Дорогие посетительницы и посетители форму woman, как вы считаете - насколько для женщины важно быть внешне красивой и привлекательной? И назовите, на ваш взгляд, еще пару-тройку качеств, которые должны прилагаться к внешней красоте, что бы это помогало в жизни:)
наконец открылось, ну дак это бомбита какая-то, может она и красивая, но пластика эта (((
Стр@нный
[3089214373]
подруга
Сообщение было удалено
фигура отличная, выражение лица отвратительное
подруга
[981804424]
Гость
Сообщение было удалено
соска, на бэху то накопит
подруга
[981804424]
Рыба Фиш
Сообщение было удалено
она говорит нет пластики, такие губы у нее я с ее 16 лет вижу
Старая Кукрыникса
[862721454]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Девушка просто изящная.
Гость
[4007235296]
подруга
Сообщение было удалено
статуэтка)
Богиня
[2255203004]
Можете себе представить, бабоньки, моих страшных подруг при мне( я красавица, стройная, брюнетка 100% шикарна) называли красавицами и не раз, одна прыщавя, другая толстая. Вот и верь после этого словам, все врут и из жалости страшных нахваливают, а настоящую красоту от зависти язык не поворачивается оценить.
на вумене страшных красивыми называют и наоборот. тут недавно тема была, девка говорит, что она страшная, так её облобызали. мне прямо смешно читать было но сраться не стала ,мимо прошла. а симпотичных девченок которые тут показываются поливают грязью и эта тема тому пример
Ой, меня тут интернет вылетел. Бролилась перегружаться ))). Спасибо, я так поняла, что все же меня хорошо оценили, потому как больше хорошего,чем плохого. Сейчас нарою студийные, это чтобы грудь вино было. Я их тоже уже выкладывала один - два раза.
soft
[1239206063]
подруга
Сообщение было удалено
я пока не видел двух девок, которые могли быть одной и той же ) все слишком разные