Любовная зависимость
Kate B
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
59 313 ответов
Последний —
Перейти
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))))))нееее на этот раз случайно реально))) два рака кто кого перемудрит. свет давать не готова. дядька не свободен. кста ежик нас видел.случайно
дымка
позавчера. он меня подвощил и ежик едет.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
пущай полюбуется)))
Гость
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это уже не важно. удовлетворение испытываешь когда ждешь реакции или это план с опр целью. а тут то ни цели ни реакции ни ожиданий уже. при том что он сам нас познакомил. ну для деловых контактов естественно
178.248.233.4
Гость
Сообщение было удалено
ну заметить то, заметили) и отметили)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, не пойду))))))
зато его явно не смущает собственная женатость)
зато его явно не смущает собственная женатость)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
почему? мы ничего выходящего за рамки приличий не делаем. общаемся на "вы" звонит он в основном сугубо по делу. кончится наш с ним проект и контакты кончатся
дымка
зря не пошли. я думала все таки состоится ваша случайная встреча.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
я имею ввиду, что его в принципе не смущает) не является препятствием для чего либо)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это по гороскопу или исходч из изложенных фактов?)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
а на фига? это точно ничего не изменило бы и не прояснило) я вообще думаю сливаться, и из клуба того уходить, т.к. есть вариант ближе и комфортней.
что касается взаимоотношений там, из того, как есть щас, для каких-то подвижек надо ходить и регулярно общаться. причём в адекватном состоянии)) не моё это, бегать за мужиком. не хочу. Имхо, как раз тот вариант, когда с моей стороны много, а оттуда нифига, во всяком случае для меня так выглядит.и соответственно надо валить, а не выяснять что-то там. Даже если выясню специально - уже не то. Короче, не совпали) Бывает) А если у него что-то - сам виноват. И не очень наверное надо ему. Было б надо, наверное уже бы что-то было. Вот такая рационализация)) И без случайных встреч всё понятно)
что касается взаимоотношений там, из того, как есть щас, для каких-то подвижек надо ходить и регулярно общаться. причём в адекватном состоянии)) не моё это, бегать за мужиком. не хочу. Имхо, как раз тот вариант, когда с моей стороны много, а оттуда нифига, во всяком случае для меня так выглядит.и соответственно надо валить, а не выяснять что-то там. Даже если выясню специально - уже не то. Короче, не совпали) Бывает) А если у него что-то - сам виноват. И не очень наверное надо ему. Было б надо, наверное уже бы что-то было. Вот такая рационализация)) И без случайных встреч всё понятно)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
по гороскопу) изложенные факты не противоречат)
а вообще, дымка, я думаю вы шикарная женщина, и он от вас точно в восторге) как и многие другие мужчины) А йожыг ваш, простите, глупый немного)))
а вообще, дымка, я думаю вы шикарная женщина, и он от вас точно в восторге) как и многие другие мужчины) А йожыг ваш, простите, глупый немного)))
дымка
могу сказать обьективно следующее- если женщина нужна, то мужчина независимо от гороскопа сделает все, чтоб ее получить. насчет бегать за мужиком - поддерживаю аналогично не мое это. лучше перетерпеть. но, в том, чтобы некоторым образом смоделировать события, ничего плохого не вижу. если это шанс остаться счастливой навсегда. ну и на своем примере скажу...наверное это неправильно, когда один из партнеров любит до крышесноса, а второму ровно, хоть и есть симпатия. может и стоит валить, пока не затянуло...чтобы потом сердце по кускам годами не собирать
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
спасибо,большое милый друг. ежик не глупый. просто как вы сказали выше - не совпали.
дымка
у меня подруга самая близкая его видела. говорит зря отказалась от ужина...зря дистанцию держу. говорит клин клином надо вышибать. она про ежика одна из моих близких знает. и уже его тихо ненавидит. говорит всю жизнь высосал из тебя. хотя понимает что это мой выбор. а я не хочу несвободный клин...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну во-первых, да. Именно так. Если надо, то даже самые стеснительные и сомневающиеся шевелятся. во-вторых, не рассматриваю вариант стать счастливой навсегда посредством наличия конкретного мужика) Мне и так хорошо) смысла нет делать ставки, по разному ведь бывает. С кем то можно вообще провести всего одну прекрасную ночь, а больше вместе и делать то нечего) Насчёт него, я сама не хочу "на всю жизнь". Я не могу сказать, что я его вот прямо люблю, не знакомы же толком даже, но крышу несёт, да) И я не знаю, ровно ему или нет, мне остаётся только судить по фактическим действиям или их отсутствию) И не нужен мне этот доп геморрой в жизни, думать ещё, как там ко мне относятся и т.д. Валить стоит не потому, что затянет, а просто смысл тусить там и время своё тратить не пойми на что. Годами сердце по кускам собирать я не умею, меня очень быстро перестаёт интересовать объект при отсутствии взаимности)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да глупый он))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ой, меня то он как бесит, ваш йожыг))))) Хотя я его даже не видела)
178.248.233.4
дымка, ужин то ни к чему не обязывает) Развеетесь, отдохнёте) Нет, ну вам конечно решать.
178.248.233.4
У моего недопереобоже на самом деле чувствуется интерес, и видно, что он не то что боится, а как то не уверен что ли. Причём неизвестно в ком больше: во мне или в себе. Или в чём-то. Да ну вот блин нафиг, думать ещё, чо у него там)) Судьба, так подвернётся где-нить, нет - ну и ладно)
дымка
хорошо,что у вас отрубает, если взаимности нет. у меня вот по другому. медленно цепляет, еще медленее отпускает))) счастливой конечно нужно быть не от наличия мужика. а самой по себе) я имела ввиду,что шанс если дается его надо использовать. при условии что очень хочется. а вообще да..такое бывает, что отношения исчерпывают себя у кого то через год, а у кого то на следующее утро
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
омг.... прям ежика описали. он тоже в самом начале отношений при виде меня прям искрился радостью. но тк мне он казался му.да. ком. я морозилась. и он ничего конкретного не делал и не говорил. сблизились мы при наступлении неординарной ситуации в работе. пришлось тесно и напрямую работать. потом он меня не отпустил. все посещения по началу выставок кафе театров..все было как то случайно...т.е он не приглашал типа вот не сходить бы нам...а например приехали время не рассчитав раньше чем надо ну чтоб и не сходить на экспрессионистов не поглазеть. тем более рядом арт галлерея. потом уж стал сам куда то звать направленно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
он зачем то все время играет чужие роли. почему нельзя быть собой...
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, так это нормально, людей много, люди разные, и так не скажешь, что получится и как надолго. У меня щас косяк в том, что я не уверена, что взаимности нет) Короче глупость я конечно сделала)) Хотя, от меня это не зависит, сердцу не прикажешь) насчёт шанса - а где он дался? я пока не вижу, где шанс) боле отчётливо вижу шанс посходить с ума по человеку, которому, вполне вероятно, ваще пофиг)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, не сравнивайте, разные ситуации всё таки) Или у вас всё к йожыгу сводится?))) у вас то уже что-то было и само как-то получилось. и вы - морозились)
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да ничего он не играет, он и есть такой. это вы его, дымка, наделяете какими то качествами, которые в нём хотите видеть, но не видите и считаете, что он их скрывает.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
мне подход самуан понравился....она мне кажется умеет кайфовать от всего даже от страданий как монах шао линь. быть всегда как бы над эмоциями....
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а про глупость - да надо было такую дымку хватать, тащить к себе и никуда не отпускать и никому не отдавать) а он блин. я даже не знаю, как его поведение описать, во всяком случае приличными словами)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ситуации разные конечно))но мужик то по ходу мельчает...где гардемарины ??? пришел увидел победил??? где завоеватели.? или они все решили что зырить и улыбаться достаточно??
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
не, садомазо - это не наше)) ну разве что в гомеопатических дозах))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, разные мужчины, разные) с вашим йожыгом всё ясно, я про моё чудо, я ваще не в курсе, что у него на уме. Может он реально ***, и улыбается, потому что ему сёдня ночью было очень хорошо))))))))
178.248.233.4
Я не знаю, дымка, мне кажется, что найти дерьмеца и пострадать, это проще простого. Ну по аналогии с "ломать - не строить")
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
)))))я не об этом)))) я о том что надо научиться сохранять баланс и целостность. негатив и страдания разрушают. я теперь понимаю сколько я времени убила не на то.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
ржуууу. точно 178. если мужик ничо мужского не делает.то наверное он не мужик.))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
в гомеопатических дозах можно))))))главное не заглубляться
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
да я поняла идею) ну это опыт как бы. есть же какие-то причины, по которым вы это сделали.
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
дымка, а чо он должен чо-то делать? может ему не надо ничего от меня, вот и не делает) это я так, прикалываюсь) но в принципе вероятность, что всё именно так и обстоит, тоже есть)))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
по мне лучше не трогать лишний раз)))
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
возможно и так. вот сходили бы сдали контакты и точно б знали)
дымка
если б отморозился так записали бы в гомики окончательно. без права на переписку
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
я и так знаю, что ничего делать он не будет с одного раза. а всё время ползать специально - не моё. Тем более, у меня и так крышу рвёт))
178.248.233.4
178.248.233.4
Сообщение было удалено
хотя, по примете вроде к деньгам))))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
не отморозился бы. было бы ни то, ни сё. к тому же, даже если бы он что-то сделал, крышу по нему здорово сносит, а это уже не есть адекватное развитие взаимоотношений. надо бы чтобы как-то оно более менее совпадало.
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
а вы допускаете в принципе потерять контроль? ну вот просто в омут и все?
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вы чо, дымка, я же натворю многа разного))))))) Не, фпень) Я и так себе позволила влюбиться в него. Хотя оно само как-то получилось))) особено весело будет в варианте "ему пофиг, и иничего подобного он даже в мыслях не имел". и вообще, да, "ему нравятся мальчики")))
178.248.233.4
И потом, дымка, как вы себе представляете "потерять контроль"?)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
действовать по наитию. без анализа просто как чувствуешь))
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
вот по наитию - это слиться щас и отвлечься на свою жизнь. а то он и так из головы не выходит) а если вы о том, чего я от него хочу получить - так мне ничего не надо, если не надо ему)
дымка
178.248.233.4
Сообщение было удалено
это разумно) не по наитию))хотя если чувствуете, что не надо - то не надо
178.248.233.4
дымка
Сообщение было удалено
ну да, это всё таки анализ) я не знаю, что я чувствую) т.е. явно не пофиг ему, но я не могу понять, интуиция это или меня глючит из-за крышесноса)
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь я знаю, что это такое. Когда тебя унижают так мягко, что ты сначала не чувствуешь, а потом открываются глаза и ты понимаешь, что себя потеряла. А это и было нужно мужчине. Ему это было нужно, потому что со мной ему было не так плохо, потому что жизнь не имеет в принципе для него особого смысла. Он понимал, что я влюбляюсь все сильнее и сильнее, и радовался этому моему погружению. Мучать и терзать для него – то, что ему нравится делать в отношениях.
Итак, диагноз после 1, 5 лет встречаний почти каждый день таков: У МЕНЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Теперь поговорим, как это заметить ДО того, как вы начнете себя терять.
Вот индикаторы:
- он манипулирует на лучших ваших качествах, таких как: ответственность, эмпатия, жизнелюбие, взаимовыручка, альтруизм;
- он заставляет вас сильнее проявлять свою заботу, обязательно в урон вашим где-то назначенным встречам, поездкам;
- он пропадает специально на какое-то время, чтобы потом позвонить, проверяя, как вы измучались, пока ждали от него весточки;
- он хладнокровно сообщает, что у вас не так, этого «не так» появляется все больше и все чаще, так что, возникает обманчивое ощущение, что вам есть куда расти. При этом вы развиваетесь, но он делает вид, что этого не замечает и только указывает, где еще не так хороши, как должны быть;
- он витиевато отвечает на вопросы о своем личном будущем, понимая, что вас там не будет и он сам еще пока призрачно представляет, что дальше, потому что конечная цель – это ваша психологическая смерть.
Теперь о том, что делать, если вы поняли, что попали. Время на восстановление – 1 год. Сумма денег – 0 рублей, даже экономия.
Все, кто не готов 1 год жить ради восстановления – дальше не читаем.
В различных статьях пишется о «простить и отпустить». Мысль верная, но требует развернутого ответа. Ниже, собственно, то, как именно прощаем и отпускаем.
1. Прекратить контакты, сообщив, что вам надо взять паузу, в которой каждый живет своей свободной жизнью как хочет и что вы считаетесь не парой, каждый может назначить новое свидание и переспать с кем угодно, ничего не сообщая другому.
2. Без пункта 1 – бессмысленно читать все остальное. Вы жертва и вам это нравится.
3. Никуда не бежим, никому не жалуемся, плачем, сколько есть, абсолютно неважно хоть сутками. Никому не рассказываем, какой он плохой, это просто вас отдалит от цели восстановления. Его уважаем таким, когда в него влюбились. Я подчеркну – плачем, едим углеводы, зажигаем свечи, что угодно. Наедине с самими собой. Никто, кроме вас вам сейчас не нужен. Информация от окружающих вас будет только отвлекать от цели.
4. Анализ прошлого. Отыскиваем, записываем рукой на бумагу !!! все истории из детства, где вас обижали, давили, не давали внимания, или ,наоборот, требовали, ты должна быть такой, не должна быть такой и прочее. Вспоминаем себя маленькой девочкой, гладим ее, с ней разговариваем почти каждый день в мыслях. Всех вокруг вспоминаем, маму, папу, бабушек, теть, все, кто рядом всплывает в мыслях. Никого не трогаем, берем только себя и себя обнимаем, гладим, любим всяко, разговариваем, играем в куклы. Дальше - записываем все истории всех прошлых отношений, перечитываем. Дальше - записываем историю с зависимостью – все перечитываем, дополняем.
5. Спорт. Все отговорки про деньги, зал, время, одиночество, настроение – всю эту шнягу сразу пропустили. Коврик, плейлист и примеры упражнений на ютуб – все, что нужно.
Итого: каждый день, хоть дождь, хоть снег, хоть командировка в другой город по работе, хоть суши с подругами (придется отменить) – каждый день 30 - 40 минут работаем.
6. Новые контакты. Профессиональные сообщества, игра в мафию, клуб по интересам… в общем, записываемся в какой-то бесплатный кружок и идем туда просто увидеть других людей. Хотя бы 1 раз – обязательное условия, иначе – все начинания напрасны.
7. Стадия возврата. Он будет возвращать, будет звонить, стучаться по все аськи, писать на почту, доставать через соц. сети, какие-то сигналы будут 100%. Нет других вариантов. На нашей планете при любовной зависимости – ТОЧНО БУДЕТ ВОЗВРАТ. ЗАКОН.
Ваша задача – сказать все тоже самое, что и при расставании: Не хочу, да, я так решила.
Будет попытка манипулятивного возврата, еще раз. Она будет 100%. Будьте готовы.
8. Пишем цели. На 3 месяца, на 1 год, на 5 лет. Цели пишем по SMART. Яндекс знает ;-)
9. Живем в сторону целей, никаких мужчин в личное пространство не пускаем, просто общение. Уважительное общение без флирта. (Успокойтесь, вы еще успеете все краски почувствовать, но чуть позже). Что делать с сексом? Отвечу – научитесь ;-)
10. Пишите через год о результатах на почту, порадуюсь за вас и за себя
Хотите спросить: «А с ним, интересно, что?».
Отвечаю – у него впереди много осознаний и работы над собой, она будет сложнее в несколько раз, чем ваша (не буду объяснять почему, много научных закономерностей) и может произойти гораздо позже, например, лет через 15. А сейчас вы для него ничего не значите, просто ничего.
Спасибо за внимание, любви и счастья.