Гость
Статьи
Как найти мужчину?

Как найти мужчину?

Девушки, занимаетесь ли вы целенаправленно охотой на мужчин? В смысле, специально посещаете какие-то места, чтобы познакомиться. Просто мне очень нужен мужчина, но не кто попало, а хороший! Размениваться не хочу. В общем, интересует мнение именно тех, кто этим занимается целенаправленно, а также что делаете и какие успехи на этом попроще у вас в данный момент?
Нэлли
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
бред все это.есть понятие судьба.а как вы найти можно именно кого попало
Мужик
Размениваться не хочет, ишь королевна нашлась
Гость
вам зачем "очень нужен"? если ради денег, так и пишите
Гость
Да щаз, так вам и сдадут сейчас все рыбные места - самим не хватает))
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не ради денег))) Ну во первых, хочется романтики, общения, совместных путешествий ну и т.д. Но большинству только секас подавай, причем здесь и сейчас. Не терпится им, видите ли. И секас в лучшем случае просят, есть еще и просто альфонсы, которых материальные вещи интересуют, сколько да чего. Романтики в жизни вообще нет! А мне срочно надо)))))
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Угу, типа всем остальным "давайте мне чопопало, абы свой родненький".)))
kva
Нэлли
Сообщение было удалено
При таком подходе к поиску спутника жизни, хорошего не получишь, поскольку в основу положен голый практицизм и утилитарный подход, в основе которого лежит материальная заинтересованность. Увы, только деньги, а они в этих отношениях определяющую роль не играют.
Попробуйте старый проверенный 100 процентный способ, найти любимого и любящего, и стимулировать его на получения образования карьерный рост, тогда все будет. Одним словом потрудится совместно с ним.
Ирина
"Романтики в жизни вообще нет", это факт. Посему не заморачивайтесь.
Гость
Нэлли
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вы ему нужны?
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
да да да, это точно! Но хочется ускорить процесс.
Гость
Может ты сама "кто попало" и нормальный мужчина не будет на тебя размениваться.
Гость
Нэлли
Сообщение было удалено
К чему такая срочность, часики тикают?
Нэлли
kva
Сообщение было удалено
У меня уже был любимый и любящий, который абсолютно ничего не хотел делать. Он не работал, денег у него не было абсолютно ни на что, даже на проезд, ни одного подарочка мне не сделал ни разу. Товарищ надеялся на меня и мои способности, еще и упрекал, что не тем занимаюсь и что мой удел другой, говорил, мол, зазвездилась, и палки в колеса ставил, видимо, чувствовал на моем фоне себя ничтожно. Так что если мужчина не достиг ничего сам для себя, он уже по определению неликвидный, и помощь ему нужна только материальная. Если он ничего не хочет делать, то и не будет. И это не только мой опыт, но и опыт многих других женщин. Чудес, когда она приютила и обогрела, и он стал супер мужчиной, практически нет. Я только время потеряла на него.

И про успешного и богатого я не писала, с бизнесменами я не уживусь, у них характер скверный обычно, а я тоже люблю покомандовать.)))
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
я бы хотела для начала просто встретить нормального мужчину и убедиться, что такие существуют в принципе, тогда и разберемся.))))
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
Это мое дело что и как я буду делать, и тебя не касается, и ничего ты не знаешь, так что молчи в тряпочку, ладно? пойди, воздухом подыши, а твои фантазии никому не интересны, ты из дома небось не вылазишь, токо за компом торчишь и чушь всякую строчишь.
лулу
kva
Сообщение было удалено
При таком подходе к поиску спутника жизни, хорошего не получишь, поскольку в основу положен голый практицизм и утилитарный подход, в основе которого лежит материальная заинтересованность. Увы, только деньги, а они в этих отношениях определяющую роль не играют.
Попробуйте старый проверенный 100 процентный способ, найти любимого и любящего, и стимулировать его на получения образования карьерный рост, тогда все будет. Одним словом потрудится совместно с ним.

такому она нужна будет только для денег. Если даже чудо случится и он разбогатеет - он бросит ее.
Гость
У меня подруга только этим и занимается, тетке уж 45, все ловит. Я с ней, понятное дело, с кем поведешься, потусила, интересно было, потом плюнула на весь этот цинизм, стала больше судьбе доверять. В результате с мужчиной моей мечты меня муж подруги познакомил, случайно совсем.
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, очередная обиженка, которая судит по себе всех, с тобой все ясно. Ну или истеричный мужик, которому никто не дает. Отвечаю тебе только чтоб поддержать тему и она не загнулась.

Может, найдутся люди, которые понимают, о чем я спрашиваю. А не интернет тролли и со стереотипным мышлением
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
Просто вам повезло больше, чем вашей подруге, вот и все. Удача здесь огромную роль играет
Ве
Нэлли
Сообщение было удалено
Ну ты хоть у деда Мороза тогда попросила бы. Он бы тебе живо из снега мужика скатал.)))
Милый доктор
Нэлли, я тебя люблю! Ты прелестна!
Ве
Нэлли
Сообщение было удалено
Существуют, но давно уже заняты. Где вы раньше то были?
Нэлли
Ве
Сообщение было удалено
раньше у меня был сложный период и не до этого было, ну и не попался никто из достойных и интересных.
Ве
Нэлли
Сообщение было удалено
А лет то сколько уже стукнуло?
Гость
Нэлли
Сообщение было удалено
Этот спич как диагноз прямо.
Татошка
Ой, Нелли, да нам нужно с Вами клуб по интересам создавать. я даже не знаю куда идти что бы с народом знакомиться. Пишут фитнес, так я хожу на него в хороший клуб, но что то ничего.
Куда еще...кино театр, так туда мужики со своими бабами ходят, точно знакомиться не подойдут
Гость
Татошка
Сообщение было удалено
Кино, театр - это прошлый век. Сейчас все знакомятся на СЗ. Я сама так познакомилась и знаю еще несколько пар. Там, конечно, люди всякие, но хорошие и интересные мужчины тоже есть. Им же тоже надо где-то знакомиться
ЧелЛoв
.
Хрена вам, а не мужчин. Вот так я скажу.
.
Бери что есть, а не хорошего, размениваться чтоб не надо было. Тфу.
.
_
Гость
Я начала поиск после развода 3,5 года назад в возрасте 35 лет. Именно целенаправленно искала, очень активно ходила на свидания с СЗ, просто пачками мужчин отсеивала. Но все мои романы (их было за 1,5 года 5-6), все быстро заканчивались. Я хотела серьёзные отношения, а мужчин, которых я выбирала, больше привлекали лёгкие и не обременительные(все они были достаточно интересными и успешными личностями , с уважаемыми профессиями). В итоге после очередного неудачного романа я согласилась поехать кататься на лыжах с моей дочкой в компании моих друзей, где был мужчина, с которым меня хотели познакомить ещё за год до этого. Он не был ещё в разводе, но уже жил раздельно с женой, успешный, очень умный, трое детей. Вот это "трое детей" мне очень смущало, хотя я сама с ребёнком и с двумя разводами... но за неделю отпуска, пообщавшись с детьми(они тоже там были), увидев какие они воспитанные, умные и покойные дети, как леи отлично общаются с моим ребёнком, я поняла что вполне могла бы начатьс. Ним отношения. По возвращению домой он пригласил меня на свидание, в конце прошлого года мы купили дом и переехали туда жить(я с дочкой и он, плюс его дети два раза в месяц приезжают на выходные). Позавчера он сделал мне предложение, как положено с кольцом с бриллиантом, встав на одно колено, в очень красивом месте с видом на город, где мы живём. (Ни один из моих бывших мужей ничего подобного не делал). Что я хочу сказать, искать целенаправленно непременно нужно, судьба на печке не найдёт если люди вокруг вас не будут знать что вы в поиске. Неудачные романы это отличный опыт, который вас научит как правильно распознать то, что вам действительно нужно. Я благодаря своему негативному опыту научилась смотреть сквозь мишуру и разглядела настоящий бриллиант в молчаливом и спокойном на вид мужчине, который не пускал пыль в глаза, но по факту оказался в пазы лучше тех, кто был до него
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, с меня неудачных романов хватит. Более того, мне не нужно много времент, чтобы определить, подходит ли мне человек или нет. Хватает буквально минуты. И ждать 5-10 лет того единственного у меня нет никакого желания. У меня нормальных отношений и не было никогда.
Нэлли
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ, который еще раз подтверждает, что от нас ничего не зависит, и если не судьба, то нечего и рыпаться. Но не рыпаться сложно.
Нэлли
Кино, театр - это прошлый век. Сейчас все знакомятся на СЗ. Я сама так познакомилась и знаю еще несколько пар. Там, конечно, люди всякие, но хорошие и интересные мужчины тоже есть. Им же тоже надо где-то знакомиться [/quote]

На сз нормальных и адекватных просто нет. Там мужчины ищут легких необреминительных отношений. И это касается абсолютно всех. Причем и нищие и богатые хотят только одно, но у них разные методы. Нищин общаются, пишут, мужчины при деньгах сразу говорят, нет - д освидания. От таких мужчин одно разочарование, кажется, что нормалтных просто не существует. Я зареклась больше никогда там не регистрироваться, чтоб не расстраиваться. Так что сз не подходят. Зашла как то в приложение, где назначают встречи, рали интереса решила посмотреть свидания, предлагаемые мужчинами.... В итоге Все абсолютно искали секс! 100 из 100. Я в шоке была, очень неприятно это.
Нэлли
Татошка
Сообщение было удалено
Я уже решила просто жить своей жизнью и радоваться, и не заморачиваться. Пора смириться, что есть вещи , которые мне не подвластны. На днях мне дали флаер, где якобы рассказывали как привлечь любовь. Почитала отзывы, если говорить коротко, то шляпа шляпоц. Унижают женщин, которые ищут любовь, заявляют, раз у тебя нет мужчины, то ты дурочка *****. На этом построены все тренинги. Просто втаптывают в грязь женщин и на них самоутверждаются. Хотя женщина одолженте делает мужчине, что с ним встречается. И вообще женщины должны повышать свою самооценку, и не соглашаться на абы шо!!!
Гость
Нэлли
Сообщение было удалено
Как хотите. Я познакомилась на СЗ, поженились, дочка у нас. Сестра двоюродная тоже нашла там мужа, тоже дочка родилась. Ее подруга тоже там нашла мужа, потом, правда, хотела разводиться - не знаю, как там сейчас у нее. Причем они, в отличие от меня, имеют такие профессии, что всегда на людях, а познакомились все равно на СЗ
Это не имеет значения. Если у Вас сбалансированные и адекватные требования, то найдете где угодно. Если баланса нет, то можете искать везде - общие компании, учеба, работа, выставки, презентации, парки, сайты знакомств, встречи а-ля speed dating, клубы по интересам - и ничего не найдете (говорю по личному опыту и опыту друзей/знакомых). Так что Вам просто нужно увеличить количество знакомых мужчинок и всё. Количество переходит в качество, знакомьтесь везде и дойдете до своей точки бифуркации ;))
Скука
"...бифуркации " - ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 133 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем