Я беременна. Мой любимый мужчина вернулся к бывшей жене. Когда мы познакомились они уже пол года были в разводе. Развод был по его инициативе,т.к. она изменяла. В браке у него двое детей.Всегда материально помогал, забирал к себе деток. Я не против их, только "за", сама старалась,чтобы он уделял им больше внимания. Все было хорошо,до тех пор, пока она не поняла,что у нас все достаточно серьезно. Потом она стала просить его вернуться, сначала истериками, потом шантажом ,что не увидит детей. По итогу, он поехал с ней поговорить и сделать так,чтобы она меня не доставала и не оскорбляла, т.к. мы уже знали,что я в положении...оттуда он прислал мне сообщение,что возвращается в семью...а я ,что хочу ,то и должна делать...могу оборт,могу рожать...все ,что угодно. Она написала,что раз я нагуляла-значит и должна сама решать свои проблемы.Он полностью говорит ее словами. Сказал,что он ошибся и просто гасил свою боль мною. Близкие не поняли его и заняли мою сторону, даже его мама. Он пошел против всех. Все знают,что его бывшей жене нужны лишь деньги от него. О в долгах, как в шелках. Я решила оставлять ребенка. Тяжело, но справлюсь. Как быть с ним? Он, при нашей встречи, сказал, что он все решил и назад не вернется, могу не ждать. Он любит ее. Я без него ,пока, жизни не представляю.Плакала, теперь немного успокоилась.Не звоню и не пишу. Для себя решила,что напишу только смс тогда, когда узнаю пол ребенка . До этого времени он не отказывался от ребенка и обещал помогать, после последней встречи,как подменили. Ждать его или нет? В глубине души понимаю,что он меня предал, а в реальности ...все ему простила...готова принять назад,если вернется... Друзья сказали (его), что вернется через пару месяцев...т.к. она опять загуляет.
когда мы с ним сходились, я и не планировала быть с ним... я к нему чувства испытывать стала только спустя пару месяцев... А бывшая,как узнала про беременность, так и всполошилась))) она за свой кошелек боится, хотя я ей сказала,что денег мне не нужно. Знаете, могу сказать одно, я понимаю,что если бы я ей денег предложила,то она скорее бы всего не отказалась))) она даже мне ,когда звонила...или писала...постоянно про деньги боялась...у нее мания))) а он слишком ведом (уж поверьте)...
Люся
[3322909588]
автор, вы слишком сильно навалились на этого оленя. Сделали из него бабу - алименты платили сами, позвали жить к себе и пр. а теперь ждете от него мужских поступков. нет, его уже охомутада другая. более знающая толк в его логике.
Химик
[1191431837]
tatonka
Сообщение было удалено
Кто-кто?
tatonka
[1736366993]
Люся
Сообщение было удалено
возможно, Вы правы, но мне хотелось бы все таки,чтобы со временем ...он все понял и вернулся...
я на него не наседала...он сам так решил, его никто не тянул за воротник ко мне...он, может быть, на самом деле... к ней еще что-то испытывает...да, и 2 деток дает о себе знать (8 лет брака)...его понять никто не смог, даже его мама отцом((( про моих я, вообще , молчу... мне же не 18... я привязалась, поверила всему,что видела...рада лишь тому,что ни копейки у него не брала ...еще и ему давала на расходы... Он принял решение,но до сих пор мечется и находится в углу из которого не может выйти((( понимает одно, а делает другое...
Гость
[3400245938]
манчестер
Сообщение было удалено
Это не сейчас, это всегда так было мужчина обеспечивает финансовую поддержку, а женщина позволяет себя иметь. Предложите свой вариант достойных отношений между м и ж?) Наоборот сегодня как раз женщина становится полноправным партнером для мужчины и зарабатывает не редко на много больше.
tatonka
[1736366993]
Химик
Сообщение было удалено
тут имелось ввиду,что сама себе все условия жизни создала и не гонялась за "богатым кошельком" (как тут уже написали))) )
Гость
[3713800359]
Девочка, не портите себе жизнь. Аборт. И искать порядочного мужчину. А этот пусть сам в своём г овне возится.
tatonka
[1736366993]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! сейчас иначе никак...если мы сами не будем зарабатывать,то мы будем уязвимы...
Гость
[2672974]
Не говори пол. Обойдется
tatonka
[1736366993]
А с каких это пор ребенок портит жизнь??? я понимаю,если это 15 лет, но не в 25-30...я не просила совета "Что с ребенком делать?" этот вопрос и не обсуждается!!! Рожать!!! что с ним,что без него ...я и так, и так смогу его воспитать... Ребенок женщине не обуза, а счастье!!! да, не скрываю, тяжело будет!!! но не всегда же в масле кататься... "сквозь тернии к звездам" Он тоже уж мне попытался сказать,что ,мол, ты может.на аборт, а потом куда-нибудь уедешь)))... я офигела...он попытался уйти от проблем, он это сам сказал,что такой вариант - это решение всех его проблем...хотя спустя сутки,он меня сам переубеждал,что был не прав!!!
tatonka
[1736366993]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что совсем нужно выбросить его из жизни? я мозгами понимаю, да и все близкие, что он со временем вернется... я перестала звонить,писать... исчезла...его друзья говорят,что уже вспоминает,когда с ней начинает ссориться...
про тех женщин,которые работают и строят карьеру я речь не веду. а все остальные-как ***** на рынке,оголяют все свои худосочные окорочка и грудки,худеют и синеют из последних сил и выходят "в свет" одеваясь и мысля как последние б*******ди-как бы подороже продаться и подстелиться под любого му*****ка с деньгами. я недавно включила ТНТ(очень редко это смотрю),шоу холостяк-это кошмар товарищи,как базарные торговки,только не помидоры а себя продают
tatonka
[1736366993]
для меня ,просто,сложно это все понять...и принять... я привыкла,что он рядом...обнимет, поцелует, прижмет к себе...становилось так спокойно и защищено... а сейчас,когда этого так не хватает (в моем положении) это все исчезло(((
Гость
[3400245938]
tatonka
Сообщение было удалено
Автор, вам не кажется что он невменяемый? Постоянно несет бред, потом берет слова обратно, идет на перекор здравому смыслу, очень не последователен. Нет ничего хуже, чем любить человека и знать, что он гроша ломаного не стоит... Еще и деньги давали и алименты платили... Мужчины не любят чувствовать себя слабаками, а вы его чуть ли не усыновили. а жена там видите...всеми силами показала, что нуждается в нем...
Гость
[2672974]
tatonka
Сообщение было удалено
Как хочешь, но пол не говори
манчестер
[2492614187]
tatonka
Сообщение было удалено
не вы первая,не вы последняя. голову надо иметь на плечах. хотя у меня подруга,ей 35,почти в таком же положении как вы,тоже скучает по объятьям ,поцелуям. хорошо ей ума хватило детей не заводить. хотя тоже просил ребенка
tatonka
[1736366993]
манчестер
Сообщение было удалено
ну, заранее, оговорюсь... я не из таких((( я с высшим образованием и здравым смыслом...дочь, достаточно строгих , родителей...я им даже это все сказала в последний момент, когда стало все ясно ...до сих пор поражаюсь,как я в это все вляпалась... его родители,кстати,тоже замечательные и для них все это поведение - шок...
Гость
[3400245938]
манчестер
Сообщение было удалено
Эмм...девушка ау. Раньше это на баллах делали, выгодное замужество пытались организовать всеми правдами и не правдами. Тогда считалось высшим достижением составить удачную партию. Ничего не изменилось. Женщина всегда товар и при том скоропортящийся.
пока он назад не возвращается...поэтому остается терпеливо ждать и его , и рождения малыша))) как раз, есть время подумать,что с ним делать дальше...
Гость
[3713800359]
Автор, намного лучше для ребёнка, если его растит РОДНОЙ папа, Да и генам таким лучше не размножаться. Найдёте себе хорошего мужа, будете вместе родного для обоих ребёнка растить.
я не могу,пока представить кого-то еще на его месте... а может...не хочу...мало времени прошло ...
tatonka
[1736366993]
Сама скромность
Сообщение было удалено
25
Гость
[3713800359]
25. Да вы девочка совсем. Через пару лет будете удивляться как вы по такому у ебищу страдать могли. У вас полно времени родить ещё ребёнка от порядочного мужчины.
Гость
[3713800359]
Ещё неизвестно как вы потом к этому ребёнку относиться будете при воспоминаниях о таком папаше.
а кто вам сказал, что я "замуж" рвусь??? я хотела лишь,чтобы он был рядом и был отцом моему малышу ...вот и все... а в загс...я его не волокла ))) он сам ,когда узнал о беременности , предложил подать заявление...а я сказала,что ...когда уже с малышом все будет точно, тогда и подадим вот, такие дела
Гость
[2672974]
tatonka
Сообщение было удалено
Для его жены, думаю, не шок, а стихия. Любят мужики ша-лавеней
гость
[107190856]
Дай Боже здоровья бывшей жене еппаря автора! Молодец женщина. Как ее зовут, автор? Я хочу свечку за ее здоровье поставить. Чесслово. Есть же женщины в русских селеньях! Автор, учитесь!!!!
Ладно бы за 30, поняла бы ваше рвение родить. Но ребеночка вы видно хотите, это и хорошо и грустно очень. Моя подруга родила чудесного сынишку, в итоге воспитывает его бабушка, а подруга пашет за троих в другом городе. Сынок замечательный, но она все пропускает. Сейчас не может его в сад определить, прописки нет, чтоб перевести сына к себе...
tatonka
[1736366993]
Гость
Сообщение было удалено
а как можно относиться к собственному ребенку??? любить и оберегать!!! а "папашу" я люблю, а не ненавижу!!! дети за родителей не в ответе!!!
гость
[107190856]
Гость
Сообщение было удалено
Да, почти святого.
Гость
[3400245938]
tatonka
Сообщение было удалено
Да я не вам адресовала сообщение))) С вами понятно, ЗАГС вам не нужен, мужчину вы чуть ли не обеспечивали, сама со всем справитесь. Чему удивляетесь тогда? Вот вам прекрасная возможность со все самой справляться.
tatonka
[1736366993]
гость
Сообщение было удалено
там учиться не чему...там шоу, а не жизнь)))...е"""ся дело не хитрое, но от этого у него денег больше не станет...а она это всем честно говорит, ей нужны средства на отдых , одежду и ,чтобы квартиру купить , а не по общаге носиться...ей не до любви с ним...ее это устраивает,его ,возможно, тоже...
Гость
[3713800359]
Сама скромность
Сообщение было удалено
вот и я об этом. Одной воспитывать сложно, потому что деньги надо зарабатывать. Ребёнок будет в лучшем случае на бабушке с дедушкой. воспоминания о папаше-козле. Меньше вероятности встретить хорошего мужчину, и не только потому что мужчина не захочет, а и потому что сама не так просто МЧ к ребёнку приведёшь. И ребёнку без папы тоже плохо. Слышала сама от детей рождённых вот так, без брака, уже от взрослых. Плохо им было без папы. Ну да, все выросли.
Почитайте книгу "Женщины, которые любят слишком сильно" Робин Норвуд. Учитывая все, что вы выше написали (про стресс от гибели МЧ и ребенка, про этого мужчину и вытаскивание его изо всех сил из депрессии и т.д.), вам будет очень полезно. Посмотрите на себя и на его поведение со стороны и поймете, что надо начинать жить по-другому, 100% без него. А вообще, уверена, что у вас и малыша все будет хорошо! Время всегда все расставляет на свои места. Удачи вам!
Гость
[565522247]
Гость
Сообщение было удалено
а во время родов с акушером она ему изменяла.. Удивляют такие *****, как автор. нет автор, я искренне желаю вам счастья и здоровья, родить здорового и счастливого малыша, но вы серьезно верите, что с двумя детьми и от хорошего мужика, который шляется к таким как вы, уходят сами?
Гость
[2672974]
Гость
Сообщение было удалено
Всем плохо, а куда деваться
Гость
[3713800359]
Хотя под сорокет и я бы родила уже для себя. Не одной же оставаться. А в 25 не надо.
tatonka
[1736366993]
Гость
Сообщение было удалено
знаю точно,что ...когда малышик родиться,то он обязательно появится...такая у него натура...пусть не жить придет, но с ребенком видится захочет...он без детей не может жить, поэтому все и подумали,что он к детям возвращается (он ,когда их ей назад отдавал скучал днями, а она постоянно манипулировала малышами),скорее,чем к ней...(я в это слабо верю)
Гость
[565522247]
Гость
Сообщение было удалено
и что?))) у меня знакомая тоже таким жила, до потолка от счастья прыгала, что он же жену при ней послал.. А все закончилось тем, что жене потом и машину и квартиру и на коленях ползал, а наивную знакомую не на словах послали, а в прямом смысле. Семья это и есть семья - милые бранятся только тешатся и не надо лесть в чужие семьи
tatonka
[1736366993]
Гость
Сообщение было удалено
он от нее ушел, а факты измены видела сама (и фото,и переписки и т.д)
Гость
[565522247]
tatonka
Сообщение было удалено
мужики не к детям возвращаются, дети это только предлог для таких наивных, как автор, что он типа к ее ребенку и из за ее ребенка вернется. Нет, такого не будет.
Гость
[2672974]
Гость
Сообщение было удалено
и что теперь?????не ху возвращаться
Гость
[2672974]
Мужик хитрожо-пит.Вот и весь сказ
Гость
[565522247]
tatonka
Сообщение было удалено
вот именно, что не она от него, а он от нее ушел - как ушел так и пришел, это семья, у них там свои разборки. Ну вот он жене тоже изменил с вами и теперь оба квиты, левак укрепляет брак- друг другу все простили и будут жить долго и счастливо и умрут в один день, а вы просто ду-ра, что решили чужого мужа ребенком привязать
Автор, очень плохо, что вы такими надеждами себя тешите. Те двое рождены в браке, от женщины с которой его связывают годы и не самые плохие, уверяю вас. Вы думаете к вашему он будет относиться так же? Вам очень повезет если хоть в половину. Можете рассчитывать на визиты с глупой игрушкой раз в месяц. Вы не удержите его этим.
tatonka
[1736366993]
Гость
Сообщение было удалено
в них лезть нельзя,когда люди в браке и живут вместе!!! а когда они не живут вместе и есть штамп о разводе - это не семья... (я же с ним уже спустя 8 месяцев встретилась, после развода...а до развода они год не жили вместе...у него свои отношения были, у нее свои ...) и я сама никому не навязывалась, он сам ко мне прилип ,как банный лист... а я уже потом стала к нему что-то чувствовать...(дочувсвовалась,блин )
Гость
[565522247]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего, вернулся к жене и живут счастливо, а знакомая как и автор сопли пускает, дите сама растит, а мужик ее и знать не знает
Ждать его или нет? В глубине души понимаю,что он меня предал, а в реальности ...все ему простила...готова принять назад,если вернется...
Друзья сказали (его), что вернется через пару месяцев...т.к. она опять загуляет.