Парень и его семья, дайте совет пожалуйста!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Black Devil
В лес родителей, и в лес девочку соседку! Жить проще станет
Black Devil
И сколько вам и ему лет?
Гость
пахнет детским садом
Канадка
Black Devil
Сообщение было удалено
Да, Автор, СКОЛьКО вам лет?
Ольха
Канадка
Сообщение было удалено
Видимо лет 15,не больше
Гость
Ольха
Сообщение было удалено
Не, меньше.
Black Devil
Ольха
Сообщение было удалено
Да даже если и 15, то всё-равно всех этих протестантов в лес далеко и надолго! Я по себе знаю, только у меня не родители против были, а как не странно все подруги и они вообще заставляли (!) расстаться с ним! И никого не слушала - сейчас у нас всё отлично, замужем уже с ним.
Внешность Обломчива
Black Devil
Сообщение было удалено
Не смущает то что мама выпивает?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
С потомственной пьянью? Да, проще некуда, как амёбы будут жить
Black Devil
Внешность Обломчива
Сообщение было удалено
Аааа...перечитала ещё раз пост автора! А я думала что на его мать наклеветали... Ну знаете, мать выпивает, я знаю человека у которого алкоголики родители, а он вообще не пьёт и ненавидит даже спиртное......
Автор
Black Devil
Сообщение было удалено
мне 19 лет а ему 20
Black Devil
А он сам-то как к алкоголю относится?
Автор
Black Devil
Сообщение было удалено
не пьет , не курит
он спортсмен ...
он спортсмен ...
Гость
Автор, родителей можно понять... Вы молоды еще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, мне очень тяжело(((( как представлю, что придется расстаться
сразу мурашки по коже (((
сразу мурашки по коже (((
Black Devil
Автор
Сообщение было удалено
Тем более! Проблемы не вижу никакой! В ***, проблемы вообще нет, чё мозг здесь людям т р а х а т ь?!
Black Devil
Расставаться- то зачем?
Гость
Black Devil
Сообщение было удалено
РОДИТЕЛИ ПРОТИВ!
Black Devil
Гость
Сообщение было удалено
И ЧТО ДАЛЬШЕ??????????? ДА ПУСТЬ ХОТЬ УБЬЮТСЯ !!!!!!!! У ВАС ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ ЕСТЬ ИЛИ ВЫ МАМИНОЙ ДУМАЕТЕ??????????? В САМОМ-ТО ДЕЛЕ
Black Devil
ВЫ НАВЕРНОЕ СЧИТАЕТЕ СЕБЯ НЕВЕСТЬ КАКОЙ ВЗРОСЛОЙ, НО РЕШЕНИЯ ЗА ВАС ПРИНИМАЕТ ВАША МАМА - СМЕШНО! ОНА СКАЗАЛА РАССТАВАТЬСЯ, ЗНАЧИТ РАССТАНЕТЕСЬ! СМЕШНО, СМЕШНО И ЕЩЁ РАЗ СМЕШНО!
Автор
Black Devil
Сообщение было удалено
вообще то я ничего еще не успела вам ответить!!!
во первых- мама в меня всю душу вложила, вырастила меня, поставила меня на ноги
и теперь мне ей ответить тем, что за 2 месяца отношений с парнем взять и забить на маму,так чтоли?? ведь потом жалеть буду, если жизнь с парнем не сложиться !
во первых- мама в меня всю душу вложила, вырастила меня, поставила меня на ноги
и теперь мне ей ответить тем, что за 2 месяца отношений с парнем взять и забить на маму,так чтоли?? ведь потом жалеть буду, если жизнь с парнем не сложиться !
AD
Автор
Сообщение было удалено
А с чего такой кипеж-то? Вы же не прямо сейчас жить к нему переезжаете? Всего 2 месяца отношений, а уже как будто замуж собрались. Пообещайте маме, что не будете принимать непродуманных решений, просто будете пока продолжать встречаться. И встречайтесь спокойно, смотрите, что за человек. Не понравится - расстаться всегда успеете.
Но если вы готовы расставаться из-за непроверенных слухов о его МАМЕ (даже не о нем) - то, может, это и к лучшему. Отпустите его, пусть найдет адекватную девушку.
Но если вы готовы расставаться из-за непроверенных слухов о его МАМЕ (даже не о нем) - то, может, это и к лучшему. Отпустите его, пусть найдет адекватную девушку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Black Devil
А при чём здесь совсем забить на маму, я вам сказала совсем на маму забить? Забить на этот её запрет! А если у вас с ним всё сложится?! То что вас мама вырастила и много в вас вложила это не значит, что надо теперь патокать всю жизнь её запретам, мужа себе вы с ней теперь ходить будете выбирать - она же ведь вас вырастила? Родители тоже ошибаются знаете ли!
Black Devil
Но если вы готовы расставаться из-за непроверенных слухов о его МАМЕ (даже не о нем) - то, может, это и к лучшему. Отпустите его, пусть найдет адекватную девушку.[/quote]
Ахахаха)))))) в точку
Ахахаха)))))) в точку
Black Devil
Да и действительно, соглашусь с AD, вы же только начали встречатся и вам ещё встречатся и встречатся с ним, а вы так говорите, как будто за муж за него собрались и уезжаете от мамы навсегда!
Alice
Гость
Сообщение было удалено
знаю мужчину у него отец спился и брат старший,ему уже 50 сейчас где то он адвокат ,хорошо зарабатывает,спотсмен и не злоупотребляет...так что гены не при чем если есть сила воли и мотивация)
Гость
Alice
Сообщение было удалено
+1000000
Мне кажется даже наоборот, человек видит все это и начинает просто ненавидит, не хочет быть как они...
Или так, или наоборот спивается, так что не все так однозначно... А родителей не выбирают, и парень не виноват что у него такая мама (и не факт что такая, может просто наговаривают на нее)
И кстати, у вас мама такая сообразительная, нашла его номер, позвонила, мб и подругу она подговорила? Ну что бы она убедила вас что у него плохая семья....
Мне кажется даже наоборот, человек видит все это и начинает просто ненавидит, не хочет быть как они...
Или так, или наоборот спивается, так что не все так однозначно... А родителей не выбирают, и парень не виноват что у него такая мама (и не факт что такая, может просто наговаривают на нее)
И кстати, у вас мама такая сообразительная, нашла его номер, позвонила, мб и подругу она подговорила? Ну что бы она убедила вас что у него плохая семья....
Alice
Гость
Сообщение было удалено
мама интриги плетет))
Автор
Спокойной люди)) закрыли тему) я хорошо обдумала все
и поняла, что не хочу его терять , мама если меня любит, то поймет меня
и поняла, что не хочу его терять , мама если меня любит, то поймет меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 147 тем
Новые темы за сутки: 145 тем
- Женатые когда-то мужчины, вы уходилиНет ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?1 ответ
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?7 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи23 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?7 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?3 ответа
- Боюсь потерять своего парня7 ответов
- Мужчина достал11 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?201 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года142 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать55 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
да и я ему
он очень боится меня потерять , всегда это говорит, ради меня согласился на все...быть со мной вопреки всему...мои родители против нашего союза, моя мама даже нашла его номер телефона и позвонила с криками " Забудь нашу дочь" ... он уговорил ее, со мной быть хотя бы изредка видеться , она согласилась! И вот сегодня я узнаю от подруг, что якобы его соседка ( девчонка со двора) рассказала о его маме, сказала что она выпивает каждый день, что мутная семья у него (((( мне таак плохо стало( никто мне не позволит быть с ним, моя мама будет против, более того если узнает, то запретит мне вообще все(( сам он ничего не рассказывал про это, но я знаю какое у него трудное детство было и сколько всего он потерял(((я не знаю что делать( все против(