня только клиенты я сам решаю, куда и когда мне ехать и ехать ли вообще.