Не хочу равноправия. Реально ли сейчас найти сильного мужчину?
Разве может быть вообще равноправие М и Ж? Женщина намного слабее и более уязвима чем мужчина. Я в поиске пока своего мужчины, но никак не могу встретить того самого. Со своим бывшим МЧ я не чувствовала себя защищенной. Он как раз за партнерские отношения, равные, где двое работают, особенно работающими женщинами восхищался, сильными. А я не такая, я слабая. Я не могу все сама, даже с той же машиной не обойтись без мужской поддержки. У меня сложилось впечатление, что сильных мужчин сейчас осталось очень мало или мне попадаются не те. Считаю идеальной традиционную модель семьи, где муж главный, все решает. А вы за или против равноправия? Хотят ли мужчины сейчас вообще быть главой семьи?
Не расслабляйся уже. Я вот хоть и не замужем, но всегда побрита-подмыта, накрашена.
Vera
[2088113395]
2025. А почему бы и не поскакать после развода в 35-45 самодостаточной женщине? Либидо на овердрайве, один ровесник просто не потянет удовлетворить скорее всего, разве что мальчика помоложе завести. Но зачем замуж-то за него? Давать юридический доступ к активам за доступ к х-ю? А мор.да не треснет?
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле? она просто пожилая уже и лезет ко всем, утомляет, ну сейчас поменьше, а как только дед умер так вообще приставала к детям почем зря
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
накрашена и помыта я тоже) просто сейчас почти ничего не готовлю, покупаю все готовое, лень, сижу в тишине, так хорошо, так устала, он так трещит оказывается все время, только сейчас заметила
Гость
[4115172297]
гость
Сообщение было удалено
Зарабатываю столько, сколько нам нужно. Не устаю, даже расслабляюсь. Станет тяжело, наверное найду насоса старого.
гость
[2545396808]
Vera
Сообщение было удалено
да зачем доступ давать к активам? ))))) сами доступ получите к его карточке, тети большие, рожавшие, а такие глупые
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
я так не умею, зарабатываю немного из дома в свободном графике и то что-то устаю работать и надоедает, тоска, люблю отдыхать
Гость
[4115172297]
гость
Сообщение было удалено
Что бабушке мешало устроить свою жизнь ранее? Может все таки имеет место быть склочный характер?
Гость
[4115172297]
гость
Сообщение было удалено
Что в твоем понятии отдыхать? балду гонять?
Гость
[4115172297]
гость
Сообщение было удалено
Так и до ассоциализации недалеко! Люди конечно противные, но что поделать.
Vera
[2088113395]
гость
Сообщение было удалено
Сравнили МОИ активы и гулькин нос на карточке среднестатистического молоденького мальчика. Вам бешенство не позволяет читать написанное или вы всегда такой?
Сегодня это возможно только в таких больших городах как Москва или НЙ.
А так после вуза - если есть цель сделать карьеру - придется уезжать в другой город или страну, туда, где шансов больше. До 35 лет ты ездишь галопом по европам, набираешь опыт, используешь шансы. Задерживаться нигде нельзя, это значит засеть на одной должности, с которой тебя больше не повысят.
На этой фазе любые отношения - это лишний груз и балласт, который мешается под ногами и крадет шансы.
Мамочка Кураж
[1106936821]
88888
Сообщение было удалено
Такие цели могут быть только у бабы, которая ничего другого не умеет.
гость
[2545396808]
Гость
Сообщение было удалено
когда ранее? дед умер в 56 и ей 56 было на тот момент, за кого бы она пошла? при чем дед занимал очень хорошую должность, она его любила, пока отошла чуток, ей уже 60 стукнуло, какого принца в 60 встретишь? ей же не надо работягу после такого мужа с должностью и статусом
гость
[2545396808]
88888 Ну эт смотря у кого какая цель. А если цель семья? Или дети? Оглянитесь - кругом полно дамочек мечтающих о белом платье! Особенно когда подруги уже все семейные, с детьми...
В деревне? У меня вот кстати почти все подруги НЕ семейные и без детей, не знаю почему так, я имею в виду из одного класса, близко дружили, из двора одного, ну сейчас конечно очень мало общаемся, но вообще сейчас время такое - много одиночек и женщин и мужчин, этим девушкам, моим знакомым, по 33-37 лет кстати, не 20 летки давно, есть еще разведенные знакомые, к 30 поразводились многие и есть замужние с ребенком - таких мало кстати.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Если он - безответственный разгильдяй, то да. К сожалению и таких примеров полно. Но есть и другие примеры - ответственных отцов, которые умеют держать свои чувства в узде. Пока ребенок не вырос - все амурные дела в сторону.
Что значит "сильная влюбленность"? Ты мужик или баба с романтической х-ней в голове? Влюбленность никогда не возникнет, если ее не допускать. Если у него даже на это не хватило силенок, то это не мужик.
ЗЫ: Кстати у того любовника влюбленность была (не ко мне), но он в нужный момент натянул ручной тормоз и не допустил дальнейшего развития. И так делает любой ответственный мужик, если вдруг что нагрянет. На развод подал только два года назад, когда старшей дочери исполнилось 18. Постоянной женщины у него никакой пока нет, но ему и не надо, зачем?
Мамочка Кураж
[1106936821]
гость
Сообщение было удалено
Лучше скакать по членам, чем терпеть рядом 35 лет член одного и того же середнячка. Или просто одной жить.
Мамочка Кураж
[1106936821]
гость
Сообщение было удалено
А, ну если на его карточке много чего есть, то дело может того стоить))
Но вы же говорили о "приличных", а не об олигархах.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лицемерить я не умею и создавать видимость счастливой семьи тоже.
Гость
Ребенок видит отца каждую неделю, в пятницу они всегда идут вместе обедать, пока я с работы не вернусь, через выходные - с пятницы по воскресенье ребенок у отца, плюс совместный отпуск раз в году и праздники. По сути так как мы лбы работаем получается примерно одинаковые время с каждым из нас. А ваш любовник Конда с вами время проводит разве не отнимает его у своих детей?
А в чем здесь ад, если ваш муж нормально себя ведет и не лезет? Это уже блажь какая-то.
Лицемерить и не надо. Достаточно завести любовника, и не будет депрессии. Вы же мужа не просто так разлюбили, а потому, что полюбили кого-то другого.
Тот любовник был сначала моим начальником, а потом клиентом. У нас обоих были семьи и мы встречались только в совместных командировках. Дома, конечно, времени не было.
А ваш муж просто не хочет жить с ребенком постоянно, вот и согласился на такой расклад.
У того любовника обе дочери хотели жить с ним, потому что с папой интересно, а с мамой скучно. И его жена это прекрасно понимала, поэтому никуда и не уходила. Никто ее не держал, иди куда хошь, но дочек она бы взять силой не смогла, те девочки с характером.
Гость
[4115172297]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Согласна.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Мешало ей скорее то, что ее этому никто не учил. Привыкла сидеть, обмахиваясь веером, и ждать, пока прынц подойдет. Чтобы устроить свою жизнь, нужно иметь в этом кой-какой опыт, а у нее один этот дед был, и всё.
Что значит "за кого"? БЖ нынешнего мужа тоже 56, охотников достаточно. Но она тоже не хочет, чтобы кто-то гнездился в ее доме.
88888
[2338084195]
гость
Сообщение было удалено
Ну так у вас свой круг, "несемейный", поэтому мало замужних. Но ситуация может резко поменяться, если такая мадам заведёт новых подруг, многие из которых окажутся замужними.
Зачем в 60 лет еще ярмо на себя вешать в виде чужого деда .Ну ладно бы свой родной муШ хоть и надоевший хуже горькой редьки - и такое бывает 50 на 50 вероятность- был с коим немеряно лет прожито,а так-на х уя??? обстирывай его,обихаживай,лелей его болячки-тьфу, секс уже не столь важен в этом возрасте да после 50 и так импотенты одни уже домкратом член не поднять, так что вообще какой профит для женщин в таком престарелом сожительстве?
Мамочка Кураж
[1106936821]
88888
Сообщение было удалено
Наоборот. Убеждения формируют окружение. Два чела с разными убеждениями не захотят общаться.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и БЖ так говорит. Хотя определенный профит был бы, если бы взяла хотя бы в квартиросъемщики. А так она со своей болезнью Минера может средь бела дня упасть посреди комнаты и никто не заметит - она одна в двухэтажном доме, вокруг сад. Но она все равно не хочет в доме посторонних.
Мамочка Кураж
[1106936821]
88888
Сообщение было удалено
Как видите, мужчина в этой тюрьме ничего не теряет. Жена надоела - завел любовницу. Продолжает работать, где хочет, вся семья под него подстраивается, если место работы нужно менять. Какие потери ему надо компенсировать?
Гость
[3226796330]
И прально не хочет)Да и не будет квартиросьемщик за ней не будет 24 часа в сутки смотреть упала она или нет. Можно ведь договориться о ежедневных проверочных звонках с детьми или еще с кем, к примеру.Да и наверняка люди имеющие проблемы со здоровьем- все равно как-то подстраховывают себя.
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Она к телефону не подходит. Даже если дети позвонят, и что-то случится, то приехать из других городов они не успеют. Надежда только на брата в соседнем доме, но слабая.
Гость
[3226796330]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Если не подходит-это ее и только ее траблы. Может ей вообще по фику,что с ней будет-есть и такие фаталисты.
Гость
[3226796330]
тем более в нашей стране все одно не хватит дедков на всех вдов-разведенных и т.п. это у вас в Гейропах ,Кураж, мужики долго живут,наши в основном уходят в мир иной едва оформив пенсию(((
Мамочка Кураж
[1106936821]
111
Сообщение было удалено
Безденежного мужчину уважать и любить невозможно.
Максимум на что такой годится - для приятного времяпровождения без обязательств. Если красивый, образованный, юморной и хороший тра харь. Типа вольного художника или всякие там гуманитарии, у кого денег нет, но "хватает".
Гость
[91910302]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У меня и был любовник на тот момент, муж как выяснилось он знал, но скрывал об этом, хотел меня удержать. Мне от этого было не комфортно, Жить с ним под одной крышей и не иметь интимных отношений не получилось бы - он меня хотел до последнего, а мне уже противно от этого всего было, хотелось поскорее брак закончить. Договориться не возможно, когда один все еще хочет отношения, а другой нет. Вы можете и не знать, чтоб ваш любовник до сих пор свою жену имеет, когда захочет
Вы внимательно читали вообще? Я никакого раскалада ему не предлагала, я приняла решение и развелась, несмотря на все его уговоры, умоления, угрозы и т.д Невозможно сохранить брак, когда один в браке уже принял решение. Я о своем решении ни разу не пожалела слава Богу. У меня ребенку еще двух не было, так что решения никакого принять бы не смог.
Не согласен. Такое возможно только если человек сам по себе сильная и независимая личность. А много ли вы знаете таких женщин? Которые на кyю вертели чужое мнение? Которые сами диктуют правила?
Нет, абсолютное большинство людей - "стадные", готовые перенимать установки своего окружения. Банальнейший пример - человек бросает пить и курить с первыми симптомами какой-либо болезни (особенно еще в молодом возрасте), записывается в спортзал, начинает читать специализированные форумы, применять техники успешных людей. И прекращает общение с "друзьями", которые с упорством баранов стращают его и выпивкой, и сигаретами.
Или другой пример тоже про здоровье - проблемы лишнего веса. Опять-таки всё меняется с твёрдым намерением стать стройной, когда подтянутые подруги по свиданиям бегают с классными парнями, а бедную пышечку уже пару лет обхаживает прыщавый неудачник в надежде хоть с ней лишиться девственности.
Гость
[587978146]
А чего хочет эта мамаша заграничная, мне кто -нибудь пояснит?)) Там бешенство матки что ли и я уже который раз читаю, что она в клубе пикаперов состоит)
Мамочка Кураж
[1106936821]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы можете и не знать, чтоб ваш любовник до сих пор свою жену имеет, когда захочет
Гость
Вы внимательно читали вообще? Я никакого раскалада ему не предлагала, я приняла решение и развелась, несмотря на все его уговоры, умоления, угрозы и т.д Невозможно сохранить брак, когда один в браке уже принял решение. Я о своем решении ни разу не пожалела слава Богу. У меня ребенку еще двух не было, так что решения никакого принять бы не смог.
Договориться можно всегда, если человек разумный, а ваш бывший муж просто псих или ту пой. Или и то, и другое. А ежели так, то и такой отец детям не нужен, так что здесь вас понять можно.
Поправочка: если она тоже этого захочет. Но зачем, если есть молодой кубинец в группе аргентинского танго?
Ну я же не знала, что у вас совсем не тот случай. Мы изначально говорили об адекватных, уравновешенных и разумных мужьях, а не закомплексованных неадекватах, которые даже ради собственного блага не могут цивилизованно вести переговоры.
Мамочка Кураж
[1106936821]
88888
Сообщение было удалено
Я знаю, что женщины, особенно незамужние, в основном притягиают себе подобных. Шерочка - к Машерочке, особых конфликтов во мнениях не будет, разве что споры о вкусах.
С замужними несколько иначе, т. к. там дружат мужья, а их жены вынуждены общаться друг с другом даже если придерживаться абсолютно разных мнений, но я как-то не вижу, чтобы именно "мнения" всерьез кого-то интересовали. Их даже никто вслух и не высказывает.
Гость
[587978146]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
У вас что мужика что ли нормального не было и нет? Вы такая озабоченная постоянно.. Ну давайте отрядим из наших вумановских рядов, тут есть бойцы, может скрасят вам жизнь.. Из вас прет ваша недотраханность, уж извиняюсь, пикаперский клуб вам видимо не помог
Гость
[91910302]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
Вообще-то мы в итоге договорились и развелись и живем сейчас так, как лучше всем уж точно. Изначальная реакция у него была - шок, потому что весь его мир рушился на глазах Мне видимость семьи не нужна, я хочу жить в открытую встречаясь с кем хочу, видится с общими друзьями и с любимым человеком вместе, ездить с ним в отпуск, а не ныкаться по гостиницам где-то с одним, играя на людях в счастливю семью с другим. Мы с БЖ в нормальных отношениях ин он полниценно принимает участие в жизни ребенка, думаю в плане качественно проведенного времено, он проводит с ребенком побольше некоторых отцов, которые живут с ребенком под одной крышей
Автор
[1409203866]
Ксюшка
Сообщение было удалено
Здесь я))) сколько написали то))) в некотрых постах встречалось, что сильный мужчина будет лидером в семье, будет авторитарным уж слишком. Да и пусть. Мне лично лидерство в семье не нужно. У меня видимо характер от природы заточен под такого)
Гость
[308155525]
Почитала тут не много... И я в легком недоумении. Равноправие - это спасение для многих женщин! А все эти истории про настоящих мужчин - принцев СКАЗКИ, которыми нас напичкали. Из той же серии - мужчина добытчик, а женщина сидит в пещере и ждет... Обратитесь к истории, девушки. Каким женщинам не нужно было работать, а только рожать детей и гостей привечать? Женщинам, которым повезло родиться в привилегированном сословии и с хорошим приданым. Второй вариант - вышла замуж за ушлого крестьянина-кулака, который мог нанять рабочую силу. А остальное преобладающее большинство женщин были домработницами. Истории как в поле рожали все слышали? А почему в поле? Да потому что пахали они везде и всюду! И даже пожаловаться не могли! И тут кому как с мужем повезет! А не повезет, так все на себе тащили и вякнуть не могли. Потому что никаких прав не было! Вот вам и патриархат и никакой ответственности! А если год не урожайный, муж денег/еды не добыл, то она все равно должна была его кормить! Хоть кашей из топора! Даже если муж был хороший, все равно домашняя работа у женщин была тяжела! Как ни крути: ни машин стиральных, ни пылесосов... А принцев - "настоящих мужчин", на всех не напасешься. Поэтому равноправие многих женщин освободило от необходимости замуж выходить. Хочешь, живи одна и будь ответственна только за себя. Мужикам тоже нет необходимости жениться. Домашняя техника в помощь. Но, всегда есть те, кто своими правами пользоваться не хочет, и среди мужчин, и среди женщин. Это их дело. В природе тоже есть трутни, живущие чужим трудом.
Гость
[308155525]
Каждая самостоятельная личность в праве решать, обзавестись ли ей собачкой/кошечкой. Мужчина может потешить свое самолюбие и обзавестись молодой и красивой содержанкой. Бизнес-леди может завести красивого альфонса. Личное дело каждого! Конечно, я утрирую не много. Для наглядности. В остальном умные, самостоятельные люди ищут надежного партнера. Чтобы вместе добиться того, чего не смогут по отдельности. Только вот по настоящему надежного сейчас найти не легче, чем "принца"
Gi
[2338084195]
Гость
Сообщение было удалено
В целом вы всё правильно написали. Но... это же такая сладкая сказка, выйти замуж и за красивого, и за богатого, и за умного. И чтоб это всё был один человек! И ведь не многие готовы признаться даже сами себе - "я такой же как все остальные". Нет, каждый (каждая) достоин бОльшего! Кто-кто, а вот я точно должна жить во дворце!
У большинства это проходит, что у женщин, что у мужчин. И суровая реальность накрывает одиноким 30-ти летием... Для женщин это конечно критичнее, но у мужчин есть "лазейка" продлить "молодость" - заработать кучу бабла! ))
Vera
[2088113395]
Gi, А в чём невозможность продлить молодость тем же способом для женщин??? Герцогиня Альба, вон, в 89 - молодая новобрачная...
Гость
[2387353459]
Ver
Сообщение было удалено
Почему??? знаю такую парочку))) Правда наверное и он всё таки не лев))))))))))
Амазонка
[418580694]
Мамочка Кураж
Сообщение было удалено
А вот здесь вы очень ошибаетесь. Сколько я семей знаю и там везде рулят жёны, т.е. компании собираются по принципу - подруги жены и мужья подруг. Многие дружат десятилетиями и вряд ли порвут отношения из-за мужей.
Гость
[4193128651]
Счастливая
Сообщение было удалено
У нас в Татарстане воспитатели получают 7 тысяч, подруга работает, еле концы с концами сводит.Её спасает, что целый день там питается и домой пищу детсадовскую таскает.