понравился парень, но пропал. нужен совет и мнение!
Познакомились на топ фэйсе! Общались месяц, никак встретится не получалось( периодически звонил, списывались каждый день, было интересно, простл фото, присылала ( намекал на нескромные, такие не слала) встретились, гуляли часа 3 в парке, по прощались, все хорошо, написал через день- че молчим... потом еще 2 дня общались, он вроде с энтузиазмом, но по прежнему в смс намекал на секси фото .. Я отмазалась. В будни он говорил что занят по работе, поэтому так получалось, что ответы были не быстрые. Но не суть.. О второй встрече не заговаривал, но интерес как мне показалось был.. Писал всегда первый... И тут я сделала роковую ошибку((( думая что от него буду долго чего либо ждать, и в худшем случае ничего не дождаться, я продолжили знакомится и по ошибке в ватс апе послала ему сообщение, которое предназначалось другому парню... Думаю он понял, и сухо на него ответил стебно((( ... И все ... Тишина .. На топ фэйсе не сидит... Но и мне не пишет.. В ватс заходит... Мне было неловко и я вообще ничего не ответила на его смс... Как думаете, все потеряно?) стоит дать о себе знать или забить? ( р.s.. Были подозрения что кто-то есть к него, те иногда подпадал, но говорил что нету , и встретились мы 9 мая, вечером, была бы девушка, думаю такой день с ней бы провел) что думаете?
Нэсти
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем ему такая девушка, которая всё знакомится и знакомится? И секси фото слать не хочет?
Гость
лови шоколадку
Гость
Зачем ему Шлю-ха он всё понял. Надо было сразу ответить, а не молчать, глядишь отмазались бы
Гость
(((( да, вот об этом жалею, что время упустила , а так наверное я ему стала противна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лови три шоколадки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-
с твоими советами тебе лучше работать на стройке.
с твоими советами тебе лучше работать на стройке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть ее машинкой переедет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше мнения меня никак не интересует, могли бы его оставить при себе.
Возможно мой совет и груб, но правдив.
Возможно мой совет и груб, но правдив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо по себе судить ее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот соглашусь. Теперь же сама жалеет. По крайне мере надо было написать. А то что она ***** это видно на лицо
Гость
Люди, ответ те на вопрос, стоит ему писать самой или нет, можно просто смайл отправить? Парень то понравился, а получилось нехорошо(( 1. Я не уверена что у него никого нет. 2. Нравилась бы, наверное на такую ерунду как безобидное смс не среагировал бы.. А получается молчит, значит не больно и надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее, опять таки по себе никогда людей не сужу)
Успокойтесь милочка, у вас пукан бомбит
Успокойтесь милочка, у вас пукан бомбит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в твоём совете кроме глупости (за малостью возраста) ничего нет. И своё мнение ты можешь оставлять при себе - просто воспользуйся собственным советом..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всегда сделать, в вашем случае написать, чем потом жалеть. Если не ответит, тогда будет понятно что с Вами он общения не хочет.
Поставьте себя на его место, Вам бы было бы приятно? Надо было извиниться сразу же
Поставьте себя на его место, Вам бы было бы приятно? Надо было извиниться сразу же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не суди, да не суди да будешь. Собственно, Вы понятие не имеете сколько мне лет. И не надо мне ТЫкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не надо тут других поучать! Говорите по факту советы, жизнь так скучна что надо обязательно к кому то придраться?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты советуешь той, кого обозвал шлю-хoй? И цифру своего возраста оставь при себе, а то и так не на высоте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорила что именно автор шлю=-ха, читай внимательнее бестолочь... Я говорю что парню зачем *****? Собственно, мужчина так и подумал
Гость
автор, т.е. вам норм, когда незнакомый мч просит неприличное фото? в сад его сразу
котенок по имени ГАП
он так понял, что вы его слили, вот и не пишет.
ну сами посудите - за месяц (!) встретились 1 раз в занюханном парке, где все бесплатно. Весь этот месяц он намекал на секс-фото, и не получил.
В итоге вы начинаете общаться с другими. Все, парниша сделал вывод, что халявный секс обломился. Вот и не пишет.
П.с. На смс "че молчим" после 2 дней без общения можно смело бросать в чс.
ну сами посудите - за месяц (!) встретились 1 раз в занюханном парке, где все бесплатно. Весь этот месяц он намекал на секс-фото, и не получил.
В итоге вы начинаете общаться с другими. Все, парниша сделал вывод, что халявный секс обломился. Вот и не пишет.
П.с. На смс "че молчим" после 2 дней без общения можно смело бросать в чс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
умная типо иди у мужа подсоси членок, если он у тя есть. сосииииииии Шлюхаа жирнаяяяя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя муж есть, или только возраст..?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парень все время намекал на секси. О чем это говорит? А вы паритесь о безобидной смс кому-то другому. Вы правда наивно полагаете,что он только с вами знакомится и встречается? Вот девушки чуднЫ! Напридумывают себе сказок,комплексов понавешают сами на себя (ах,как я плохо поступила,он бедненький теперь страдает,не весть что обо мне думает,ах,ах) А он все про секси,да уж и забыл про вас-не оправдали с секси-фото) Пишите,знакомтесь,общайтесь,ищите Свою пару,и не партесь ерундой.
Гость
а что именно вы ему по ошибке отправили? действительно ли все безобидно?
Гость
Бред тут понаписали. Какая еще она ш*л*ю*...? Имеет полное право общаться с кем хочет, тем более парень явно ее разводил. Автор, он просто понял, что вы не ведетесь и использовал этот случай, чтоб прекратить общение.
Не думайте даже о нем, он искатель секса. Вы все правильно делаете))
Не думайте даже о нем, он искатель секса. Вы все правильно делаете))
Гость
Накинулись на девчонку престарелые озлобленые одиночки.
Гость
А по теме, забей на него, с собирателем секси-фоток ничего путного не выйдет.
Гость
парню нужен ***** и пива принеси ему лучше, сейчас хоккей финал будет
Гость
м_и_н_е_т
Гость
Автор, терять вам уже нечего, поэтому попробуйте написать. Открытым текстом напишите, что отношений пока еще нет, и вы допускаете, что он тоже пока еще продолжает поиск и общается с другими девушками. Напишите, что он вам действительно нравится, и не хочется вот так прервать общение.
Но будьте готовы к тому, что он вам вообще никак не ответит, или ответит - но вам не понравится. В этом случае уже больше никогда ему не пишите.
Но будьте готовы к тому, что он вам вообще никак не ответит, или ответит - но вам не понравится. В этом случае уже больше никогда ему не пишите.
Гость
извините что не по теме, через сколько времени публикуют вопрос в форуме? 2 дня назад написала и его нет до сих пор(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответила , где живу и спросила, что вроде как это параллельные ветки? ( тот парень , кому это писала, спросил где живу) , а этот , пусть будет К. Ответил - "параллельные" и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное модератор завернул, мою через полчаса опубликовали максимум, попробуйте еще раз
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, спасибо, я уже тут поначиталась , сомневалась и решила, писать не буду, отправлю смайл , если захочет найдет повод что-то спросить, с обеда пятницы молчим, а нет, значит нет, а по поводу его несерьезности наверное правду написали((( ничего ему не надо, а жаль.. Хотя на встрече он был скромен и воспитан ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гостинья
Надо же так себя не ценить, ясно же мужик бесплатный секс искал, наверное телок 20 в день на фотки разводит((
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
А какой должен быть , платный ??? Для платного профессионалки есть...
Форум: Семья
Всего: 481 072 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Все наоборот. Партнерство в семьеНет ответов
- Переживаю развод13 ответов
- Странные ситуации у мужа11 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод7 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- История одной семейной коллекции: как украшения хранят память о самых дорогих сердцу людях2 ответа
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жены пограничников, расскажите сложности3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка235 ответов
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты102 ответа
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Муж прочитал дневник24 ответа
- Муж прячет свой телефон от меня23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод13 ответов