У бывшего появилась девушка
2 месяца назад рассталась с парнем, с которым была в отношениях 6 лет, из которых 3 года мы жили вместе. Сейчас встретила хорошего парня, он отлично ко мне относится, и похоже, что любит. А я не могу отпустить прошлое... Каждый день проверяю в соцсетях своего бывшего, смотрю его фото, статусы. Недавно увидела в одноклассниках, что он сделал подарок с текстом "Нашел свою идеальную половинку" нашей с ним общей знакомой, с чего я и сделала вывод, что они встречаются. После этой новости я полночи, не спала, сильно плакала. Уже неделю хожу сама не своя, сожалею о расставании, анализирую причины разрыва, копаюсь в прошлом. От мысли, что бывший сейчас находится с новой девушкой в нашей квартире, где мы жили вместе, спит с ней в нашей постели мне становится не по себе... Я ревную... Иногда возникают мысли бросить нового парня и попробовать вернуть бывшего, но я уже и не знаю, возможно ли это теперь... С его стороны после расставания не было никаких шагов((((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Юля
Сообщение было удалено
мне кажется когда есть другой уже как то об эксе и не вспоминается..ну по крайней мере нет к нему ревности и всего подобного..не?
Гость
кэп
Сообщение было удалено
нуесли нет интересов не интересно ничего кроме страниц бывшего что сделаешь
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного :(
Гость
Юля
Сообщение было удалено
ну если есть то в любом случае при наличии нынедействующего об эксе вспоминается легче и его достижения и счастье в л/ж переживаются легче
Юля
Гость
Сообщение было удалено
ооой если бы не мой нынешний я бы с ума наверно сошла :-0
Гость
А что вы будете делать,когда он женится? Повеситься теперь? Мужики они такие,баб много,у них большой выбор! И незаменимых нет.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
отчего сошла? от того что у экса все ОК?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно тоже выйти замуж назло эксу..как вариант..почему нет
Юля
Гость
Сообщение было удалено
да от мысли что он на нашей кровати с ней кувыркается, на шелковом белье которое мы ни разу не постелили (подарки на свадьбу), что она приперлась на все готовое там, Я ДЕЛАЛА ТАМ РЕМОНТ, я выбирала обои и разгребала его чертовы советские шкафы от хлама который копился годами, там осталась моя кошка!!!(не отдал), мой любимый плюшевый медведь (тоже не отдал) и два пакета моих вещей, которые я так и не забрала( его мама говорила что любит меня и всегда целовала на прощание, с ним у нас все вещи были впервые, от первого поцелуя до свадьбы... вот от чего обидно! от чего сошла бы с ума!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
вы сейчас свою ситуацию описали или гипотетически рассуждаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот 5 лет никто не встречается, либо женятся либо расходятся, вы бы сразу как он погуливать начал - сама б его турнула - и не писала бы сейчас - он меня бросил а писала бы - он с=кур=вился и я его выгнала! разницу чувствуете?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Мне бы за кошку обиднее всего было бы, если честно.
Гость
это он специально для Вас написал, знал, что будете беситься!Вот Вы и беситесь!
Гость
Автор, отвяжитесь вы уже от своего бывшего и живите своей жизнью, а не его! Высуньте свой нос из его жизни и начните свои новые отношения. А то так и просидите до старости, следя и шпионя за своими бывшими:-) .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, эти тоже проходные. Но... в случае брака хотя бы изначально были искренние отношения. А в длительном сожительстве практически всегда мужчина не делает предложения, потому что изначально считает их проходным вариантом. Увы...
Гость
спанчбоб
Сообщение было удалено
Ну, нынешняя уже получила предложение руки и сердца, а также признания в любви. А бывшая за пять лет ничего. Значит нынешняя вызывает больше эмоций. Ничего с этим не поделаешь. Только смириться, отпустить и искать своего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только если другой лучше.
Гость
Юля
Сообщение было удалено
нафига ушла?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Мы поссорились, я ушла сначала на пару дней, а ему все равно. Потом в командировку уехала на неделю, по возвращению попросила встретить, а он говорит нет, я в танки играю. Ушла с концами. И не стал возвращать, ну может мааааленькая попытка была. Может и глупо получилось, но навнушали мне все подряд что я ему не нужна..
Гость
Автор, ну вы же успели завести новые отношения. Почему ему нельзя?
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Детский сад! Юля, Вы совершили взрослый поступок -Вы ушли. Вы всерьез рассчитывали, что он будет бегать как последний Алень , чтобы Вас вернуть? Тем не менее, сами же пишите, что с его стороны попытка была! Он же не полный и*_диот, чтобы эти попытки повторять. Я в свое время даже одной попытки делать не стал, когда жена тоже концерт устроила ни на чем и ушла, а потом шибко моя, уже бывшая жена вместе с бывшей тещей удивлялись: "Это ж надо какой! И ни разу не пришел!!!" Ушла и ушла -человек взрослый, в состоянии отвечать за свои поступки. А у Вас, Юлия, вообще ветер в голове, -Вы живете тем ,что внушают Вам другие. Только Вы забыли - не другие советчицы будут разгребать Ваши жизненные проблемы а Вы сами. Может быть, когда повзрослеете - поумнеете чуть-чуть.
Тёмный Конь
Гость
Сообщение было удалено
Так если бы он страдал и ныл, то вс было бы нормально, и авторица спала бы прекрасно.А он, подлец эдакий, вместо страданий - завёл другую бабу. И страдать даже не думает. Ну не сволочь??? Как тут уснуть....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знаете, у меня тоже были отношения больше 3х лет, жили из низ вместе год, расставались сходились, снова расставались сходились только потому что я не могла выдержать и дня без него. Много го в на с его стороны было а я только хорошее помнила, как завороженная ей богу... и тут я решилась порвать и уехала за 1600 км.. поработала немного, все обдумывала в это время. И знаете как мне удалось все хорошее забыть? я просто вспоминала каждый день все плохо, что он мне сделал и мне так обидно стало, такая злоба на него проснулась плюс неуважение и брезгливость и только вот это все мне помогло затушить ту любовь и убрать наконец ту пелену с глаз. И тут то он запрыгал, никогда не звонил первым никогда поступков каких-то значимых не делал, а тут на тебе! и звонить начал, страдать, плакать ушел в алкозагул короче отплатила я ему по полной за свои страдания потом. Может тоже стоит все его ксяки вспомнить и как то уже на себя переключиться?
Тёмный Конь
Ну а вдруг он не запрыгает и в загул не уйдёт - и всё насмарку))
Гость
ну я тоже ни на что не рассчитывала, я просто хотела его забыть и забыла. Цель не ставилась чтобы он запрыгал)))
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вот я также случайно нашла у МЧ гражданскую жену и ребенка. Выследила по соц.сетям. Хотя он не признавался, а вот тут такая новость!!!! Вообщем мы расстались, и я сейчас ушла из соц. сетей. Чтоб не тревожить свою психику.
Гость
А мой бывший МУЖ вообще женился, да ещё и на молоденькой (ему 40, мне 27, его второй жене- 21). И что. Было больно и обидно... Но что, теперь не жить?
А вообще да... Бывших не бывает. Я следу в соц. сетях за всеми. Но не ко всем у меня остались чувства, к счастью...
Автор, то что у Вас чувства к бывшему... Означает, что что-то не так в отношениях с нынешним! Было бы неплохо узнать и понять, что. Может быть, Вам с ним скучно? Что-то в нем раздражает? Мучает неопределенность? Потому что прошлое в прошлом... Я бы работала над нынешними отношениями.
А вообще да... Бывших не бывает. Я следу в соц. сетях за всеми. Но не ко всем у меня остались чувства, к счастью...
Автор, то что у Вас чувства к бывшему... Означает, что что-то не так в отношениях с нынешним! Было бы неплохо узнать и понять, что. Может быть, Вам с ним скучно? Что-то в нем раздражает? Мучает неопределенность? Потому что прошлое в прошлом... Я бы работала над нынешними отношениями.
Гость
Автор, 6 лет отношений и без брака, случай обыкновеннейший, Вы были проходным вариантом, и он это всегда знал. А то, что Вы не поняли этого за 6 лет... в этом не виноват никто. Так что есть у Вас новый мужчина, вот и благодарите судьбу, а на прошлое не оглядывайтесь.
В итоге даже больше чем, уверен она вернулась к бывшему не зря тематика мд про это говорит
Гость
Автор, 6 лет отношений и без брака, случай обыкновеннейший, Вы были проходным вариантом, и он это всегда знал. А то, что Вы не поняли этого за 6 лет... в этом не виноват никто. Так что есть у Вас новый мужчина, вот и благодарите судьбу, а на прошлое не оглядывайтесь.
Нет, не говори чушь мужик всегда верный, а женщина она живёт эмоциями, провалил значимость и всё. Далее она уходит и если себя, вести грамотно она возвращается. Процесс настольгии, свойство памяти идилизировать прошлое тут много можно говорить, плюс ревность, и этот новый кавалер в сравнительном процессе проиграет бывшему, плюс он удобен, а женщина таких не любит увы. Она эмоциями живёт, нет инстинктивной состовляющией по этому 2 раскладах, это женщина пригодная к отношениям, либо с низкой степенью проблемности, итог баланс нарушен. Это не правильное поведение в ходе конфликтных ситуаций и плюс женщина не делает логических решений, а проще они основанны на эмоциях.
Гость
Я бы вас не взял обратно, автор. Ни при каких условиях. Даже если бы вы ни с кем не были. Ушли? Дверь за вами захлопнулась окончательно
Гость
То есть вы живете свою жизнь ,позволили себе вступить в новые отношения ,при этом фак того что ваш экс парень не умер от одиночество и позволил себе тоже самое вас ввело в состояние печали ? Смею предположить ,что плакали вы не изза глубоких к нему чувств ,а из за задетого эго. Имейте советь позволить другому человеку жить свою жизнь . Тем более что выбор он свой сделал. Сходите к психологу ну или головой об стенку побейтесь . Придите в себя. Он вам уже никто.
.
слушай , попробуй забыть его ,хотя это будет очень сложно ,либо напоминай о себе часто,может быть сам прийдёт
Гость
Это классный пример всем нормальным парням,которые влюбились в бабу и все для нее делают.у бабы бывших не бывает плюс ко всему,будет течь и сохнуть именно по тому,кто вытирал о нее ноги.непригоднве и проблемные .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 409 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Потребительские отношения или как их еще назватьНет ответов
- Сожитель алкоголик3 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то20 ответов
- Как смириться, что, возможно, не найдешь любимого человека?6 ответов
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?11 ответов
- Прежней любви нет6 ответов
- Отношения с женщиной намного старшей меня2 ответа
- Расстались,заблокировал,что делать?21 ответ
- Почему вам плевать на свидания9 ответов