У кого как. Кого на скока хватит. Мои родаки по сей день любят а у двоюрного брата прошло через 11 лет. Зависит от умелости обоих и желания не пср.ть эту самую любовь. Сберечь
А так и понимай, че не безумно любит а с умом! Без крышесноса. Сам себе пока дороже))
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Была любовь. У инфантильного юноши к красивой девушки. Но потом инфантильный юноша ради своей любви стал матёрым хышником, которого боялись все, включая охрану. А это совсем другой человек, который с юношей не имел ничего общего, включая его нежные чувства к некой особе.
Pika
[480147592]
МуРОМец
Сообщение было удалено
то есть любовь надо подпитывать другим человеком? Вернее, его какими-то взаимными чувствами?
Получается, что любовь нечто корыстное?
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
неее, не любовь то была, а что-то другое.
Потому что так не бывает: сначала "дама для рыцаря", а потом "баба рынка"
Свидетель из Фрязино
[1235357398]
Pika
Сообщение было удалено
Ну, это для меня она баба. Для него может и нет.
К тому же, мужчина вполне может полюбить реально "бабу с рынка", а потом, когда "протрезвеет", скажет "ё-моё".
Pika
[480147592]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
значит это не любовь была, а эйфория, вызванная разными чувствами - от страсти до жалости. Со временем он понял - не любовь.
Мой сын встречается с девушкой 5 лет. Еще со второго курса университета. Говорит, что любит. Не женится только потому, что ответственный. Сказал, сначала покрепче встану на ноги, тогда и поженимся. Переживает, что не сможет достойно растить своих детей, которых безусловно хочет. Ему 23 и вроде бы рановато по всем меркам, но если учитывать, что 5 лет встречаются....
Автор, а Вашему мужчине сколько лет и как он твердо стоит на ногах? Может быть причина тоже в этом?
Можно конечно снимать квартиры и еле-еле сводить концы с концами...Но от этого и разбиваются порой молодые семьи.
Гость
[2860929526]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мой сожитель уже год со мной живет, а о свадьбе ни слова.. На мои вопросы, когда? Отвечает, что все будет, но надо к этому "подготовиться". Что он имеет в виду, я не знаю. Знаю только одно, если бы любил, то женился бы. Ненавижу, когда он мне говорит, что любит т. к. не верю его словам.
Гость
[3014615917]
МуРОМец
Сообщение было удалено
+
Не понимаю какая корысть, если любовью отвечают на любовь. Это естественно и так должно быть. Ведь человека не специально любите, для того чтобы он вас любил. Просто любите и дарите ему эту любовь. Если любовь искренняя она может быть всю жизнь. А если она зависит от каких-нибудь материальных ценностей, то может исчезнуть из-за любой проблемы.
Гость
[3014615917]
А вообще если мужчина говорит, что любит, но к свадьбе не готов, то это скорее всего он думает, что вдруг он полюбит еще кого то. Значит есть сомнения.
1) Двум людям хорошо, они друг друга понимают, прощают друг другу мелкие шероховатости - называйте, как хотите, но это почти готовая семья
2) Вариант второй. Она оценивает свою красоту на определенный материальный уровень. Он свои возможности оценивает на некоторый уровень девушек. И вот они вместе (быть вместе не сложно, нежность появляется к любому человеку, который рядом).
Она понимает, что стареет, и становится "дешевле", он понимает, что становится "дороже". И ее главная задача - зафиксировать сделку, его - не фиксировать. И тут кто громче конючить будет, тот победил. А разгадка - им плевать на души друг друга
Вася пупкин
[2031815324]
Александр
Сообщение было удалено
Отлично расписал, браво. Подпишусь под каждым словом
Автор
[3022905277]
Анна
Сообщение было удалено
Моему 32. Денег нет. Ответственный. Но после 4х лет отношений меня очень покоробило его признание в том, что он не готов.
Тут какие-то курвы одни сидят. Брак для мужчины- это 100% грабеж, поэтому не удивляйтесь. А советов дурочек здешних не слушайте. Они сами в этом толком не разбираются.
Я так думаю
[3922888581]
Свидетель из Фрязино
Сообщение было удалено
+1 000 000
Валери
[3570385776]
если не женится, значит что-то не устраивает, сомневается в чем-то...
сомневается он...значит всё не так как говорит, на самом деле поди думает что будет лучше в его жизни женщина. я когда расставалась, после 2 лет хождения в гости, он мне пел про то, что не готов раньше года съезжаться, про свадьбу говорил в неопределенном будущем ( реально предлагал тока когда как-то поссорились), а тут, с нынешней, собрался жениться, хотя всего месяцев 5 знают друг друга. а там дело в том, что в гости не ходила та, вот он что б была рядом жениться собрался, но и любит её сильней чем меня любил, не без этого....обидно...
Гость
[4220352949]
100%
зачем жениться, если и так "ходите"...
Женятся на тех, кого заполучить не так просто другим способом.
Автор, в 32 года уже либо женятся без денег (4 года ведь как-то живете, с голоду никто не умер?), либо мозги подругам оптимизируют.