Гость
Статьи
Любит, но жениться не …

Любит, но жениться не готов. Что это?

Как понимать, если мужчина безумно любит, жить без тебя не может, хочет жить вместе, но к свадьбе еще не готов? Такое бывает или это плевок в лицо?
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
а я по жизни врушка)))
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Свидетель из Фрязино
что на бабу ему уже наплевать с высокой колокольни.
как почему? А это кто написал:
Pika
Сообщение было удалено
У кого как. Кого на скока хватит. Мои родаки по сей день любят а у двоюрного брата прошло через 11 лет. Зависит от умелости обоих и желания не пср.ть эту самую любовь. Сберечь
Автор
Сообщение было удалено
А так и понимай, че не безумно любит а с умом! Без крышесноса. Сам себе пока дороже))
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Была любовь. У инфантильного юноши к красивой девушки. Но потом инфантильный юноша ради своей любви стал матёрым хышником, которого боялись все, включая охрану. А это совсем другой человек, который с юношей не имел ничего общего, включая его нежные чувства к некой особе.
Pika
МуРОМец
Сообщение было удалено
то есть любовь надо подпитывать другим человеком? Вернее, его какими-то взаимными чувствами?

Получается, что любовь нечто корыстное?
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
неее, не любовь то была, а что-то другое.

Потому что так не бывает: сначала "дама для рыцаря", а потом "баба рынка"
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Ну, это для меня она баба. Для него может и нет.

К тому же, мужчина вполне может полюбить реально "бабу с рынка", а потом, когда "протрезвеет", скажет "ё-моё".
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
значит это не любовь была, а эйфория, вызванная разными чувствами - от страсти до жалости. Со временем он понял - не любовь.
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Простите. А что тогда - любовь? )))
Pika
Сообщение было удалено
Ну че ты тормозишь..!

Убивать любовь не нада!ее надо беречь и моск не есть и не плятствовать и ваще уважать свою половину. Вот о чем я.
Педро
МуРОМец
Сообщение было удалено
свою половину = то есть нас, мужиков. ))
Pika
МуРОМец
Сообщение было удалено
ааа! Вот. Я согласная!

Ответ этот моно считать моим ответом Свидетелю.
Свидетель из Фрязино
Pika
Сообщение было удалено
Не принимаю.
Педро
Сообщение было удалено
Обоих касаеца. Ты ваще неубиваемый, походу..

Гыыыыыыыы

А вот слабая девушка очень даже..бывает "убиваемая." Видел случаи(((

Сразу оговорюсь - не про свою! Моя то спуску не даст.. если че- сразу сервиз на пол!)) вот и изолируемся по плнедели пар спустить
Ыыыыыыыыыы..

Надеюсь моя не тут;)

Ну если че, то я пошутил!))))
Ну че, все прояснили и довольные по норам?)

Я спать
Анна
Мой сын встречается с девушкой 5 лет. Еще со второго курса университета. Говорит, что любит. Не женится только потому, что ответственный. Сказал, сначала покрепче встану на ноги, тогда и поженимся. Переживает, что не сможет достойно растить своих детей, которых безусловно хочет. Ему 23 и вроде бы рановато по всем меркам, но если учитывать, что 5 лет встречаются....

Автор, а Вашему мужчине сколько лет и как он твердо стоит на ногах? Может быть причина тоже в этом?

Можно конечно снимать квартиры и еле-еле сводить концы с концами...Но от этого и разбиваются порой молодые семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мой сожитель уже год со мной живет, а о свадьбе ни слова.. На мои вопросы, когда? Отвечает, что все будет, но надо к этому "подготовиться". Что он имеет в виду, я не знаю. Знаю только одно, если бы любил, то женился бы. Ненавижу, когда он мне говорит, что любит т. к. не верю его словам.
Гость
МуРОМец
Сообщение было удалено
+

Не понимаю какая корысть, если любовью отвечают на любовь. Это естественно и так должно быть. Ведь человека не специально любите, для того чтобы он вас любил. Просто любите и дарите ему эту любовь. Если любовь искренняя она может быть всю жизнь. А если она зависит от каких-нибудь материальных ценностей, то может исчезнуть из-за любой проблемы.
Гость
А вообще если мужчина говорит, что любит, но к свадьбе не готов, то это скорее всего он думает, что вдруг он полюбит еще кого то. Значит есть сомнения.
Инкуб
Любит, но жениться не готов. Что это?

Это 3.14здeшь
Александр
Тут два варианта:

1) Двум людям хорошо, они друг друга понимают, прощают друг другу мелкие шероховатости - называйте, как хотите, но это почти готовая семья

2) Вариант второй. Она оценивает свою красоту на определенный материальный уровень. Он свои возможности оценивает на некоторый уровень девушек. И вот они вместе (быть вместе не сложно, нежность появляется к любому человеку, который рядом).

Она понимает, что стареет, и становится "дешевле", он понимает, что становится "дороже". И ее главная задача - зафиксировать сделку, его - не фиксировать. И тут кто громче конючить будет, тот победил. А разгадка - им плевать на души друг друга
Вася пупкин
Александр
Сообщение было удалено
Отлично расписал, браво. Подпишусь под каждым словом
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Моему 32. Денег нет. Ответственный. Но после 4х лет отношений меня очень покоробило его признание в том, что он не готов.
Pika
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
Почему?
Pika
Автор
Сообщение было удалено
что за "отношения" такие?
Константин
Тут какие-то курвы одни сидят. Брак для мужчины- это 100% грабеж, поэтому не удивляйтесь. А советов дурочек здешних не слушайте. Они сами в этом толком не разбираются.
Я так думаю
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
+1 000 000
Валери
если не женится, значит что-то не устраивает, сомневается в чем-то...
сомневается он...значит всё не так как говорит, на самом деле поди думает что будет лучше в его жизни женщина. я когда расставалась, после 2 лет хождения в гости, он мне пел про то, что не готов раньше года съезжаться, про свадьбу говорил в неопределенном будущем ( реально предлагал тока когда как-то поссорились), а тут, с нынешней, собрался жениться, хотя всего месяцев 5 знают друг друга. а там дело в том, что в гости не ходила та, вот он что б была рядом жениться собрался, но и любит её сильней чем меня любил, не без этого....обидно...
Гость
100%

зачем жениться, если и так "ходите"...

Женятся на тех, кого заполучить не так просто другим способом.

Автор, в 32 года уже либо женятся без денег (4 года ведь как-то живете, с голоду никто не умер?), либо мозги подругам оптимизируют.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 592 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем