Кого из 3-х выбрать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!871 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 929 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
1 661 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Я уже написала правду.
Автор
Сообщение было удалено
"в пустую" я наверное, начальную школу не окончила.
Я балдею с этих Гостей. Отчаялись доказать, что у меня ничего не выйдет, начали от моего имени об этом сочинять.
Так хоть работали бы под меня как следует. Кто давно в теме, знает, как я пишу. ))
Я балдею с этих Гостей. Отчаялись доказать, что у меня ничего не выйдет, начали от моего имени об этом сочинять.
Так хоть работали бы под меня как следует. Кто давно в теме, знает, как я пишу. ))
Автор
Сообщение было удалено
Тролль кыш под лавку. Хватит писать от моего имени.
pure_poison
Сообщение было удалено
Не надо обобщать)))
Автор
Сообщение было удалено
1559 - тестовый пост под гостем, чтобы проверить айпи?
Блин ну и понаписали пока меня не было.
Блин ну и понаписали пока меня не было.
Автор
Сообщение было удалено
Кыш с моей ветки, тролль.
Лира
Сообщение было удалено
Я, конечно, не виду вас и ваших кандидатов в реальности, может я и не права, но вот напрягает меня 3-ий, очень он уж гладко стелит.
Лира
- не вижу
Автор
Удачно это я зашла одновременно с самозванкой. Ладно, в игнор ту-пицу.
За эти дни у меня ураганная переписка с 3-им. Без конца вайбер вибрирует. Приглашал к себе, смотреть ретроспективу 4-х Терминаторов, тоже фанат оказался. Отказалась, не настаивал. Смотрели в итоге одновременно каждый на своем компе с онлайном по вайберу по фильму в день и вчера сходили вместе на Генезис. Эх, люблю я Терминатора, но Дейенерис лучше сидеть в своем Миерине, а не Сару Конор изображать.
Про второго, каюсь, даже не вспоминала. Он звонит, мило болтаем, "кагдила" все такое. Звал два раза встретится, отмазалась. То ли тестировать его эти три недели пока 3-ий в отъезде, то ли все ясно уже?
За эти дни у меня ураганная переписка с 3-им. Без конца вайбер вибрирует. Приглашал к себе, смотреть ретроспективу 4-х Терминаторов, тоже фанат оказался. Отказалась, не настаивал. Смотрели в итоге одновременно каждый на своем компе с онлайном по вайберу по фильму в день и вчера сходили вместе на Генезис. Эх, люблю я Терминатора, но Дейенерис лучше сидеть в своем Миерине, а не Сару Конор изображать.
Про второго, каюсь, даже не вспоминала. Он звонит, мило болтаем, "кагдила" все такое. Звал два раза встретится, отмазалась. То ли тестировать его эти три недели пока 3-ий в отъезде, то ли все ясно уже?
Автор
Сообщение было удалено
Ну я же только основное рассказываю. ХЗ даже, как это должно со стороны выглядеть. Тут вон астрологи говорили, это свойственно рыбам - выпендриваться. Я стараюсь верить только тому, что неоспоримый факт и особо не очаровываться, взрослая девочка. Хотя соблазн велик.
Лира
Сообщение было удалено
У меня муж - рыбы, как-то не заметила я за ним особого выпендривания.
Автор
Сообщение было удалено
О! Расскажите про рыбий характер, у меня вторая рыба в жизни, а с первой я была едва знакома.
Автор
Сообщение было удалено
И командировки у него жирный косяк! Не находите?
Выбирай второго, будешь, как сыр в масле кататься
Лира
Сообщение было удалено
У моего спокойный характер, просто танк, из себя выходит редко, чувство юмора хорошее, но медлительный и не особо привлекает к себе внимание.
Лира
Сообщение было удалено
Не, не нахожу, это сначала, наверное может напрягать, а потом, в стабильном варианте жизни, будете успевать соскучиться.
Ибо нехуй
М-да, автор ну у вас и оппозиция на этом сайте- 2 склочные, неудовлетворённые бабёнки, и недомужчино Пупсик, якобы женатый, с 2-мя детьми. Фублять, лузеры какие-то. Все 30 страниц не осилила, но судя по помоям, которые на вас пытались обрушить с первых 10-ти, адекватным людям и так понятно, что это- элементарная зависть.
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Да ты зае_бла уже самой себе плюсовать, сапоги халявные тебе всё равно не светят.
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
А писей по губе тебе не дать? Свою давай выкладывай. Посмотрим, за каки таки прелести тя подобрали первые попавшиеся штаны
Яшма
Удачи Вам, Автор! Я бы не осмелилась вот так знакомиться с мужчинами, хотя мне тоже уже 30 исполнилось. Возьму на заметку ваши приемы.
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Не-а, лучше, как ты - подобрать неликвид и всю жизнь лаяться, как тявка на форумах от недоёба и неудовлетворённости, в целом. У автора хоть выбор есть, у тебя его, похоже, не было.
гость
Сообщение было удалено
из-за секса женится? ) больше ни на что не посмотрит? ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
+100
кто над автором стебется - просто неудачницы-неликвидки
кто над автором стебется - просто неудачницы-неликвидки
Автор
Ой, как вовремя я зашла, тролли мою ветку атаковали))) Если коротко, я все-таки сделала это, ну вы поняли) С 3-им. Все было волшебно, как в сказке. Сначала мы покушали в дорогом ресторане (прямо рядом с его строящимся особняком), потом был поцелуй (ох, до сих пор мурашки по коже). Ну и потом от набросился на меня практически на глазах у посетителей, и мы еле успели ноги унести. Ночь была незабываемой, конечно я не позволила себе ничего непотребного типа минета или ас (хотя каюсь, мысли подобные были). А на утро меня ждал сюрприз: он под подушку положил мне коробочку и с ухмылкой чеширского кота наблюдал за моей реакцией. Открываю - - а там колечко!! Представляете?)) И бриллиант не меньше 1,5 карат. Я дар речи потеряла. В общем, он позвал замуж, сказал, точ искал всю жизнь такую, как я. Идем подавать заявление через неделю! Так что не умрите там, завистницы, вот как оно бывает
Автор
Сообщение было удалено
Блин, даже не дочитала. Новый способ вызвать коллективный фейспалм - писать от моего имени то ерунду про "все в пустую" голову пустую, очевидно. То инсценировать подростково-сопливую сказку.
До чего же у людей жизнь скучная!
До чего же у людей жизнь скучная!
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Ты своими постами создаёшь впечатление озлобленного бы_дла, которая готова брать и в рот и в ***** на первых свиданиях за пару сапог и "взамуж", ещё и встряхивать кого-то собралась. Марш на кухню варить борщ и отсасывать штанам, мнения домашних животных тут никому неинтересны.
Автор
Сообщение было удалено
Зачем Вы пишете эту ерунду от моего имени? Зависть покоя не дает? Да, у меня все сложилось удачно, можете не верить, конечно - но мне от этого уже хуже не станет. Я через неделю буду помолвлена. Да, кстати, первые 2 тоже активизировались, названивали - я даже в шутку позвала их на свадьбу)))
Ибо нехуй
ж-о-п-у под звёздочками, ну, думаю ты и так догадалась.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо! Я как раз нащупала что-то стоящее. Пробуйте тоже! Главное - избавиться от страха получить отказ и не принимать на личный счёт, если ваши планы по поводу знакомства не оправдались. Само знакомство - это математический метод, эмоции и чувства надо включать, когда начнёт общаться с одним или хотя бы на стадии трёх. До этого момента лишние страхи и зажимы только портят дело. Ну и внимательно относитесь к кольцу на пальце мужчин!
Автор
Самозванка, кыш из моей темы! Девочки, мы даже не предохранялись (я понимаю, это очень рискованно) - но мне так захотелось родить ему ребятеночка! И как можно скорее..) Просто я поняла, что это мой человечек, и он сказал, что никуда меня больше не отпустит)
Автор
Сообщение было удалено
Я давно на вумане и участвовала в разных спорах, но такой агрессии не встречала нигде. Видимо хуже всего Гости чувствуют себя, когда у кого-то получается то, на что они даже не рассчитывают.
Ибо нехуй
Сообщение было удалено
Вобще-т, это ты на пару с лапулей стали ни с х-у-я травить автора, обзывать неадекватной и фригидной, поэтому нечего на зеркало пенять, коли ***** крива.
Автор
Я кстати не фригидная, у нас был секс! И он кончил (извиняюсь за подробности) - 3 раза, и я даже позволила ему меня повернуть, хм, в одну очень пикантную позу))) Так что нечего тут ядом плескать, он когда меня раздел - первый раз и кончил, сказал, что такой груди еще ни разу не видел, и с его слов "моя попища" - прямо создана для удовольствия) И кольцо он заранее купил, значит был уверен, что мы после секса уже никогда не сможем расстаться)))) А Вы, неудачницы, можете дальше гадости про меня писать, вам после секса никто даже оловянного кольца не подарит! А мне - 1,5 карата, я в камнях разбираюсь, мне мужчины часто дарили бриллианты
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты и начала, захлебываясь слюной, барабаня по клавишам, срочно лепить себе образ - тяв-тяв, встала на лапки и выполнила команду) Зад-то великоват при таком росте. А фотка - это да, было бы занятно посмотреть, но тебе, тетя-сказочница, неохота посмешищем быть, правда?
Закрой пасть свою, воняет💩
Закрой пасть свою, воняет💩
Гость
Сообщение было удалено
От тебя бомбит. Че такая злая? Не покакала с утра😗?
Гость
Сообщение было удалено
Автор, видите че делается- у вас уже последователи- шизофреники появились. Видать в реале там полный трэш и угар, так они на форуме отрываются- 2 бриллианта в 3 карата, ребятеночка, кончил 3 раза😂😂😂 Хоспади, хоть троллить научись нормально, чучело.
Автор
Сообщение было удалено
Популярность ))))
Автор
Сообщение было удалено
Кстати, так и есть.
Вы больше самозванок слушайте, придётся поверить, что я в космос улетела и по пути тройню родила. У меня тут уже два клона. Чувствую себя звездой ))
Вы больше самозванок слушайте, придётся поверить, что я в космос улетела и по пути тройню родила. У меня тут уже два клона. Чувствую себя звездой ))
Гость
Сообщение было удалено
ну уж конечно конечно, ты то деревня как раз и есть, что кроме как постелью ничем мужчину удержать не можешь)
Гость
Сообщение было удалено
вы что такая нервная?? не психуйте, не нервничайте и у вас в жизни все наладится, если перестанете спать со всеми подряд.
Гость
Сообщение было удалено
+100))))
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Сообщение было удалено
+1000 только домашние животные хорошие и милые, а эта суч.ка. озлобленная и ту.па.я)
Гость
автор юморного мужика выбрала?)
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете, я тоже читаю ветки, иногда пишу, но тут действительно очень озлобленное быд.ло попалось, ну так реагировать на попытки другого человека добиться счастья может только неудачница с мужем неликвидом либо это мужик с аб, а они там все неудачники.
Гость
Сообщение было удалено
ну мы за тебя очень рады, мужик наверное хоть и страшный, но тебе ж главное сапоги за 30 000, радуйся)))
Гость
Сообщение было удалено
988- автор, 412- тролль. Слепых здесь нет. Тролль,когда троллишь, надо писать в столе автора,с грамотностью автора. Е-мое,все-то учить надо!
Гость
Автор, а книги английского психолога Барбары вы читали?
Гость
😆 не в столе, а в стиле . Это троллю.
Гость
Не,номер 1685137412 не с абф, т.к. ранее она утверждала,что мужчины,якобы,любят стерв. Мужчина бы так не выразился.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я начала искать, где мне взять сразу трех, тут одного фиг найдешь. Но, поскольку надо целых три, то я особо не целилась, на всякие мероприятия стала ходить, типа IT выставок, ярмарок недвижимости и тупо знакомиться там с одинокими мужчинами: задаю вопрос, прошу объяснить, помочь, к совсем уж неприятным не подхожу, если он объясняет и не продолжает разговор, значит следующий. Скоро забила на холостые выстрелы, хотя поначалу расстраивалась. Прошлась по подругам, поспрашивала, кто одинокий приличный есть, могут ли познакомить, на СЗ искала. Короче, накопала троих через полтора месяца! Как раз такие варианты неопределенные, когда трудно сказать, понравится или нет. Пошла на свидания. Один почти сразу слился, второй по общению не понравился, звал еще, но я послала, как-то сразу всплыло про "пойдем ко мне". Зато, освободившиеся места быстро занимали другие, кто-то звонил с ранних знакомств, кого-то я как раньше находила по разным каналам. Теперь у меня система, чтобы всегда было трое.
Короче, никаких напрягов отправить восвояси такого, который пытается счет в кофейне поделить или там после кино лезет целоваться, у меня теперь нет. У меня всегда еще двое прозапас и дофига в очереди. Всякий страх к знакомству с незнакомыми мужчинами пропал. Стала общительней открытее, сразу вычисляю "халявщиков".
Вопрос! Путем селективного отбора за 5 месяцев осталось трое лучших! На следующем этапе надо выбрать одного и начинать с ним встречаться, а не просто ходить на свиданки, ну с поцелуями уже, но без секса. Не влюбилась пока ни в одного, но все трое нравятся. С кем продолжать отношения?
1. Моложе меня на 3 года, симпатичный, умный и с юмором. Он фрилансер-программист и сноубордист, своим ходом объездил всю Европу. Пока неизвестны его планы на создание семьи, но парень видно, что не оболтус.
2. Старше на год. Юрист в крупной фирме, не такой симпатичный как первый, но ничего, у него свое жилье, есть машина и видно, что он серьезно настроен строить семью.
3. Старше на 4 года. Очень высокий, такой внушительный дядька, чувствую себя с ним прям девочкой-девочкой. Он в разводе, детей нет. У него просто офигенное чувство юмора, после свиданий у меня прямо пресс болит, столько смеюсь.
Итак, с кем переходить на второй уровень? Как думаете?