где тусуют самые богатые мужчины в мск?
Хочу познакомиться с олигархом) где они водятся?
лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
325 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой институтский одногруппник почти олигарх, его стоимость примерно 100 млн.$, живет в Москве. Скромный, доходы сильно не озвучивает. Жену себе искал, одевался в стиле казуал, обыденно, знакомился с девушками лет на 8-10 младше, и его жестко отшивали, когда он говорил, что машины нет, работы нет, денег немного и скоро обязательно работу найдет. Все таки нашел себе девушку, правда не москвичка, приезжая студентка из Сибири. Живут в закрытом поселке, родила ему троих, двух пацанов и девку. Так что есть еще нормальные, настоящие женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Сити тусуются их сотрудники, а они сами отдыхают на островах. )
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Но их крайне мало :)) Почти нет. В основном, один балласт.
Но и Вы аккуратнее говорите.
Жизнь нормального мужика бесценна :)) Не стоит говорить, "такой-то стоит 100 миллионов долларов", это отвратительно, он же не вещь и не шлю_шка с вумана :)))
Правильно говорить, "временная оценка его пакета акций, исходя из текущей рыночной конъюнктуры, составляет 100 миллионов долларов".
Завтра она может легко стать 500 миллионов долларов, а послезавтра, наоборот, например, 0, в случае дефолта по крупным кредитам гос. банкам (как недавно, например, обнулился крупнейший наш долларовый миллиардер и член списка Форбс. Был одним из первых, из-за ошибок в бизнесе стал никем.
Но хотя бы человек хороший, но прогорел из-за отсутствия осторожности и излишнего риска на массовой скупке предприятий по всему миру, которые оказались сильно убыточными и привели к краху всего бизнеса, а не к синергетическому эффекту, как они рассчитывали) :))
Но и Вы аккуратнее говорите.
Жизнь нормального мужика бесценна :)) Не стоит говорить, "такой-то стоит 100 миллионов долларов", это отвратительно, он же не вещь и не шлю_шка с вумана :)))
Правильно говорить, "временная оценка его пакета акций, исходя из текущей рыночной конъюнктуры, составляет 100 миллионов долларов".
Завтра она может легко стать 500 миллионов долларов, а послезавтра, наоборот, например, 0, в случае дефолта по крупным кредитам гос. банкам (как недавно, например, обнулился крупнейший наш долларовый миллиардер и член списка Форбс. Был одним из первых, из-за ошибок в бизнесе стал никем.
Но хотя бы человек хороший, но прогорел из-за отсутствия осторожности и излишнего риска на массовой скупке предприятий по всему миру, которые оказались сильно убыточными и привели к краху всего бизнеса, а не к синергетическому эффекту, как они рассчитывали) :))
Гость
Ну раз такая баня пошла. Скажите в где можно познакомиться с нейро-хирургом или пластическим хирургом? Хочу в мужья хирурга. Во-первых, они всегда работают, почти не пьют, потому что работа ответственная. Не гуляют, так как сильно устают. Ну и достаточно обеспеченные, по крайней мере в Европе (я тут живу), олигарха мне не надо :)
Гость
Такое ощущение, что на этом форуме у большинства смысл жизни - лишь бы на богатый член напрыгнуть да задницу в тепло пристроить, по сути торгуя своими физиологическими особенностями. Не перестаю удивляться убогости местных женщин, это действительно самое дно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто такой тип мужчин любит себя в первую очередь, любит свой бизнес,
а женщина это приложение к его стилю жизни.
Уж он то наверняка не парится за бабки с ним девушка или нет. Она ему не мешает любить себя. Ну и что деньги любит? Он их тоже любит и зарабатывает. Живут в унисон друг с другом, мозги друг другу не делают и в ус не дуют.
Уж он то наверняка не парится за бабки с ним девушка или нет. Она ему не мешает любить себя. Ну и что деньги любит? Он их тоже любит и зарабатывает. Живут в унисон друг с другом, мозги друг другу не делают и в ус не дуют.
Киссинджер
[quote]
Уж он то наверняка не парится за бабки с ним девушка или нет
[/quote]
Читайте, внимательнее.
Нет там никакого "своего бизнеса", никаких стартапов, никаких прорывов и достижений.
Чисто государственная конторка, деньги их - бюджетные (т.е. наши с Вами, сформированными за счет налоговых платежей, которые мы выплачиваем в бюджет, внебюджетные фонды и т.п.).
С очень большой долей вероятностью много денег там "откатных" :)))
Какой нафиг бизнес, какие достижения?
Просто такие ребята (которых в любой момент могут уволить и посадить) и стараются жить "на широкую ногу" здесь и сейчас (т.к. потом лавочку могут прикрыть) и выбрасывать деньги в унитаз на право и налево.
Кто заработал своим умом и трудом, в подавляющем большинстве так себя не ведут.
Люди могут купить за 1,5- 2 миллиона долларов квартиру в Москве, но, при этом, удавятся за лишнюю тысячу рублей коммунальной платы :)
Бизнес, это, как правило, очень жесткий счет денег и долгосрочные вложения.
Плюс, этим людям нет нужды гулять "как в последний раз", т.к. они строят долгосрочные планы.
Да и смысл жизни и интеллект у этих людей сильно отличается от таковых у банальных коррупционеров, обкрадывающих бабушек и ветеранов войн :)))
Уж он то наверняка не парится за бабки с ним девушка или нет
[/quote]
Читайте, внимательнее.
Нет там никакого "своего бизнеса", никаких стартапов, никаких прорывов и достижений.
Чисто государственная конторка, деньги их - бюджетные (т.е. наши с Вами, сформированными за счет налоговых платежей, которые мы выплачиваем в бюджет, внебюджетные фонды и т.п.).
С очень большой долей вероятностью много денег там "откатных" :)))
Какой нафиг бизнес, какие достижения?
Просто такие ребята (которых в любой момент могут уволить и посадить) и стараются жить "на широкую ногу" здесь и сейчас (т.к. потом лавочку могут прикрыть) и выбрасывать деньги в унитаз на право и налево.
Кто заработал своим умом и трудом, в подавляющем большинстве так себя не ведут.
Люди могут купить за 1,5- 2 миллиона долларов квартиру в Москве, но, при этом, удавятся за лишнюю тысячу рублей коммунальной платы :)
Бизнес, это, как правило, очень жесткий счет денег и долгосрочные вложения.
Плюс, этим людям нет нужды гулять "как в последний раз", т.к. они строят долгосрочные планы.
Да и смысл жизни и интеллект у этих людей сильно отличается от таковых у банальных коррупционеров, обкрадывающих бабушек и ветеранов войн :)))
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
+100500.
Только удивляться не стоит, обычные УГ прости_тутки, у которых родителей либо не было, либо они были алкашами и моральными уро_дами.
Это основной контингент "гламурной гвардии" вумана :)))
Только удивляться не стоит, обычные УГ прости_тутки, у которых родителей либо не было, либо они были алкашами и моральными уро_дами.
Это основной контингент "гламурной гвардии" вумана :)))
Гость
[quote="Киссинджер"
Это основной контингент "гламурной гвардии" вумана :)))[/quote]
Самое интересное, почему такой низко интеллектуальный контингент в принципе привлекает такое высокоорганизованное существо как вы.
Это основной контингент "гламурной гвардии" вумана :)))[/quote]
Самое интересное, почему такой низко интеллектуальный контингент в принципе привлекает такое высокоорганизованное существо как вы.
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Я польщен, что это "самое интересное" для Вас :)))
Про Вас такого же сказать не могу :))
Скажем так, научный интерес. Что-то вроде исследования кунсткамеры.
Есть же "высокоорганизованные" (TM) ученые, которые исследуют шимпанзе, мух или бактерий.
Направление мысли, думаю, Вы поняли :))
Я польщен, что это "самое интересное" для Вас :)))
Про Вас такого же сказать не могу :))
Скажем так, научный интерес. Что-то вроде исследования кунсткамеры.
Есть же "высокоорганизованные" (TM) ученые, которые исследуют шимпанзе, мух или бактерий.
Направление мысли, думаю, Вы поняли :))
Гость
Да мне не интересно, собственно, ваше мнение о моей персоне. Просто порой развлекает показное лицемерие некоторых мужчин, которых сюда непреодолимо тянет, но сознаться в этом выше их сил.
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Вы безусловно имеете право на указанное мнение :))
Но ведь и ученых может тянуть к объекту их "исследований" :))
А, если серьезно, то конкретно в этом топике, я сочетаю нормальные сообщения с гиперболизацией :)
В целом, на вумане, есть и достойные женщины (правда, их единицы), с которыми даже интересно общаться. Просто они вышли покурить :)))
Но ведь и ученых может тянуть к объекту их "исследований" :))
А, если серьезно, то конкретно в этом топике, я сочетаю нормальные сообщения с гиперболизацией :)
В целом, на вумане, есть и достойные женщины (правда, их единицы), с которыми даже интересно общаться. Просто они вышли покурить :)))
Гость
[quote="Гость"]http://static.vklybe.tv/album/data/media/10285/manon_070712_063.jpgзацените какие у всех губки ))))) ну дyрыыы
Крайние справа - это типа дизайнеры женских платьев)))) губы не губы, а живут то на рубле)))
Крайние справа - это типа дизайнеры женских платьев)))) губы не губы, а живут то на рубле)))
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть на долларе или евро :)). Менее страшными и примитивными они от этого не становятся :))
Гость
Мой бывший однокурсник давно живет в Бельгии, он крупный ученый,живет очень даже неплохо.:Жену он нашел себе через сайт знакомств, она из Пензы, работала в банке там.
Местные ему тоже категорически не нравились, хотя с кем-то там жил.
Местные ему тоже категорически не нравились, хотя с кем-то там жил.
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами, хотя они получше выглядят, это фото не такое удачное, видимо.. Ибрагимова, например, замужем за Рязанским депутатом, ну оооочень симпатичным мужчиной, а Малинская тоже с каким то олигархом тусит...все сейчас говорят о том, что губы и пластика - это фу, однако видим, что пластиковые девочки при деле, а натуральные красавицы сидят на форумах и думают, где же зацепить олигарха)
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
Сын владельца нашей компании женился на очень умненькой девочке, она юрист,у нас же работала. Никакого силикона и губ накаченных, там папа ему бы дал просраться, им такие в семье не нужны.. Ровесница.
А парень уже практически становится главным в бизнесе, отец отходит от дел и хватит с него, там уже денег достаточно, папа в Форбс входит, скоро парень там будет
А парень уже практически становится главным в бизнесе, отец отходит от дел и хватит с него, там уже денег достаточно, папа в Форбс входит, скоро парень там будет
Киссинджер
[quote]
Соглашусь с Вами, хотя они получше выглядят, это фото не такое удачное, видимо.. Ибрагимова, например, замужем за Рязанским депутатом, ну оооочень симпатичным мужчиной, а Малинская тоже с каким то олигархом тусит...все сейчас говорят о том, что губы и пластика - это фу, однако видим, что пластиковые девочки при деле, а натуральные красавицы сидят на форумах и думают, где же зацепить олигарха)
[/quote]
Рязанский депутат - звучит мощно :)))
Наверное, не спит, не ест, а только о народе думает, раз с копеечной депутатской зарплаты (тем более, в нищенск_ой Рязанской области) взял коттеджик за несколько лямов долларов?
Меня интересует еще одно, неужели на случай неких военных действий или массовых беспорядков, все эти прекрасные мужчины и женщины думают, что их кто-то будет защищать?
Что кто-то будет на их стороне?
Впрочем, вопрос риторический.
Я лично счастлив, что не знаю фамилий всего этого продажного страшного бабского "бомонда".
Равно, как и натуральная (а не Рязань-стайл губы) проститня, ищущая "олегархов", меня не интересует.
Или, вернее, интересует не больше, чем бактерии в пробирке или крысы в лабиринте :)))
[/quote]
Рязанский депутат - звучит мощно :)))
Наверное, не спит, не ест, а только о народе думает, раз с копеечной депутатской зарплаты (тем более, в нищенск_ой Рязанской области) взял коттеджик за несколько лямов долларов?
Меня интересует еще одно, неужели на случай неких военных действий или массовых беспорядков, все эти прекрасные мужчины и женщины думают, что их кто-то будет защищать?
Что кто-то будет на их стороне?
Впрочем, вопрос риторический.
Я лично счастлив, что не знаю фамилий всего этого продажного страшного бабского "бомонда".
Равно, как и натуральная (а не Рязань-стайл губы) проститня, ищущая "олегархов", меня не интересует.
Или, вернее, интересует не больше, чем бактерии в пробирке или крысы в лабиринте :)))
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Рязанский депутат - звучит мощно :)))Наверное, не спит, не ест, а только о народе думает, раз с копеечной депутатской зарплаты (тем более, в нищенск_ой Рязанской области) взял коттеджик за несколько лямов долларов?Меня интересует еще одно, неужели на случай неких военных действий или массовых беспорядков, все эти прекрасные мужчины и женщины думают, что их кто-то будет защищать?Что кто-то будет на их стороне?Впрочем, вопрос риторический.Я лично счастлив, что не знаю фамилий всего этого продажного страшного бабского "бомонда".Равно, как и натуральная (а не Рязань-стайл губы) проститня, ищущая "олегархов", меня не интересует.Или, вернее, интересует не больше, чем бактерии в пробирке или крысы в лабиринте :)))
Вы не женаты?))))))))))
Вы не женаты?))))))))))
Море
лола
Сообщение было удалено
Ну мой муж конечно не олигарх, но и за ним даже охота бабищ была, которые меня сейчас ненавидят) Познакомились в ресторане, в центре, в каком - не скажу:) Автор, Вы петь любите? Идите в караоке "Куршевель", "Джельсомино", "Дорфманн", "Лепс". Мужичонков там много собирается. Только учтите, в самые насыщенные дни - пятница и суббота ( точнее ночи ), там депозит один стол 20000-40000. Если для Вас это не затруднительно - то вперед. Ну либо к бару тусоваться, или как некоторые делают - между столиков ходить начинают - но это выглядит убого, и с подтекстом "ну купите уж кто-нидь меня". Короче в элитных караоке публика собирается та, что Вы ищете. И атмосфера к знакомству располагает. Ну и учтите конечно, то там таких как Вы будет немало) Будьте готовы выдирать волосы соседке )))))))) Ну а если мое мнение - то несмотря на огромные финансовые состояния - мужики эти г-о-в-н-о. И женщин они ни во что не ставят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. В Госдуме. Там Жириновский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Но стриптизершей надо устраиваться именно в элитные клубы. Женой навряд ли возьмут, но вот любовницей очень даже может быть. Там многие в содержанки к богатым дядям попадают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киссинджер
[quote]
Вы не женаты?))))))))))
[/quote]
Что за вопрос? Разве может молодой человек с претензией на продвинутость в России быть женатым? Конечно, нет.
Даже ни разу об этом не задумывался. Мне же не 40 лет, в конце концов.
И налог на безбрачность пока еще не ввели.
Вот, когда буду старым, лысым, толстым с мрачной и недовольной рожей и за 50 лет папиком (типа чела на фото), тогда и пойду знакомиться с молодым (но только натуральным) мясом в клуб Данон-Манон-Сайгон или как он там будет называться - Джусто, Крыша мира или какой-нибудь Montreaux Art Club при поддержке Old Papa FM :))
Первой "инициацией" для бабенки будет - искупаться в одних трусах из латекса в огромном золотом унитазе, полностью наполненным Советским шампанским и крымскими винами :)))
Впрочем, мою скромную персону, думаю, обсуждать не стоит, иначе, я, как в другом топике, попрошу перечислить мне бабос на счет в швейцарском банке Credit Suisse за поддержание темы в топе, пиар и создание высокого накала дискуссии :)))))))))
Вы не женаты?))))))))))
[/quote]
Что за вопрос? Разве может молодой человек с претензией на продвинутость в России быть женатым? Конечно, нет.
Даже ни разу об этом не задумывался. Мне же не 40 лет, в конце концов.
И налог на безбрачность пока еще не ввели.
Вот, когда буду старым, лысым, толстым с мрачной и недовольной рожей и за 50 лет папиком (типа чела на фото), тогда и пойду знакомиться с молодым (но только натуральным) мясом в клуб Данон-Манон-Сайгон или как он там будет называться - Джусто, Крыша мира или какой-нибудь Montreaux Art Club при поддержке Old Papa FM :))
Первой "инициацией" для бабенки будет - искупаться в одних трусах из латекса в огромном золотом унитазе, полностью наполненным Советским шампанским и крымскими винами :)))
Впрочем, мою скромную персону, думаю, обсуждать не стоит, иначе, я, как в другом топике, попрошу перечислить мне бабос на счет в швейцарском банке Credit Suisse за поддержание темы в топе, пиар и создание высокого накала дискуссии :)))))))))
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Там очень многие попадают на сайты с секс-услугами по весьма сходной цене.
Т.к. "карьера" там длится до 25 лет, дальше досвидос :)))
Элитный стрип-клап, например, Virgins :)))
Хотя что там элитного может быть, когда он доступен всем? :)))
Ну разве что чуть меньший клоповник, чем всякие Распутины или низовые заведения :)))
Из более дешевых клапов бабенки попадают в низовой сегмент интим-услуг, соответственно.
Насчет наших "алеархов" не знаю (а учитывая, что местные "докторши наук" под алеархами уже понимают работников фгупов, массовиков-затейников из госдумы, рязанских депутатов, то почему бы не признать алеархом клоуна Куклачева, у которого денег больше, чем у многих депутатов Госдумы вместе взятых?), а вот английский только один был женат на стриптизерше (долларовый миллионер).
Замочил ее страшным способом, сейчас сидит в тюрьме (даже многие бизнес-порталы "дали" новость).
В принципе, все логично, стриптизерша не может быть психически здоровой по определению, как и верной мужу.
Психически здоровой мужик никогда не женится на стриптизерше (что также очевидно).
Остальное - плохие голливудские сказки для маленьких (в т.ч. и по объему содержимого головного мозга :)))
Т.к. "карьера" там длится до 25 лет, дальше досвидос :)))
Элитный стрип-клап, например, Virgins :)))
Хотя что там элитного может быть, когда он доступен всем? :)))
Ну разве что чуть меньший клоповник, чем всякие Распутины или низовые заведения :)))
Из более дешевых клапов бабенки попадают в низовой сегмент интим-услуг, соответственно.
Насчет наших "алеархов" не знаю (а учитывая, что местные "докторши наук" под алеархами уже понимают работников фгупов, массовиков-затейников из госдумы, рязанских депутатов, то почему бы не признать алеархом клоуна Куклачева, у которого денег больше, чем у многих депутатов Госдумы вместе взятых?), а вот английский только один был женат на стриптизерше (долларовый миллионер).
Замочил ее страшным способом, сейчас сидит в тюрьме (даже многие бизнес-порталы "дали" новость).
В принципе, все логично, стриптизерша не может быть психически здоровой по определению, как и верной мужу.
Психически здоровой мужик никогда не женится на стриптизерше (что также очевидно).
Остальное - плохие голливудские сказки для маленьких (в т.ч. и по объему содержимого головного мозга :)))
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Здесь тема не о психически здоровых мужиках, а о БОГАТЫХ. Кто сказал, что богатые обязательно психически здоровые? И откуда вам знать на ком женятся миллионеры? Вы знакомы со ВСЕМИ миллионерами мира?
Киссинджер
[quote]
Здесь тема не о психически здоровых мужиках, а о БОГАТЫХ. Кто сказал, что богатые обязательно психически здоровые? И откуда вам знать на ком женятся миллионеры? Вы знакомы со ВСЕМИ миллионерами мира?
[/quote]
Да, тише, не кричите Вы так, моя подопытная кры_ска :))
Я прекрасно знаю, что деньги - это Ваш Бог и единственная религия :)))
За деньги Вы будете есть фекалии, дохлых крыс и купаться в канализации. За деньги Вы продадите свои почки, печень, желчный и мочевой пузыри, убьете своих маму и папу, продадите своего ребенка на органы.
За деньги Вы отсо_сете даже у разложившегося трупа. За деньги Вы зажарите в духовке и сожрете живьем подруг.
Ведь деньги - единственный смысл, единственная цель, единственная ценность, единственный путь. Ведь только за деньги можно купить веру, любовь, чувство безграничного блаженства, дружбу и гармонию.
"Во имя рубля, доллара и евро". "Да будет так!" :)))
[/quote]
За деньги Вы будете есть фекалии, дохлых крыс и купаться в канализации. За деньги Вы продадите свои почки, печень, желчный и мочевой пузыри, убьете своих маму и папу, продадите своего ребенка на органы.
За деньги Вы отсо_сете даже у разложившегося трупа. За деньги Вы зажарите в духовке и сожрете живьем подруг.
Ведь деньги - единственный смысл, единственная цель, единственная ценность, единственный путь. Ведь только за деньги можно купить веру, любовь, чувство безграничного блаженства, дружбу и гармонию.
Киссинджер
[quote]
Ну а если мое мнение - то несмотря на огромные финансовые состояния - мужики эти г-о-в-н-о. И женщин они ни во что не ставят.
[/quote]
Ну и правильно. Никому же в здравом уме не приходит уважать плесень или кусок уже подгнивающего мяса, почему всякую проститню кто-то должен во что-то ставить? :)))
Использовал и выбросил на помойку. Использовал - и выбросил.
А когда прости_тутка или гламурная ТэПэ умирает, ее даже хоронить не надо (не стоит занимать место на кладбище), ее просто лучше скормить бродячим собакам :)))
Ну а если мое мнение - то несмотря на огромные финансовые состояния - мужики эти г-о-в-н-о. И женщин они ни во что не ставят.
[/quote]
Ну и правильно. Никому же в здравом уме не приходит уважать плесень или кусок уже подгнивающего мяса, почему всякую проститню кто-то должен во что-то ставить? :)))
Использовал и выбросил на помойку. Использовал - и выбросил.
А когда прости_тутка или гламурная ТэПэ умирает, ее даже хоронить не надо (не стоит занимать место на кладбище), ее просто лучше скормить бродячим собакам :)))
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Чушь не пиши т-у-п-и-ц-а, пытающаяся казаться очень умной женщиной. Эту тему не я создавала. Я тебе только правду жизни написала.
Чушь не пиши т-у-п-и-ц-а, пытающаяся казаться очень умной женщиной. Эту тему не я создавала. Я тебе только правду жизни написала.
Аля
Киссинджер
Сообщение было удалено
какие 25 и досвидос? )) у меня близкая подруга стрипка, ей 37 уже, работает 10 лет последних, ну а посетители уверены, что ей не больше 25, это да))
Киссинджер
[quote]
какие 25 и досвидос? )) у меня близкая подруга стрипка, ей 37 уже, работает 10 лет последних, ну а посетители уверены, что ей не больше 25, это да))
[/quote]
В районных клоповниках для дальнобойщиков вполне допускаю. Или в каких-то совсем стре_мных заведениях, куда ходят упыри и вурдалаки, местная гопота и в хлам пьяные туловища непонятной принадлежности :))
Еще в дешевых клубах для студентов.
Вообще, если это не стрип-клап, то стриптиз в заведении - признак дурного тона.
Для гопничков :)))
Еще, может во всяких трэшовых шоу, типа концертов Коррозии Металла, где тусят голые толстые тетки за 30, обливают себя искусственной кровью, орут в микрофон и позволяют лапить себя всяким пьяным студентам-металлистам, диким молодчикам и наглухо отмороженным психопатам :)))
Так шта, может и такой стриптиз :))
А все относительно приличные заведения (относительно, потому что "приличного" стриптиза не бывает, это всегда сомнительный контингент и мутные личности) - выставляют рамки - строго до 25 :))))
[/quote]
В районных клоповниках для дальнобойщиков вполне допускаю. Или в каких-то совсем стре_мных заведениях, куда ходят упыри и вурдалаки, местная гопота и в хлам пьяные туловища непонятной принадлежности :))
Еще в дешевых клубах для студентов.
Вообще, если это не стрип-клап, то стриптиз в заведении - признак дурного тона.
Для гопничков :)))
Еще, может во всяких трэшовых шоу, типа концертов Коррозии Металла, где тусят голые толстые тетки за 30, обливают себя искусственной кровью, орут в микрофон и позволяют лапить себя всяким пьяным студентам-металлистам, диким молодчикам и наглухо отмороженным психопатам :)))
Так шта, может и такой стриптиз :))
А все относительно приличные заведения (относительно, потому что "приличного" стриптиза не бывает, это всегда сомнительный контингент и мутные личности) - выставляют рамки - строго до 25 :))))
Киссинджер
[quote]
[/quote]
Извини, не читаю газеты "Правда" и других советских газет.
Ни до обеда, ни после обеда :)))
И вообще, попрошу тут :))) Я Вам не вуман :))))
Отгуглите шоль значение ника :))
[/quote]
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Да мне по-х-е-р кто ты. И на значение твоего ника тоже п-о-х-е-р.
Киссинджер
[quote]
[/quote]
Ну молодец, иди расфасовывай и раскладывай по полкам батоны колбасы.
Как раз завоз.
Хватит тут мне филонить, отлынивать и материться, тетя Глаша.
И смени свой вонючий засаленный белый халат и не ходи на работу со своими идиотскими бигудями :)))
[/quote]
Как раз завоз.
И смени свой вонючий засаленный белый халат и не ходи на работу со своими идиотскими бигудями :)))
Куколка
Девушки,вы не ищите специально, мужчины таких бояться просто живите насыщенной культурной жизнью чаще выходите в люди и вуаля!))Вам может и повезет)).Мой не олигарх,но не бедный...Мы познакомились в Дубаи)).Всем желаю успехов и счастья!
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Как раз завоз.
Ой средний род, сидящий на женском форуме умничает. )))))))))))))))))
Как раз завоз.
Киссинджер
[quote]
[/quote]
Долго думала над шуткой, Глашуль?
Молодец, уже лучше :)))
Еще немного и получишь корону звезды юмора районного масштаба им. Елены Степаненко :)))
[/quote]
Еще немного и получишь корону звезды юмора районного масштаба им. Елены Степаненко :)))
Гость
Киссинджер
Сообщение было удалено
Смяшно то как.))) Ладно ты мне надоело. С тобой не интересно. Чао!
Киссинджер
[quote]
[/quote]
Ну уж, извини. Ты сначала бобы на счет в Credit Suisse мне переведи, а потом уже требуй "интересности" :))
Совсем халявщицы обнаглели :))
[/quote]
Ну уж, извини. Ты сначала бобы на счет в Credit Suisse мне переведи, а потом уже требуй "интересности" :))
Совсем халявщицы обнаглели :))
Гость
Я встречалась с олигархом. Ему полтинник, жена дочь какого то высокопоставленного члена компартии, ещё советских времён, так и живут много лет. От неё у него двое детей, и ещё пятеро от разных молодых девиц. Обычный дядька, любит сырники винегрет и борщ. Не небожитель, просто пожилой вредный мужик. Чего вы их так все превозносите, они такие ж как мы. Просто более наглые смелые и беспринципные. Никаких моральных принципов, у жены и детей тоже. А вы так можете?
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Не все. Есть нормальные. И даже отличные люди. Правда не совки и бывшие "красные директора", расхитившие бывшую социалистическую собственность (коих, действительно большинство среди олигархов) :))
Это не зависит от денег.
Простой сельский учитель может быть классным и начитанным.
Равно, как и миллиардер.
Многие американские миллиардеры классные, т.к. достигали всего своим умом, а не приватизацией бывшей гос. собственности в свой карман через связи :))
У нас похуже.
Но есть интеллектуалы с огромными библиотеками и с очень интересным мышлением.
Также за олигархами бегают, в основном, те бабцы, у которых низкий интеллект (типа состояться как придаток кого-то, а также мышление уровня фуфела из гламурного журнала) и кто сам живет в нищете.
Ведь, деньги - это лишь обеспечение биовыживания. Биовыживательные бумажки, как их называют.
И больше всех они волнуют тех, у кого их нет или тех, у кого фобия по поводу своего биовыживания.
Или еще проще.
Нет у человека смысла жизни, каких-то идей, целей, ценностей, вот он и берет такую популярную эрзац-идею "типа бегать, как белка в колесе, за бабками", а зачем и сам не знает.
Просто, чтобы не было мучительно больно и страшно от бессмысленности и бездарности своего существования, особенно, когда все примитивные чувственные удовольствия, которые можно купить на деньги, быстро заканчиваются.
Это не зависит от денег.
Простой сельский учитель может быть классным и начитанным.
Равно, как и миллиардер.
Многие американские миллиардеры классные, т.к. достигали всего своим умом, а не приватизацией бывшей гос. собственности в свой карман через связи :))
У нас похуже.
Но есть интеллектуалы с огромными библиотеками и с очень интересным мышлением.
Также за олигархами бегают, в основном, те бабцы, у которых низкий интеллект (типа состояться как придаток кого-то, а также мышление уровня фуфела из гламурного журнала) и кто сам живет в нищете.
Ведь, деньги - это лишь обеспечение биовыживания. Биовыживательные бумажки, как их называют.
И больше всех они волнуют тех, у кого их нет или тех, у кого фобия по поводу своего биовыживания.
Или еще проще.
Нет у человека смысла жизни, каких-то идей, целей, ценностей, вот он и берет такую популярную эрзац-идею "типа бегать, как белка в колесе, за бабками", а зачем и сам не знает.
Просто, чтобы не было мучительно больно и страшно от бессмысленности и бездарности своего существования, особенно, когда все примитивные чувственные удовольствия, которые можно купить на деньги, быстро заканчиваются.
Залина
Я хожу в фитнес за 1200000 за год и это не потому что там какое-то вип обслуживание или проч. ( не лучше того же ворд класса триумфа , куда раньше ходила) просто там нет чужих и поверьте оно того стоит
Залина
Спокойно можно увидеть топ менеджеров Алишера Усманова и проч.
Гость
Киссинджер, ты молодец. Красиво говоришь, увлекательно...... только не забывай, что деньги - это не только удовольствие. Это власть! А власть весьма затягивает, мало кто выстоит перед искушением ею..... Богатых людей не видела честных ни разу, эти люди не такие как мы.
Залина
Соглашусь, люди эти ***** на голову и от всевластия парой едет крыша и теряется реальность...моего мужа иногда избивает собственная охрана чтоб он в себя пришел, когда через чур гнать начинает...а принципов правда нет
Гость
Жизнь так устроена, что бумажки стали мерилом силы и естественного отбора. Можно сколько угодно писать о презрении к деньгам, но они решают 90 процентов проблем. Я бы дала совет молодым девушкам - используйте все возможности , чтобы выплыть из омута нищеты. И не верьте мальчикам, сладко поющим о любви, ведь скорее всего они просто обманщики..
Гость
Залина
Сообщение было удалено
Кажется я слышала о вашем муже.... кто то рассказывал эту историю. А по теме, если честно, скажу из своего опыта. Люди по большей своей части хотели бы жить так же, но у большинства кишка тонка решиться на те поступки, которые совершают богатые люди. Решиться и действовать - вот самое главное. Мало кто может. Проще лежать и мечтать .
Гость
ghost
Сообщение было удалено
Все кому то отсасывают, это жизнь. Ты честно скажи, много ли есть ли на свете бескорыстной настоящей любви? Единичные случаи, сам знаешь
Залина
Гость
Сообщение было удалено
Если бы у меня была возможность выбирать я бы ушла не оглядываясь и готова детей оставить мужу. Никогда его не любила и не полюблю и жизнь эта-ад хоть я и могу в день потратить 1.5-2 миллиона просто по магазинам пройтись, но не нужно это все , когда нет счастья
Киссинджер
Гость
Сообщение было удалено
Власть - это моя любимая тема :))
И, поверьте мне, деньги лишь один из 5-ти базовых инструментов власти (и кстати, далеко не первый). А именно, по рейтингу:
1) идеологическая и информационная власть, способность воздействовать на подсознание людей и формировать их мышление и поведение в нужном направлении (сюда же можно добавить, СМИ, маркетинг, религию, образование, "промывку мозгов")
2) армия, полиция, спецслужбы
3) деньги
4) наука, техника и технология
5) культура и эмоциональная власть
Хотите пример, что деньги не являются определяющими для власти?
Легко. М. Ходорковский и его соратники были самыми богатыми, Михаил долго возглавлял список Forbes, а в результате 10 лет отсидел в колонии и потерял почти все.
М. Прохоров - один из богатейших людей, а рядовой клерк из Администрации Президента дает ему указания.
Как и, впрочем, и многим миллиардерам.
Ведущие бизнес-организации США (состоящие из миллиардеров) просили Обаму не вводить санкции против России и опубликовали обращение во всех ведущих бизнес-изданиях США (Wall Street Journal, Washington Post, New York Times), Обама не послушал их (хотя сам бедный по сравнению с ними).
Аналогично в Германии. Был послан немецкий бизнес и миллиардеры.
Во Франции социалисты ввели 70%-ный налог и всех богатых им задушили.
И, поверьте мне, деньги лишь один из 5-ти базовых инструментов власти (и кстати, далеко не первый). А именно, по рейтингу:
1) идеологическая и информационная власть, способность воздействовать на подсознание людей и формировать их мышление и поведение в нужном направлении (сюда же можно добавить, СМИ, маркетинг, религию, образование, "промывку мозгов")
2) армия, полиция, спецслужбы
3) деньги
4) наука, техника и технология
5) культура и эмоциональная власть
Хотите пример, что деньги не являются определяющими для власти?
Легко. М. Ходорковский и его соратники были самыми богатыми, Михаил долго возглавлял список Forbes, а в результате 10 лет отсидел в колонии и потерял почти все.
М. Прохоров - один из богатейших людей, а рядовой клерк из Администрации Президента дает ему указания.
Как и, впрочем, и многим миллиардерам.
Ведущие бизнес-организации США (состоящие из миллиардеров) просили Обаму не вводить санкции против России и опубликовали обращение во всех ведущих бизнес-изданиях США (Wall Street Journal, Washington Post, New York Times), Обама не послушал их (хотя сам бедный по сравнению с ними).
Аналогично в Германии. Был послан немецкий бизнес и миллиардеры.
Во Франции социалисты ввели 70%-ный налог и всех богатых им задушили.
Киссинджер
В России мнение миллиардеров вообще никого не волнует.
Их политическое влияние очень низко.
Если бабца хочет приближенности именно к власти, то надо встречаться не с олигархами, а с высшими чиновниками Администрации Президента, спецслужб и топ-менеджментом гос. корпораций (хотя они все, кроме Сечина не особо влиятельные).
Что еще? Ах, да. Недавно в Москве на взятке "взяли" бизнесмена с состоянием 800 миллионов долларов.
Его даже под подписку о невыезде не выпустили.
Сидит в тюрьме.
Также сидят в тюрьмах сейчас многие мэры, заммэры и даже парочка губернаторов :)))
В РФ власть принадлежит спецслужбам, а не олигархам.
В США власть принадлежит спецслужбам и тайным орденам (вроде масонского, в котором, в т.ч. состоят политики и миллиардеры, но никто из них не вправе нарушать масонских заповедей). Именно, поэтому большинство американских миллиардеров подписало Клятву дарения, обязательство отдать от 50% до 100% состояния на благотворительность (там огромная толпа подписавших от семьи Рокфеллеров до Гейтса с Баффетом). В России ее подписал В. Потанин, который, пожалуй, ближе всех к спецслужбам и институтам, вырабатывающим национальную стратегию.
Кстати, и банковская система была создана рыцарями-тамплиерами, которых масоны чтут, как своих предтеч :))
Их политическое влияние очень низко.
Если бабца хочет приближенности именно к власти, то надо встречаться не с олигархами, а с высшими чиновниками Администрации Президента, спецслужб и топ-менеджментом гос. корпораций (хотя они все, кроме Сечина не особо влиятельные).
Что еще? Ах, да. Недавно в Москве на взятке "взяли" бизнесмена с состоянием 800 миллионов долларов.
Его даже под подписку о невыезде не выпустили.
Сидит в тюрьме.
Также сидят в тюрьмах сейчас многие мэры, заммэры и даже парочка губернаторов :)))
В РФ власть принадлежит спецслужбам, а не олигархам.
В США власть принадлежит спецслужбам и тайным орденам (вроде масонского, в котором, в т.ч. состоят политики и миллиардеры, но никто из них не вправе нарушать масонских заповедей). Именно, поэтому большинство американских миллиардеров подписало Клятву дарения, обязательство отдать от 50% до 100% состояния на благотворительность (там огромная толпа подписавших от семьи Рокфеллеров до Гейтса с Баффетом). В России ее подписал В. Потанин, который, пожалуй, ближе всех к спецслужбам и институтам, вырабатывающим национальную стратегию.
Кстати, и банковская система была создана рыцарями-тамплиерами, которых масоны чтут, как своих предтеч :))
Следующая тема
Предыдущая тема