Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А, я не про РГ)
Моя история
178, Да я в шоке от того что его позвали. Я ведь всех предупреждала, что не надо сталкивать нас лбами. Если в начале общения он держался от меня подальше, подходил всего лишь пару раз с вопросом "Как ты умудрилась в тайне от меня собрать свои вещи в моей квартире"...то под вечер когда он был неадекватен (напился короче) начал хватать меня. Один раз его от меня оттащили, так он второй раз когда никого не было на кухне начал размахивать руками и орать "Любишь меня? Любишь?" а потом и повалил.Девочки, он больной реально...Не понятно вообще что ему надо и зачем пришел, даже если позвали в гости, он знал прекрасно что я там буду в этот день. Совести вообще ни на грамм нету.
Новый мужчина 04.10.1976год. Писала уже, но я так и не поняла если честно...сначала все было хорошо, а вчера вел себя как то отстранено((( не поняла почему...Всю неделю он мне писал, звонил, говорил что скучает...а вчера как то все изменилось, может быть я себя накручиваю( да и утром обычно куча смайлов и т д , а сегодня просто "доброе" и все...молчит!
Новый мужчина 04.10.1976год. Писала уже, но я так и не поняла если честно...сначала все было хорошо, а вчера вел себя как то отстранено((( не поняла почему...Всю неделю он мне писал, звонил, говорил что скучает...а вчера как то все изменилось, может быть я себя накручиваю( да и утром обычно куча смайлов и т д , а сегодня просто "доброе" и все...молчит!
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Someone, ну вы прям и на ёлку залезть и ничо не поцарапать(с)
Ну а если серьёзно, небезразличен значит вам тот дядька)
Ну а если серьёзно, небезразличен значит вам тот дядька)
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
свою дату тож напомните)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))) Небезразличен, хотя скорее "как человек".
178.248.233.4
Моя история, так смотрела же я вам уже его)
Неплохо у вас там, между собой очень хорошо, единственное с его стороны не очень гармонично
Неплохо у вас там, между собой очень хорошо, единственное с его стороны не очень гармонично
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
а про отношения тогда почему знать не должен?)))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а, так и с вашей та же *****) Короче взаимно всё)
Моя история
178, Вот я не понимаю, что значит негармонично))) Как может быть вместе осень хорошо, если негармонично у нас с ним. Мне кажется это две противоположные вещи.)
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Почему-то мне не хочется, чтобы знал. Не могу толком объяснить, почему. Как М - совсем не мой типаж, старше меня намного. Однако что-то в нем есть.
178.248.233.4
Моя история
Сообщение было удалено
Блин, ну да, противоположные) Но вот они и влияют одновременно) Если мало негармоничного, то это даже может быть лучше, чем когда всё гладко, типа "перчинка" в отношениях. В общем, смотрите, как идёт. Шанс есть хороший, что неплохо сложится. Не реагируйте на временные охлаждения сильно, если ему надо - придёт, останется, и никуда не денется)
178.248.233.4
Вообще, у мужиков есть такая тема, морозиться немного поначалу, особенно если чует, что серьёзно всё для него. Этот момент надо пережить)
Моя история
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это точно 178....если надо, то сам придет. А коль не надо - значит не мое! Короче расслабилась я и выдохнула. Бежать впереди паровоза не хочу. Просто по своим ощущениям...я в первый раз за эти три года действительно ощутила что хочу быть с ЭТИМ человеком. Три года ходила как зомби... ну конечно появлялись другие в промежутках, но не чувствовала к ним ничего, наверное на фоне бывшего, т.к. он всегда рядом маячил, особенно когда понимал, что у меня с кем то начинаются отношения, отбивал и возвращал. Но в данный момент все по-другому. Мне хватило взгляда одного что бы понять, что мое. Поэтому его охлаждение меня напрягло. Но все верно...если реально мое - значит останется, если не мое, значит и смысла париться нет.
:-)
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
+++++++
Лера
Что может быть серьезного всего за неделю знакомства ?))
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
Зацепить может)
Лера
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне кажется за неделю ничего он еще не понял и не стоит так заморачиваться,что он якобы уже охладел))
Моя история
Лера
Сообщение было удалено
Лер))) а мне кажется...что если бы я его зацепила...то и охлаждения бы не было))) уж когда баба цепляет мужика, то он горы начинает сворачивать) ИМХО
А мы девочки часто сами себе там придумываем что-то, накручиваем себя...а потом расстраиваемся, мол как так...а я то думала... А там и не было нечего по сути!
Эххх...это такой редкий случай, что мне кто то реально понравился и опять промах)
А мы девочки часто сами себе там придумываем что-то, накручиваем себя...а потом расстраиваемся, мол как так...а я то думала... А там и не было нечего по сути!
Эххх...это такой редкий случай, что мне кто то реально понравился и опять промах)
Someone
Моя история
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, пока не ясно, что там с охлаждением, может, вам так кажется, погодите выводы делать, смотрите по ситуации. А во-вторых, если этот понравился, то даже если с ним не сложится, будет следующий) Главное, что поняли: кто-то еще может нравится помимо того чмошника, который руки распускает)
Someone
И кстати далеко не все мужики так уж сворачивают горы, если женщина нравится. Не все по природе своей завоеватели. Некоторые ручные и интерес у них проявляется в более мягкой форме, иногда "выжидательной" (тут важно именно что не спутать с отсутствием интереса:)). Кстати, из тех дяденек, кто уж очень активен на этапе завоевания, как правило, получаются отстойные партнеры.
Моя история
Someone, это прям вы в точку! Мне реально может еще кто-то нравится)))) я от себя не ожидала....и это огромный плюс. Даже и не важно сложится с новым или нет, сам факт, что меня смог зацепить другой мужчина...это уже плюс. Я три года мучилась!!! а тут РАЗ и отпустило навсегда!!!!
Someone
Моя история
Сообщение было удалено
Рецидивы еще могут быть, качать вас будет, не пугайтесь, потому что при правильном настрое качать будет все меньше, и рецидивы будут все слабее. А главное - сделан шаг в сторону новой жизни и новых чувств.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя история
Someone
Сообщение было удалено
Someone о каких именно рецидивах Вы говорите? О том, что бывший может давать о себе знать и я буду и бегать туда сюда, аля очередные качели? Или рецидивы моих переживаний по бывшему и ворошение прошлого?
Someone
Моя история
Сообщение было удалено
Имею в виду то, что зависит от вас - ваши переживания. А будет он бегать или нет - это уже его проблемы, а не ваши)
софия
Девочки,добрый день.хочу спросить вашего совета,как себя вести в подобной ситуации..если мужчина ,с которым уже давно общаемся,стал как то странно себя вести.У нас переписка каждый день,все было нормально,а последнее время стал через раз отвечать мне,сидит онлайн и молчит,..я жду не выдерживаю и пишу сама..отвечает как ни в чем не бывало,общаемся а на следующий день напишет что нибудь,я отвечу и снова игра в молчанку..Не могу понять или ему пофиг или это манипуляции какие то..Спрашивать его бесполезно делает вид что все норм.А без него не могу уже,ломает так что....А отношения сейчас свелись только к этому..не знаю что делать
Моя история
София, то есть по началу вы общались хорошо, а потом с его стороны стало все стихать и как правило все сводится к коротким ответам аля "все норм?"? Ну как то больше похоже на то, что мужчина отдаляется, раз интерес у него к вам пропадает. Просто если бы он и в начале такой же не общительный был это одно, а когда в начале одно, а потом через какое то время отношение меняется в худшую сторону...то я бы сделала вывод, что во мне мужчина больше не заинтересован! Ну это лично мое мнение. Но вам конечно виднее...
178.248.233.4
Моя история, сворачивает горы - это как?) ***** - сворачивал?)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
под звёздочками - ч*мошник))
178.248.233.4
Моя история, зачем вы вообще к общим знакомым ходите, где его можете встретить. Тем более с ним разговоры водите какие-то. Позволяете себя за руки хватать и вообще с собой так обращаться. От него подальше имеет смысл держаться, мало ли что от неадеквата ожидать.
178.248.233.4
Лера
Сообщение было удалено
Столько вариантов может быть, почему вместо десяти смайлов - один) И это совсем не означает, что охладел.
дымка
178
Сообщение было удалено
Привет , я чего то вся в бегах. Скажу так, туда ему и дорога заиньке . а то что не здоровается и не прощается - феерический при. д. ур. ок. У меня дела нормально. работы просто валом. не поднимая головы пашу))Дяденьки мои все разошлись, тот про которого писала походу слился Звонил тут, я ему вроде рада слышать тебя он мне с предьявами ничоси рада типа, так себя ведешь я вродь как??ну в общем в каком то кафе меня видел и я якобы отвернулась от него. дет сад штаны на лямках. говорю соряй не хотела обидеть. давай встретимся поговорим он грворит давай я по тебе соскучился и тишинааа две недели прошло.ну и я молчу. тут в соц сети зашла. он девочек надобавлял моего типажа ну думаю значит переключился. в общем удалила нафиг его телефоны из друзей тоже. Ежик сама любезность..но мне как то не актуально уже. я теперь везде двойное дно вижу не верю в няшность его. стрелец ездит тоже. говорит что любит...скорп пропал. но есть новый скорп))) интересный. но дату полную не знаю. знаю что в скорп в конце октября)) вот и все новости..
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а, щипчики значит применить решил (блин, не могу найти, как у мужиков это называется) с йожыгом ваще всё ясно) скорпа узнаете дату, пишите)
Someone
дымка
Сообщение было удалено
дым, привет! Я как раз с работы - зашла вовремя)) Новости прямо как у меня почти, в поправкой на лица и сферу деятельности))) Но весна, итти ее... Все равно ведь весна)))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Тоже подумала, как же это называется. У рыбуса это исполнялось как "ну воооот, все дела да случаи у тебя, нет бы ко мнеееее". Тьфу
178.248.233.4
дымка, ну про мч зря вы конечно так, на самом деле отшили ведь его, чего б ему не надобавлять девок, если вы морозитесь)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Да у Эво где-то было) аналогии с женским арсеналом) Ну смотрите ведь какой утончённый)) Вот этим и бесят рыбы, что сами плавают где хотят, а к партнёрам претензии - чо не дождалась, чо не пришла и тд. Мож не все конечно такие)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит10 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Someone
А еще я веду бурную переписку с ирландским мужиком. Близнецы, гыгы. Языковая практика зато)))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
По моим рыбам из молодости такого не припомню. Но правда экс-жаних прорезался 22 года спустя и наезжал уже)) Видимо, к старости дуреют)))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
А дата?))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Не знаю) Но я его вообще не рассматриваю, мне иностранцы неинтересны. Виртуальный тренажер для языка)))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Хз, по молодости исполняли) Хотя не все. Один только до сих пор сокрушается, что я не с ним) А я вообще думала мы так, дружим))) Тк он пропадал по паре месяцев и объявлялся как ни в чём ни бывало)
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
ну по приколу то можно глянуть))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Такие рыбы у меня тоже были) А первые два - до сих пор с ними радостно трепемся, когда встречаемся случайно. И тоже - ой, и что ж мы с тобой таку лубофф просрали...))))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спрошу))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Не, тот именно с претензиями) Сам просрал) С ним почти идеальная совместимость) Но это такая стопудовая магнолия))) Вечно сомневающаяся))
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Прикиньте, каково бы с ним было?))))
Someone
дымка забежала, отчиталась и свалила))))
дымка
Someone
Сообщение было удалено
Нее я тут. Тоже веду активную переписку с новым скорпом)))
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
так и было) Видно он и вправду считал, что у нас любовь неземная, а что пропадал на неск месяцев - так это сомневался, надо ли ему, надо ли мне))) Как-то попыталась его в постельку затащить, так хрен там) Зато потом выложил на своей странице какую-то ***** про сильно влюблённого парня, который боялся прикоснуться к любимой девушке (когда они уже в постели были в полной боевой готовности) и картинки мне романтичные слал) Видно какие-то свои фантазии со мной реализовывал) А мне ту*по ***** с ним хотелось)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
так а я чего... я ж сказала что рада слышать обидеть не хотела. давай увидимся поговорим кофе попьем. он сказал хорошо и пропал. чего я должна делать? не настолько зацепил. Видите 178 мне наверное сейчас проще отпустить. я не хочу залипать..если мое то обьявится. а так да моя близкая подруга сказала что я его жестко. свинтила после секса. да и еще где то там не поздоровалась..
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.