Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
тупо бежать было стыдно ))
но я ему опять дала понять, что свое решение не изменила.. все ок)
но я ему опять дала понять, что свое решение не изменила.. все ок)
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, ну кого обмануть пытаетесь) Всё ж понятно. А не сбежали от него потому, что надеетесь ещё. на что-то. Отсюда и такой подробный анализ его поведения.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
почему бежать?) уйти)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
уже доболтали ))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
в каком смысле?)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
и не ходить специально туда, где он)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
анализ? я просто описала ситуацию.. в пятницу напр. виделa, что он идет туда куда я тоже, и резко сменила курс
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
просто описала - встретился, прошла мимо)
а он себя так вёл, да ещё так, и я ему дала понять) Дала понять то зачем, Кошка?)
а он себя так вёл, да ещё так, и я ему дала понять) Дала понять то зачем, Кошка?)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
я ж писала, что сегодня его встретила там, кде бы даже не предполагала
Кошка
[quote="178.248.233.4" message_id="56062059"]просто описала - встретился, прошла мимо) а он себя так вёл, да ещё так, и я ему дала понять) Дала понять то зачем, Кошка?)[/quo
я с ним почти не разговаривала.. постояла и пошла своей дорогой.. он попрыгал и все
я с ним почти не разговаривала.. постояла и пошла своей дорогой.. он попрыгал и все
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Ну вам виднее))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Зачем стояли?)
Лера
Кошка
Сообщение было удалено
а вы с ним рядом живете что-ли? что так все время встречаетесь..
Светуля
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178 - вот перечитываю исторические хроники прошлого сезона.... Что тут сказать? Очень полезное занятие. Как ни странно, тот кто будет стараться - мой муж. Кризис у меня еще длится, но жизнь видимо так устроена. Однообразие наверное не для меня. Умом я всегда понимала, что сердечные порывы сбивают меня с толку. Наверное надо перетерпеть. А мой Скорпион пытался меня найти, только вот незадача - симку я поменяла на другого оператора. Иногда для проверки кто звонил ставлю в телефон, а там эсэмэски, кто пытался дозвониться. Смотрю весна на него действует наверное, несколько раз звонил, только вон он мне абсолютно неинтересен ну и соответственно реакции на него никакой.
Лера
Буська чет не заходит,видимо вернулась на круги своя
Кошка
Лера
Сообщение было удалено
нет и встречаемся редко.. 2 месяца не встретились никде, потом бывает что 2 раза в неделю его вижу
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
из вежливости )
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в смысле что не пишет уже)
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
вы ж говорили, что в другой стране он щас)
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
вежливость то в чём?)))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
да, причём те 2 раза в неделю, это когда захочется у него перед носом помельтешить)
178.248.233.4
Светуля
Сообщение было удалено
Светуля, так взаимно надо чтобы) мч этому, с которым встречаетесь, говорили что-то о своих чувствах вообще?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
Надеюсь, что наоборот)
Интересно, как у Someone рыбус поживает)
Интересно, как у Someone рыбус поживает)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
был и появлялся в сети.. сейчас уже дома и тоже на сайте его вижу
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это когда его СЛУЧАЙНО встречу.. бывает что месяцами никде и писала я ,что его избегаю когда замечу
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
) да кстати,мне тож интересно)
Лера
Кошка
Сообщение было удалено
вы наверно мыслями его притягиваете..у меня так было неск.раз - подумаю о ком-нить и захочу увидеть,так обязательно встречу вскоре)
Кошка
Лера
Сообщение было удалено
мысли, не мысли а город то один )..
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
да не во встречах дело, как таковых, а в том, как реагируете. Ну самой себе то признайтесь, что надеетесь.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
реагирую так, что в магазине спрячусь за товаром, что б не заметил.. или если издали его увижу, то меняю направление.. не иду около кафешки куда он начал часто ходить.. другиж точек пересечения не бывает.. только как сегодня вот так нежданно..но это случилось впервые за 4 месяца... + не звоню, не пишу
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
ну и прошли бы мимо)
Лера
Кошка
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете - куда он стал часто ходить?))
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а на что надеется?
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
как на что, что он изменится и ему станет надо
Кошка
Лера
Сообщение было удалено
говорил мне о этой кафешке перед нашим "расставанием".. он возле нее паркует машину..если приходится идт около(из-за работы), то вижу там его машину .. значит ходит и кафе и парковка удобная
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Кошка, да хотите вы там ходить, где он бывает. Из-за работы и тд - оправдание. Для самой себя видимо.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И щас пошли, потому что мч с сз перестал писать.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
извините, но это бред.. в здании напротив кафе часть моей работы.. хожу туда, если надо.. и что мне теперь туда ленать? или тоннель выкопать?
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
куда щас пошла? я его сегодня встретила в другом раене
Бебебешка с ежиком)
Че произошло?встратили любимчика?
Взяли да и обняли его за холку)))
Че зря стоять...?!
Погладили ли бы по головушки и томно поинтересовались:"скучал,милый"?муркнули и походкою от бедра пошли расспушивши хвостик)
Взяли да и обняли его за холку)))
Че зря стоять...?!
Погладили ли бы по головушки и томно поинтересовались:"скучал,милый"?муркнули и походкою от бедра пошли расспушивши хвостик)
Бебебешка с ежиком)
Тунель прькопать это хохотно)))
И хлопотно
И хлопотно
Лера
Кошка,вы тоскуете еще по нему?
Бебебешка с ежиком)
Тоскует и скулит
Хреново человеку..расстались..разьехались..
Капец это,а вы спрашиваете..нечеловечно(((
Хреново человеку..расстались..разьехались..
Капец это,а вы спрашиваете..нечеловечно(((
Лера
Бебебешка с ежиком)
Сообщение было удалено
мы всем миром помогаем разобраться в ситуации)
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
"Если надо" его увидеть) Машину посмотреть)
178.248.233.4
Бебебешка с ежиком)
Сообщение было удалено
Да конец света, волосы на ж рвать и по потолку бегать)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
хорошо... да, мне надо его увидеть и его машину
178.248.233.4
Кошка, вы очень много значения придаёте тому, кто написал вам, кто не написал, кто где машину поставил, кто в какую кафешку ходит, как себя вёл, да что ему друг сказал, что вы дали понять, и тд. Найдите себе по душе занятие, отвлекитесь от мужиков на время, а то всю жизнь вашу они собой занимают. Наверняка забытых планов и дел полно) А то ведь так и будете париться из-за того, что "принц нейдёт". А на сз общайтесь - да просто ради общения. Если с кем-то может сложиться, так оно и сложится обязательно) Никуда не денетесь))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
зачем?)
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.