не могу смотреть на мужчин
В прямом смысле этого слова. вызывают какое то физическое отвращение. все потому , что расстались с мужем. теперь не могу даже принимать комплименты от мужчин- тошниииит! не могу отвечать взаимностью на знакомства- буаааэээ. плохо. у меня с головой что то не так или это бывает? я мужа-то любила, а теперь вообще не знаю как быть, но и начинать новое не могу- не идет, хоть убей. дайте совет. я молодая, симпотичная, не глупая, есть жилье, хорошая работа, а вот личной жизни нет......это мучает. спасибо заранее.
Зима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
133 ответа
Последний —
Перейти
Зима
Сообщение было удалено
я про разум и имела в виду))))) не нужно так категорично осуждать людей и писать грубости.
Сообщение было удалено
да совет очень простой - время все лечит, просто подожди. Карьерой займись, спортом - накапливай "активы" на будущее пока.
У меня когда были подобные траблы, как у тебя - я не стонал на форумах, как же меня "тошнит" - а полностью погрузился в работу, спорт, в зарабатывание денег, радовал себя другими радостями жизни - покупка новой машины, одежды, аксессуаров, ремонтом в доме, покупкой новой техники в дом, отдыхом в интересных местах... )))
У меня когда были подобные траблы, как у тебя - я не стонал на форумах, как же меня "тошнит" - а полностью погрузился в работу, спорт, в зарабатывание денег, радовал себя другими радостями жизни - покупка новой машины, одежды, аксессуаров, ремонтом в доме, покупкой новой техники в дом, отдыхом в интересных местах... )))
Сообщение было удалено
канешна.. ))
Зима
Сообщение было удалено
я не стону) и никогда раньше не писала на форумы, тем более на такой как Вумен. надо было просто на что то выплеснуть все.
Зима
Сообщение было удалено
Wild don Pedroда совет очень простой - время все лечит, просто подожди. Карьерой займись, спортом - накапливай "активы" на будущее пока.
куплю машину, стану директором на работе, построю дом. нафиг мне тогда мужик будет нужОн?)))))))буду одна)
Сообщение было удалено
нужен-нужен, любовь незаметно подкрадывается... ))
Другой вопрос, что мужчины уже вокруг тебя будут более высокого полета. )) что есть гуд.
Другой вопрос, что мужчины уже вокруг тебя будут более высокого полета. )) что есть гуд.
Гостья
Автор, ну ведь кого-то же вы любили. Значит, есть шанс, что у вас это состояние пройдёт. И снова кого-нибудь полюбите...
А так - всё бывает. У меня, например, тоже жууууууткое отвращение к мужчинам. Я думала - пройдёт с возрастом. Фигушки! Только усилилось. Так и живу. Смотреть на них противно.
А так - всё бывает. У меня, например, тоже жууууууткое отвращение к мужчинам. Я думала - пройдёт с возрастом. Фигушки! Только усилилось. Так и живу. Смотреть на них противно.
Сообщение было удалено
что ж с тобой сделали ироды? )
Зима
Сообщение было удалено
любила. Но такой любви как была уже не будет, я не верю в повторение. правду говорят- мы любим в жизни только раз, а после ищем на него похожих.
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего не сделали. Вообще ничего. Сама удивляюсь, почему я их так недолюбливаю. Но - противно. Всё время кажется, что от них плохо пахнет. А грязные ногти...волосатые ноги...вечная озабоченность...бррр.
Зима
Сообщение было удалено
так вас внешние признаки пугают, но не все ж они такие, есть и красивые, и с чистыми ногтями, и приятно пахнущие, НОРМАЛЬНЫЕ мужики
Зима
а озабоченность -это практически у каждого второго, это природное. Охотники ж, плин)
Гостья
Сообщение было удалено
Ну а меня именно это больше всего и отталкивает. И плевать, что оно природное. Меня от этой их природы наизнанку выворачивает.
Зима
Сообщение было удалено
и долго у Вас подобное длится ?
Сообщение было удалено
вонючие с грязными ногтями??
может стоит сменить окружение, Гостья? ))
может стоит сменить окружение, Гостья? ))
Сообщение было удалено
ога... ты еще не видела, какие женщины бывают озабоченные...
только и успеваешь тапкой отмахиваться.. ))
только и успеваешь тапкой отмахиваться.. ))
Гостья
Сообщение было удалено
Нормальное у меня окружение. Я же говорю - мне КАЖЕТСЯ, что от них пахнет. Другие этого не чувствуют.
Гостья
Сообщение было удалено
Всю жизнь.
Сообщение было удалено
быстрее к доктору.
Гостья
Сообщение было удалено
Фу. Животные.
Гостья
Сообщение было удалено
Была, и не у одного. Я АБСОЛЮТНО здорова. И физически, и психически. Врачи разводят руками, говорят, всё в норме, настолько в норме, что хоть завтра в космос лети. Причём я по настоянию сестры не только в России у врачей была. Но все говорят одно и то же.
Сообщение было удалено
я имел в виду - к психиатру...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Сообщение было удалено
Я про него и писала. Точнее, про них. Ни один ничего у меня не нашёл, хотя искали усердно и со вкусом.
Зима
Сообщение было удалено
слыхали про таких, голодные и ненасытные бабы))))) брат в Беларусь от подобной львицы укатил, так она и туда приезжала с частотой раз в 2 недели))))))
Гостья
Самое смешное - ни один психиатр не ответил на мой встречный вопрос о том, почему я, собственно, не должна недолюбливать мужчин и за что мне их полагается любить. Ни один :) Говорят, мол, ваше право, ваше восприятие, вы нормальны, пожалуйте отсюда.
Гостья
Сообщение было удалено
Львице в родных пенатах мужиков не хватило?
Зима
Сообщение было удалено
они лет пять встречались, без особых обязательств и обещаний женитьбы. Не хотелось с родным и привычным расставаться. Так и женщина ничАво такая, достойная......только с прИдурком в сексуальном плане. Ей нужно было всегда и везде как только появлялась на то возможность, брату сначала первые года 2 это льстило, а потом измаялся весь:))))))))))))
Гостья
Сообщение было удалено
Фу какая гадость :(
Гость
Автор, это прозвучит абсурдно, но то, что вы испытываете отвращение, - это хорошо. Потому что отвращение намного лучше равнодушия. Отвращение - эмоция, оно пройдёт. Вот равнодушие остаётся навсегда, по себе знаю. И тут уж хоть кол на голове теши.
ЛЮбимый муж автора
Фото автора в студия
Зима
Сообщение было удалено
на кой фиг ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема