Любит, но жениться не готов. Что это?
Как понимать, если мужчина безумно любит, жить без тебя не может, хочет жить вместе, но к свадьбе еще не готов? Такое бывает или это плевок в лицо?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
мышь серая
наверное, плевок в лицо. если бы его не было, сомнений в мужчине бы не возникало.
Гость
это сказки для бесплатной давалки
Крев
На плевок не тянет, так, мелкое хулиганство.
Дубинушка
Может денег нет, семью содержать
Тетя Мотя
Любит кататься, но не хочет саночки возить...попробуйте отказать ему в сексе и сами все увидите.
Крев
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
Не увидит, о что дурак при ней девок шпилить.
Видимо он считает,что жизнь вместе мало к чему обязывает,а вот брак повиснет на его плечах,как непосильная ноша(куча обязательств,дети и т. д.)
Троль
Автор
Сообщение было удалено
Любовь и добравольное ущемление прав не одно и тоже
Свидетель из Фрязино
Любовь и желание жениться проистекают из разных источников и ни в коей мере не взаимосвязаны.
У мужчин желание жениться порождается отчаянием.
У женщин желание выйти замуж порождается алчностью.
Гость
Я воспринимаю, как плевок в лицо. Когда мужчина любит, он сам в ЗАГС волоком тащит застолбить побыстрее. А если от ЗАГса шарахается, значит вся его любовь - брехня и словоблудие.
Свидетель из Фрязино
Ведь как бывает. Женщина никого не любит, но замуж выйти хочет.
У мужчин подобными свойствами обладает чувство похоти - которое, ЕМНИП, входит в список Смертных Грехов. Возможно, желание замужества тоже следует сделать смертным грехом.
У мужчин подобными свойствами обладает чувство похоти - которое, ЕМНИП, входит в список Смертных Грехов. Возможно, желание замужества тоже следует сделать смертным грехом.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
каким ещё отчаяньем?
Троль
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
И что увидит? Что один конфликт умножается другим?
Логику на три секунды включи, зачем женится на наедающий бабе и которая будет вести шантаж сексом? Любой адекватный человек такую бабу сольет просто и все.
Логику на три секунды включи, зачем женится на наедающий бабе и которая будет вести шантаж сексом? Любой адекватный человек такую бабу сольет просто и все.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю, если в ЗАГС тянет, то хочет воспользоваться чем-то нахалявку от будущей жены.
В ЗАГС тянут одни эгоисты.
Тот мужчина, который прёт на себе всё в ЗАГС никогда тянуть не будет, потому что осознает, что эту девушку ему на себе тянуть надо будет всю жизнь, плюс ещё детей. Такой не торопиться в ЗАГС.
В ЗАГС тянут одни эгоисты.
Тот мужчина, который прёт на себе всё в ЗАГС никогда тянуть не будет, потому что осознает, что эту девушку ему на себе тянуть надо будет всю жизнь, плюс ещё детей. Такой не торопиться в ЗАГС.
Троль
Гость
Сообщение было удалено
Очередная мифическая мантра, любит в загс поведет, брак мужику ничего не даст, ему могут отказать в сексе в любой момент, он не может управлять рождаемостью, от рогов тоже не преграда, так зачем?
Чтоб выкинуть кучу бабла на свадьбу, и подписаться под тем что при разлуке геморроя с разделом имущества все поимеют?
Чтоб выкинуть кучу бабла на свадьбу, и подписаться под тем что при разлуке геморроя с разделом имущества все поимеют?
Гость
10. Свидетель из Фрязино | 15.11.2012, 22:22:27 [425227642] Свидетель из Фрязино
Любовь и желание жениться проистекают из разных источников и ни в коей мере не взаимосвязаны.
Полная чушь. Я за любимым мужем из столицы поехала на глухие точки вдали от элементарной цивилизации. А потом - под пули в районы боевых действий - лишь бы с ним быть. В каком месте Вы алчность увидели?
Полная чушь. Я за любимым мужем из столицы поехала на глухие точки вдали от элементарной цивилизации. А потом - под пули в районы боевых действий - лишь бы с ним быть. В каком месте Вы алчность увидели?
Гость
16. Троль | 15.11.2012, 22:29:25 [3613224599] Троль
Очередная мифическая мантра, любит в загс поведет, брак мужику ничего не даст, ему могут отказать в сексе в любой момент, он не может управлять рождаемостью, от рогов тоже не преграда, так зачем?
Вот это называется меркантильный расчет, где нет места любви. И я об этом же. Когда мужчина больше ценит свою свободу рассуждать о любви нелепо.
Вот это называется меркантильный расчет, где нет места любви. И я об этом же. Когда мужчина больше ценит свою свободу рассуждать о любви нелепо.
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Ну, типа, она ему никак не отвечает взаимностью, он и так к ней, и этак. А она его посылает в задницу.
Тогда он предлагает ей замуж.
Я вот один раз так почти попал. Хорошо, что не согласилась, чесс слово.
Тогда он предлагает ей замуж.
Я вот один раз так почти попал. Хорошо, что не согласилась, чесс слово.
Гость
15. Pika | 15.11.2012, 22:27:32 [3762777748] Pika
Конечно, не торопится! нахрен ему нужно тянуть всю жизнь какую-то нелюбимую левую бабу?
Конечно, не торопится! нахрен ему нужно тянуть всю жизнь какую-то нелюбимую левую бабу?
Свидетель из Фрязино
Гость
Сообщение было удалено
Желание обзавестись преданным рабом-защитником не всегда логично.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ой, что-то я сомневаюсь, что так в ЗАГС ведут... И не отчаянье это, а эго скорее. Доказать себе решил, что всё может и идет тупо напролом - лишь бы печать поставить, типа мужик всё смог.
Pika
Гость
Сообщение было удалено
а что такое "любимая правая баба"?
"любовь" - это вооще фигня. Не понимаю, что это такое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Думаю, мне виднее ) - Уж больно сильно любил. На всё был готов.
Свидетель из Фрязино
Молодой был, глупый. Не знал, что должно быть наоборот ))
Гость
23. Pika | 15.11.2012, 22:42:24 [3762777748] Pika
Ага! Жванецкий тоже говорил при совдепии, что можно спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел.
Ага! Жванецкий тоже говорил при совдепии, что можно спорить о вкусе кокосовых орехов с теми, кто их ел.
Тетя Мотя
Троль
Сообщение было удалено
Вот пусть и "сольет", как вы выражаетесь, а не морочит голову, логичный вы наш
Pika
Гость
Сообщение было удалено
Разные категории, уважаемый.
Кокосовый орех - вещь осязаемая. И я могу с точностью 100% сказать - ела я его или нет.
Любовь - нечто эфемерное. И никто не может сказать, что это такое. А уж тем более кричать с пеной у рта, что у него была эта самая любовь, зачастую путая ее со страстью, привязанностью, влечением или ещё чем-нибудь.
Понятно говорю?
Кокосовый орех - вещь осязаемая. И я могу с точностью 100% сказать - ела я его или нет.
Любовь - нечто эфемерное. И никто не может сказать, что это такое. А уж тем более кричать с пеной у рта, что у него была эта самая любовь, зачастую путая ее со страстью, привязанностью, влечением или ещё чем-нибудь.
Понятно говорю?
Троль
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
И какая смысловая нагрузка у вашей фразы? Типа ляпну а бы что, потому что хз что ответить?
Эйт
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
))) Класс
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Забавно. Кто-то говорит, что "Бог - это любовь". А можно ведь сказать, что "любовь - это бог". Любви поклоняются, строят храмы, и, главное, в неё верят. Существование её недоказуемо, но существует целая куча "Свидетелей любви". За проявления любви принимают очень многое, но доказать, что это именно любовь - практически невозможно.
Так что, любовь обладает всеми свойствами мелкого бога.
Так что, любовь обладает всеми свойствами мелкого бога.
Тетя Мотя
Троль
Сообщение было удалено
Лучше свою фразу перечитайте и поищите в ней смысловую нагрузку. А у меня смысл прост - так можно легко отсеивать козлов ищущих отношений без обязательств
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
"Бог - это любовь"
"любовь - это бог"
а какой абсолютно разный смысл - вы чувствуете. Последнее, так прям язычество какое-то.
Что ка целая куча "Свидетелей любви"?
Говорите конкретно - что такое любовь. Не надо вилять.
"любовь - это бог"
а какой абсолютно разный смысл - вы чувствуете. Последнее, так прям язычество какое-то.
Pika
Тетя Мотя
Сообщение было удалено
да он имел в виду, что баба-шантажистка нормальному мужику не нужна. И он прав.
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Pika
Pika
Конечно )))
Ну, это что-то типа "Свидетелей Иеговы", только которые знают, как правильно искать эту любовь. И как нужно её правильно ждать. И как эту любовь заслужить.
В моём понимании, любовь (мужская) есть желание сделать женщину счастливой (зачастую, невзирая на её протесты).
У женщин подобной любви не наблюдается. У женщин любовь - это ощущение счастья от присутствия рядом определённого человека.
Ну, это что-то типа "Свидетелей Иеговы", только которые знают, как правильно искать эту любовь. И как нужно её правильно ждать. И как эту любовь заслужить.
В моём понимании, любовь (мужская) есть желание сделать женщину счастливой (зачастую, невзирая на её протесты).
У женщин подобной любви не наблюдается. У женщин любовь - это ощущение счастья от присутствия рядом определённого человека.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ааааа))))))))))) убили наповал!!!
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ну и пазл сошелся: мужчина делает ее счастливой - она принимает это счастье. Все рады и удовлетворены)
Pika
Сообщение было удалено
+ много.
Добавлю еще: автор ты удивишься но по статистикеНЕ ВСЕ жоняца по любви.))
Добавлю еще: автор ты удивишься но по статистикеНЕ ВСЕ жоняца по любви.))
Pika
И потом, вы делаете ее счастливой, делаете, а взамен чего хотите? Чего ждете? Только не говорите мне, что ничего. Я не поверю. Потому что голы в одни ворота никому не нужны. Даже самому ярому альтруисту.
Pika
МуРОМец
Сообщение было удалено
хоть вы ответьте - что такое "по любви"? В каком месте она?
Pika
Сообщение было удалено
Ну нашла оракула..))
хотя у меня тоже есть понимание.
Для меня любимая это та с кем хочеца просыпаца каждый день в обнимку и прощать ее все капризы. К кому летишь 180 кмч а не сидишь с друганами весь вечер за пивком. Ну и да, хочешь делать счастливой. Даже на себя становится пох.А в будущем хочешь заиметь с ней наследников. Остальное -даже если встает на нее и страсти бушуют -тока от лукавого.не любовь
хотя у меня тоже есть понимание.
Для меня любимая это та с кем хочеца просыпаца каждый день в обнимку и прощать ее все капризы. К кому летишь 180 кмч а не сидишь с друганами весь вечер за пивком. Ну и да, хочешь делать счастливой. Даже на себя становится пох.А в будущем хочешь заиметь с ней наследников. Остальное -даже если встает на нее и страсти бушуют -тока от лукавого.не любовь
Pika
МуРОМец
Сообщение было удалено
скажи, а любовь временное понятие, как думаешь?
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Неа. Мужчина, на самом деле, не может своими усилиями сделать женщину счастливой. Если только он не пикапер или просто хитрая сволочь, умеющая вызывать у женщины обильное слюновыделение хитрыми методиками.
Поэтому усилия мужчины по этой части - совершенно бесплодны.
Поэтому усилия мужчины по этой части - совершенно бесплодны.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ничего не понимаю - как так?
А если чувства взаимны?
А если чувства взаимны?
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Секса, разумеется. И её радости от сделанного. Возможно, благодарности. Но, если подумать, то самая засада в том, что реально ничего взамен не требуется. Вышеперечисленное - желательно, но необязательно.
В этом-то как раз и засада. Один мужчина может горы свернуть, но вызвать, максимум, скучающую мину. А другой подарить ромашку, и вызвать туеву хучу визга.
А если мужчина сделает невозможное, и своими действиями таки вызовет обильную благодарность, то окажется, что он настолько изменился, что на бабу ему уже наплевать с высокой колокольни.
В этом-то как раз и засада. Один мужчина может горы свернуть, но вызвать, максимум, скучающую мину. А другой подарить ромашку, и вызвать туеву хучу визга.
А если мужчина сделает невозможное, и своими действиями таки вызовет обильную благодарность, то окажется, что он настолько изменился, что на бабу ему уже наплевать с высокой колокольни.
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Если чувства взаимны, то всё нормально.
Но мужская любовь не способна вызвать женскую любовь в той же мере, что и наоборот.
Но мужская любовь не способна вызвать женскую любовь в той же мере, что и наоборот.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
ааааааа!!! это не только мужчин касается.
+10000000мильён
+10000000мильён
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
и да - наверное не надо мне уточнять, что это никакая не любовь была со стороны мужчины.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
это сложно всё. Думаю, что только взаимность может что-то вызвать.
А в любовь со временем - я не знаю, наверное я не верю. Ибо это надо тааакое терпение, чтобы в любить в себя кого-то...доказать, пусть молча, что ты именно тот, кто ей\ему нужен.
А в любовь со временем - я не знаю, наверное я не верю. Ибо это надо тааакое терпение, чтобы в любить в себя кого-то...доказать, пусть молча, что ты именно тот, кто ей\ему нужен.
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Я, конечно, рад, что вас там целый миллион, но, мне кажется, что +1 было бы честнее
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Почему?
Следующая тема
Предыдущая тема