незнакомый молодой человек решил познакомиться на работе
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Факт
во-первых, почему вас, женщин, настолько интересует мнение других людей, им вообще наверняка поф-иг
во-вторых, с вами женщинами знакомишься, вам не нравится, не знакомишься, тоже не нравится, что у вас в голове вместо мозгов?
во-вторых, с вами женщинами знакомишься, вам не нравится, не знакомишься, тоже не нравится, что у вас в голове вместо мозгов?
Гость
Бросайегоонтебянедостоин
опыт
Думаю, что какая разница, какой это поступок. Важнее нравится мужчина или нет.
Отсюда ответ на вопрос - что делать. Нравится - пойти на свидание, нет - забыть, и не пытать мозги оцениванием его поведения. Ничего не приличного он точно не сделал, а то, что Вы вся такая мнительная - только Ваша проблема
Отсюда ответ на вопрос - что делать. Нравится - пойти на свидание, нет - забыть, и не пытать мозги оцениванием его поведения. Ничего не приличного он точно не сделал, а то, что Вы вся такая мнительная - только Ваша проблема
Гость
Мужчины все эгоисты им пофиг что из-за него у вас могут быть проблемы на работе,что вас будут считать легкомысленной и готовой бежать за каждым кто подмигнет.
Гость
Факт
Сообщение было удалено
+100
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
+++^_^
Гость
Вы правильно думаете.
Неадекватность на лицо - орать на весь кабинет при чужих людях про личные дела, это ненормально.
Сидите тихо и ничего не делайте, типа ничего и не было.
Неадекватность на лицо - орать на весь кабинет при чужих людях про личные дела, это ненормально.
Сидите тихо и ничего не делайте, типа ничего и не было.
Гость
опыт
Сообщение было удалено
Не нравится - факт.
Поступок слишком негативный.
Поступок слишком негативный.
Гость
Можно было сделать это все просто и без лишних ушей и глаз. Большее впечатление бы произвел.
Гость
Факт
Сообщение было удалено
Интересует потому, что адекватно смотрим на некоторые вещи и ситуации
Гость
Факт
Сообщение было удалено
Вакуум у них в голове и ниточка, соединяющая уши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь мнение других людей? Или ваше мнение складывается из мнений коллег по работе?
Гость
Абсолютно нормально, видно что адекватный и смелый! Еще в институте мы с подругами перед дипломом сидели в библиотеке, причем толпой за одним столом, а кто и на столе в момент разговоров. К нам подошел парень и громко сказал что никого не видел таких глаз и я ему понравилась, предложил подумать сходить с ним в кафе и оставил свой сотовый телефон. Отношения не получились, но мы долго дружили, пока я не уехала в другой город. Ничего страшного в этом не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня координально другое мнение, каждая тетка в коллективе будет завидовать, хотя может и фукать и этого не показать))) но каждой приятно внимание со стороны противоположного пола, а тем более во всеуслышание сказанное.
Гость
Какая вы сложная, а вам больше нравится когда ходят и вздыхают, а потом вы за ними сами бегаете и рассказываете что он должен делать с вами и как. А мне бы понравилось. Вас не не в кровать позвали, а на ужин, все тактично, пусть коллеги обзавидуются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому что вы думаете что делать, значит вы одна))) а одна как раз потому что надо быть проще, легче и люди к вам потянутся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа не место для таких заявлений.Было бы где-то в ресторане можно было бы посмеяться над ситуацией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть сложнее,чтобы не тянулись такие простаки,орущие о симпатии на весь кабинет.Автору еще повезло ,что ее начальник не заставил объяснительную писать как меня в свое время из-за подобного кавалера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- Слышь, пойдем выйдем, поговорим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не правда, смотря от кого внимание,если от курьера или шофера,то это оскорбление
рыбный лев
Автор!!!!!!)))
Этот "молодой человек" сегодня целый день с раннего утра до 23часов ночи смотрел на мою за,дницу и делал бесконечные комплименты!)))))
ну он с юмором конечно..
Этот "молодой человек" сегодня целый день с раннего утра до 23часов ночи смотрел на мою за,дницу и делал бесконечные комплименты!)))))
ну он с юмором конечно..
Гость
Автор, да он у тебя просто элементарно бестактный! Мог бы тебя вызвать в коридор и тихонечко переговорить, не вызывая внимания. Просто бесцеремонное чудовище! Гони его побыстрей и подальше!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Со мной один идиот тоже однажды пытался познакомиться в вагоне метро громким голосом! Пассажиры даже от своих телефонов и газет оторвались. ***** даже не догадался, что может выйти следом за мной на станции и попытаться познакомиться в вестибюле, где все спешат и идут мимо. Мне было очень неловко.
Гость
Автор, не комплексуйте и не парьтесь. Мне было дико приятно, когда на меня запал парень, и во всеуслышание сказал- вот с этой девушкой я хотел познакомиться!
Гость
есть мужчины, которым морально легче общаться с женщиной при чьем-то присутствии. для храбрости. так сказать. бывает и такое, что оказавшись наедине такие экземпляры даже за руку взять не решаются.....
Гость
Просто я обычно не звоню и не пишу мужчинам первая. Думаю, если так уж понравилась - знает, где меня искать!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он подумает, что не заинтересовал, поскольку Вы не воспользовались оставленным номером... если понравился - напишите смс
Ой,забееей) Просто забудь,он явно легко найдет себе еще девок,а ты сиди пока дальше работай)
Гость
Дохлокс
Сообщение было удалено
Конечно найдет с такой-то привычкой шляться по чужим работам без дела в попытках познакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рад что мы во всём согласны)
Гость
рыбный лев
Сообщение было удалено
Может он просто не понял, что это зaдницa?
Гость
Автор, пока Вы думаете да решете, другая быстренько подсуетится и остаетесь Вы опять одна. Следующая тема будет: никого нет где познакомиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже было. Только устроилась на новую работу. В офисе что-то чинили какие-то рабочие, неславяне. Один подошел ко мне, кидает бумажку на стол и так вальяжно: позвони мне! Долго объясняла своему начальнику, что я не такая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, этот не так грубо вел себя. Но смело, на мой взгляд. И мужчина приличный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Сказала, что подумаю. Он оставил свой номер телефона.
Просто мне кажется, что в данной ситуации нужно было попросить меня выйти и наедине поговорить. Не афишировать все это.
Как считаете? Правильный его поступок? Что делать?