Возраст мужчины
Мне 34,симпатичная,разведена,есть сын 5 лет,квартира,работаю,но зар.плата небольшая,подскажите какой у меня шанс выйти замуж и какой возраст мужчины мне подходит для брака,слишком старого не хочется,если лет до 38,это реально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно реально.Всё возможно.
Гость
все зависит от внешних данных.
гость
можно и за 20-летнего, бывают же случаи и ничего
Гость
С сыном я думаю нереально. 34 - это уже на грани видимых возрастных изменений для большинства женщин. Ещё пару лет, и возраст не скроешь. Мне 45, но я бы, честно, не стал. Хотя я для Вас и слишком старый.
гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько для вас максимум, в 45?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не готовы это не значит,что все такие.Знаю много обратных примеров с хеппи эндом.
Гость
Я бы не был категоричен. Смотря для чего :) Если женщина хорошо сохранилась, то можно и 40. Но для будущего - без детей до 32. Это только моё мнение.
Гость
Сообщение было удалено
И не только от внешних. Всё индивидуально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и сказал, что это моё мнение. Есть более нормальные с точки зрения взглядов мужчины, готовые создать семью и при наличии чужих детей. Но всё-таки, у них будут какие-то проблемы. Так уж мир сейчас устроен. Здесь на форуме тоже из женщин никто не хочет связываться с проблемными мужчинами.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Много от внешних зависит. И от сексуальности. При наличии данных и стерв терпят.
Гость
Сообщение было удалено
А бывают стервы с плохими внешними данными? )
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Конечно !
Карина
смотрите от 28-40 лет и выбирайте тщательнее т.к. у вас ребенок
Полевой потрошитель
Нормальный шанс, за нормального, даже отличного, мужчину. У моей мамы, как она говорит, расцвет только в этом возрасте случился)) Хотя с ее мужчиной они давно вместе, лет 30 ей было, когда познакомились. Старше он ее на 10 лет, выглядит хорошо, свой взрослый сын. Так что дети ему не нужны, как и маме, просто они нашли друг друга для гармонии, счастья и путешествий))
Гость
Сообщение было удалено
И как вытирать ноги об мужчин, если они внимания-то не обращают? )
Девочка Стаффа
100%, если есть желание.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Так есть женщины без внешних данных, но умеющие определённую категорию мужчин разводить и мурыжить. Стервозность - это тоже талант.
Гость
Конечно реально, возраст хороший, тем более уже есть ребенок
Гость
а возраст мужчины смело от 30 до 40, а лучше помоложе))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует :)
Гость
У меня подруге-40, выглядит шикарно! Стройняшка, одевается стильно, дочь школу окончила в этом году! Внешне ,как подружки выглядят! За ней молодые жеребцы скачут ого-го!!! И замуж зовут! 34-у вас все еще впереди!!!
Andryukha St. Petersburg
Мужчины так любят, да что там любят, боготворят киндеров от чужих мужиков.....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже вышла замуж-то за молодого жеребца ? :) А может это Галкин был ? :)
Гость
у меня что не знакомая, ВСЕ с детьми выходят повторно! дети вообще не проблема, когда есть чувства. Да что там с детьми, выходят за мужчин младше себя, симпатичных и бездетных
Andryukha St. Petersburg
Гость
Сообщение было удалено
Цитаты великих людей: Х** ровесников не ищет. М.Галкин.
Кочегар
Карина
Сообщение было удалено
А вам не кажется что она уже ДОВЫБИРАЛАСЬ?)))
Опоздушка
автор, знаю женщину, которая в 30 с хвостиком с 2 детьми нашла мужчину на 10 лет младше. но он взрослее своих лет по уму. им очень хорошо. своих детей он не хочет.
Andryukha St. Petersburg
Опоздушка
Сообщение было удалено
)) Мальчик в 20, временно решил пожить с тётей и покушать борщу..И естественно он своих детей не хочет. Во первых рано, во вторых не от неё.
гость
Гость
Сообщение было удалено
фу старпер, еще и рассуждаешь. Что ты можешь кроме как лежать на диване и попердвать? Член то хоть стоит?
Стр@нный
с квартирой шансы значительно увеличиваются
Andryukha St. Petersburg
Стр@нный
Сообщение было удалено
...На приезжего...
Н
Если хотите до 38, то и рассматривайте только таких. Конечно, реально. Ведь 38 - это на целых 4 года старше вас. Я бы на вашем месте тоже поставила себе такой предел. Мне 31, я мужчин старше 35 не могу воспринимать как объект желаний))) как-то неаппетитно они выглядят.
кто-то
У нас пара знакомая - ему, как и нам 36, ей-53!!! Выглядит прекрасно. Мой муж сказал "ну она же в хорошем состоянии"))). А наш друг- её мужчина- смотрел только на внешность, когда знакомился, а только потом узнал возраст. Но у него не может быть детей, так, что ему подходит. И ещё знаю подобную пару. Всё зависит от человека. Но это конечно, скорее исключения.
Если б вам было 35 и без детей, то на много сложней/////// А так судя по вашему описанию вполне реально/////////
кто-то
Liebe meine Familie
Сообщение было удалено
Да. Муж говорит" 35-ть и без детей?Странно" В 35-ть у ж-ны ДОЛЖЕН быть ребенок
Новые темы
- Что вы думаете по этому поводу4 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?56 ответов
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
Я это
Автор, у меня полно знакомых 35-42 года. Кто-то разведенный, кто-то вообще не был женат.
И ни один из них не встречается с женщиной старше 30. У всех девки 25-28 лет.
И все без детей.
Вы планку-то снизьте, а то вообще одна останетсь.
И ни один из них не встречается с женщиной старше 30. У всех девки 25-28 лет.
И все без детей.
Вы планку-то снизьте, а то вообще одна останетсь.
Н
Я это
Сообщение было удалено
А у меня куча знакомых мужиков в возрасте 26-30 встречаются, живут и женятся на женщинах 30-35. Съел?
кто-то
Я это
Сообщение было удалено
Насчет планки, да, вы ,пожалуй, правы. У Прохорова невест старше него не предвидится))). Но среднестатистический лошок - мммммм, наш клиент)
Гость
А у меня куча знакомых мужиков в возрасте 26-30 встречаются, живут и женятся на женщинах 30-35. Съел?[/quote]
У меня тоже!!!
У меня тоже!!!
Пацан_Я
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже!!!
Девчо.о.о.о.оооо.нкии.и.и.иии...
А с каких это пор к молодому человеку в возрасте 26-30 лет применимо слово "мужик" ?
)))
Мы что, в древнем Риме живём?
"Это Спарта!" - и хуяяк ногой в грудину... )))
Девчо.о.о.о.оооо.нкии.и.и.иии...
А с каких это пор к молодому человеку в возрасте 26-30 лет применимо слово "мужик" ?
)))
Мы что, в древнем Риме живём?
"Это Спарта!" - и хуяяк ногой в грудину... )))
Элиза
Я это
Сообщение было удалено
Так потому у них эти девки, что временные они. Не хотят от них мужики ни детей, ни борщей - так потр---ся и разбежаться. Просто есть категория таких девиц - они сами ни замуж не хотят, ни детей рожать - только погулять пока молодые, чужие кошельки почистить. Опять же только определенная категория мужчин (без обязательств) падкая на таких девиц. Нормальные же люди и встречаются, и женятся в любом возрасте. Построить семью одинаково сложно всем, и молодым, и зрелым, и одиноким и с детьми. Просто сложности у всех свои. Но шансы, и притом одинаковые, есть у всех, кто этого хочет. А если что-то не получается - то дело не в возрасте и наличии детей, и уж тем более не во внешности, а в чем-то другом.
У меня хорошая знакомая в 35 лет, с двумя детьми, вышла замуж за приличного мужчину на 9 лет моложе себя. Уже 11 лет живут нормально.
Автор, только не выходите замуж за стариков! После 50-ти у них, практически у всех, такие тараканы вылезать начинают - мама не горюй (!), а вы еще и не достигли истинной женской зрелости. У вас еще все впереди!
У меня хорошая знакомая в 35 лет, с двумя детьми, вышла замуж за приличного мужчину на 9 лет моложе себя. Уже 11 лет живут нормально.
Автор, только не выходите замуж за стариков! После 50-ти у них, практически у всех, такие тараканы вылезать начинают - мама не горюй (!), а вы еще и не достигли истинной женской зрелости. У вас еще все впереди!
Гость
Я это
Сообщение было удалено
28 - это все равно что 30 - , я там один раз в компании сижу - парень меня спрашивает - тебе сколько лет - я говрю 27 - потом слышу разговор про меня - он там другу чего то рассказывает и говорит - вон та - ей по моему 30 , ну или около. Так что в их сознании 27 и 30 одно и тоже по моему.
Гость
Это тоько у женщин каждый год имеет разницу - мне кажется , просто у меня друзей много среди мч - т.е. они воспринимают возраст 25 ну может 26 - потом все -или под тридцать что ддно и то же 30 ..., потом 40, потом 50, потом 60, потом 80, пото 90, потом 100, потом все сначала 120))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати , когда он это сказал что мен тридцатник - я думала я ему на голову - вылью кофе)))))) Мне еще до тридцатник адва года а он уже сказал что мен тридцать , для меня это было непонятно как так)))))))))))
Гость
Да кстати , хотела сказать - ищите того кто не нищий потому что в 38 лет то вы умучаетесь. Я думаю реально. За сорок пять не береите - у них уже старческое ворчунство развивается и недовольство жизнью. Они будут в вас все время недостатки искать. У меня был одни поклонник такой - так он меня достала сравнивать - я через месяц его на ......... послала
Гость
Автор, все зависит не от того, у кого как знакомые замуж вышли, а от вас лично. Если вы хорошо выглядите, у вас нет вавки в голове и огромных запросов, то почему нет? Можно найти мужа, но искать при этом надо, а не сидеть и ждать.
А по поводу "26-30 женятся на 30-35" - не вижу ничего хорошего. В
А по поводу "26-30 женятся на 30-35" - не вижу ничего хорошего. В
Гость
с такими требованиям - только альфонс
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 224 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Что вы думаете по этому поводу3 ответа
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?31 ответ
- Как бы вы поступили, оказавшись в неком "любовном треугольнике"5 ответов
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?14 ответов
- Что не так с ней?13 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня6 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?14 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?52 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему девушки не хотят рожать???333 ответа
- Мужчины не знакомятся214 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?181 ответ
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?80 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?79 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?67 ответов
Предыдущая тема