незнакомый молодой человек решил познакомиться на работе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Факт
во-первых, почему вас, женщин, настолько интересует мнение других людей, им вообще наверняка поф-иг
во-вторых, с вами женщинами знакомишься, вам не нравится, не знакомишься, тоже не нравится, что у вас в голове вместо мозгов?
во-вторых, с вами женщинами знакомишься, вам не нравится, не знакомишься, тоже не нравится, что у вас в голове вместо мозгов?
Гость
Бросайегоонтебянедостоин
опыт
Думаю, что какая разница, какой это поступок. Важнее нравится мужчина или нет.
Отсюда ответ на вопрос - что делать. Нравится - пойти на свидание, нет - забыть, и не пытать мозги оцениванием его поведения. Ничего не приличного он точно не сделал, а то, что Вы вся такая мнительная - только Ваша проблема
Отсюда ответ на вопрос - что делать. Нравится - пойти на свидание, нет - забыть, и не пытать мозги оцениванием его поведения. Ничего не приличного он точно не сделал, а то, что Вы вся такая мнительная - только Ваша проблема
Гость
Мужчины все эгоисты им пофиг что из-за него у вас могут быть проблемы на работе,что вас будут считать легкомысленной и готовой бежать за каждым кто подмигнет.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Лиса
Сообщение было удалено
+++^_^
Гость
Вы правильно думаете.
Неадекватность на лицо - орать на весь кабинет при чужих людях про личные дела, это ненормально.
Сидите тихо и ничего не делайте, типа ничего и не было.
Неадекватность на лицо - орать на весь кабинет при чужих людях про личные дела, это ненормально.
Сидите тихо и ничего не делайте, типа ничего и не было.
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится - факт.
Поступок слишком негативный.
Поступок слишком негативный.
Гость
Можно было сделать это все просто и без лишних ушей и глаз. Большее впечатление бы произвел.
Гость
Сообщение было удалено
Интересует потому, что адекватно смотрим на некоторые вещи и ситуации
Гость
Сообщение было удалено
Вакуум у них в голове и ниточка, соединяющая уши
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мнение других людей? Или ваше мнение складывается из мнений коллег по работе?
Гость
Абсолютно нормально, видно что адекватный и смелый! Еще в институте мы с подругами перед дипломом сидели в библиотеке, причем толпой за одним столом, а кто и на столе в момент разговоров. К нам подошел парень и громко сказал что никого не видел таких глаз и я ему понравилась, предложил подумать сходить с ним в кафе и оставил свой сотовый телефон. Отношения не получились, но мы долго дружили, пока я не уехала в другой город. Ничего страшного в этом не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
У меня координально другое мнение, каждая тетка в коллективе будет завидовать, хотя может и фукать и этого не показать))) но каждой приятно внимание со стороны противоположного пола, а тем более во всеуслышание сказанное.
Гость
Какая вы сложная, а вам больше нравится когда ходят и вздыхают, а потом вы за ними сами бегаете и рассказываете что он должен делать с вами и как. А мне бы понравилось. Вас не не в кровать позвали, а на ужин, все тактично, пусть коллеги обзавидуются.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы думаете что делать, значит вы одна))) а одна как раз потому что надо быть проще, легче и люди к вам потянутся!
Гость
Сообщение было удалено
Работа не место для таких заявлений.Было бы где-то в ресторане можно было бы посмеяться над ситуацией.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть сложнее,чтобы не тянулись такие простаки,орущие о симпатии на весь кабинет.Автору еще повезло ,что ее начальник не заставил объяснительную писать как меня в свое время из-за подобного кавалера.
Гость
Сообщение было удалено
- Слышь, пойдем выйдем, поговорим?
Гость
Сообщение было удалено
не правда, смотря от кого внимание,если от курьера или шофера,то это оскорбление
рыбный лев
Автор!!!!!!)))
Этот "молодой человек" сегодня целый день с раннего утра до 23часов ночи смотрел на мою за,дницу и делал бесконечные комплименты!)))))
ну он с юмором конечно..
Этот "молодой человек" сегодня целый день с раннего утра до 23часов ночи смотрел на мою за,дницу и делал бесконечные комплименты!)))))
ну он с юмором конечно..
Гость
Автор, да он у тебя просто элементарно бестактный! Мог бы тебя вызвать в коридор и тихонечко переговорить, не вызывая внимания. Просто бесцеремонное чудовище! Гони его побыстрей и подальше!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Со мной один идиот тоже однажды пытался познакомиться в вагоне метро громким голосом! Пассажиры даже от своих телефонов и газет оторвались. ***** даже не догадался, что может выйти следом за мной на станции и попытаться познакомиться в вестибюле, где все спешат и идут мимо. Мне было очень неловко.
Гость
Автор, не комплексуйте и не парьтесь. Мне было дико приятно, когда на меня запал парень, и во всеуслышание сказал- вот с этой девушкой я хотел познакомиться!
Гость
есть мужчины, которым морально легче общаться с женщиной при чьем-то присутствии. для храбрости. так сказать. бывает и такое, что оказавшись наедине такие экземпляры даже за руку взять не решаются.....
Гость
Просто я обычно не звоню и не пишу мужчинам первая. Думаю, если так уж понравилась - знает, где меня искать!)))
Гость
Сообщение было удалено
а он подумает, что не заинтересовал, поскольку Вы не воспользовались оставленным номером... если понравился - напишите смс
Ой,забееей) Просто забудь,он явно легко найдет себе еще девок,а ты сиди пока дальше работай)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно найдет с такой-то привычкой шляться по чужим работам без дела в попытках познакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
рад что мы во всём согласны)
Гость
Сообщение было удалено
Может он просто не понял, что это зaдницa?
Гость
Автор, пока Вы думаете да решете, другая быстренько подсуетится и остаетесь Вы опять одна. Следующая тема будет: никого нет где познакомиться.
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже было. Только устроилась на новую работу. В офисе что-то чинили какие-то рабочие, неславяне. Один подошел ко мне, кидает бумажку на стол и так вальяжно: позвони мне! Долго объясняла своему начальнику, что я не такая...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, этот не так грубо вел себя. Но смело, на мой взгляд. И мужчина приличный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Предыдущая тема
Сказала, что подумаю. Он оставил свой номер телефона.
Просто мне кажется, что в данной ситуации нужно было попросить меня выйти и наедине поговорить. Не афишировать все это.
Как считаете? Правильный его поступок? Что делать?