Мама мч назвал именем его бывшей
Встречаюсь с парнем три года, живем вместе почти два. Из-за финансовых трудностей временно переехали к его маме. Живем у нее с сентября. Тут ее угостила чем-то, а она мне: "Спасибо, Кристина!", а потом начала оправдываться, что перепутала. Так его бывшую девушку зовут, с которой он встречался почти пять лет. Вроде мелочь, ну перепутал человек, всякое бывает, а я себя начала накручивать. Может ли это что-то значить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
гость
У меня так папа отчудил, ну не спецом...Так - чисто случайно, не берите в голову, тогда было стыднее мне..
мышь+
Рефлекс.
гость
У меня так папа отчудил, ну не спецом...Так - чисто случайно, не берите в голову, тогда было стыднее мне..
Гость
ничего не значит, я сама бывает оговариваюсь без всякой задней мысли
гость
котика
Спецон!!!!! Чем -то не нравишься; или просто она ей очень нравилась. Но забей. Она бывшая- ты нынешняя. Только не начинай плохо к ней относиться!! Наоборот , подарки ей на праздники, по дому помощь, поддакивай. С тебя не убудет, а ей приятно. Со временем она поймет, что ты лучше.
А может она случайно, все бывает!!!!
Я однажды своего мч назвала Витей!!!! Хотя Вить у меня никогда не было!! Это было в начале отношений!!! Он меня спустя 2 нед Катей назвал, может специально позлить... может с кем общался... но мы забыли про это быстро.
А может она случайно, все бывает!!!!
Я однажды своего мч назвала Витей!!!! Хотя Вить у меня никогда не было!! Это было в начале отношений!!! Он меня спустя 2 нед Катей назвал, может специально позлить... может с кем общался... но мы забыли про это быстро.
гость
извиняюсь за повторяющееся, инет лагнул
Гость
Ничего это не значит, ровным счетом ничего. Оговорился человек, ей, небось самой теперь очень неловко.
жора
Блин что за тупость такие темы создавать. Ясно-понятно рефлекс . 5 лет.
Мой папа мужа нового назвал именем старого два раза. Мужу было очень неприятно. (я и сама первое время в голове имена путала. Очень созвучны)
А однажды его папа меня именем первой жены назвал. До сих пор неприятно. Понимаю что человек не специально, но это как-то ранит.
А однажды его папа меня именем первой жены назвал. До сих пор неприятно. Понимаю что человек не специально, но это как-то ранит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
Очевидно, больше не из-за чего расстраиваться. Из ерунды - проблему...
40
иди повесься, ду рило
Не забивайте голову, оговорился человек. Меня до сих пор иногда свёкр именем БЖ зовёт, конечно редко, но до кучи у него ещё и племянница с этим же именем, вот и замкнуло дядьку, совершенно не обидно, он меня очень любит, но бывают заклины, не со зла совершенно, я это понимаю и не вижу повода накручивать себя :)
Гость
ну сказал человек на атомате, бывает. Не стоит предавать этому большое значение
Гость
он одну пять лет мурыжил ,вас уже три года мурыжит. вы еще добровольно пошли к его маме на шею... зачем вы тратите свою молодость на неудачника?
Гость
5 лет с одной, три года с другой... нищий неудачник... зачем он вам, автор?
Гость
Я у мужа вторая жена. И мы обе Вики. .Сколько раз он назвал меня её именем...
Вы так пишете, будто сам парень вас назвал.
Ну даже если мама в этот момент и думала не о вас, а о бывшей...что вы сделаете? Бросите парня??
Ну даже если мама в этот момент и думала не о вас, а о бывшей...что вы сделаете? Бросите парня??
Гость
Меня так мама моего мч при знакомстве весь вечер именем его бывшей называла, не один раз. Хотя точно знаю что бывшую она терпеть не могла .
Гость
А я бы ушла после такого.. случайно-не случайно, считаю это неуважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, не ушла, но сильно обиделась бы однозначно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Если она Вас так назвала, значит либо они с ней общаются, либо она о ней думает и вспоминает переодически. Так просто же она вас не назовёт тем более встречаетесь уже три года, это достаточный срок чтоб привыкнуть к вашему имени.
Гость
Если бы вы знали, как много таких людей, которые случайно оговариваются! У меня по женской линии все такие, я сама такая. А недавно мой 14-летний внук меня регулярно стал Ильей называть. У него 2 друга, оба Илюшки. Но мне несказанно повезло, я не называю своего зятя и невестку именами бывших мужа и подруг своих детей. Я, к счастью, с их бывшими и 10 слов не сказала , и по имени очень редко называла. Я их почти не видела. НО я представляю, какая была бы у них на меня обида, если бы это случилось.
Гость
Если бы вы знали, как много таких людей, которые случайно оговариваются! У меня по женской линии все такие, я сама такая. А недавно мой 14-летний внук меня регулярно стал Ильей называть. У него 2 друга, оба Илюшки. Но мне несказанно повезло, я не называю своего зятя и невестку именами бывших мужа и подруг своих детей. Я, к счастью, с их бывшими и 10 слов не сказала , и по имени очень редко называла. Я их почти не видела. НО я представляю, какая была бы у них на меня обида, если бы это случилось.
Катя
Сообщение было удалено
Как они общаются? Она уже у них живёт, то есть он приводит бывшую к маме домой, пока нынешняя на работе?(к примеру)
А если мама думает, то парень здесь вообще не при чём. От мамы пусть уходит тогда!
А если мама думает, то парень здесь вообще не при чём. От мамы пусть уходит тогда!
Гость
Первая девушка сына мне совершенно не нравилась, но у нее было приятное, легкое к произношению имя. Нынешняя более мне симпатична, но как-то я оговорилась. И что это значит, да НИЧЕГО. Случайно, на автомате память выдала. Мне было неловко от своего оговора. Не забивайте голову ерундой.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Так Вас назвали не именем бж, а племянницы:))
Гость
Такого рода оговорки обычное дело если случайно разок и вы видите что свекровь сама огорчена и смущена. Это обычное дело. Моя мама постоянно оговаривается на с сестрой именами путает. мы уже не обращаем на это внимания. Просто пожилой человек путается маленько. А вот если вы чувствуете что это делается намеренно с целью вас обидеть то советую "нечаянно" назвать своего парня именем бывшего. Во веселуха будет то!
Гость
Такого рода оговорки обычное дело если случайно разок и вы видите что свекровь сама огорчена и смущена. Это обычное дело. Моя мама постоянно оговаривается на с сестрой именами путает. мы уже не обращаем на это внимания. Просто пожилой человек путается маленько. А вот если вы чувствуете что это делается намеренно с целью вас обидеть то советую "нечаянно" назвать своего парня именем бывшего. Во веселуха будет то!
Гость
Ой автор, у моей лучшей подруги маман веселее выдала. На подругиной свадьбе, первое слово родителей.. в микрофон... абсолютно трезвая, назвала своего свежеиспеченного зятя именем предыдущего бойфренда, с кем до свадьбы не дошло.. У гостей и родственников со стороны жениха аж лица перекосило)))) понятно , что они вряд ли в курсе, кто там у подруги был и как его звали. Но конфуз был знатный...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема