Служебный роман
Help!Первый раз пишу на форум,но больше не у кого спросить совета.Мне 24 года,замужем и у меня есть ребенок.Три года работаю уже с одним человеком и раньше воспринимала его исключительно как друга.Но в последнее время моя интуиция просто не дает мне покоя: мне кажется,что наша дружба становится чем-то большим.Сразу оговорюсь,он тоже женат и у него тоже есть ребенок. Помогите понять, действительно ли что-то есть или это просто мои фантазии? В чем проявляется его "симпатия": мы оба "болеем" нашей работой: можем часами обсуждать общее дело;он настаивал, что бы я быстрее вышла из декрета; звонил вечерами чтобы что-то рассказать, интересуется моими отношениями с мужем, если мы находимся рядом - периодически прикасается. И тому подобное. Он открытый и общительный человек. Но по отношению к другим коллегам я такого не замечала. Скажите, я сошла с ума?
Juliwka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
запустите язычок в область ануса парню из Душанбе!
Гость
Ну раз прикасается....РАЗВОДИТЕСЬ ЖЕ !!!!! Вы уходите от мужа, он от жёны...!!!! Не теряйте же ни минуты!!!! Прям завтра!!!! Торопитесь же!!!!!!!!
Уезжайте в другой город!!!!
Например, в Сургут!!!! Там Вас не найдут!!!!!!!
Уезжайте в другой город!!!!
Например, в Сургут!!!! Там Вас не найдут!!!!!!!
Гость
очередные пистострадания.
Муж поднадоел.Ему надоела жена.
Свежее мясо маячит на горизонте.
Обыкновенное бл*ядство это называется....
Обычная история для дур, которые потом будут писать-меня выгнал муж из дому.
Муж поднадоел.Ему надоела жена.
Свежее мясо маячит на горизонте.
Обыкновенное бл*ядство это называется....
Обычная история для дур, которые потом будут писать-меня выгнал муж из дому.
кэп
Это бешенство матки. зов п изды полезно контролировать ибо мы не зверушки а люди.
Гость
Симпатия полюбому есть, потому что он делится с вами своими мыслями, рассказывает про жизнь. Возможно, и влюблен в вас. Сама замуж вышла за коллегу, началось все с обсуждения рабочих моментов, каждый вечер выговаривались. Оба были не женаты, но были в отношениях, у меня ребёнок от первого брака. Оба интересовались личной жизнью друг друга. А потом бросили своих партнёров и начали отношения.
Вопрос в другом, надо оно вам или нет. Если вы счастливы с мужем, то смысл вам от того, что коллега влюбился
Вопрос в другом, надо оно вам или нет. Если вы счастливы с мужем, то смысл вам от того, что коллега влюбился
лех
Juliwka
Сообщение было удалено
гость
да ты сошла с ума.рулит мохнатка.хочешь ахнуться а мужик не ахает. полегчало?
лех
я неверю и знакомства я же шпана ядочере помогаю
Лукреция
Это просто у вас такой период, может вы чувствуете одиночество или муж стал к вам более холоден. Это надо пережить именно пережить, а не наломать кучу дров, разрушить две семьи, оставить несчастными детей. Возьмите отпуск и езжайте отдыхать куда-нибудь с подругой.
Гость
Прикосновение к руке вы назвали романом? Возможно, это просто проявление симпатии, либо эмоциональное общение по работе, если он фанат своего дела.
Гость
Принимайте его прикосновения как дополнение к своей жизни и не более
Гость
Автор, в меня полетят помидоры, но я хочу вас поддержать. У меня есть пример успешного служебного романа двух несвободных людей - это пример из моей жизни. Недавно мы отметили 5 лет отношений... За эти годы стали родными, но секс всё так же великолепен. Наши семьи не разрушились. Карьера не рухнула. Как раз наоборот! А начиналось всё, как и у вас, с дружеской симпатии и общей одержимости профессией... Мы работали в паре, оставались допоздна и вышло так. что стали любовниками. Я влюбилась до безумия. он тоже... Чуть не натворили дел. Первые три года балансировали между дикой страстью и расставанием - единственным выходом, чтобы не навредить своим семьям. Но опасный рубеж мы преодолели... На смену кипящим страстям пришли тёплые чувства, уважение и привязанность. Я помогла своему другу на старте карьеры, и поскольку в нашей сфере мужчины "растут" быстрее, он уже на хорошей должности и дал мне необходимое покровительство. Да, осуждают. Шипят за спиной, бывает... Завидуют. У многих коллег и мужа-то нет, а у меня и муж, и любовник красавцы)) Вначале сплетен было море - потом привыкли, успокоились все.
Я не знаю, как сложится у вас. милая Автор. Но не теряйте голову.... Если ваш союз - не только ради секса, вы приобретёте многое в жизни. Удачи вам и любви))
Я не знаю, как сложится у вас. милая Автор. Но не теряйте голову.... Если ваш союз - не только ради секса, вы приобретёте многое в жизни. Удачи вам и любви))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как столько сплетен не долетели до ушей ваших вторых половин? Или они вкурсе?
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, что смешно читать про прикосновения. Как бред подростка. Просто не хотелось расписывать трехстраничный монолог про все возможные знаки внимания. Мне действительно не с кем обсудить эту тему, чтобы не выглядеть в глазах реальных собеседников как отчаянная домохозяйка, вот и хотелось узнать объективного мнения со стороны
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не хочу, чтобы меня муж выгнал. И про высокие чувства никто не говорил. Хочу понять, как себя вести. И стоит ли оно того
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и проблема. Надо ли оно мне? Просто когда общаешься с человеком определенное время, а потом в отношениях что-то меняется - это чувствуется сразу. Не хочу терять друга и мужа,но...почему всегда есть но?!!!!
Juliwka
гость
Сообщение было удалено
Возможно. Пойду бахну чего-нибудь с горя.
Juliwka
Лукреция
Сообщение было удалено
Да переживать-то в принципе нечего. Я просто не знаю как себя вести, когда сначала был один формат общения, а теперь он меняется
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не стала расписывать все знаки внимания. И касается он не только руки: плечо, волосы, колено. Еще чуть-чуть и перейдем в раздел женских романов)
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Знаете, наверное это лучший совет из всех. Просто сделать вид, что что не замечаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за совет! Надеюсь, у вас действительно игра стоила свеч. Сомневаюсь, что в моей ситуации возможно такое: мы слишком похожи - во взглядах на жизнь, в эмоцианальности, в характере. Обычно, ничего хорошего из такого не выходит
ЯЯ
Автор, это весна, мать ее. У меня похожая ситуация на работе, неделю назад создавала тему, не пропустили почему-то, у меня муж, у него отношения, и я тоже не могу понять, то ли он флиртует, то ли просто симпатия, тоже все очень тонко, легко, но с налетом эротичности. И знаете что, я решила забить, и полегчало, не стоит слишком серьезно к этому относиться. Если даже что-то и есть, пусть ведет себя как мужчина, а не как пикапер со своими прикосновениями, ну их, таких мужиков, мы сами часто накручиваем больше, чем есть, и падаем к их ногам готовенькими. Есть прежний не очень удачный опыт, так что в этот раз решила не быть д у р о й, и Вам того же желаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Juliwka
Сообщение было удалено
Ребенком кто занимается, пока вы часами чего-то там обсуждаете с МЧ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
почему же к руке? он трогает и грудь и всякие другие места// но что это значит я не понимаю хоть стреляйте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его жена в самом начале всё узнала, но он убедил её, что это было всего пару раз, и всё уже закончилось. Она очень любит мужа, у них двое детей, сильно зависима во всех отношениях, поэтому простила. У меня муж подозревал, но явных доказательств не было, и он успокоился. Сейчас по мне не заметно, что есть любовник - с годами такой опыт конспирации, что можно идти в секретные агенты. Да и привыкла я, что есть две реальности - дома и там...
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Вот это правильно, что забили. а то ещё накрутите себя и влюбитесь...А так, в крайнем случае, случится секс без обязательств, всем будет легко и приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не спешите с выводами! Жизнь непредсказуема. Я тоже не ожидала, думала на 1-2 раза, а вот...
Juliwka
ЯЯ
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь, что так и есть. И я просто слишком серьезно все воспринимаю. В конце концов, немного флирта еще никому не мешало;)
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Я занимаюсь ребенком. И муж. Как и положено родителям. Мои взаимоотношения на работе не имеют никакого отношения к малышу
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Вот и моя ситуация похожа: его жена от него зависит, она старше его, сидит дома с ребенком. И его все устраивает.
Juliwka
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что потом будет легко. Мы работаем в одном коллективе. И секс автоматически прекратит наши дружеские отношения
ЯЯ
Juliwka
Сообщение было удалено
Это мне был адресова ответ, как я поняла, про секс без обязательств))
Автор, я с Вами несколькими историями из своей собвстенной жизни могу поделиться, касательно служебных романов, лучше не надо относиться серьезно. Я по ранней молодосте, когда мне было, сколько и Вас, тоже слишком серьезно относилась, и ничего хорошего, только мучения. Мне 31 год, так что сейчас я прямо-таки заставляю себя не вляпаться снова в это, поверьте, очень много зависит от нашего настроя.
А то, что трогает, да еще за грудь, ну ясно же, что пытается соблазнить, сблизиться. Он старше? Как-то сложно мне представить, даже с моим опытом, что кто-то средь бела дня на работе за грудь трогает. Как это происходит? Обычно мужики-коллеги все же осторожнее действуют, только на корпоративах дают волю рукам. Ваш похоже совсем стыд потерял))
Автор, я с Вами несколькими историями из своей собвстенной жизни могу поделиться, касательно служебных романов, лучше не надо относиться серьезно. Я по ранней молодосте, когда мне было, сколько и Вас, тоже слишком серьезно относилась, и ничего хорошего, только мучения. Мне 31 год, так что сейчас я прямо-таки заставляю себя не вляпаться снова в это, поверьте, очень много зависит от нашего настроя.
А то, что трогает, да еще за грудь, ну ясно же, что пытается соблазнить, сблизиться. Он старше? Как-то сложно мне представить, даже с моим опытом, что кто-то средь бела дня на работе за грудь трогает. Как это происходит? Обычно мужики-коллеги все же осторожнее действуют, только на корпоративах дают волю рукам. Ваш похоже совсем стыд потерял))
ЯЯ
Juliwka
Сообщение было удалено
Когда мне было 24-25 лет тоже влюбилась в одного местного ловеласа, сначала внимание на него особо не обращала, а потом мне пришлось к нему по работе обращаться, и вот стала замечать слишком долгий раздевающий взгляд, поняла, что как минимум симпатична ему, он и сам по себе был хорош, местная звезда, в общем, начала влюбляться, да еще на фоне больших проблем в семье. Я тогда тоже была замужем, но за другим, узнала накануне, что муж мне изменяет, короче, все в одно сложилось. Ну и залипла я на нем на несколько лет. Но я тоже не промах, старалась все же себя контролировать, не бегать за ним, но симпатию он мою однозначно чувствовал. На первом же корпоративе у нас было больше, чем просто общение коллег - поцелую, он меня провожал домой на служебной машине и мы целовались всю дорогу, но большего не было. После этого я еще больше залипла, ждала продолжения, а он оказался в отношениях. В общем, прямо мне ничего не предлагал, но эротизм между нами так и витал.
ЯЯ
Долго это все длилось. В итоге мы стали с ним дружить, если это можно так назвать. Иногда ехали в одну сторону, я его подкидывала к метро, в общем, стали вместе ходить на обед. Но все равно я его ужасно хотела. Вот так и ходили вокруг да около. В итоге секса между нами так и не случилось, хотя на одном из корпоративов он снова затащил меня в туалет и там уже были не просто поцелуи, а уже почти голые мы обнимались и прочее, но в последний момент я остановилась, не хотелось мне вот так вот в туалете. Потом я вообще уволилась с той работы, тк предложили лучше, продолжали поддерживать контакт. А когда я уже познакомилась со своим теперешним мужем (я уже была в разводе, естетсвенно), тот вдруг предложил мне поехать на роликах покататься. Это было что-то из ряда вон, тк до этого он мне ничего такого вдвоем, чтобы пойти вне работы, не предлагал. Встретились, покатались, но я уже поняла, что все волшебство и желание к нему исчезли. Он сам уже был женат и с ребенком, но видно было, что почему-то только теперь дозрел до меня и решил снизойти)) Но опоздал, так все и кончилось.
ЯЯ
Еще один только начинающийся роман кончился для меня печально. Даже не хочется это описывать, но из песни слов не выкинешь. Я только начала испытыыать симпатию к одному коллеге, вскоре были майские праздники, в общем, перепили и я оказалась у него дома и там все произошло. Причем, я этого даже не помню толком, он меня всю ночь вертел в разные дыры, простите. Не помню, как я там оказалась, короче, перепила и попала в неприятности. Был жуткий позор, жить не хотелось после этого, но как-то выжила. Кстати, вскоре после этого недели через 2 я ушла от своего прежнего мужа, поняла, что это уже дно и дальше так продолжаться не может. А до этого несколько лет не могла решиться.
А что я хочу сказать, все начиналось тоже с невинных взглядов и прикосновений невзначай, но конкретно с этим долго это не длилось, как-то быстро ему удалось меня завалить. Продолжения не было, в общем, поимели и все.
А что я хочу сказать, все начиналось тоже с невинных взглядов и прикосновений невзначай, но конкретно с этим долго это не длилось, как-то быстро ему удалось меня завалить. Продолжения не было, в общем, поимели и все.
ЯЯ
А сейчас вот снова. Уже прошло несколько лет после описанных событий, я уже второй раз замужем, второй ребенок, я даже страну проживания сменила, но от себя не убежишь, видимо. Какой-то дьявол сидит внутри и не дает покоя. Только устроилась на новую работу месяца 2 назад, еще испыт. срок даже не кончился. И чуть позже меня пришел парнишка, он моложе меня лет на 5. Но я выгляжу оч. молодо несмотря на насыщенную событиями жизнь и он не знает, сколько мне лет. Подозреваю, что думает, что я его ровесница судя по тому, как он со мной общается. В общем, началось нечто подобное, что и в описанном первом случае. Какие-то чуть более долгие взгляды, чем необходимо по ситуации, общение на внерабочие темы, личные вопросы, какие-то мелкие услуги и прочее. То есть симпатия между нами есть, во всяком случае, мне он точно симпатичен, но и судя по тому, как он со мной общается, он меня тоже выделяет, Про мужа иногда спрашивает, про планы на выходные, такая пока светская ни к чему не обязывающая болтовня. Но иногда подходит по работе или просто так, язык тела однозначно говорит о заинтересованности. Разворачивается всем корпусом, расставляет ноги, взгляд такой ммммм мужской)) стоит ближе необходимого, руками, правда, не трогает)) Предложил раз проводить после работы и купить одну вещь, которую я долго не могла найти. Тут уже я засмущалась, стою и не знаю, соглашаться или нет, но он не растерялся и заявил, что он все равно с девушкой тут встречается, можно вместе сходить. Так я познакомилась с его девушкой. Короче, тоже очень противоречивый тип. Пока не знаю, что дальше, может так этим все и кончится, я во всяком случае, помятуя прошлый не совсем удачный опыт, стараюсь не впадать во власть иллюзий.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Хе-хе)) не трогал он меня за грудь)) это комментарий одного из гостей форума))
Juliwka
ЯЯ
Сообщение было удалено
А не расскажете по каким "признакам" вы понимали, что это не профессиональный интерес, а личный? Что такого делали мужчины-коллеги, что вы...оп и понимали, что это уже не просто так????
ЯЯ
Juliwka
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что это сложно понять, пока уже конкретно он не пристанет, а до этого сомневаюсь до последнего. Что примерно они делают я описала в посте 36 - разговоры на внерабочие темы, интерес к личным планам, взгляды, улыбки, ну в общем, классика жанра. Как правило, при благоприятном стечении обстоятельств, наступает и следующая стадия, когда уже точно не сомневаешься, что это было))
Juliwka
ЯЯ
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! Надеюсь, что не вляпаюсь в историю;)
Гость
Juliwka
Сообщение было удалено
Если у вас всё сложится хорошо, вы останетесь друзьями, потому что любовники могут быть ещё и отличными друзьями, единомышленниками, союзниками во всех делах. Но это слишком много звёзд должно сойтись на небе.
Бывает, что после секса отношения, наоборот, рушатся. Чтобы узнать и почувствовать это наверняка, вам надо понять, что он за человек. Ваш ли?
Бывает, что после секса отношения, наоборот, рушатся. Чтобы узнать и почувствовать это наверняка, вам надо понять, что он за человек. Ваш ли?
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Ужас, что за мутные типы вам попадались на работе? А с другой стороны, большинство служебных романов именно так и развиваются.
гость
У меня тоже было и как было. После 6 лет замужества влюбилась на работе в коллегу, а он милый ухаживал романтично, так стали мы любовниками. На работе знали, но для других конспирация была на высоте. Но все когда то кончается, нас подвела, конспирация и не быть нам шпионами . Муж сразу подал на развод и нас развели. Очень сильно переживала, ходила к мужу, просила все начать сначала . но он не простил. Сейчас второй раз замужем, боюсь вляпаться снова. Столько лет прошло, а первого мужа до сих пор не могу забыть.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
жуткий позор это порнуха с участием Наташи Королевой.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Сказочники.
ЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это правда.
Выше написали, что мне попадались какие-то и д и о т ы, так и есть. Сама не могу понять, почему и за что. А самое странное, почему снова некто подобный, хотя столько воды уже утекло, мне казалось, это все в прошлом.
Был у меня и более удачный опыт, если можно так назвать. Но я тогда уже была в разводе, и он свободен, провстречались полгода, но тоже ничем не кончилось, но это и неслужебные романы не гарантируют, так что тут как картя ляжет.
Одно для себя уяснила, пить с коллегами лучше не стоит, потом стыдоба на работу идти, хоть увольняйся. Особенно, если кто-то из них нравится, то всякое может быть. Алкоголь предательски действует, когда и по трезвости-то он и только он в голове, а уж стоит на язык попасть, пиши пропало(
Выше написали, что мне попадались какие-то и д и о т ы, так и есть. Сама не могу понять, почему и за что. А самое странное, почему снова некто подобный, хотя столько воды уже утекло, мне казалось, это все в прошлом.
Был у меня и более удачный опыт, если можно так назвать. Но я тогда уже была в разводе, и он свободен, провстречались полгода, но тоже ничем не кончилось, но это и неслужебные романы не гарантируют, так что тут как картя ляжет.
Одно для себя уяснила, пить с коллегами лучше не стоит, потом стыдоба на работу идти, хоть увольняйся. Особенно, если кто-то из них нравится, то всякое может быть. Алкоголь предательски действует, когда и по трезвости-то он и только он в голове, а уж стоит на язык попасть, пиши пропало(
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Соглашусь. У меня была мерзкая интрижка с коллегой-любителем выпить, правда я тогда ещё не замужем была. Всё началось после корпоратива, и остальные встречи тоже были по пьяни. На одной из пьянок я познакомилась с его другом. Назревала свадьба, но тот алкаш всё испортил. Наплёл про меня таких небылиц.. Сейчас думаю - хорошо, что так вышло. Что свадьбы той не состоялось. А тогда было противно до ужаса. Он ещё и на работе болтал ф и г ню своей бухой метлой...Вот сейчас у меня роман с коллегой, который не пьёт уже 15 лет, ни капли. И подобных мерзких моментов не было, нет и (верю) не будет.
Гость
ЯЯ
Сообщение было удалено
Пиши мемуары
Кристина
[quote="Juliwka" message_id="4546113"]Help!Первый раз пишу на форум,но больше не у кого спросить совета.Мне 24 года,замужем и у меня есть ребенок.Три года работаю уже с одним человеком и раньше воспринимала его исключительно как друга.Но в последнее время моя интуиция просто не дает мне покоя: мне кажется,что наша дружба становится чем-то большим.Сразу оговорюсь,он тоже женат и у него тоже есть ребенок. Помогите понять, действительно ли что-то есть или это просто мои фантазии? В чем проявляется его "симпатия": мы оба "болеем" нашей работой: можем часами обсуждать общее дело;он настаивал, что бы я быстрее вышла из декрета; звонил вечерами чтобы что-то рассказать, интересуется моими отношениями с мужем, если мы находимся рядом - периодически прикасается. И тому подобное. Он открытый и общительный человек. Но по отношению к другим коллегам я такого не замечала. Скажите, я сошла с ума?
С ума Вы не сошли))) я была в такой ситуации, долго держалась, но на одном корпоративе мы не сдержались, сбежали и все случилось))) Вообщем, поддерживаем такие отношения до сих пор, целуемся на работе, сэкс просто супер!! Жалею - нет... Мужа не жалко, т к я уверена, что все мужики изменяют 100%%, хоть один раз да было!! а так хоть не так обидно и куча эмоций положительных!!! На работу бегу, а не иду!!))))
С ума Вы не сошли))) я была в такой ситуации, долго держалась, но на одном корпоративе мы не сдержались, сбежали и все случилось))) Вообщем, поддерживаем такие отношения до сих пор, целуемся на работе, сэкс просто супер!! Жалею - нет... Мужа не жалко, т к я уверена, что все мужики изменяют 100%%, хоть один раз да было!! а так хоть не так обидно и куча эмоций положительных!!! На работу бегу, а не иду!!))))
Гость
Для этого есть обеденный перерыв
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема