Гость
Статьи
Любовная зависимость

Любовная зависимость

Любовная зависимость
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя 
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.
Kate B
59 313 ответов
Последний — Перейти
Страница 1133
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Какое есть. Если вы всё время заходите и какждый раз одно и то же пишете, как вам плохо и жизнь не жизнь, и всё это из-за него, другого и не будет. И мужика и впечатления)
178.248.233.4
Вообще, NN, я уж зареклась с вами беседовать. Давно) Так, решила в качестве исключения написать) У вас очень сильное сопротивление, ну и в общем то жизнь то в порядок надо вам приводить, а вы себя так ведёте, как будто это вовсе не вам, а мне надо, во что бы то ни стало, а вам и так прекрасно) Я понимаю, что в этой теме на ура идут каменты: какой он гад и как неправ, и какая вы бедная, как мучаетесь страдаете, и про поддержку иллюзий - "ах, кака любовь всей жизни". Но давайте это в сл. раз как-нить без меня))))
Березка
NN, мне видится, что вам надо самой сначала восстановиться, тогда у вас появятся другие мысли и понимание ситуации и только тогда вы сможете все правильно объяснить дочери, и поймете как передать опыт, что бы она и негатива к мужчинам не испытывала, но и ваших ошибок не допустила, со временем слова найдутся, а пока востанавливайтесь, хотя бы ради нее.
Гость
NN, я очень сочувствую вам, но хорошо, что 178 и гости пишут по жестче, и на форуме видно и по своему опыту знаю, когда плывешь только вот такое жесткое вправление мозгов. Хотя внутри идет сопротивление, раздражение и жалость к себе.
Знаете, не хотела рассказывать, но как-то бывший сказал мне, че находилась по психологам да по церквям защищаться научилась? Представляете? Это он сказал, когда я первый раз не дала реакции, энергии. Мне стало ясно я отдаю ему тупо энергию, а значит свое здоровье, молодость, шансы в жизни и т.д.
И вы отдаете энергию, через мысли, обиды, страдания, понимаете?
Только усилием воли отгонять мысли о нем, это вражеские мысли они берут энергию. И он не хороший мужчина, а враг. Осознанно или нет разрыв с вами сделал максимально болезненным, что бы вы долго были в этом состоянии. Поэтому он враг. Бывший тоже подло уходил, гадко, говорил, а чтоб мучилась...
И после этого не менее 2 лет у меня крышу по нему все равно сносило, даже от голоса по телефону. Но я карабкалась, хотела выйти с этого...Осознала, что сливаю всю энергию ему, а он враг. Может эта инфа немного полезной будет.
Березка
Со временем вы простите его и не будете считать врагом, но пока вы должны эмоционально отделиться от него и пока он для вас враг. Пусть легкая агрессия будет на него, из своих обид найдите энергию, разозлитесь на него, и начните бороться с мыслями о нем и со своими негативными эмоциями. Лучше на себя энергию, чем на него (врага).
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
178, я очень признательна Вам, что беседуете со мной, это очень помогает, а то что не всегда согласна, ну так имею право. Мне наоборот кажется, что у Вас сложилось неправильное обо мне мнение и о моих отношениях с дочерью, и о моем сейчашнем состоянии. Еще раз повторяю, что уже не страдаю, а просто хочу разобраться , проанализировать что где и как. И с дочерью, почему у Вас сложилось мнение, что было не так как вы описываете в своем посте?
Моджет быть я неправильно Вас понимаю, но у меня складывается впечетление, что Вы да и у Эво это есть всю вину как бы возлагаете на женщину, типа ошиблась, допустила, позволила, а мужчина остается вправе быть вправе поступать как хочет. Вот это вызывает у меня отторжение, как писала Гость не дается нравственной оценки поступкам м. И что толку если я постоянно буду дочери говорить, ах как я была неправа. Мне кажется, что сейчас еще не время, сейчас важен авторитет родителя-матери, вот когда она реально начнет встречаться, будет готова к полноценным отношениям с м-нами тогда и состоится разговор. Всему свое время. Эта политика пока меня не подводила.

И знаете, я так много и часто себя винила , что хочется просто поддержки и участия.
178.248.233.4
Берёзка, слова психопата) ну в смысле бывшего вашего. вообще всё, что вы про него рассказываете, очень хорошо укладывается в картину.
Ваш точно враг) У NN помягче мужчина, тут уж она сама себе разрыв устроила болезненный, а он ей говорил сразу, что и детей не она ему родит и т.д. Вот прислушаться бы вовремя. А что больно - это как раз именно та эмоция, которая должна сказать "не влезай, убъёт", и что от человека нужно минимум отстраниться. А NN продолжает питать иллюзии, что он для неё самый лучший. А это на самом деле отрава. И враг, да.
NN
Вообще-то совсем не хотелось быть в топе,хотела просто разобраться где грань между короной и чувством собственного достоинства.
178.248.233.4
NN/, ничего подобного ни я, ни Эво не говорим. Только о том, что за свою жизнь человек несёт ответственность в первую очередь сам. Неважно кто, мужчина, или женщина. Не надо давать никаких нравственных оценок - это внешний локус. Нужно свои ощущения слушать, и уходить оттуда, где вам плохо, уходить от того, с кем плохо. Насильно никто не держит. И не держать того, кто с вами не хочет быть или расхотел. Только об этом речь. Насчёт отношений дочери - всё на поверхности лежит и очевидно. Не нужно говорить, как вы были не правы. Нужно объективно изложить ситуацию, и в частности сказать о том, что чтобы не было такого, не нужно сильно привязываться к мужчине и делать его центром своей жизни, и отношения, которые не устраивают, прекращать. Авторитет - это в вашем понимании "родитель всегда прав и безупречен"? Ну не знаю, ваше дело, но на мой взгляд как раз таки умеющий признать свои ошибки, сделать выводы, поделиться опытом, как раз более авторитетен, чем тот, кто создал напускной образ безупречности.
Поддержка и участие в чём заключается, и для чего это вам?
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Так простая грань) Это локус) Корона - это мне все должны, а чувство собственного достоинства - я отстраняюсь от людей, которые ко мне плохо относятся и защищаю свои границы. Из внутреннего локуса.
178.248.233.4
А вообще да, Берёзка права, что сначала надо в себя прийти, а потом и с дочерью подтянется. потому что пока что, из такого состояния, бесполезно что-то говорить
Березка
NN, если честно, я чувствительна, читая вас хочется помочь, так как все мы проходим или проходили этот путь, каждый раз думаю, вот сейчас найду нужные слова. Но если не хотите могу не писать.
По поводу короны, я понимаю так, корона - это, что меня не могут не полюбить, я лучшая и т.д. ну тоже эго, а реальной самооценки нет, нет и приятия ситуации, что могу не нравится, меня могут не хотеть и т.д.
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
увы, по другому не умею, если люблю, доверяю, верю.
Мне думается, что самое первое, надо на начальном этапе внимательно рассмотреть, что это за м и какие у него намерения и не бояться своих желаний да, хочу семью, да хочу верность и доверие и имею право. И внимательно слушать м, тут 178 верно заметила, в моей ситуации когда эмоции зашкаливали в самом начале м головы не терял и всегда знал, что я не его судьба, а я в иллюзиях и в надеждах. Вот надежду надо топить в первую очередь.
ГОсть
Хочу две вещи сказать. наши дети уже все в интернете видели....про секс и про все...мы их просто недооцениваем в этом плане, они очень рано взрослеют...
я думаю, с ними на равных можно общаться ... и доверять и не скрывать некоторые вещи...

И по поводу вот этой с..ки Иры... вот в чем с нее пример надо брать...лбюбовь любовью , а жизнь-то у нее продолжается ....
сходила замуж еще раз ... и тд и ***** , а не сидела тупо не страдала ..
а дела делала... ну вернулся бы он к ней и что?

да ничего.... хуже бы ее жизнь не стала от этого... потому что хоть и любила этого Рому ...а цену-то ему знала ...
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, а без этого умения никак. Другой человек это не ваша собственность, и вступая с ним в отношения, вы не приобретаете пожизненного права на него и его верность. Вообще да, достойны верности, доверия и имеете право, и как раз именно по этой причине нужно уходить оттуда, где этого всего нет. На первоначальном этапе ничего не рассмотреть, в том то и дело. Оценивать отношения нужно всегда по факту. Вместе, хорошо, значит продолжаем. Плохо, ноги вытирает, не ценит, уходим, идём дальше. На самом деле не совсем это такой простой и очевидный вопрос, Рапунцели так вот ваще всё не алё поначалу, а потом наоборот вернись, я всё прощу. Так вот нужно свои реальные ощущения отслеживать и в соотвествии с ними себя и вести, а не исходить из иллюзий он же любит, он исправится, я люблю, я подожду, дам шанс и тд
Березка
Берёзка, слова психопата) ну в смысле бывшего вашего. вообще всё, что вы про него рассказываете, очень хорошо укладывается в картину. Ваш точно враг) У NN помягче мужчина, тут уж она сама себе разрыв устроила болезненный, а он ей говорил сразу, что и детей не она ему родит и т.д. Вот прислушаться бы вовремя. А что больно - это как раз именно та эмоция, которая должна сказать "не влезай, убъёт", и что от человека нужно минимум отстраниться. А NN продолжает питать иллюзии, что он для неё самый лучший. А это на самом деле отрава. И враг, да.

Знаете 178, по ребенку с бывшим редкое общение происходит, сейчас у него маска вежливости, благожелательности и т.д.
И я иногда думаю может и не психопат вовсе...Но эти фразочки его спасают, я их помню и они и не дают забыть, что это все тот же враг, но пока в маске вежливости.
ГОсть
* ну не вернулся бы он к ней
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Про детей, так и есть, все давно всё знают, и многие попробовали, просто не бегут родителям рассказывать, т.к. реакцию знают)) По головке не погладят, иначе бы не запрещали.
Да, про Иру точно. Это её выбор отношаться или нет, и она именно прекрасно видит, с кем имеет дело. Да и у NN на 100% уверена - ну самый обычный мужик не лучшего качества, таких пучок по 5 копеек кругом ходит. Просто NN нанесло на него, раздула значимый для себя образ. чрезмерно значимый.
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
Да, у психопатов прекрасненькая безупречная маска вежливости и доброжелательности. Всем своё страшное истинное лицо не покажешь, отвергнет общество
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да..... сложно мне как-то по душе Пушкинское "я другому отдана и буду век ему верна".
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, это иллюзии сказочные, "любовь на всю жизнь", реальность несколько иная.
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Потому что долго в холоде жила... отогрел...
ну не хватило немножко внутреннего локуса, ушла в минус ...

ну не умеем мы в любовные шахматы играть :))

в чем секрет с..ки Иры - очень много опыта власти над мужчинами, НО власть это через ее мягкость осуществляется
вот в этом секрет...
ГОсть
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Вот Ганнибал Лектор уж какой вежливый был...
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Знаете, я живу в другой ментальности, вижу как у местного населения, здесь высокие требования к женщинам, но и к мужчинам тоже. Семья- ценность, дети ценность, дети для мужчины его дети всегда независимо живет он с их матерью или нет, конечно есть исключения, но основной вектор такой.
Березка
ГОсть Вот Ганнибал Лектор уж какой вежливый был...

ГОсть у вас такой своеобразный юмор, часто улыбаюсь вашим комментариям.
NN
Девочки, спасибо Вам всем что вы здесь есть, спасибо за ваши коментарии, за поддержку и за критику, за все.я не возле компа, сегодня не смогу больше отвечать, до завтра.
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
Выходит ваш бывший муж и тот мужчина - исключения?
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
Проблема вся в том, что на ровном месте в проституцию не идут, да и хищниками с властью над противоположным полом не становятся.а так да, просто знает, как надо. Иначе бы не выжила в своём соц статусе. а тут ещё и бонусы имеет какие-то. Наверное этим и подразумевается восхищаться.
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Писала про коренное население, я и эти м не коренное население.
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
Найдите мужчину из коренного населения)
NN
178.248.233.4
Сообщение было удалено
))) не все так просто, подробности не для общего форума
NN
Гость, Вы как-то фильм упоминали по теме, не напомните, да и вообще может что еще посоветуете почитать и посмотреть. Спасибо
178.248.233.4
NN
Сообщение было удалено
NN, да понятно, что 1001 причина)
178.248.233.4
Кто-нибудь читал посты Эволюции про имидж? Например, последний) Интересно, как бы вы себя определили?)
178.248.233.4
Ещё по поводу типов, ну там Рапунцель, Золушка и т.д. я думаю, что и у них есть шанс встретить мужчину, который им подойдёт, ну те и в башню заберётся и не сбежит, когда Рапунцель выйдет, и Золушка может встретить того, с кем не будет страшно продолжать. И Белоснежка того, от кого гулять не захочется) Но, проблема вся в том, что шанс то есть, но не слишком высокий, если сидеть и ждать. Можно и всю жизнь так просидеть или пробегать. Так что если хочется более гармоничной личной жизни, придётся свой подход менять на более конструктивный и сбалансированный.
Часто (и в этой теме тоже) именно не хотят ничего менять, и пишут - ну вот я такая. Ну так да, каждый волен занимать любую позицию, какая ему по душе. Вопрос в том, какой в итоге результат.
178.248.233.4
Про Рому и Иру - похоже на вектор очень по описанию. Хочу улететь на другую планету от своего партнёра и одновременно остаться с ним навсегда и никогда не расставаться))
Интересно вот даже, что дальше будет. В векторе отношения более-менее гармоничные возможны только в том случае, если оба партнёра туда-сюда не бегают.
178.248.233.4
И, кстати, NN, вас никто не критикует) Вы выносите свою ситуацию на обсуждение, вам всего лишь пишут взгляд со стороны. И только для того, чтобы вы как-то объективней взглянули, расстались с иллюзиями, вернулись в реальный мир. У вас на самом деле очень много противоречий в постах. Даже в одном бывает - прямо противоположные вещи. На многие вопросы, которые я вам задаю, не отвечаете, а это важно на самом деле. Ну да ладно, ваш выбор. На самом деле, когда человек уверен в своей позиции, он не идёт на форум, чтобы услышать, что он правильно делает. Он это и так знает, что правильно, видит удовлетворительный результат, зачем это кому-то говорить и обсуждать. а когда считаешь, что делаешь и думаешь правильно, а результат неудовлетворителен, значит нет, подход не тот, который приведёт к желаемому результату. Вы, да и не только вы, это вообще достаточно часто встречается, пишете - меня не устраивает многое в жизни, но я вот считаю, что должно быть так и всё тут, но при этом хотите поддержки, которая будет заключаться в том, что вам скажут - да, права, права, сто раз права, а что результат не тот, так это вокруг люди все не такие и неправильные. Хотя, как выяснилось, и люди то "правильные", как сегодня написали)) Не знаю, получилось ли объяснить)) Задача не покритиковать, а увидеть (в смысле вам увидеть, даже не нам)), что не так в позиции и подходе, и что нужно изменить для получения желаемого результата.
а если поддерживать в плане, да ты молодец, всё правильно делаешь, так воз и ныне там будет. Подход остался тем же, значит и результат тот же. Ну разве что по счастливой исключительной случайности что-то изменится в лучшую сторону)
178.248.233.4
Я давно хотела написать об этом, тут иногда промелькавают изредка какие-то странные посты с намёком, типа жизни кого-то учу и т.д. Ну бред полный) Я захожу, когда есть свободная минутка, почитать. Если есть что сказать, пишу) И это всего лишь моё скромное мнение. Если кому-то поможет в его ситуации разобраться, это хорошо. И далеко не только моё мнение поможет, я вообще за коллективный разум)) Люди все разные, каждому своё, у каждого свой взгляд, подход и цели, и это сам человек решает, а не кто-то за него. Кому-то не мои комментарии, а других людей ближе и понятней) И жаль очень, если воспринимают как критику там какую-то, или к ним отношение плохое, или как "ты - д*ура, я умная". У меня тоже разные в жизни ситуации бывают, и тоже иногда нужен взгляд со стороны. Все мы люди) И никто не идеален) И это хорошо, что все такие разные на самом деле)
178.248.233.4
Someone и дымка как-то вот не заходят, и может совпадение просто, но как-то после того, как дымке написали, что она Рапунцель Рапунцелевна) А Someone, что дисбаланс у неё с РГ. Так не для того, чтобы сказать - ах, какая ты, глу*пая, написали то. А для того, чтобы пересмотрели своё отношение и не переживали так из-за дядек этих всяких) дымка как раз в последнее время отходить понемногу начала от образа Рапунцели, больше стала общаться с разными м, да и Someone на верном пути, причём, и без наших каментов))
178.248.233.4
Ещё я думаю, что Белоснежка и Рапунцель похожи в том, что планка высокая в выборе партнёра. Только Рапунцель сидит и ждёт идеального, а Белоснежка думает, а чо время терять, погуляю с разными) Не факт, что он идеальный то вообще встретится. И в результате ей и отпустить легче, если не получается, потому что есть ещё много других, да и вообще не очень заморачивается, что нет "того самого". Не ждёт, в общем, особо, хотя у неё то как раз намного больше шансов встретить достаточно подходящего, потому что и выбор больше, и не морозится, и отношения в динамике. Вообще условные всё это очень типы, люди разные. И сами женщины разные, и от партнёра ещё многое зависит. Но общие законы и сценарии развития отношений работают всегда. Ну разве что кроме вектора. Хотя и там работают на самом деле. Только там всё очень резко, изменчиво и гипертрофировано. В итоге сумбур и балаган на выходе. Получается что-то если оба линию поведения выдерживают. Ну по понятным причинам это нечасто встречается, потому что сама по себе специфика именно "расшатывающая". И с другими может человек себя иначе вести, не так как с векторным партнёром. Хотя, опять же, я заметила, что в вектор часто попадают люди, которыем эмоций хочется сильных в жизни, и в "обычных", стабильных отношениях им скучно.
178.248.233.4
Вот с ретровенерой часто в вектор попадают, потому что у такой венеры особенность, что прочувствовать могут именно тогда, когда очень сильные чувства и эмоции.
Давненько что-то мне никто даты не присылал) достала я наверное тут всех уже)))))))
178.248.233.4
Вот не знаю вектор ли у Ромы с Ирой на самом деле, и никак это не узнать))) Но если да, то на самом деле хорошо, что они оба к Эво попали, есть шанс, что она им линию поведения выровняет обоим, не будут вразнобой действовать.
178.248.233.4
Ой понаписала то))) Ну давно хотела пару моментов отметить, да ещё так, текущие мысли про блог Эво.
178.248.233.4
И ещё отдельно хочу про психопатов написать. Вот уж точно не тот случай, где не надо в своём поведении ошибки искать, с ними очень тяжело абсолютно любому человеку, потому что очень сильно искажена реальность. У Анастасии Долгановой хорошо описано это. Ну там про нарциссов у неё в основном. И поэтому выход отпимальный дистанцироваться от них. Очень сложно, когда это близкий человек, с которым приходится общаться. Всё время оборону держать приходится, потому что границ не чувствуют вообще.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я это к тому, что некоторые Эво читают, и начинают пытаться с ними отношения выстроить, а это невозможно сделать. Только отойти в сторону по возможности. В принципе у Эво об этом тоже есть, что на нарушение границ дистанцироваться нужно. Проблема вся в том, что на экологичный уход психопат стопудов прибежит и масочку наденет)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
И вот здесь очень кстати придётся Таня Танк с девизом "Не ведитесь!", и Тамара Палий с правилом "Трёх косяков" (из личного опыта - вполне хватает и двух). У Эво нужно взять "своё безупречное поведение", чтобы не сомневаться в том, что вдруг накосячили на самом деле вы)
FoxyRed
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Добрый вечер, 178! Вот я тоже подумала, что на вектор похоже.
FoxyRed
По типу, я думаю, у меня первая буква С. А последняя (в силу возраста) переходит в М.
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Привет) Я СМЖ - классика жанра) Имидж полностью соответствует. В юности была скорее СЖД. До замужества где-то.
Someone
Опечатка выше - СЖМ, конечно)
Игра «Кроссворд»
Перейти