В феврале от меня ушел гражданский муж к любовнице. Их связь оказывается началась, когда я была беременна вторым, то есть уже 3 года. Мы жили 10 лет, родили двоих детей и он не подумал на мне жениться. А сегодня я узнала, что у них свадьба была в начале августа и он теперь ее муж. Вою от боли. Помогите пережить дельными советами
ясно, сожитель обеспеченный буратинка .автор, вы были согласны на все ради обеспечения, например , родить в сожительстве двоих детей, сожитель просил или сами покрепче привязать хотели?Таких историй много.Детям то он свою фмилию дал ?
Несчастная
[3581888348]
Гость
Сообщение было удалено
Он помогает, только боль еще в том, что найти не могу никого. Вроде и стройная и на лицо не *****, но... Видимо, 36 лет и двое детей пугают
Гость
[1619119705]
Несчастная
Сообщение было удалено
Какая ты несчастная, ты меркантильная ***** пёсда.
Гость
[4185670851]
один тролль сидит разводки строчит, другие каментят. Вы не с одного компа работаете, ребята? Че так примитивно-то? За неделю ни одной темы интересной!
Несчастная
[3581888348]
Гость
Сообщение было удалено
Фамилию дал. Детей не просил. А покажите мне кто просит. Мужчины они такие
Гость
[1619119705]
Несчастная
Сообщение было удалено
Конечно, была молодой - на простых парней не смотрела, захотела привязать к себе буратинку. А стала с приплодами, так и простые парни уже не ухаживают.. Ну что тут сказать. Соглашаться надо было на рай в шалаше, если в терем тебя не зовут.. От глупости вашей ваши проблемы. Ну хоть материально обеспечит вас и свое потомство..
Луиджи
[3029250416]
Несчастная
Сообщение было удалено
вот нaxya твоя ccaная дыра рожала этих двух выпл/ядков? Такие же дeгeнepaты вырастут, как и ты сама. Ну , мучайся теперь )))))
Ну почему? Про "запах ног" смешная тема была. Только тут же все комменты поудаляли...
Гость
[1440035604]
Ищи лопушка работягу и садись к нему на шею,а кули еще сделаешь)))
Гость
[1873783175]
Гость
Сообщение было удалено
хоть вы киньте нам тему интересную. а то тоже надоело о прыщах и задержках читать.
брр
[2996486377]
дайте угадаю - детей он у вас не просил ему рожать.
Гость
[2625523184]
Автор, Вы почему 10 лет не работали???? Вы совсем еп.ну.тая? Вот и получайте. Таких д.ур не жалко.
Гость
[1104923683]
Гость
Сообщение было удалено
как бы работа ее спасла?
Гость
[1031001270]
Автор. У Вас есть двое замечательных деток, которым их папа старается помогать. Прекратите его проклинать, общайтесь достойно и цивилизованно, даже если внутри очень больно. И отпустите мужчину. Займитесь собой.Руки ноги у Вас целы, дети здоровы, крыша над головой есть, не голодаете. Пока Вы будете исходить злобой и источать негатив, другой в Вашей жизни просто не появится. Мужчин отпугивает от Вас вовсе не возраст и наличие детей
Лесек
[2933383938]
Трудно давать советы. Могу сказать одно - осознайте, что Вы сами виноваты, засуньте поглубже свое "вою от боли" и поднимайте детей. Вы прекрасно понимали в глубине души на что шли - и не надо говорить что нет.. просто хотели удержать его и соглашались на его условия... а для него все 10 лет Вы были перевалочным пунктом, чем-то несерьезным, КАК Вы решились родить ему детей, зная, что он не собирается жениться на Вас??
Несчастная
[3581888348]
Лесек
Сообщение было удалено
После рождения думала женится, потом думала сына рожу точно женится... Но не угадала. Женился на любовнице-шлюхе
Гость
[3432545807]
Несчастная
Сообщение было удалено
Вы с ней на равных позициях были. Вот если бы вы были женаты, тогда любовница. А так одна из его дырок.
брр
[2996486377]
Несчастная
Сообщение было удалено
рожать детей, чтобы женился - самый глупый поступок. вы перепутали причину и следствие подавайте в суд на установление отцовтсва и алименты
Фамилию дал. Детей не просил. А покажите мне кто просит. Мужчины они такие
мой муж просил родить ему ребенка. и все нормальные мужья, когда хотят детей ,- просят. а нормальные жены не залетают из-за своих намерений
Несчастная
[3581888348]
брр
Сообщение было удалено
Детки записаны на него, он не отказывается. Помогает
брр
[2996486377]
Несчастная
Сообщение было удалено
это он сейчас помогает. а там нарожают еще и забудет
Гость
[3581888348]
брр
Сообщение было удалено
Я говорила с ним об этом. Но он сказал, что детей у него больше не будет. У той на которой женился 2 сына и у нас 2 детей.зачем ему в свои-то 46 еще дети?
Золотые слова. А вы Золушкой были?а кто его жена,тоже золушка?
брр
[2996486377]
ну вот женился же он на даме с 2 детьми. надейтесь, что и на вас кто-то женится
Гость
[816474631]
Лесек
Сообщение было удалено
+100
Несчастная
[3581888348]
Гость
Сообщение было удалено
Мне было 26,когда познакомились. Жила в общежитии столицы, так как сама из небольшого городка.Да у меня не было ничего, но разве это главное?его нынешняя жена известный адвокат с квартирой, машиной и счетом в банке круглым, но у нее и 2 сына от первого брака. Да она моложе меня на 4 года, но никто ей не давал права лезть в нашу семью, рушить ее.я ее никогда не слышала и видела только на фото, но его родители и его друзья ее обожают, чем-то очаровала его эта мегера.я, надеюсь, что огромная (14 лет) разница в возрасте их скоро разлучит
Гость
[2123173970]
Блин, авторша так жирно троллит, а многие ведутся)))
Несчастная
[3581888348]
Гость
Сообщение было удалено
Не дай Бог врагу такое, не осуждайте и не судимы будете
Гость
[2749508839]
Несчастная
Сообщение было удалено
Вы про ваши мозги, то есть отсутствие оных? Насильно мил не будешь! Тем более он вам обозначил что жениться не будет на вас.
Гость
[1526726183]
Люди, как вы думаете, у авторов-разводчиков потом повторяется по жизни те ситуации, которыми они публике голову морочат?
Гость
[3581888348]
Гость
Сообщение было удалено
А не судить по себе и понять, что это правда совсем сложно?
Гость
[780865973]
Несчастная
Сообщение было удалено
Любовница не шл.юха, а женщина его круга. а вы со свиным рылом в калашный ряд попытались влезть. Выбирайте мужчину по себе, и будет вам счастье. Сожительница моего любовника вот также нарожала двоих ему за 10 с гаком лет, а он и не думает на ней жениться. Он вообще еще с женой даже не развелся. Сейчас вот только стал разводиться, с его слов, просто надоело ему быть женатым, как мешок с цементом ему это давит. А жениться не хочет ни на ком больше. Я, если что, сама замужем, но с мужем не в ладах, раздельно давно живем. Тоже надо бы развестись. Но сожительнице любовника изумляюсь, глядя на это диво дивное. Что ж, ее выбор.
к посту 89, сожительница любовника просто женщина не его круга. Ее стыдно в приличном обществе представить, ни ступить, ни молвить. Но для кухни и ухода за детьми сойдет.
Гость
[780865973]
Несчастная
Сообщение было удалено
у вас семьи не было, вот когда вы это усвоите, тогда и страдать перестанете. Вы проиграли, смиритесь. Не пошли за мужчину своего круга, сейчас на вас и такие не клюнут. возраст, плюс двое чужих детей на шее. Идите работать лучше.
Лора
[3367210680]
Здравствуйте, я представляю популярное ток шоу на федеральном канале. Нас заинтересовала Ваша история, если вы хотели бы принять участие в программе,напишите, пожалуйста, мне на почту lauryonok@mail.ru
Гость
[4166100522]
Вы ему не ровня!!!нашел себе умняшку-влюбился-женился.а вы работу ищите и Васю сантехника...откусили бОльший кусок, нежели способны разжевать и проглотить...противно за таких.пиявка меркантильная
Гость
[1959126012]
О, раскачивание самой животрепещущей темы на вумане про гражданские браки. Именно эта тема - разводка, но ситуация вполне реальная
Гость
[4043085312]
Вот на этом примере знайте девки,что детей рожать надо только в законном браке.Нечего безотцовщину и незаконорожденых плодить.Никакое сожительство нельзя назвать браком.Точка!Детей хоть пожалейте.Им с этим жить.Не в одну школу приличную не возьмут.
Натали
[2959015910]
Он не мужчина, хочется вам пожелать счастья с детьми и найти хорошего человека. Успокоить здесь никто ничем не сможет. Вы сами можете себя убедить в том, что может по каким-то причинам для вас это лучше. Если это поможет. Жаль, что мужчин не наказывают за такие поступки.
Ольга
[3536251004]
Не обращайте внимания на комментарии, в которых пишут, что вы просто сожители, что норм люди брак создают и тд. Это полная чушь. Не нагоняйте себе комплексов. У меня друзья 7 лет прожили гр.браком, родили дочь, потом поженились, и через год развелись. Ничто ничего не значит. Пути господни неисповедимы. Он как мужчина конечно поступил не очень, но сердцу не прикажешь. Просто смиритесь, поменьше лезьте в его жизнь, ничего не узнавайте, не накручивайте себя, и в таком темпе спустя месяцев шесть все сойдет на нет. Вы освободите душу от переживаний, и будете готовы морально встретить другого человека. Да если будете продолжать себя накручивать, то это состояние затянется. А оно вам не надо. Встретите намного лучше, и забудете его как страшный сон. Поверьте.
Ольга
[3536251004]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки, а какой смысл разводок? И по чем вы их определяете?
Гость
[978646253]
ну прямо полный набор- неработающая сидящая не шее сожительница, плодящая детей без желания мужика и заламывающая потом руки - что делать и как он мог?
Гость
[3420599229]
Жжжжжжжесть
Гость
[345173315]
Гость
С чего это он вдруг мерзавец? Аатор ему никто и звать ее никак. У него таких жен может быть вагон с маленькой тележкой. Нормальные женщины рожают в браке. А ненормальные - от сожителей, которые их в конце концов бросают, когда встречают женщину, на которой хочется жениться.
Ну мужчина бы тоже думал, когда есть дети. Если бы не было детей, то да, они друг другу никто. А тут он поступил как гавнюк, если своих детей бросил