Видимо он считает,что жизнь вместе мало к чему обязывает,а вот брак повиснет на его плечах,как непосильная ноша(куча обязательств,дети и т. д.)
Троль
[544541431]
Автор
Сообщение было удалено
Любовь и добравольное ущемление прав не одно и тоже
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Любовь и желание жениться проистекают из разных источников и ни в коей мере не взаимосвязаны.
У мужчин желание жениться порождается отчаянием.
У женщин желание выйти замуж порождается алчностью.
Гость
[113490022]
Я воспринимаю, как плевок в лицо. Когда мужчина любит, он сам в ЗАГС волоком тащит застолбить побыстрее. А если от ЗАГса шарахается, значит вся его любовь - брехня и словоблудие.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Ведь как бывает. Женщина никого не любит, но замуж выйти хочет.
У мужчин подобными свойствами обладает чувство похоти - которое, ЕМНИП, входит в список Смертных Грехов. Возможно, желание замужества тоже следует сделать смертным грехом.
И что увидит? Что один конфликт умножается другим?
Логику на три секунды включи, зачем женится на наедающий бабе и которая будет вести шантаж сексом? Любой адекватный человек такую бабу сольет просто и все.
Pika
[480147592]
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, если в ЗАГС тянет, то хочет воспользоваться чем-то нахалявку от будущей жены.
В ЗАГС тянут одни эгоисты.
Тот мужчина, который прёт на себе всё в ЗАГС никогда тянуть не будет, потому что осознает, что эту девушку ему на себе тянуть надо будет всю жизнь, плюс ещё детей. Такой не торопиться в ЗАГС.
Троль
[544541431]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная мифическая мантра, любит в загс поведет, брак мужику ничего не даст, ему могут отказать в сексе в любой момент, он не может управлять рождаемостью, от рогов тоже не преграда, так зачем?
Чтоб выкинуть кучу бабла на свадьбу, и подписаться под тем что при разлуке геморроя с разделом имущества все поимеют?
Гость
[113490022]
10. Свидетель из Фрязино | 15.11.2012, 22:22:27 [425227642] Свидетель из Фрязино
Любовь и желание жениться проистекают из разных источников и ни в коей мере не взаимосвязаны.
У мужчин желание жениться порождается отчаянием.
У женщин желание выйти замуж порождается алчностью.
Полная чушь. Я за любимым мужем из столицы поехала на глухие точки вдали от элементарной цивилизации. А потом - под пули в районы боевых действий - лишь бы с ним быть. В каком месте Вы алчность увидели?
Очередная мифическая мантра, любит в загс поведет, брак мужику ничего не даст, ему могут отказать в сексе в любой момент, он не может управлять рождаемостью, от рогов тоже не преграда, так зачем?
Чтоб выкинуть кучу бабла на свадьбу, и подписаться под тем что при разлуке геморроя с разделом имущества все поимеют?
Вот это называется меркантильный расчет, где нет места любви. И я об этом же. Когда мужчина больше ценит свою свободу рассуждать о любви нелепо.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Ну, типа, она ему никак не отвечает взаимностью, он и так к ней, и этак. А она его посылает в задницу.
Тогда он предлагает ей замуж.
Я вот один раз так почти попал. Хорошо, что не согласилась, чесс слово.
Гость
[113490022]
15. Pika | 15.11.2012, 22:27:32 [3762777748] Pika
Тот мужчина, который прёт на себе всё в ЗАГС никогда тянуть не будет, потому что осознает, что эту девушку ему на себе тянуть надо будет всю жизнь, плюс ещё детей. Такой не торопиться в ЗАГС.
Конечно, не торопится! нахрен ему нужно тянуть всю жизнь какую-то нелюбимую левую бабу?
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Гость
Сообщение было удалено
Желание обзавестись преданным рабом-защитником не всегда логично.
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ой, что-то я сомневаюсь, что так в ЗАГС ведут... И не отчаянье это, а эго скорее. Доказать себе решил, что всё может и идет тупо напролом - лишь бы печать поставить, типа мужик всё смог.
Pika
[480147592]
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "любимая правая баба"?
"любовь" - это вооще фигня. Не понимаю, что это такое.
Кокосовый орех - вещь осязаемая. И я могу с точностью 100% сказать - ела я его или нет.
Любовь - нечто эфемерное. И никто не может сказать, что это такое. А уж тем более кричать с пеной у рта, что у него была эта самая любовь, зачастую путая ее со страстью, привязанностью, влечением или ещё чем-нибудь.
Понятно говорю?
Троль
[544541431]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
И какая смысловая нагрузка у вашей фразы? Типа ляпну а бы что, потому что хз что ответить?
Эйт
[1825337790]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
))) Класс
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Забавно. Кто-то говорит, что "Бог - это любовь". А можно ведь сказать, что "любовь - это бог". Любви поклоняются, строят храмы, и, главное, в неё верят. Существование её недоказуемо, но существует целая куча "Свидетелей любви". За проявления любви принимают очень многое, но доказать, что это именно любовь - практически невозможно.
Так что, любовь обладает всеми свойствами мелкого бога.
Тетя Мотя
[2746328284]
Троль
Сообщение было удалено
Лучше свою фразу перечитайте и поищите в ней смысловую нагрузку. А у меня смысл прост - так можно легко отсеивать козлов ищущих отношений без обязательств
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
"Бог - это любовь"
"любовь - это бог"
а какой абсолютно разный смысл - вы чувствуете. Последнее, так прям язычество какое-то.
Что ка целая куча "Свидетелей любви"?
Говорите конкретно - что такое любовь. Не надо вилять.
Pika
[480147592]
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
да он имел в виду, что баба-шантажистка нормальному мужику не нужна. И он прав.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Pika
Что ка целая куча "Свидетелей любви"?
Pika
Говорите конкретно - что такое любовь. Не надо вилять.
Конечно )))
Ну, это что-то типа "Свидетелей Иеговы", только которые знают, как правильно искать эту любовь. И как нужно её правильно ждать. И как эту любовь заслужить.
В моём понимании, любовь (мужская) есть желание сделать женщину счастливой (зачастую, невзирая на её протесты).
У женщин подобной любви не наблюдается. У женщин любовь - это ощущение счастья от присутствия рядом определённого человека.
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ааааа))))))))))) убили наповал!!!
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ну и пазл сошелся: мужчина делает ее счастливой - она принимает это счастье. Все рады и удовлетворены)
Добавлю еще: автор ты удивишься но по статистикеНЕ ВСЕ жоняца по любви.))
Pika
[480147592]
И потом, вы делаете ее счастливой, делаете, а взамен чего хотите? Чего ждете? Только не говорите мне, что ничего. Я не поверю. Потому что голы в одни ворота никому не нужны. Даже самому ярому альтруисту.
Pika
[480147592]
МуРОМец
Сообщение было удалено
хоть вы ответьте - что такое "по любви"? В каком месте она?
Для меня любимая это та с кем хочеца просыпаца каждый день в обнимку и прощать ее все капризы. К кому летишь 180 кмч а не сидишь с друганами весь вечер за пивком. Ну и да, хочешь делать счастливой. Даже на себя становится пох.А в будущем хочешь заиметь с ней наследников. Остальное -даже если встает на нее и страсти бушуют -тока от лукавого.не любовь
Pika
[480147592]
МуРОМец
Сообщение было удалено
скажи, а любовь временное понятие, как думаешь?
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Неа. Мужчина, на самом деле, не может своими усилиями сделать женщину счастливой. Если только он не пикапер или просто хитрая сволочь, умеющая вызывать у женщины обильное слюновыделение хитрыми методиками.
Поэтому усилия мужчины по этой части - совершенно бесплодны.
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ничего не понимаю - как так?
А если чувства взаимны?
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Секса, разумеется. И её радости от сделанного. Возможно, благодарности. Но, если подумать, то самая засада в том, что реально ничего взамен не требуется. Вышеперечисленное - желательно, но необязательно.
В этом-то как раз и засада. Один мужчина может горы свернуть, но вызвать, максимум, скучающую мину. А другой подарить ромашку, и вызвать туеву хучу визга.
А если мужчина сделает невозможное, и своими действиями таки вызовет обильную благодарность, то окажется, что он настолько изменился, что на бабу ему уже наплевать с высокой колокольни.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Если чувства взаимны, то всё нормально.
Но мужская любовь не способна вызвать женскую любовь в той же мере, что и наоборот.
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ааааааа!!! это не только мужчин касается.
+10000000мильён
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
и да - наверное не надо мне уточнять, что это никакая не любовь была со стороны мужчины.
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
это сложно всё. Думаю, что только взаимность может что-то вызвать.
А в любовь со временем - я не знаю, наверное я не верю. Ибо это надо тааакое терпение, чтобы в любить в себя кого-то...доказать, пусть молча, что ты именно тот, кто ей\ему нужен.
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Я, конечно, рад, что вас там целый миллион, но, мне кажется, что +1 было бы честнее