здравствуйте, у меня непонимание одной ситуации, которая повторилась с двумя разными мужчинами. С одним встречались 3 месяца, потом он сказал, что не потянет по деньгам наши отношения, хотя за всё время подарил пару букетов и мишку. Сам ездил на машине, которая стоит больше 2 млн. руб. Что за бред я услышала? Ничего не просила никогда, просто хотела серьёзных отношений, даже предлагала жить вместе, причём у меня. Расстались. Второй мч пол года со мной жил и в итоге сказал то же самое, что по деньгам не потянет наши с ним серьёзные отношения, ушел. Вернулся через три месяца, типа появились деньги, при этом трат сильных нет и я так же ничего не прошу, влюбилась, но мозгом понимаю, что с его стороны всё так же. То есть любить и стремиться никто не хочет? Всех интересуют только деньги? Я работаю, у меня деньги есть, но я не связываю их с отношениями. Что это за фигня? Почему они так поступили?
Может, вы своим поведением каким-то образом дали понять, что ждете глобальных трат, например, Вы пишете, что сама неплохо зарабатываете - стало быть, привыкли к определенному образу жизни, который, возможно, воспринимаете, как данность, а мужикам сложно "соответствовать". Например, у вас есть любимый рестик - и он дорогой, стиль одежды - определенный лейблы, круг знакомых, стоящих высоко на социальной лестнице, и тд.
Сообщение было удалено
+++ у меня на одном из первых свиданий кавалер посмотрел на одежду и украшения и тоже грустно сказал, что "по деньгам я тебя не потяну". Хотя было только начало знакомства и кроме как о пирожных с кофе речь вообще ни о чем таком не шла)
Ой, не смешите, мужик посмотрел на одежду и понял, что не потянет. В марках и лейблах мужики не разбираются. Если только на вас шуба соболиная была, тогда поверю.
Сообщение было удалено
А у меня однажды реально так и было, и я как раз в шубе была..
Отмазка это чтоб свалить
Сообщение было удалено
Если мужчина из более-менее обеспеченной семьи, то прекрасно он во всем разбирается) У меня брат всегда разбирался у папы видел хорошие костюмы, у мамы украшения, а уж сколько стоит приличное платье на папином лице всегда можно было прочитать)
Сообщение было удалено
Смешно читать даже... у меня один мужчина был и есть, конечно, и может просто мне не с чем сравнивать( мне 25, вместе уже 9лет) НО..ни от одной из подруг не слышала чтоб кому-то мужик сказал "Я тебя не потяну", да еще и на первом свидании. Бредятина...
Выключите режим ЦАРИЦЫ...
А я бы тоже честно не стал бы продолжать отношений с девушкой на дорогой машине и очень хорошо (богато) одетой! Она может и хороший человек, но когда ты чувствуешь, что есть вариант, что не сможешь потянуть, лучше не портить человеку жизнь. Для нее это обычный образ жизни, а для меня это возможно никогда не достижимая планка. Только не надо сразу писать про лень и про неделание заработать. Помните, у всех даже при огромном желании, возможности и везение кардинально разное! Всё же верно, что для ликвидации большинства потенциальных проблем лучше искать свою половину своего же уровня, а не лезть с голой жопой на олимп!
Сообщение было удалено
А что ж вы вся такая при деньгах, в шубах и с квартирой выбираете себе простачков, а потом сами же требуете от них непосильного????
У меня был случай. Мне тогда было 18 лет, я познакомился с девушкой которая была старше лет думаю на пять (возраст не спрашивал). Мы стали встречаться, она была всегда одета очень дорого. При каждой встрече она предлагала пойти в какой-нибудь дорогой ресторан. Я ей всегда говорил, что я просто бедный студент и могу себе позволить только сводить её в кино. Пыль в глаза не пускал. Она говорила, что это пустяки и деньги её мало волнуют. Перед тем как зайти в ресторан она доставала банковскую упаковку купюр и давала мне, чтобы я рассчитался. Практически каждую нашу встречу она звала меня в ресторан и давала банковскую упаковку. Честно сказать она была очень хорошим человеком, но её богатство меня просто напрягало, чувствовал себя жиголо.
Наверно автор вы очень красивая, модельной внешности, а таких обычно считают дорогими
Сообщение было удалено
Отмазки тyпыe, чтобы свалить.
Мужчины сейчас действительно смешные)). Я с одним поболтала по сотику, договорились встретиться. Он не перезвонил.. Фиг с тобой)). Он перезвонил через полгода!!! Когда я уже ничего не хотела и сильно удивился, когда я сказала, что он ошибся номером. А пару раз я узнавала, что у подружек молодые друзья сначала говорили, что у них есть мама (сестра, тетя, соседка), а эта мама потом оказывалась женой)). Да что далеко ходить.. Я у своего мужа однажды оказалась записана в сотике "мама". Вроде бы и нет любовницы, а ведь все равно))
Автор, он живет с Вами, видимо видит Ваши траты. Как Вы, деньги от отношений не отделяет, понимает, что не сможет Вам дать того, что Вы даете себе сами... Нормальная мужская реакция..
Сообщение было удалено
Мне 36, у вас в 25 лет (наверное и у ваших подруг) вещи какой ценовой группы? Берберри, луи виттон, шанель на каждый день носите? А украшения? Я ношу только золото с натуральными камнями: черные и белые бриллианты, рубины.
мою подругу с такими же словами парень бросил, мол я тебя не потяну. Она красавица, работает, сама себе все покупает, но она хочет быть девочкой-девочкой, букеты без повода, рестораны , туфельки и сумочки и т.д. Просто не понимает, что это дорого обходится. Парень понял что не потянет и ушел. А она не понимает что случилось, ведь денег она не просила!
Сообщение было удалено
А зачем вы в своих бриллиантах встречаетесь с мужчиной, который только кофе с пирожными может потянуть?
Сообщение было удалено
Теперь я ем конфеты и пью лишь Аморетты, курю лишь только Морэ, вот жизнь ядрена-мать!!!!
Да я вам не скажу, что прям богатая. Но со своими, как вы предположили, обыденными тратами. Конечно я смотрю на человека, прежде чем влюбиться, свинтусы и небогатые парни - это разные вещи, можно быть скромным, но культурным, опрятным при этом. Конечно те, кто ходят в рванине и спят с тарелками с едой в кровати - никогда не потянут в первую очередь морально, потому что это требует работы, телодвижений. Я честно сама подумывала, что это отмазка. Потому что тот, кто хочет - будет рядом и разделит быт и всё остальное. Можно ведь как-то урегулировать вопрос, чтобы всем было комфортно в отношениях.
Я хочу быть рядом, любить взаимно((((((((( А получается, что меня обижают, чего я не заслужила(((((((
Ну, уменя несколько таких персонажей было. Вышла за того, который "потянул". А зачем вам слабаки и трусишки?
И получается, что меркантильные те люди, у которых нет денег.
Сообщение было удалено
Мой нынешний мч, который вернулся через 3 месяца, ездит на хорошеей машине, одевается не часто, но хорошо, относится тоже хорошо, но пока вместе прям жить и стремиться к официальным отношениям не может. Не не хочет, а не может. А я нервничаю.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что они хотят вас обидеть. Просто здраво вымеряют свои возможности. Попробуйте искать мужчину, стоящего выше вас на социальной лестнице - и этот вопрос отпадет.
Сообщение было удалено
А мне все прозрачные попадаются. И мелкие какие-то, с ноготь. Не там копаю, видать.
или они на самом деле хотят свалить ( один раз когда я сваливал, сказал, что ей нужен типа сильный мужик, который сможет терпеть ее ревность, а я типа слабый итд, на самом деле она просто достала меня своей ревностью на пустом месте и слабым я себя не считал) Или они просто закомплексованные лошки. Первый из вашего рассказа по-моему просто свалил таки образом. А второй, раз вернулся, то, наверное, на самом деле с комплексом.
Меня мой тоже никогда не тянул. Но меня бедность мужа не задевает. Мы любим друг друга.
Сообщение было удалено
Во первых, я же не анкетирую новых знакомых, откуда мне знать его возможности?) Во вторых, я в мужчинах больше всего ценю внешность, а на себя как-то уже научилась зарабатывать сама. Удивительно, но среди красавцев достаточно часто встречаются мужчины с традиционным представлением "должен больше зарабатывать чем женщина":))
Сообщение было удалено
Да не расстраивайтесь вы так! Очень очень мало пар в которых женщина зарабатывает больше, а мужчина меньше и все в порядке. Я имею ввиду случаи когда они знакомятся уже в такой ситуации, когда живут долгие годы вместе и у жены вдруг начинается рост дохода - другие. Даже к лучшему, что человек сразу оценил свои возможности и не стал тратить ваше время и трепать нервы.
У меня похожая история была. 3 месяца отношений с девушкой, 2 из которых убеждал её в том, что нужно ей искать объективно успешного мужчину, бросать работу и рожать детей. Несмотря на то, что всё между нами было отлично, мной как парнем она была довольна (в т.ч. и в финансовом плане) и меня всё устраивало. Просто вскоре задумался и понял, что работа, даже любимая, женщину гробит, что бы та ни утверждала, а я в ближайшее время не факт что раскручусь до такого уровня, чтоб она могла посвятить себя своему, так сказать, природному предназначению. (Девушка по профессии пианистка, преподаёт в консе. Я - инженер и музыкант-любитель). В итоге от меня она ушла к своему экс-однокурснику (композитору и педагогу), который зарабатывает даже меньше меня и вроде как даже меньше её(!!!) и самого себя еле обеспечивает. Аргументировав это тем, что "мы с ним сочетаемся, он не пытается меня переделать и мы живём спокойно, в полной гармонии и взаимопонимании"(с)...
Вот такая вот история. Так и не поняла она, что: а) ребёнку на самом деле будет наплевать на всю эту гармонию и т.п. между родителями, и б) у неё самой будут проблемы, когда забеременеет и родит. Из-за нехватки денег. Потому что композитор академ.музыки - не та профессия, которая приносит достаточный для содержания семьи доход. Даже если он переквалифицируется, скажем, в айтишники, на обретение нужной квалификации уйдёт не год и не два, а даме-то уже 27, время поджимает...
В общем, хотел как лучше, а получилось вот так
Сообщение было удалено
Вы услышали отнюдь не бред, а вполне чёткое указание, что расходы на Вас в его бюджет не заложены, и тратиться на Вас он не собирается. Наличие у человека денег не предполагает автоматически желания их тратить на что-то этому человеку не нужное, а Вы ему не нужны.
Сообщение было удалено
Мы с мужем в достатке, но так было не всегда.
достигли этого, как бы, на протяжении 9 лет, поэтому отталкиваюсь я исключительно от рассказов подружек.
Бывало всякое, у некоторых их парней не было денег на кино, у других наоборот были деньги, но не было даже цветов на свиданиях...Ситуации были всякие. Подруга моя лучшая побывала в трех серьезных отношениях, с тремя разными по достаткам мужчинами. Так вот с тем парнишкой, который был с самым обычным заработком у них теперь семья и двое деток. и никуда он от нее не сбежал, а она работает в банке и ее ЗП выше среднего.
другая подружка говорила что походили на несколько свиданий с МЧ и поняли что не то...
у третьей не пробудилась страсть с мужчиной... с другим скучно было, ведь он домашний черезчур... вообщем всякие разные причины, но вот НИ ОДИН не говорил подобных фраз.
Причем все три этих девченки видные и интересные..но причины расставаний ни разу не звучали подобным с автором текстом..
Вот так
Иногда просто по внешнему виду можно понять, что девушка "дорогая". Не в смысле, что одета в брэнды, а в смысле, что личность, породистая, со вкусом, с устремлениями... Не все тянут, увы. Возможно, дело в этом. Только у мужчин такое обычно проявляется в горестных стонах из серии "Ты такая, такая... Как ты вообще меня-то выбрала?" (комплексы никто не отменял)
Сообщение было удалено
Мне в 20+ когда покупка туфлей оставляла серьезную брешь в бюджете тоже не говорили, а вот после 30, когда начала зарабатывать одеваться, ухаживать за собой в салоне, ездить в отпуск, говорили пару раз. Так что я Автора понимаю.
Сообщение было удалено
Значит, у вас и подруги такие....середнячки. полно ситуаций, которую описывает автор
Сообщение было удалено
Да нет таких мужиков, которые опустят себя и скажут таким образом! Они найдут массу других причин, если девушка выше них рангом, но не опустят себя таким вот образом.
Сообщение было удалено
туфель.....
Сообщение было удалено
Что нам таким предлагаете делать ?! Если мы так выглядим , повадки у нас звезды . у меня тоже такой был , цветы приносит,глазки в пол . сидит , стесняется . говорит ты таких,как я , наверное для себя вообще не рассматриваешь . я тебя не достоин. А у меня тогда даже машины ещё не было .
Сообщение было удалено
Да нет таких мужиков, которые опустят себя и скажут таким образом! Они найдут массу других причин, если девушка выше них рангом, но не опустят себя таким вот образом.
Как так нет , если есть ?! Вот такиеи неуверенные в себе л о xи
Автор просто недоговаривает . Как всегда мужчины виноваты , а она белая и пушистая .
Какая-то глупая отмазка со стороны мужчин. Может у них есть какие-то другие причины? Мне кажется, что скорее всего так и есть. Мне кажется, надо бежать от таких мужчин. Если на девушку нет денег, тогда как же они на семью появятся? Когда ребёнок будет и надо будет некоторое время за ним ухаживать? А может просто жмот. Я считаю нормальным, когда мужчина балует и ухаживает за женщиной. Ищите нового, нормального, найдётся обязательно. А может вы, автор, по жизни лошадь ломовая и самостоятельный человек, и у вас на лице написано - все сама могу и сделаю? У меня лично все так - я 4 года прожила с парнем и за все платила сама. Повезло же ему...в результате расстались, не хочу такого жмота неплатежеспособного рядом с собой видеть. Удачи вам!