Хочет просто встречаться, а я хочу расписаться(((
Встречаемся три года, разговоры о свадьбе были, я всегда была против пышности, просто в семейном кругу отметить и все. Он это поддерживал. В последнее время очень много ссорились, все соры по сути, по пустякам. Три года дата была в ноября, совсем недавно, я же перед этим начиная с августа постепенно намекала что давай распишемся и тд. Он же говорил, что вот давай на три года, но перед датой была ссора, виноват он, и признает это. Во время ссоры мне мама предложила съездить отдохнуть, я уехала. А до этого за два дня, я в разговоре ему предложила, что давай когда приеду подадим заявление, на что получила отказ, типа давай еще повстречаемся месяца четыре, а то вдруг не чего не получиться. Мне было это так обидно слышать((( я хотела семью, детей, а он получается не уверен во мне((( В общем по приезду пришел ко мне домой сказал что любит, я ему давай распишемся, а он снова за старое. Сижу реву, так обидно((( согласиться встречать дальше просто так, я не хочу( так, как не вижу в этом смысла. Думала может позвонить поговорить, но боюсь услышать опять двадцать пять((( Как же себя взять в руки?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жесть.... это ж как надо себя не уважать, чтобы выпрашивать парня пойти в ЗАГС))))))))))))))))))))
надо нового искать, если семью хотите. Он не хочет-это факт.
Гость
Сообщение было удалено
моя подружка парня 7 лет уже уговариват )
гость
***** пошлите! не унижайтесь.
Гость
Никакой гордости. Вам не надоело заставлять его на себе женится? На самом деле я не удивлена, что он боится и отказывается. Посмотрите на это с его стороны-вы настаиваете, постоянно предлагаете, а почему она так настойчива и давит на меня? Нет, я его не оправдываю, но вы оба совершенно не готовы к браку друг с другом. На данный момент, по крайней мере. Вы не можете решить свои проблемы сами, ссоритесь. Надо взрослеть.
А если вы распишетесь то что? Что-то изменится? Прекратятся ссоры? Я думаю что штамп в паспорте это простая формальность. Если вы любите друг-друга, то и будете любить. А брак на ваши отношения никак практически не повлияет.
Mantycora
Он просто чувствует,что отношения сходят на нет. Не спешите,взвесьте все, чего больше- ссор или хорошего. В такой ситуации не стоит и с детьми торопиться, и не думайте его пузом к ЗАГСу подтолкнуть, а то потом будут новые темы "бросил с ребенком", "муж гуляет" итд. Если это кризис 3х лет - то он пройдет. Ну а может и не суждено вам вместе быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тем более спать до свадьбы - полное наплевательств на себя! Пусть к шл--хам идет, если приспичило, а если любит - подождет!
Mantycora
Гость
Сообщение было удалено
А если после свадьбы выяснится, что полные противоположности в потребностях в сексе? Или что вообще несовместимость? Всю жизнь потом мучаться, об этом не подумали
Гость
Зачем Вы стремитесь замуж за мужика которому это не надо? Когда я попала в такую ситуацию 5 лет назад то просто ушла.
эгоистка
на колени пади и обувь оближи там твое место....
Карина
Я не как на него не давила... он изначально сам все к этому вел! Сам говорил, что давай на три года! Он к этой ситуации все подвел... Просто дело в том, что скоро от меня съезжают родители, он хотел полностью ко мне переехать ( до этого жили день у меня, день у него по сути), а гражданским браком я жить не хочу. Если человек прямым текстом говорит что давай на три года, а ближе к дате берет и просто сдувается, вот что очень обидно(
Карина
Сообщение было удалено
на гб не соглашайся.
Карина
Подкаблучница
Сообщение было удалено
в том то и дело, что не хочу я жить в гб, на своей же территории! одно дело было бы, если б я к нему переехала, если что, встала и ушла в любой момент, а тут он ко мне. У себя окончательно и постоянно я хотела бы жить только с мужем)
ЧелЛoв ★ ★ ★
Карина
Сообщение было удалено
Ха, ха, ха, вот так просто взяла дурачка и в загс затащила.
Мячты, мячты.
_
Мячты, мячты.
_
Карина
Сообщение было удалено
вот так ему и скажите. не устроит его-досвидос.
Гость
Похоже, не хочет он жениться, а хочет расстаться, вот и пытается соскочить, ловко сваливая ответственность на вас. План такой: он включает динамо, вы обижаетесь и предлагаете расстаться. Вот он и получается весь такой в белом, это же не по его, а по вашей инициативе вы расстанетесь! Молодец, умело вами вертит, прямо прирожденный кукловод!
Карина
Ву
Сообщение было удалено
Почему сразу ущербных??? Я не вижу не чего такого, в том что после трех лет встречалок, и разговоров о свадьбе, намекнула расписаться. Если б не было разговоров о свадьбе тогда, да... но если человек сам говорит сначала за, а теперь вот так вот...
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Но он ведь предлагает повстречаться еще, он против расставания... сам пришел со словами того, что не хочет терять отношения...
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ну да, должен же он красивой лапши вам на уши навешать, чтобы в итоге оказаться ни в чем не виноватым.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я вот вообще, не чего понять не могу (или просто правда очень жестока(((), в последнем разговоре сказал, что любит искренне очень...( Просто не хочется все заканчивать, если два человека реально любят друг друга...
Карина
Сообщение было удалено
Зачем ему такая семья? Да и Вам тоже?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Изначально он говорил, что хочет... вот я и настроилась, размечталась( наверно любовь, привычка, мне очень легко с ним и люблю очень(
Дейенерис
Ой, автор, мужиков много, а вы у себя одна. Для того чтобы просто встречаться уже пора другого брать, помоложе и погорячее.
Гость
Если не хочет, не надо заставлять, будет только хуже! Не разговаривай на эту тему и он сам позовет тебя в ЗАГС. Тоже спрашивала когда пойдем, он ответил меня и так все пока устраивает. После 2-х попыток, я ему сказала, что он прав и я не хочу пока замуж. Через месяц он уже предлагал ехать писать заявления, но я согласилась только на 3 раз, где-то через пол года,
Карина
Не знаю я что делать в общем( Я вот думаю может стоит позвонить все же поговорить... Последний разговор был в среду... не хочется унижаться, но и хочется понять ситуацию до конца...
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А кто откажется от бесплатного секса, еды и прочих благ?)
Не заставляй. Я вот первого своего тоже можно сказать заставила. А смысл? Разве что "Я хотела замуж, я сходила" ) Сейчас думаю, вот дyp@ была)
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Мужики хуже щлюх.
Гость
все правильно автор вы хотите,три года это не три месяца,пусть определяется и не морочит голову.Все так и обоснуйте ему,как вы здесь пишете,ну дайте ему время на раздумье месяц,пусть решит,что ему дороже вы или этот мужской страх - штамп в паспорте !
Гость
читаю такие темы и удивляюсь до чего же мужчины трусливы,и как же они любят халяву и не любят брать на себя ответственность!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Алена
Автор,зачем вам замуж?там нет ничего хорошего.я вот вышла замуж,обплевалась вся.
А ему просто удобно с вами.да и хватит уже тащить его в загс он так от вас дальше бежать будет.как разхотите сам с предложением прийдет.у меня так и было.
А ему просто удобно с вами.да и хватит уже тащить его в загс он так от вас дальше бежать будет.как разхотите сам с предложением прийдет.у меня так и было.
Гость
За 3 года он ниче не понял. А за 4 месяца все станет ясно подходишь ему или нет. Мда.. твердолобый трус. Почти все мужики такие.
Пс: кроме конечно мужей здешних форумчанок
Пс: кроме конечно мужей здешних форумчанок
Гость
и так ясно, что никакой семьи не получится....
Дмитрий.mail
Автор, "а он получается не уверен во мне((("
На самом деле так девушки думают, ведь женщине нужна уверенность в первую очередь.
А он или не уверен в себе или ему просто нафиг не нужна семья. Не дорос, боится ответственности и т.п..
На самом деле так девушки думают, ведь женщине нужна уверенность в первую очередь.
А он или не уверен в себе или ему просто нафиг не нужна семья. Не дорос, боится ответственности и т.п..
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Дак вот именно за 3 года не понял,а за 4 месяца вдруг поймет)
Гость
Катриша
Сообщение было удалено
Правда, увы. И Влад прав. Не видит он в вас жены. Если не придёт в срок - то вот вам и ответ будет. А вам останется это лишь принять и искать другого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, другого "лопуха". )))
Новенькая
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем авто купить, тест драйв делают, а идти в брак не узнав друг друга? вы откуда, милая?
Новенькая
Карина, мне кажется он не против был на вас жениться. Может не уверен был, но не против. А тут вы ссориться начали (часто). Ссоры очень портят отношения, ничего удивительного,что он включил заднюю. То, что у вас три года отношения и он никогда не женится- враки, мой муж вообще на момент нашего знакомства не то что жениться, а просто серьезных отношений не хотел.И в загс идти я его не уговаривала, сам сделал предложение. Прислушайтесь к советам Влада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Злата
Ну ты уже не намекаешь, а напираешь на него это так унизительно, еще на колено пади и кольцо подари ... Почему только глупых теток, помешанных на штампе, если отношения не клеиться и так, то, что изменит штамп? Нельзя быть такой узколобой !
Катриша
Гость
Сообщение было удалено
Ну мч автора может так не думать.Не все на девственницах помешаны.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Встречалась со скандальным и ревнивым парнем. Проявил он себя только через пол года. После ряда скандалов предложил мне замуж, на что я ответила, как и ваш парень "давай еще повстречаемся месяца 4" НУ НЕ УВЕРЕННА Я БЫЛА, ЧТО это будет нормальная жизнь. Обиделся но вроде согласился, потом скандалы о том что я якобы отказалась. В итоге расстались - он меня достал. Я очень рада что за него не вышла, может и ваш опасается что вы его заипете, после свадьбы
Не навязывайтесь человеку...сколько вам лет? может он думает что так лучше и ваши отношения построены на доверии и никакие печати вам не нужны
Гость
Чтобы мужчина позвал замуж, нужно притворяться что вам это не нужно и вообще если что вы одна долго не будете. Я не знаю работает ли это всегда, у меня 2 раза сработало (звали) и вот сейчас опять применяю на практике. Кто-то назвал его моим мужем, а я говорю: "Он не мой муж, он мой бойфренд (не в России дело было). " Пусть знает свое место пока не позвал))))))) А вот намеки с его стороны конкретные были. И что я на жену брата похожа (по характеру и хозяйственности) и один раз сказал "за меня замуж пойдешь". Проверим мою теорию)
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Не надо к себе никого приводить. Гб или замужество - не важно. Не повторяй мою ошибку. Выгонять кого-то очень сложно, всегда легче собрать вещи и уйти. Тогда может и побежит за тобой не потому, что жить негде, а если нужна.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
а уж как женщины ответственны ! спят и видят , как они "ответственно" сидят на шее у мужика , и "ответственно" его еще и погоняют . а при разводе "ответственно" все делят поровну , ни разу не заработав ))) алчные нищебродки ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема