Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
дымка
Someone
Сообщение было удалено
чего смогла? отшила чтоли? я тему не всю читала. из контекста поняла что обьявился а у вас уже рыбус
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Да это не он, это я должна что-то понять))
Вот как раз ему было бы неплохо понять)))
Вот как раз ему было бы неплохо понять)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
тоже очень проблемная у него личная жизнь. ну и явно не вашего романа герой)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ох иоптыть. еще одного проблемного Боливар не вывезет. у меня своих тараканов метровых табун.. чужих пасти никакого желания...ладно значит не срослось. если мы друг другу никак. скорпу тут написала по работе. а он возьми и приедь. нц тож по работе а меня не было . тож не судьба)
дымка
178 ваш заинька как? скачет все по легкодостпным барышням?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
это не мой заинька) и как-то *****, где он там скачет)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да, сильно проблемный) скорп несравнимо интересней вариант)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дык да, понимать что, и немаловажно понимать где и как это можно получить)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну то что он не ваш это он сам лоханулся))) мы ж на него глазное яблоко кинули значит наш))) на самом деле есть в молодых мужиках такое. да и во взрослых.предпочитают бабу по проще. че заморачиваться на завоевание
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
скорп такой же как я пассивный. очень будем долго раскачиваться.но не отталкиваб если что вдруг чего и выйдет. за мной тут еще один мужчина ухаживает. моложе меня на год. не мой формат вообще)))но интересный. а я вот не поним до сих пор чего мне надо. правда. запуталась вшмат. мне иногда кажется что мне по нраву садо мазо в стиле псих игрищ. сама ненормальная блин((
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, так в том то и дело, что не наш был сразу)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну вот как раз со скорпом бы и поиграли)))))) вообще, дымка, может заморачиваться меньше? Ну в плане - интересно с мужиком, захотелось встретиться погулять - встречайтесь, гуляйте) если судьба с ним, так всё и получится)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
надо но. проблема моя еще в том, что я например, проявлю инициативу, не получу ответку ту которую я хочу, или достаточно быстро как мне хотелось бы, ухожу в астрал. или совсем могу сказать изящно отвали ко. жел. в стиле ну не очень то вам и хотелось, хорошего дня и успехов в работе.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а вот это вапще хз. раки как правило на меньшее не согласны. если обьект к котррому искренний интерес реально сваливает рак мобилизуется)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, да ну его) у меня своих дел и забот полно, с ним прояснилось и прекрасно)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну тут два варианта) причём оба из категории "поменьше заморачиваться")
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так оно. мало ли в Бразилии Педро. А жених все таки рядом с вами имеется)интуиция моя редко врет
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
т.***** лепить че хочется не особо парясь за результат и о том чего на том конце думают?
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
то, что не ответил как ожидалось или невовремя, не означает, что у него нет заинтересованности, может и есть, просто он её как-то иначе проявляет, чем вы представляете себе)
Ну а если это настолько критично, что не сделал как надо - ну значит и не ваше, так тем более, чо о нём заморачиваться
Ну а если это настолько критично, что не сделал как надо - ну значит и не ваше, так тем более, чо о нём заморачиваться
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
хз) у меня большой круг общения)))))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну почему, как раз таки имеет смысл себя адекватно вести)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я сейчас даж о себе больше. научиться не зависеть от внешнего мнения и эмоций хочу. ну и не убегать.. например. я хочу видеть чела. но он по каким то причинам пишет звонит приезжает с интервалом раз в неделю по работе . позвонить и сказать привет давай увидимся я не могу. и он не предлагает. боюсь быть навязчивой. могу написать только в сеть.. но и этого боюсь. поэтому сижу. ага. тренирую вечную терпелку и ангельскую ждалку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну до неадеквата мне с моим аналитическим мозгом сложно дойти. я больше про инициативу
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
"привет, давай увидмся" - это навязчивость?) ну на самом деле конечно если общение по работе, то наверное воттак сходу - это слишком. но как-то перевести в плоскость более неформального общения - можно попытаться ненавязчиво) если он хочет того же, то дело пойдёт) а если нет, то и внимания даже не обратит
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну так вот и анализируйте инициативу на адекватность аналитическим мозгом)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
неформальное общение было уже. это для примера. это про 11.09 пример. т.*****. я на утро после нашего с ним секса когда он позвонил хотел приехать нашел там повод домой мне доки привезти отшила его на эмоциях была в тоске о поруганной девичьей чести. с 8 марта поздравил. я была не в городе как вернулась приехал на работу с подарком но и по работе. сейчас ьбщается звонит сам но по работе. и общение скомканное у нас. я помятуя о недосказанностях с ежиком хотела бы встретиться и поговорить. но сама предлагать боюсь. может он просто слился после секса а я со своими разговорами выяснениями тд.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))) пока я анализирую инициатива сходит на нет)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, поруганная девичья честь - это как?) и что за тоска такая, что его надо было отшить? поясните)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
значит нужно менее времязатратные методы анализа использовать)))
178.248.233.4
Ну и да, дымка. Самый главный вопрос, чего от этого дядьки вы хотите?)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И как у вас отношения развивались до "поруганной чести"? Правда чем же её так поругали, я так и не поняла)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
сексом без любви наверно
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
ну так если претит секс без любви, зачем на него соглашаться?)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))) да к нему ваще ноль претензий.чо хочу не знаю в этом и беда. в стиле нафига оно тебе. ну чтоб было. это не правильно. не зрелость и эгоизм
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
эксперимент )
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
нет, ну вы что хотите? встречаться с ним, общаться? только к рабочему свести общение?
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это образно конечно. Кошка написала что секс без любви. щас то я понимаю что не смерть это. каждый получил чего хотел. мне бежать захотелось я и сбежала. плюс его мягко послала.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
ну тогда сделать выводы, что только по любви) взаимной)))
вопрос правда в том, как эта любовь без секса созреет) ну да ладно)))
вопрос правда в том, как эта любовь без секса созреет) ну да ладно)))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну а щас то вы чего от него хотите, если считаете, что каждый получил, что хотел? и почему вас волнует - отшил ли он вас?
Кошка
дымка
Сообщение было удалено
не смерть, но и не ваше,как я поняла..
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ну есть разница. когда м просто нравится без особого влечения, или бабочки в животе от его взгляда.. тогда все созревает и убегать не хочется )
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
на самом деле для того, чтобы заняться сексом с человеком, нужно только одно - желание заняться с этим человеком сексом))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так сделаны выводы. что без любви не надо. хотя чего скрывать я этого хотела. именно секса. это меня и испугало. завертелось у нас слишком быстро. мне так не свойственно. Сейчас чего хочу. хз. у нас было очень классное общение весело безумно, интересно, неожиданно. нескучно в общем. при этом не надо париться соотвествуешь ты ему или нет. наверное хотела бы встречаться иногда. для праздника. пока я одна. ну и секс уже так и так был. девичью честь можно уже не соблюдать
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а что, вообще надо париться - соответствуешь или нет?)
178.248.233.4
Ну так, дымка, вот теперь представьте, как это всё выглядит для него со стороны)
178.248.233.4
дымка, секс то сам понравился?))
178.248.233.4
дымка, вот так интересно, сделали вывод, что без любви больше нини, и тут же говорите, дада, хочу с ним встречаться и секс тоже пусть будет))
Кошка
дымка
Сообщение было удалено
значит девичью честь нада соблюдать только раз? или как с этой честью?))
178.248.233.4
дымка, а почему испугало, что хотели секса?))
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
женская логика ))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.