Сказала что работает в офисе,занимает высокую должность в одной компании.К слову,встречаемся месяц.Честно сказать,сомнений не возникало.Дорогой парфюм,стиль одежды,свое авто.Дома у нее не был.Вчера увидел ее в гипермаркете,был с другом.Она меня не видела.Обычная рабочая форма,выкладывала товар на полку.Ситуация неприятная,отношение к ней изменилось.Что делать,как сказать,что все знаю?Или ждать пока сама признается?
Скорее всего это была не она, бывают очень сильно похожие внешне люди, а Вы ее видели издалека, не подошли и не поговорили. Это во-первых. Во-вторых, у нас в компании, например, всех сотрудников (включая начальников управлений) регулярно отправляют "в поля" то есть в наши магазины, работать, чтобы не сильно от жизни отрывались. А, в-третьих, автор просто индюк надутый, надеюсь он бросит эту девушка, и она сможет себе найти нормального.
Чайка
[856564138]
Гость
Сообщение было удалено
ПУСТЬ ОН ДЕЛАЕТ любые выводы.
А если он постиснялся подойти и поговорить с девушкой там, а тут ее писочит направо налево - мы же друзья до гроба, а она так просто девушка которую он кажется любил, то чем это может закончится????
Чайка
[856564138]
автор просто индюк надутый, надеюсь он бросит эту девушка, и она сможет себе найти нормального
И я того же мнения
Гость
[401861135]
Я фигею, дорогая редакция!! Не работает девушка - ужас и кошмар, тунеядка, клуша, какие там еще эпитеты? Работает - опять плохо, не там, видите ли работает, не гендир, типа. Мужики, вы войдите в сознание-то!!
гость
[4062424453]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***??????Тему перечитай,а то слышит звон,да не знает где он
Freeman
[2934987776]
Вообщем я създил к ней в магазин.Поговорили.Она сильно засмущалась,как я и предполагал.Потом объяснила это так,что стесняется своей работы,хотела произвести впечатление.Пообещала больше не обманывать.Вот так.Но осадок у меня все равно остался.
Че.ясновидящая что ли ?*))))))))Ну ума то точно у меня побольше ))))
гость
[4062424453]
Freeman
Сообщение было удалено
Как то быстро у вас все происходит,магазин у дома что ли?))))))))))))))))
Гость
[401861135]
гость
Сообщение было удалено
Оно и видно, я как-то сразу поняла, что только ооочень умные разговаривают как ***.
Гость
[428419348]
[quote="Freeman"]
Да всё намного проще. Вы ей понравились и ей захотелось произвести на вас хорошее впечатление. Что потом придется сказать правду, она когда вам о работе рассказывала, ещё не думала. Просто преподнесла себя с выгодной стороны. А сейчас стыдно признаться, что обманула. Но место работы, это ведь мелочь. Скажите ей что всё знаете, но не обижаетесь. Что вам не важно где она работает. Спросите сразу, есть ли ещё что-нибудь? Отличный повод все точки над и поставить.
тут одна девушка недавно тему создавала, что стесняется своей профессии продавец, спрашивала, как молодые люди относятся к девушкам такой профессии? не ваша была?
Маруся
[4202807926]
Freeman
Сообщение было удалено
Если вам важен статус девушки, и вы не собираетесь встречаться с ней дальше, просто забудьте. если нравится и хотите узнать причины ее поступка, скажите правду, что видели, но тет а тет и спросите причину. молодые девушки мечтают о сказке, живут в придуманной реальности, и сами верят в это. )))) в любом случае не уничтожайте ее за это.
гость
[4062424453]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо,что ты это сразу поняла
гость
[4176632809]
гость
Сообщение было удалено
++
Freeman
[2934987776]
гость
Сообщение было удалено
гость
++
Послушайте,я выехал из дома примерно в полпятого,приехал в полседьмого.Это по вашему быстро???!!!
Freeman
[2934987776]
Маруся
Сообщение было удалено
Все,уже выяснил,мы поговорили.Она обещала больше не обманывать!
гость
[1557707496]
Freeman
Вообщем я създил к ней в магазин.Поговорили.Она сильно засмущалась,как я и предполагал.Потом объяснила это так,что стесняется своей работы,хотела произвести впечатление.Пообещала больше не обманывать.Вот так.Но осадок у меня все равно остался.
осадок от чего?
Гость
[3648900418]
Смотря сколько ей лет, почему решила соврать. Я вот как без работы осталась, так все парни знакомые куда-то подевались. Видимо, думают что если куда-то со мной пойдут, то придется им платить за меня...
гость
[3271833001]
Freeman
Сообщение было удалено
вот да умничка.купи ей шоколадку
Процесс
[10964002]
мой тренер по финесу подрабатывала раскладчицей товаров.
Гость
[856564138]
Freeman
Сообщение было удалено
Вам не она интересна, вам интересно трепать ее здесь на вумакне. А что, делать нечего, сидишь несешь что хочешь, релакс. А если бы она была вам интересна вы бы сейчас были не в вумане а с ней. Но вам же только поговорить и абы с кем. Трепайтесь на здоровье, надеюсь что ей сейчас не икается.
Ниче вы не поговорили, так для отмазки ляпнули. Будем ждать следующее ваше прилюдное обсуждение очереднолго ее ляпася. Вы же если что опять к нам? прийдете обсуждать? С ней зачем обсуждать? Разве с близкими людьми обсуждают то что важно? То что важно это в общаг. а близких в лучшем случае трахают. А серьезные разговоры возникнут бешгом на вуман: пообсуждайте люди дорогие мою девушку. Ждем вашу следующую тьему.
Гость
[3987134538]
Гость
Сообщение было удалено
ага. это из серии -- "ты кому будешь верить? любимой жене или своим бесстыжим глазам??!"
Гость
[113490022]
Мой муж - очень состоятельный человек. У нас много недвижимостия, и не только в Европе, летаем только бизнес и первым классом, четыре автомобиля, у мужа - несколько компаний, а у меня, скажем так: хобби, приносящее доход. Я свободно владею четырьмя языками,имею два образования - российское инженерное и британское дизайнерское. При этом я работаю три-четыре раза в неделю в доме престарелых со старческим слабоумием. Мою их, кормлю, одеваю, иногда и *** подтираю. А на зарплату покупаю им одежду и памперсы, домашние подушечки, цветы для комнат или растения и рассаду для садика. Так что не только в семью зарплату не приношу, но ещё и в минусе оказываюсь. Те, кто видят меня в рабочей униформе немедленно делают выводы: русская гастарбайтерша только годится на черные работы или муж-тиран эксплуатирует русскую быдлорабыню, заставляя ее пахать ради куска хлеба и отрабатывать вожделенное забугорье. А для меня моё занятие - акт милосердия и благотворительности за то, что я имею в жизни. За эти блага я что-то должна отдать другим и облегчить жизнь обойденным. И мне по барабану, что думают обо мне посторонние. Муж хоть и не осчастливлен моим занятием, но гордится и восхищается моей самоотверженностью. Я живу в гармонии с собой и чувством большого внутреннего удовлетворения. И сама едва могу сдержать слезы, когда мои слабоумные старички плачут, если я ухожу в отпуск, или норовят руки целовать, когда я за ними ухаживаю и разговариваю с ними. Ведь многих родственники просто бросили.
Представляю, чтобы сказал обо мне автор этой темы. Товар по полкам раскладывать - работа поэстетичней.
Старая Кукрыникса
[862721454]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Девушка зарабатывает честным трудом, а не ворует.
Бред: он с наилучшими намерениями, а она - в супермаркете!
Ну так и подавись ты со своими "лучшими намерениями"!
А раз "осадок остался", то и уматывай со своим "осадком" подальше от этой девушки, и не мотай ей нервы, и не порти ей жизнь!
Найдёт она себе нормального парня, и такого сноба-прынца ей не надо!
Цветок
[3409818229]
А сколько девушке лет? Если очень молодая, то такой поступок вполне объяним.
Гость
[113490022]
Думаю, если бы девушка сказала, что раскладывает товар по полкам, а на деле оказалась "владельцем заводов, газет. пароходов", автор бы так не возмущался. Небось, раскатал губы, что девушка на престижной работе с высокой зарплатой будет и себя с гаком обеспечивать и автору обломится. А тут так не повезло! Отсюда и недовольство автора, и оскорбленное самолюбие и одержимость заклеймить и вывести подлую, лживую врушу на чистую воду.
Гостья
[11600634]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Такие люди из офиса называются торговые представители.
в принципе я тоже работала в свое время торговиком, больших денег не заработаешь, максимум 80 в Москве
Лапа
[2531444478]
А мне вот интересно, откуда и когда в наших людях появилось столько снобства. Девушка не ворует, не грабит, не убивает - почему она должна стесняться того, что работает в магазине. На соседней ветке женщину гнобят за то, что она на рынке книгами торгует. Ау, люди, вы нормальные??? Граждане снобы, представьте себе - просыпаетесь вы утром, выходите на улицу и видите что 1)все магазины и супермаркеты закрыты (продавцы устыдились своих непрестижных работ и уволились разом) 2) транспорт не ходит (водители автобусов, метро, трамваев тоже устыдились и уволились). Ну может, пилоты частных самолетов останутся. 3) исчезают также дворники, уборщики, официанты, нянечки, медсестры итд. список можно продолжать
Лапа
[2531444478]
А автору хочу сказать - перенести бы сейчас ситуацию в советские времена, вы б девушки не стыдились, а гордились и знакомство изо всех сил поддерживали. Уж очень блатная работа была в торговле работать))). И в торговые училища и институты было поступить совсем не просто, очередь стояла)))
Гость
[1505806424]
автор, если не разводка, посылай ее, зачем тебе рабочий класс
МОжет она на двух работах пашет, отдает кредит за авто?
Цветок
[3409818229]
Я согласна, что такой работы сдыдиться очень глупо! Нормальная работа! Но если она стыдиться этого, может у неё и в остальном комплексов дофига. Потом ещё чего придумает и начнёт стыдиться.
Мне было бы пофиг, кем она работает. Если она стала обманывать - ваш косяк, автор. Надо было объяснить свои жизненные приоритеты.
Дайнерис
[4028888394]
Автор, вы с должностью собираетесь встречать или с женщиной? Я вот тоже обычно малознакомым ухажерам не говорила правду, где работаю. Но я обычно принижала немного и доход и должность. Признавалась не раньше чем через месяц. Но я еще и имя иногда не свое называла, просто чтобы лишний раз не светиться.
Гость
[3379451458]
Вот глупость - может это ее вторая работа?! С таким графиком она вас сама с удовольствием пошлет!!!
Дульцинея
[1569879704]
Вы читайте-то внимательнее, дело не в том, кем она работает, а в том, что соврала. Честно говоря меня тоже бы отвернуло, глупенькая она. Тепе
Дульцинея
[1569879704]
Теперь трудно будет верить, вот в чём проблема.
Лисс
[2530804066]
Аааа, автор я подумала что вы ее в борделе увидели, "на работе". Мдя, может вы просто обознались, подошли бы и все узнали. Бывает трудное время и человек временно работает где придется. Или и правда вторая работа. Не стыдно работать даже уборщицей, стыдно девочкой по вызову.
Рикка
[2207970017]
господи, это же такая ерунда!
просто поговори с ней и скажи что с тобой ей не ни к чему врать и стесняться.
а соврала она не потому что врушка, а потому что хотела произвести впечатление на тебя, ты ей не безразличен...
Космос, ты алконафт
[219118019]
Freeman
Сообщение было удалено
Делаешь так: идешь в хозтоварную секцию. Берешь там 4 вантуза, походишь к ней и говоришь: "А у вас есть точно такие, но зеленые?". ...... Зачем?..........а фиг его знает