Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
59 313 ответов
Последний —
Перейти
Someone
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Совпадение) Я просто вся в решении проблем - снова сократили на работе, летом сложно с поиском, кручусь вот, зато не скучно и лето все ж не в офисе))) Что у меня с РГ дисбаланс, для меня секретом не было никогда, так что я не в обиде даже ни в малейшей) Если б боялась обсуждения, на форум бы не шла)
FoxyRed
Привет, Someone!
Я насчет последней буквы сомневаюсь у себя. Вроде М, но некоторые (или многие) воспринимают меня как СЖД. Даже дочь меня опекать старается, ведет себя со мной как мама.
Я насчет последней буквы сомневаюсь у себя. Вроде М, но некоторые (или многие) воспринимают меня как СЖД. Даже дочь меня опекать старается, ведет себя со мной как мама.
Someone
FoxyRed
Сообщение было удалено
Привет, Foxy! Не, я в себе никогда не сомневалась, что я "мамочка". С детства такая, во всех играх "матерью" была)) И сабмиссивный тип стопудово, хотя иногда доминировать тянет, но это не мое. Не удивительно, что так запала я в свое время на РГ - он типичный ДМС, с небольшими поправками, даже у Эво тут недавно вычитала, что СЖМ от ДМС крышу рвет)
FoxyRed
Плохо, что с работой не сложилось. Мне нравится ваш позитивный настрой и я в вас верю))))
Не объявлялся РГ?
Не объявлялся РГ?
Someone
Хотя, как я уже написала, в юности, особенно с бывшим мужем, играла в дочку, было дело. Муж у меня ДМО - типичный такой. И вообще все мужчины были сильно старше, потому вроде как органично было. Да и типаж - в 25 давали 15, лет до 35 всерьез не воспринимали.
Вообще очень интересные тексты про имидж!
Вообще очень интересные тексты про имидж!
FoxyRed
А я в постановке театральной была Золушкой - похоже я ею и являюсь. С Рапунцелью у меня больше расхождений, а на Золушку похожа.
Someone
FoxyRed
Сообщение было удалено
Да никуда он не денется) Объявлялся, конечно. В трудный момент рядом был, как в тот раз. В этом плане он, конечно, молодец.
Someone
А работу я ищу, я ж не сижу на попе ровно. Кто ищет, тот всегда найдет) С голоду точно не помру, да и на бензин хватит))
Someone
FoxyRed
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что есть что-то от Золушки у вас.
178.248.233.4
Someone
Сообщение было удалено
Самое интересное, я заметила, что многие женщины-львы СЖМ)
178.248.233.4
Так по логике, если по характеру не определяется какая-то буква, значит не тянет человека в крайности: доминировать или подчиняться, опекать или принимать опеку - т.*****. с этим гармонично всё) то, к чему надо стремиться в идеале.
ГОсть
По классификации ЭВО я -смесь Золушки с Белоснежкой .
Имидж от природы ДЖМ , но потратила 30 лет, чтобы стать СЖД , почти получилось....:) а сейчас вернулась к истокам
История с Вектором :
Он - СМО, типичный фрустрированный Онегин , но я его вначале своей спонтанностью как-то встряхнула , но потом ..суп с котом...
А уж когда он понял, что я Белоснежка .. одел Белое пальто..и пошло..г..но по трубам...
утешила его СЖМ , которая всю дорогу была в минусе , судя по некоторым нюансам..ему вначале было хорошо..а потом стало скучно ...как и любому плюсу..
Поэтому был его камбэк...оно у меня ресурсы кончились в тот и моральные и физические , чтобы этим воспользоваться ...
пинговал долго потом ..я тоже..но дальше пингов дело не пошло...
Имидж от природы ДЖМ , но потратила 30 лет, чтобы стать СЖД , почти получилось....:) а сейчас вернулась к истокам
История с Вектором :
Он - СМО, типичный фрустрированный Онегин , но я его вначале своей спонтанностью как-то встряхнула , но потом ..суп с котом...
А уж когда он понял, что я Белоснежка .. одел Белое пальто..и пошло..г..но по трубам...
утешила его СЖМ , которая всю дорогу была в минусе , судя по некоторым нюансам..ему вначале было хорошо..а потом стало скучно ...как и любому плюсу..
Поэтому был его камбэк...оно у меня ресурсы кончились в тот и моральные и физические , чтобы этим воспользоваться ...
пинговал долго потом ..я тоже..но дальше пингов дело не пошло...
178.248.233.4
ГОсть, да фиг знает, что-то не верится, что вы его отшили, потому что ресурсы у вас кончились) *****он вас просто) У Белоснежки вообще могут кончиться ресурсы?)) Может я чего-то не понимаю или не помню, но по-моему нет) Во всяком случае у вас - вряд ли) Ну если только для него закончились, потому что достал))
И я так и думала, что Эво книгу пишет) И за этим собсно и блог)
И я так и думала, что Эво книгу пишет) И за этим собсно и блог)
178.248.233.4
за*дол*бал - это теперь непечатное слово на вумане? хм, буду знать))
FoxyRed
Гадкое такое настроение. Опять вернулась на сайт знакомств, но переписываться и знакомиться не хочется. У меня фрустрация, наверное.
Я даже не знаю, о чем с ними говорить. Совсем легкость и спонтанность, и интерес пропал.
Я даже не знаю, о чем с ними говорить. Совсем легкость и спонтанность, и интерес пропал.
Мята
Фокси, ну вы чего! Это как в спорте - начинать надо с разминки )) ну, там, природа-погода-футбол )). а там, глядишь, и интерес появится. Вообще сочувствую, у самой настроение на нуле. У моего нежданчика опять период его (в голове) всеобщей востребованности, а я себя не вижу в роли ожидающей своей очереди. Чешу репу.
Березка
178, спасибо за ссылку на А. Долганову про нарциссов, нашла ответы на вопросы ответить на которые не могла. Особенно про магическое мышление и искажение реальности. Точнее не придумаешь, он просто искажал реальность, и родители его как-то помогали ему в этом, подозреваю, что семья бывшего это сборище психо-нарциссов, кроме старшего брата бывшего, но он и держался подальше от них всех.
FoxyRed
Мята
Сообщение было удалено
Я от себя просто в шоке! Золушка во всей красе. Теперь прячусь: заскочу, гляну и бегом оттуда, пока никто не написал. А пару человек нашли меня в ОК, так я теперь и оттуда бегаю. Дурдом. У водолейчика там аж три страницы - красавец.
FoxyRed
На СЗ у него три страницы.
178.248.233.4
Березка
Сообщение было удалено
да не за что) мне понравилось, как она хорошо и доступным языком описывает.
178.248.233.4
Фокси, а бежите от чего? Не хотите общаться с ними, так не общайтесь) Хотите, так всегда тема найдётся. А с кем не пойдёт общение - так и не ваше, зачем напрягаться. вы хотите мужчину, а о чём бы вы с ним общались?) Или он вам чтоб бегать от него нужен?))
178.248.233.4
FoxyRed
Сообщение было удалено
диссоциативное расстройство идентичности)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мята
FoxyRed
Сообщение было удалено
Так, ну чо... Принимайте в свои ряды. Расставила точки над ё, так сказать.. расстались. Буду теперь искать себя, а то задолбало ощущение, что все вертится вокруг того, чего хочет он... Как-нибудь да избавлюсь от этой зависимости.
Так совершенно нормальное у вас состояние, чо в шоке-то... Словами нашей здешней гуру, подрастратили ресурсы, нет сил вести беседы ниачем )). Охота в норку спрятаться. Проходили. Ток сильно-то в той норке долго не сидите, а то аще интерес к жизни пропадет. Надо себя заставлять. Авось втянетесь ;-). Давайте, я на вас равняться буду. По вашим стопам иду след в след. Синдром водолея, не иначе...
Так совершенно нормальное у вас состояние, чо в шоке-то... Словами нашей здешней гуру, подрастратили ресурсы, нет сил вести беседы ниачем )). Охота в норку спрятаться. Проходили. Ток сильно-то в той норке долго не сидите, а то аще интерес к жизни пропадет. Надо себя заставлять. Авось втянетесь ;-). Давайте, я на вас равняться буду. По вашим стопам иду след в след. Синдром водолея, не иначе...
Березка
178, я 19.06. вам на почту отправила даты если есть время посмотрите.
Буська
Привет:) я вроде начала отходить наконец-то. Зарегистрировалась на СЗ. Ходила на свиданку. Правда ничего хорошего не вышло. Хотя и парень оч стмпатичный,но сразу пытался меня на квартиру к себе потащить...
Знаете что я поняла? Я оч депрессивная. Нужно с этим мышлением что-то делать...
Знаете что я поняла? Я оч депрессивная. Нужно с этим мышлением что-то делать...
FoxyRed
Буська
Сообщение было удалено
Буська, привет! Вы не депрессивная, вы фрустрированы. Продолжайте знакомиться, ходить на свидания (в разумных пределах) и постепенно все наладится. Я себя через силу заставляю сейчас общаться на СЗ. Я ж с водолеем рассталась, такая довольная была, а потом жутко заскучала, начала вспоминать приятные моменты. Так не годится, поэтому надо отвлечься. А еще я уезжаю на море послезавтра)))
Не отчаивайтесь. Вы нормальная, хорошая девушка. Просто надо немного разморозиться.
Не отчаивайтесь. Вы нормальная, хорошая девушка. Просто надо немного разморозиться.
Буська
FoxyRed
Сообщение было удалено
Спасибо Фокси. Вам хорошего отдыха! Море - это отличная терапия.
Вроде я и пытаюсь более активно себя вести, позитивней, вот друзья пртезжали, хорошо так погуляли, на концерт сходили, на работе отличный корпоратив провели. Так что все выходные были заняты. Мысли дурные почти не посещали. А сейчас приболела, вот и опять хандру поймала. Хотя и гоню дурные мысли:)
Единственное от чего никак не могу избавиться, так это от монитора его бывшей(?) девушки страницы. Я постоянно себя с ней сравниваю. Сама себя ругаю. Не пойму с чем это связано.
Вроде я и пытаюсь более активно себя вести, позитивней, вот друзья пртезжали, хорошо так погуляли, на концерт сходили, на работе отличный корпоратив провели. Так что все выходные были заняты. Мысли дурные почти не посещали. А сейчас приболела, вот и опять хандру поймала. Хотя и гоню дурные мысли:)
Единственное от чего никак не могу избавиться, так это от монитора его бывшей(?) девушки страницы. Я постоянно себя с ней сравниваю. Сама себя ругаю. Не пойму с чем это связано.
Сероглазка
Привет, девочки и я отмечусь! Тоже Эво зачиталась, поняла,что я джд (О как), а всю жизнь косить пыталась по сжд Блин, отстой. Постриглась, теперь одежда почти вся не идет..... расстраиваюсь) пытаюсь вопить что хочу назад те длинные волосы (удлиненное каре отрезала). Пока нахожусь в шоке, пытаюсь понять куда себя и как теперь одевать. Получается через раз, что-то пока ни как не могу это принять.
Зависимость моя, под лето опять проявлялся, девочки будете плакать, такую историю придумал слезливую, хотя и не спрашивала ничего. (что типа у него рак, обнаруживали нулевой стадии, но сейчас все хорошо, поэтому он пропадал , ну может и так ), ну я на пинги его по эволюции реагировала, ни да - ни нет, он попрыгал и отвалил, но думаю еще всплывет (может и что-то не то делала хз))) но пыталась как могла). только не интересно уже.
Единственное чего боюсь, что фрустируюсь сейчас совсем, а не хочу опять в то серое болото, начала с прокачки имиджа. Усилила занятия в тренажерке, пытаюсь энергию увеличить.
У Дымки и психа надеюсь все наладилось в жизни, давно они не появляются.
Зависимость моя, под лето опять проявлялся, девочки будете плакать, такую историю придумал слезливую, хотя и не спрашивала ничего. (что типа у него рак, обнаруживали нулевой стадии, но сейчас все хорошо, поэтому он пропадал , ну может и так ), ну я на пинги его по эволюции реагировала, ни да - ни нет, он попрыгал и отвалил, но думаю еще всплывет (может и что-то не то делала хз))) но пыталась как могла). только не интересно уже.
Единственное чего боюсь, что фрустируюсь сейчас совсем, а не хочу опять в то серое болото, начала с прокачки имиджа. Усилила занятия в тренажерке, пытаюсь энергию увеличить.
У Дымки и психа надеюсь все наладилось в жизни, давно они не появляются.
178.248.233.4
Буська, почитайте про луну в Скорпионе. Не везде правда дельно написано, но вы поймёте, что про вас, а что нет. Тут где-то психу давно скидывала ссылку на хорошую статью, что-то не могу сейчас найти. Основная идея при проработке: разрушительный негатив научиться трансформировать в созидательный конструктив.
С бывшей девушкой - это чьей вы себя сравниваете?
С бывшей девушкой - это чьей вы себя сравниваете?
178.248.233.4
Сероглазка, у вас замечательный, вас любящий муж, насколько я помню, от чего вам фрустрироваться? Может быть лучше и полезнее с ним отношения освежить, а не на бестолковом бывшем заморачиваться?
178.248.233.4
Берёзка, вам ещё хотела написать, что если он и придёт, то не для того, чтобы вас добить) Он слишком эгоистичен, сосредоточен на себе, на своём удобстве и комфорте, чтобы ещё какие-то усилия прилагать кого-то добивать. Зачем ему напрягаться лишний раз. Так что никаких планов он строит, просто ведёт себя, как ему надо. Придёт он в одном случае: если ему это удобно и выгодно зачем-то будет. Но он уже наверное понял, что с вами нечего ему ловить в этом плане. Ну конечно, если вдруг придёт и вы его примете, он ещё хуже будет себя вести, потому что если после его выходок его принимают, значит можно себя так вести. Так что дело не в том, что был он с кем-то в отношениях, не был, и с кем(хотя да, все мужики так попадают обычно в подобной ситуации, как вы описали, полно примеров), дело в первую очередь в том, что с вами он себе позволяет обращаться так, что вас это не устраивает. И зачем вам такой человек рядом, который так относится? Не после его женщин, после поведения по отношению к вам. И будь он хоть 1м, хоть десятым, хоть 101м. Разве хоть что-то даёт право на такое поведение и оправдывает неуважительное к вам отношение?
178.248.233.4
Прекрасная сегодня у Эво статья про корону. Правда она об этом уже не первый раз пишет. Что вместо изменений закрываются в домике иллюзий "вижу всё иначе", чтобы не испытывать стресс, хотя как раз этот самый стресс и нужен, чтобы был стимул меняться к лучшему.
И про сравнение себя с другими тоже. Все настолько разные, каждый уникален, как себя вообще можно с кем-то сравнивать) Вот другой вопрос, что некоторые зачем хотят стать чьими-то клонами, вместо того, чтобы развивать и подчёркивать свою уникальность. Может потому, что попытаться скопировать чужой понравившийся образ, уже готовый, проще, чем создавать свой уникальный и неповторимый. Или хотят быть "лучше всех", желательно при минимуме затрат) Идеальным таким, да) сверх-человеком) Те достичь, желательно в самые короткие сроки, лучше прям сию секунду)), какого-то состояния "да я самый крутой", и не напрягаться больше) да так не бывает. Это постоянный процесс развития и самосовершенствования. Стоит только остановиться, тут же откатит обратно. Потому что в этом и есть смысл жизни, а вовсе не в том, чтобы ровно на попе сидеть "в комфорте".
Буська, вот вы зачем себя сравниваете с той девушкой? Не довольны собой? Так вместо того, чтобы время по её страничкам терять, начните делать что-то для себя. Себя и свою жизнь начните менять, чтобы себе нравиться и быть собой довольной. И тогда сравнивать себя с кем-то будет незачем)
И про сравнение себя с другими тоже. Все настолько разные, каждый уникален, как себя вообще можно с кем-то сравнивать) Вот другой вопрос, что некоторые зачем хотят стать чьими-то клонами, вместо того, чтобы развивать и подчёркивать свою уникальность. Может потому, что попытаться скопировать чужой понравившийся образ, уже готовый, проще, чем создавать свой уникальный и неповторимый. Или хотят быть "лучше всех", желательно при минимуме затрат) Идеальным таким, да) сверх-человеком) Те достичь, желательно в самые короткие сроки, лучше прям сию секунду)), какого-то состояния "да я самый крутой", и не напрягаться больше) да так не бывает. Это постоянный процесс развития и самосовершенствования. Стоит только остановиться, тут же откатит обратно. Потому что в этом и есть смысл жизни, а вовсе не в том, чтобы ровно на попе сидеть "в комфорте".
Буська, вот вы зачем себя сравниваете с той девушкой? Не довольны собой? Так вместо того, чтобы время по её страничкам терять, начните делать что-то для себя. Себя и свою жизнь начните менять, чтобы себе нравиться и быть собой довольной. И тогда сравнивать себя с кем-то будет незачем)
NN
Фокси, удачной поездки, теплой водички, хорошего отдыха!
178.248.233.4
Про лайки в сс - оч хороший комент. Многие стараются, очень много усилий затрачивают, на создание какого-то внешнего образа, которым восхищаются все окружающие, типа "да, я крут, вон как всем нравлюсь", или "все видели, как я нравлюсь себе")) ну это в зависимости от стадии наращивания короны) А на деле именно удовлетворённости собой и нет. И не будет её, если продолжать энергию тратить на постороение защит, вместо того, чтобы реальные изменения вносить в свою жизнь.
Вот банальный пример: не влазит попа в джинсы, можно пойти в спортзал, изменить режим питания, в итоге и настроение от физ нагрузок улучшится, и попа постройнеет. А можно купить джинсы на пару размеров больше, объявить всех стройных женщин "тощими ур*одками", а себя няшной пышечкой. И продолжить наедать зад*ницу. hapikabu.ru/img_n/2012-05_4/38a.jpg
Никого не осуждаю, если чо, тут только в том вопрос, о чём как раз у Эво в статье и речь.
Вот банальный пример: не влазит попа в джинсы, можно пойти в спортзал, изменить режим питания, в итоге и настроение от физ нагрузок улучшится, и попа постройнеет. А можно купить джинсы на пару размеров больше, объявить всех стройных женщин "тощими ур*одками", а себя няшной пышечкой. И продолжить наедать зад*ницу. hapikabu.ru/img_n/2012-05_4/38a.jpg
Никого не осуждаю, если чо, тут только в том вопрос, о чём как раз у Эво в статье и речь.
178.248.233.4
Очень распространённая ситуация, когда женщины годами, десятилетиями, после расставания с "бывшим" стенают, как он с ними плохо поступил, бросил, ушёл (если это бывший муж и дети есть, так вообще, причём часто бывает, что мужик помогает с детьми после развода, а женщина недовольна: мало дал! или вообще, чо пришёл, ушёл и ничо не надо от тебя! а потом рассказывает, что вооот, бросиил, не помогаееет), мониторят годами как он живёт, всех бывших-будущих, лелеют обидки, всё обсуждают, перетирают на стотысячный раз, и тд и т.п. И не понимают, что бывший то тут и не причём. Сами по своей воле свою жизнь сливают в помойку, пока бегают пасут бывшего, калечат детям психику. Вместо того, чтобы свою жизнь в т.ч. личную обустраивать и растить ребёнка со здоровой психикой. Ну это ладно, каждый сам свой выбор делает в жизни и за него отвечает. Детей только жалко. Всё на них сказывается, сразу по детям видно, что в семье что-то не в порядке, и тех, у кого здоровый климат в семье даже если родители в разводе, видно, что любят ребёнка. Недолюбленных и тех, на кого эмоции свои от развода сливают - сразу видно, учёба страдает, отношения со сверстниками. И что-то говорить родителям бесполезно, обида-эмоции глаза застилают. Скажешь, думаю начнётся: да кто ты такая, да вот мне плохо-больно, он меня бросил и т.д. Даже не знаю, что это, корона или что. Но почему-то в тяжёлых случаях в голову не приходит, что можно и нужно, развернуть фокус на себя и свою жизнь, а не назначать бывшего ответственным за своё счастье. И сами же от этого страдают. И очень конечно жаль, что важнее всего в жизни показать и рассказать всем, какой он ко*зёл. И чтобы обязательно "поддержали". Важнее своей жизни, важнее психики ребёнка, формирования его личности, его будущего. Главное, что бывший сво*лочь. Вон как из-за него ребёнок страдает. И мама вся в депрессии, в руки себя взять не может. Вот всё он виноват. Эх. Вот раз такой плохой, так тем более, зачем ему добровольно отдавать "власть" над собой и своей жизнью?
178.248.233.4
Вот это в мемориз просто: Функция самооценки мотивировать деятельность, а не закармливать в бездеятельности. Типа "ты и так хорош, не надо ничего делать".(с)Эво
Отсюда и идёт страх расстаться с м, потребность, чтобы рядом был человек, который смотрит восхищёнными глазами, значит всё ок, меня любят, я нужна, я хороша. И делать ничо не надо(с)
Отсюда и идёт страх расстаться с м, потребность, чтобы рядом был человек, который смотрит восхищёнными глазами, значит всё ок, меня любят, я нужна, я хороша. И делать ничо не надо(с)
178.248.233.4
А вот по поводу Скорпионов(да и вообще водных знаков и у кого много воды в гороскопе), им на самом деле сложно опускать партнёра, они очень привязываются, есть такое. Но нужно учиться это делать, если человек хочет уйти. Зависимость самооценки в этом случае тоже может быть, как доп баг, от которого тоже нужно избавляться.
178.248.233.4
И насчёт первого зубца короны) На самом деле безусловное принятие себя должно быть в качестве базы. Но не так, что я и так хорош, зачем чо-то делать. Да и разве это принятие себя? Это иллюзия, потому что делать всегда есть что) Улучшать, расти, развиваться. А вот "я себя принимаю", и поэтому конечно делаю для себя - вот это да, необходимая база. Потому что иначе можно скатиться в "я совсем бесполезное г.но, бесполезно что-то менять, но жить то как-то надо", вот это почва для построения защит и иллюзий плодотворная.
Березка
178, Берёзка, вам ещё хотела написать ...
Акцент на отношение ко мне бывшего, а не на то был не был с кем-то в отношениях думаю верный, этой четкости мне не хватало...
То что акцент у него на свое удобство и комфорт в силу не пробиваемого эгоизма и поведение как ему удобно тоже верно, вроде да таки и есть, но все же ...
Да я думаю уже понял, что со мной больше ничего не светит...эмпатия у него позавидуешь...
По поводу не планирует каких-то ситуаций не знаю...умеет и знает как отомстить, если может создать ситуацию для мести, создает и мстит...
Некоторые моменты не буду писать, несколько его фраз:
1 Когда был первый разрыв, после возврата сказал, а я тебя недооценил, просила пояснить не стал...
Ага я сюда шел думал здесь одно, а здесь совсем все другое, ну-ну посмотрим...
2 После 2 разрыва, создалась ситуация, ехидничал: а я у знакомых девчонок интересовался (по этой ситуации) и знаю, что даже если чувств нет, женщине все равно не приятно...
И такого много всего у него... не знаю вот написала будет ли что-то понятно без конкретных ситуаций...
И вопрос: Да отношение ко мне было не уважительным, не скажу, что я это позволяла, боролась как могла, но явно не теми методами. А если бы был опыт уже у меня, четкие личные границы, грамотно ставила его на место, то он не вел бы себя неуважительно со мной? Может из-за моих ошибок отношения стали такими?
Акцент на отношение ко мне бывшего, а не на то был не был с кем-то в отношениях думаю верный, этой четкости мне не хватало...
То что акцент у него на свое удобство и комфорт в силу не пробиваемого эгоизма и поведение как ему удобно тоже верно, вроде да таки и есть, но все же ...
Да я думаю уже понял, что со мной больше ничего не светит...эмпатия у него позавидуешь...
По поводу не планирует каких-то ситуаций не знаю...умеет и знает как отомстить, если может создать ситуацию для мести, создает и мстит...
Некоторые моменты не буду писать, несколько его фраз:
1 Когда был первый разрыв, после возврата сказал, а я тебя недооценил, просила пояснить не стал...
Ага я сюда шел думал здесь одно, а здесь совсем все другое, ну-ну посмотрим...
2 После 2 разрыва, создалась ситуация, ехидничал: а я у знакомых девчонок интересовался (по этой ситуации) и знаю, что даже если чувств нет, женщине все равно не приятно...
И такого много всего у него... не знаю вот написала будет ли что-то понятно без конкретных ситуаций...
И вопрос: Да отношение ко мне было не уважительным, не скажу, что я это позволяла, боролась как могла, но явно не теми методами. А если бы был опыт уже у меня, четкие личные границы, грамотно ставила его на место, то он не вел бы себя неуважительно со мной? Может из-за моих ошибок отношения стали такими?
Буська
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Привет:) 178, а у меня луна в скорпионе?
С его бывшей, от которой у него ребенок.
Да знаю, что не нужно этого делать. Нужно уже жить своей жизнью и совершенствовать себя не смотря ни на чьи достижения
С его бывшей, от которой у него ребенок.
Да знаю, что не нужно этого делать. Нужно уже жить своей жизнью и совершенствовать себя не смотря ни на чьи достижения
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Да, Буська, в Скорпионе. И у психа там же. Вот потому и похожи во многом в восприятии.
Так вам то с её достижений чего. Она вообще другой человек. Думаете, что она типа ему больше интересна? Да даже если и так. Вы лучше оцените, насколько вам то он такой нужен вообще. Тем более, если ему, допустим, она важней, а не вы.
Так вам то с её достижений чего. Она вообще другой человек. Думаете, что она типа ему больше интересна? Да даже если и так. Вы лучше оцените, насколько вам то он такой нужен вообще. Тем более, если ему, допустим, она важней, а не вы.
178.248.233.4
Берёзка, на место его поставить можно в любом случае. Как минимум дистанция, и не поддаваться его искажениям реальности. но проблема вся в том, что даже если он себя будет в каких-то рамках держать, это не из-за того, что он вас сильно ценит, уважает и любит. В любом случае. Он себя самого ненавидит, не уважает и не ценит, кого-то другого тем более любить не может. У всех психопатов отношение к окружающим - это вытесненное вовне отношение к самому себе. Ошибка только в том, что ждать от него, что он "поймёт". Если когда то и поймёт - это огромнейшая работа над собой. Это самому человеку не каждому под силу, осознать и измениться, а уж тем более кому-то извне. И вот это, что он на самом деле такой хороший, что аж сволочью притворяется - иллюзии. Как у дымки. И Эво об этом пишет. Не надо за другого пытаться додумать, какой он. Слова, поступки, а самое главное соответствие слов поступкам - этого достаточно более чем, чтобы понять, кто перед вами и как относится.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Девушки той, не психа)) а то как-то написала)))
178.248.233.4
На самом деле каждому под силу изменить себя, но не каждый напрягаться хочет, особенно если так уже привык, приспособился. и не понимает, зачем себя менять, пусть лучше другие меняются. как ему надо.
178.248.233.4
Берёзка, и неприятно женщине что, если нет чувств?
178.248.233.4
Фокси, и вам ещё тоже хотела написать, да всё бегом куда-то)) В общем, сейчас не хотите знакомиться-общаться, дайте себе передышку, тем более всё равно на море уезжаете) И сейчас не очень хорошее время для знакомств. Ну разве так, пообщаться, потренироваться, прокачаться) На море развеетесь, отдохнёте, от отношений этих заодно отойдёте. Вы ведь не по нему скучаете. а по хорошим моментам. иначе не было бы желания с ним отношения прекратить. Познакомитесь с кем-то ещё, ещё лучше моменты будут и отношения прекращать не захочется. Как по мне, так у вас очень даже имидж прокачан(так держать!)) и мужчинам вы нравитесь) И не надо из себя чо-то там выжимать. Заставлять. Просто общайтесь) Зашли на сайт, кто написал, ответили, сами анкеты посмотрите, напишите, кто заинтересует. Ни к чему же не обязывает. Ни вас, ни собеседников. а с кем сложится, так оно само. Собой будьте и не заморачивайтесь)
Буська
А я походу рапунцелька еще та. Но есть во мне что-то от Золушки чуть-чуть...
178.248.233.4
Я вообще уверена, что у всех тут порядок с имиждем) Себя из-за этих мужиков не надо, блин, не знаю, какое слово подобрать, только "кошмарить" щас в голову приходит))) Имидж в порядке, а лицо унылое и куча заморочек из-за этих недоотношений. Ну и зачем?
178.248.233.4
Буська
Сообщение было удалено
Не знаю, Буська, Золушка валит когда ещё всё ок, но у неё какие-то там страхи. Рапунцель наоброт - я же решила что он, надо реализовать запланированное.
178.248.233.4
насчёт того мч, про которого тут писала) Блин, вот я ему сказала, и так полегчало мне прямо) Потому что хоть и не заморачивалась, но всё равно висело это. И сейчас отошла и поняла, что хоть и не лезла к нему напрямую, но он один фиг млё отношение скалибровал, и знал давно, что неравнодушна. Самое интересное, наша компания сейчас в другом месте будет встречаться, пока в поход ушли) Те видеть я его не буду) Хотя пофиг, но всё таки лучше так)) Интересно мне, зачем вообще всё это было, и почему так совпало, что когда прояснилось, и видеться не придётся. Хотя, скорее обратная связь, хорошо, что прояснилось как раз вовремя и до того, так видеться перестанем)
Конечно надо было по-хорошему адекватно интерес проявить, но всё равно б ничо не вышло) Если честно, чем-то сразу приглянулся он мне, но в голове было чёткое понимание "не оно, не выйдет", поэтому и не сразу запала, а только когда начал он взгляды свои кидать))
Конечно надо было по-хорошему адекватно интерес проявить, но всё равно б ничо не вышло) Если честно, чем-то сразу приглянулся он мне, но в голове было чёткое понимание "не оно, не выйдет", поэтому и не сразу запала, а только когда начал он взгляды свои кидать))
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.