Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
178.248.233.4
ГОсть
Сообщение было удалено
))))))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
А для чего вы ждёте? Вам это зачем-то нужно? Или думаете, как поступить в этом случае?
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Как поступить в этом случае,я же решила. Давно решила.
Только.... Все равно будет больно....
Зависимость, есть зависимость.... И если мы в нее попадаем, не всегда мы понимаем, куда попали....
Я пытаюсь из нее выкарабкаться..
Но я интроверт чистой воды. Не могу кричать всем "Спасите"!
Пытаюсь сама!!!
И есче: просто умоляю: не надо обращаться ко мне на вы!!!!
Я сразу начинаю чуйствовать себя такой старухой......
Только.... Все равно будет больно....
Зависимость, есть зависимость.... И если мы в нее попадаем, не всегда мы понимаем, куда попали....
Я пытаюсь из нее выкарабкаться..
Но я интроверт чистой воды. Не могу кричать всем "Спасите"!
Пытаюсь сама!!!
И есче: просто умоляю: не надо обращаться ко мне на вы!!!!
Я сразу начинаю чуйствовать себя такой старухой......
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Ну извините, я привыкла на вы, для меня это вовсе не показатель возраста собеседника) А вы даты рождения писали мне? Я не помню) Если нет, и есть желание, то можно написать)
Кошка
Не писала. Я просто в эту тему вклинилась совсем недавно. Прочитала первые 20-ть страниц и перепрыгнула сюда.
Что надо писать?
И можно не в открытом доступе?
Что надо писать?
И можно не в открытом доступе?
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
ну не то что бы надо) нет блин, без них никак) Если есть желание конечно. Можете на почту astro_c собакамылору(пробел, не подчёркнутый, убрать). результат мне удобней сюда, но если принципиально, то могу на почту ответить. сразу только скажите, куда ответ, если будете писать.
Перс
Пока меня не было, много чего перечитал про зависимость. Препоганая штука надо сказать.... Мужики очень часто попадают(( такие доверчивые они....
178.248.233.4
Перс
Сообщение было удалено
Перс, идите отсюда со своим нытьём.
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Без вас и вашего хамства - зашибись было. а нытьё ваше никому не интересно.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Написала. Сорри, просто некоторые личные данные не хочется светить в общем доступе. Например, какая я старая по меркам этого форума....
результат можно в общий доступ.
Спасибо!!!
На данный момент я буду рада любой поддержке!
Даже если скажите,что-то не совсем приятное!
результат можно в общий доступ.
Спасибо!!!
На данный момент я буду рада любой поддержке!
Даже если скажите,что-то не совсем приятное!
псих
Всем доброго вечера!)))
Перс
Кстати говоря очень хорошо работает переименование адресата зависимости в например "не звонить-не писать". Как только собираешься написать, сразу напоминалка работает)) простая, но эффективная вещь ))
Перс
псих
Сообщение было удалено
Привет Лен ))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Да, офигеть какая старая)) Это вообще ранняя молодость) Ладно.
В общем, так скажем, сил, заставляющих вас взаимодествовать, много, особенно сексуальная привязка обоюдная. но вот гармонии и зацепок на нормальные отношения - вообще нет. т.е. где-то в чём-то конечно есть взаимопонимание, но во-первых много аспектов "внезапности", внезапная влюблённость, внезапный уход, разрыв, во вторых сложности в личной жизни у обоих, у него - больше. Кроме этого, он сам по себе не сильно добрый, достаточно жёсткий, может быть даже жестокий, человек. причём у него это и на личное влияет. Честно сказать, чего вы на нём зациклились, я не понимаю. Вы его любите, он вам нужен?
В общем, так скажем, сил, заставляющих вас взаимодествовать, много, особенно сексуальная привязка обоюдная. но вот гармонии и зацепок на нормальные отношения - вообще нет. т.е. где-то в чём-то конечно есть взаимопонимание, но во-первых много аспектов "внезапности", внезапная влюблённость, внезапный уход, разрыв, во вторых сложности в личной жизни у обоих, у него - больше. Кроме этого, он сам по себе не сильно добрый, достаточно жёсткий, может быть даже жестокий, человек. причём у него это и на личное влияет. Честно сказать, чего вы на нём зациклились, я не понимаю. Вы его любите, он вам нужен?
178.248.233.4
Перс
Сообщение было удалено
Перс, идите отсюда))
178.248.233.4
Перс
Сообщение было удалено
отвяньте от нас со своими баянами
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
привет, псих) как у вас дела?)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! Вообще-то я тоже себя не считаю старой. Но когда читаешь,что здесь контингент с такими же проблемами 25-30 лет.....
По теме. То что человек жесткий, а временами жестокий- знаю....
Сложности в личной жизни у обоих - тоже есть...
Гармония во взаимоотношениях была. Очень долго. До тех пор, пока я не начала задавать вопросы, что отношения должны куда-то продвигаться... Человек напрягся. Понимаю, что был не готов....
А дальше начались игрища.... И сам не готов... И не отпущу....
История долгая....
Да. Я его люблю. Это вообще первый человек в моей жизни, про которого я могу так уверенно сказать, что люблю.
Но! Я девочка уже взрослая и понимаю,что одной моей любви недостаточно.
И я нашла в себе силы уйти. Совсем уйти. Иначе весь этот кошмар может продолжаться бесконечно...
По теме. То что человек жесткий, а временами жестокий- знаю....
Сложности в личной жизни у обоих - тоже есть...
Гармония во взаимоотношениях была. Очень долго. До тех пор, пока я не начала задавать вопросы, что отношения должны куда-то продвигаться... Человек напрягся. Понимаю, что был не готов....
А дальше начались игрища.... И сам не готов... И не отпущу....
История долгая....
Да. Я его люблю. Это вообще первый человек в моей жизни, про которого я могу так уверенно сказать, что люблю.
Но! Я девочка уже взрослая и понимаю,что одной моей любви недостаточно.
И я нашла в себе силы уйти. Совсем уйти. Иначе весь этот кошмар может продолжаться бесконечно...
псих
Хорошо мои дела)) ток на работе устаю, как су. Ка))
178.248.233.4
Ну взаимное притяжение и некторое сходство во взглядах можно принять за гармонию) Можно на многие вещи закрывать глаза и не замечать, типа всё хорошо) Долго - это сколько? Отношения продвигаться - это вы что имеете ввиду? Жить вместе, замуж?
178.248.233.4
псих
Сообщение было удалено
ну так вы ж этому только рады)
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Это - кошке) не процитировалось что-то сообщение)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Гармония- это то,что мы одинаковые.... Где-то зануды, где-то весельчаки... В сходных ситуациях ведем себя абсолютно одинаково....
Причем понимаем друг друга с полувзгляда. И по сути, что я, что он может просчитать другого на раз....
Тут на первых страницах темы была ссылка на соционику. Я прошла тест. Там тоже однозначно дуальность.... Да и много других аспектов.
Причем глаза у меня всегда открыты( я надеюсь на это)... То,что товарищ "не подарок" я знаю....
Отношения -3,5 года. Продвигаться - это продвигаться.... Вопрос про замуж не стоял, я на этом не зациклена. Максимум жить вместе. Но, там есть еще куча "но" с той стороны. Я про них знала. Они пересилили. И я ушла.....
Причем понимаем друг друга с полувзгляда. И по сути, что я, что он может просчитать другого на раз....
Тут на первых страницах темы была ссылка на соционику. Я прошла тест. Там тоже однозначно дуальность.... Да и много других аспектов.
Причем глаза у меня всегда открыты( я надеюсь на это)... То,что товарищ "не подарок" я знаю....
Отношения -3,5 года. Продвигаться - это продвигаться.... Вопрос про замуж не стоял, я на этом не зациклена. Максимум жить вместе. Но, там есть еще куча "но" с той стороны. Я про них знала. Они пересилили. И я ушла.....
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Я его увидела))))
уже ответила.
уже ответила.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
нет, вот как раз то, что вы одинаковые - это не гармония) Это сходство в чём-то, которое часто заставляет людей вступать во взаимоотношения, но оно не означает совместимость, и такие отношения обычно всё равно распадаются рано или поздно. Раз вы ушли, значит вас не устраивали отношения, так чего теперь страдать? Вы боитесь одна остаться? Никого больше не найти? У вас больше шансов устроить личную жизнь, чем у него. И найти партнёра получше. Кстати да, увидела вот щас, где он вас зацепил) С его стороны такого нет.
178.248.233.4
Кошка, а если он придёт и вам предложит с ним жить - согласитесь?
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да все я УЖЕ понимаю... И то что отношения были бесперспективные.... И то,что я больше на него запала,чем он на меня... А это неправильно...
И ушла, потому,что отношения не устраивали..... И одна не боюсь остаться....
Если смотреть в философском плане,все мы по жизни сами по себе, без разницы в браке или нет...
А можно вопрос? Что увидели? Чем зацепил?
И ушла, потому,что отношения не устраивали..... И одна не боюсь остаться....
Если смотреть в философском плане,все мы по жизни сами по себе, без разницы в браке или нет...
А можно вопрос? Что увидели? Чем зацепил?
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Буду думать...
На данный момент не могу сказать, что однозначно откажусь. Но и не уверена, что соглашусь.....
Как бы я человека не любила, если он меня не любит, то такие отношения мне не нужны.....
Будем разговаривать...
Хотя... Зная человека... Разговора серьезного там в принципе не может быть....
На данный момент не могу сказать, что однозначно откажусь. Но и не уверена, что соглашусь.....
Как бы я человека не любила, если он меня не любит, то такие отношения мне не нужны.....
Будем разговаривать...
Хотя... Зная человека... Разговора серьезного там в принципе не может быть....
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Ну как бы соответствием образу желаемого партнёра зацепил.
Ну так раз вы всё понимаете, вот и отпустите его, он такой не единственный, встретите того, с кем взаимно будет.
Ну так раз вы всё понимаете, вот и отпустите его, он такой не единственный, встретите того, с кем взаимно будет.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А ведь "диагноз" поставлен правильно!!!!
Именно " соответствием образу желаемого партнера" и зацепил...
Спасибо!!!
Не буду зацикливаться.... Просто он был первый, кто этому образу соответствовал.... Значит,будут и другие!!!
P.S. Это одна из немногих тем на вумене, где не льют грязь... Если неадекваты и есть, то их немного, по сравнению с остальными темами....
Спасибо всем девченкам, кто учавствует!!!
И тем, кто пытается помочь!!!!!
Именно " соответствием образу желаемого партнера" и зацепил...
Спасибо!!!
Не буду зацикливаться.... Просто он был первый, кто этому образу соответствовал.... Значит,будут и другие!!!
P.S. Это одна из немногих тем на вумене, где не льют грязь... Если неадекваты и есть, то их немного, по сравнению с остальными темами....
Спасибо всем девченкам, кто учавствует!!!
И тем, кто пытается помочь!!!!!
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Да есть и куда побольше соответствующие) просто ещё не встретились)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Да и где их этих соответствующих искать?
Ищу-ищу... А все не те....
Я, конечно, признаю, что у меня тоже куча "вавок" в голове... Работаю над собой...
Успешно! Хотя бы потому,что от этого товарища сбежала....
Но так хочется нормальных отношений....
Я надеюсь, что правильные люди мне еще в этой жизни встретяться!))))
Спасибо за поддержку!!!!
Ищу-ищу... А все не те....
Я, конечно, признаю, что у меня тоже куча "вавок" в голове... Работаю над собой...
Успешно! Хотя бы потому,что от этого товарища сбежала....
Но так хочется нормальных отношений....
Я надеюсь, что правильные люди мне еще в этой жизни встретяться!))))
Спасибо за поддержку!!!!
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Да не надо искать, живите, общайтесь, встречайтесь. Сами найдутся)
Я б не сказала, что с вами что-то не так. Скорее это у него проблемы.
Я б не сказала, что с вами что-то не так. Скорее это у него проблемы.
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А ведь вы правы!!!! Там "тараканы в голове пляшут лезгинку".... Причем тараканы того же рода, что и у меня в голове плясали... Лет 5 назад... Но своих "тараканов"я "рассадила по полочкам" и заставила молчать....
Когда стали общаться с товарищем, я это сразу просекла, что "тараканы" в голове и много их..... Поэтому так долго и продолжалось общение... Все-таки надеялась, что мозг у него включится.... Не включился... Поэтому ушла... В "никуда"... Пришлось даже с работы уволиться....
Сейчас конечно непросто..... Но мои мозги понимают,что это был единственный выход из ситуации....
Когда стали общаться с товарищем, я это сразу просекла, что "тараканы" в голове и много их..... Поэтому так долго и продолжалось общение... Все-таки надеялась, что мозг у него включится.... Не включился... Поэтому ушла... В "никуда"... Пришлось даже с работы уволиться....
Сейчас конечно непросто..... Но мои мозги понимают,что это был единственный выход из ситуации....
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Да, это тухлое дело, надеяться, что человек исправится, одумается. Блин, почему этому не учат в школе?)) Мозги понимают, уже хорошо. Да и забейте на него в самом деле. Что за любовь такая к дядьке тараканистому и недоброму, который не с вами и где-то там гуляет. Уж вы то найдёте, чем себя занять в этой жизни)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
У меня нет слов.... Единственное, что могу сказать: спасибо,спасибо,спасибо!!!!!
Я пытаюсь убежать от него давно....Когда поняла, что это "клещ", пришлось пойти на радикальные меры... Обрубить все связи...
Но до сих пор как-то было больно... Хотя и разложила все по полочкам...
И то,что сегодня услышала.... Знала я про это... Где-то явно, где-то подсознательно....
НО! каждой же из нас хочется надеяться на лучшее....
Главное,что я вынесла из нашего сегодняшнего общения: не мой человек!!!!
И с этим надо жить дальше....
Думаю,я сама это понимала. Просто нужен был пинок...
Спасибо за этот пинок!!!
Я пытаюсь убежать от него давно....Когда поняла, что это "клещ", пришлось пойти на радикальные меры... Обрубить все связи...
Но до сих пор как-то было больно... Хотя и разложила все по полочкам...
И то,что сегодня услышала.... Знала я про это... Где-то явно, где-то подсознательно....
НО! каждой же из нас хочется надеяться на лучшее....
Главное,что я вынесла из нашего сегодняшнего общения: не мой человек!!!!
И с этим надо жить дальше....
Думаю,я сама это понимала. Просто нужен был пинок...
Спасибо за этот пинок!!!
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А к вопросу, почему этому не учат в школе...
Мы недавно обсуждали с сестрой ( у нее тоже непростая ситуация в личной жизни), почему мама нам не объяснила элементарных вещей в плане взаимоотношений мужчина - женщина. и пришли к выводу: а ведь она сама этого не знает... в свои 60+..
так что все методом тыка...((((
Мы недавно обсуждали с сестрой ( у нее тоже непростая ситуация в личной жизни), почему мама нам не объяснила элементарных вещей в плане взаимоотношений мужчина - женщина. и пришли к выводу: а ведь она сама этого не знает... в свои 60+..
так что все методом тыка...((((
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Да, у нас то хоть инет есть) а у наших мам не было. Зато были сказки. про алые паруса и золушек с прынцами.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
да не за что) приходите ещё))
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Во-во... Про золушек с прынцами.....
А у нас помимо сказок есть еще куча книг.... Сколько я уже их прочитала.....
Должна признать, что очень сильно помогло....
Знала бы я про все это лет *надцать назад.....
Может быть и жизнь по другому сложилась бы.....
А у нас помимо сказок есть еще куча книг.... Сколько я уже их прочитала.....
Должна признать, что очень сильно помогло....
Знала бы я про все это лет *надцать назад.....
Может быть и жизнь по другому сложилась бы.....
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А можно я в вашей теме поселюсь?
Надеюсь, не всегда на негативе...
Позитив приносить можно?
Надеюсь, не всегда на негативе...
Позитив приносить можно?
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
да ничего) всё что с нами происходит - опыт, который зачем-то нужен)
книги тоже ведь не ниоткуда взялись, а из наработанного опыта.
книги тоже ведь не ниоткуда взялись, а из наработанного опыта.
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
да приходите конечно, мы всем рады) позитив - нужно!)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
Ну это типа, нам Свыше не дается испытаний, которые мы не сможем выдержать..... А все испытания, которые даются, это для того,чтобы мы потом смогли по достоинству ценить то, что получили....
Я очень надеюсь, что получу по заслугам своим... )))))
Я очень надеюсь, что получу по заслугам своим... )))))
178.248.233.4
Кошка
Сообщение было удалено
Не, ну а как ещё можно понять, что не надо надеяться на то, что человек изменится, кроме как на собственном опыте? Именно что хочется верить в лучшее, а когда поймёшь, своими глазами увидишь, прочувствуешь, будешь точно знать, что люди не меняются. Да, и именно, чтобы потом оценить настоящее) А то примешь как должное и радости никакой)
Кошка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
А ведь все так и есть. Люди не меняются!!! Понимаю,я это....
Просто, наверное, я притягиваю таких!!! Не совсем тех....
Может они и неплохие люди для кого-то... Но не для меня!!!!
И я пытаюсь с этих "граблей" соскочить!!! Надеюсь, у меня получится!
Просто, наверное, я притягиваю таких!!! Не совсем тех....
Может они и неплохие люди для кого-то... Но не для меня!!!!
И я пытаюсь с этих "граблей" соскочить!!! Надеюсь, у меня получится!
дымка
Кошка
Сообщение было удалено
добрый день, Кошка. а вы с этим мужчиной работали вместе?
псих
Доброе утро девочки! Что ж утром то так гадко?(( просыпаюсь с чувством дискомфорта...
FoxyRed
Кошка
Сообщение было удалено
Согласна, Кошка, что мама и сама не знает как правильно строить отношения. У меня дочь когда спрашивает как ей поступить, а я не знаю. Стараюсь хотя бы не навредить. Что я могу подсказать, когда я сама не могу нормальных отношений построить.
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
FoxyRed
псих
Сообщение было удалено
Псих, поменяйте установку, прикажите себе утром думать о хорошем. Проснулись, потянулись, улыбнулись и сказали себе: Жизнь хороша!
А на работе наладится, по-началу все к новичкам недоверчивые, а потом привыкнут. Меня вообще боялась коллега, когда пришла на работу (я ее начальница). А я даже подумать не могла, что кажусь ей такой грозной. Сейчас мы замечательно дружим.
А на работе наладится, по-началу все к новичкам недоверчивые, а потом привыкнут. Меня вообще боялась коллега, когда пришла на работу (я ее начальница). А я даже подумать не могла, что кажусь ей такой грозной. Сейчас мы замечательно дружим.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.