Гость
Сообщение было удалено
Гость
Естественно))) Клятву верности суд жене давал, а не чужая голодная тётка. Простт такого предложения, как сейчас никогда не было, это уже от женщин исходит, от сегодняшней пропаганды неханженского общества, у женщин пропали все тормоза.
Ещё интересно то, что прямо нам всем говорят отовсюду , что мужчин меньше чем женщин. А это не так, мужчин меньше только после 50 лет. Просто не на всех женщин хватает успешных мужчин. А чего мешает девушкам выходить за простых ребят и вместе добиваться всего?
Лучше видимо в роли любовниц строить из себя "я не хочу замуж, я хочу 20 тысяч РУБЛЕЙ!!! в месяц")))
А я вышла за простого студента, мои подруги на таких и не смотрели))) Зато сейчас считают меня умной, типа знала, за кого выходишь..А это не ум, это любовь.
Недавно с ней разговарились оказывается она встречается с женатыми мужиком. И ее все устраивает. Я ей сразу сказала что это неправильно очень типа зачем? Она в ответ -" я замуж все равно не планирую и встречаюсь с ним для здоровья, а на остальное мне пофиг "
Мне интересно мнение других людей стали бы вы дальше с ней общаться и т.д. мне как то неприятно чтоли стало после этого разговора с ней