Как найти мужчину?
Девушки, занимаетесь ли вы целенаправленно охотой на мужчин? В смысле, специально посещаете какие-то места, чтобы познакомиться. Просто мне очень нужен мужчина, но не кто попало, а хороший! Размениваться не хочу. В общем, интересует мнение именно тех, кто этим занимается целенаправленно, а также что делаете и какие успехи на этом попроще у вас в данный момент?
Нэлли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бред все это.есть понятие судьба.а как вы найти можно именно кого попало
Мужик
Размениваться не хочет, ишь королевна нашлась
Гость
вам зачем "очень нужен"? если ради денег, так и пишите
Гость
Да щаз, так вам и сдадут сейчас все рыбные места - самим не хватает))
Нэлли
Сообщение было удалено
Нет, не ради денег))) Ну во первых, хочется романтики, общения, совместных путешествий ну и т.д. Но большинству только секас подавай, причем здесь и сейчас. Не терпится им, видите ли. И секас в лучшем случае просят, есть еще и просто альфонсы, которых материальные вещи интересуют, сколько да чего. Романтики в жизни вообще нет! А мне срочно надо)))))
Гость
Сообщение было удалено
Угу, типа всем остальным "давайте мне чопопало, абы свой родненький".)))
kva
Сообщение было удалено
При таком подходе к поиску спутника жизни, хорошего не получишь, поскольку в основу положен голый практицизм и утилитарный подход, в основе которого лежит материальная заинтересованность. Увы, только деньги, а они в этих отношениях определяющую роль не играют.
Попробуйте старый проверенный 100 процентный способ, найти любимого и любящего, и стимулировать его на получения образования карьерный рост, тогда все будет. Одним словом потрудится совместно с ним.
Попробуйте старый проверенный 100 процентный способ, найти любимого и любящего, и стимулировать его на получения образования карьерный рост, тогда все будет. Одним словом потрудится совместно с ним.
Ирина
"Романтики в жизни вообще нет", это факт. Посему не заморачивайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вы ему нужны?
Нэлли
Сообщение было удалено
да да да, это точно! Но хочется ускорить процесс.
Гость
Может ты сама "кто попало" и нормальный мужчина не будет на тебя размениваться.
Гость
Сообщение было удалено
К чему такая срочность, часики тикают?
Нэлли
Сообщение было удалено
У меня уже был любимый и любящий, который абсолютно ничего не хотел делать. Он не работал, денег у него не было абсолютно ни на что, даже на проезд, ни одного подарочка мне не сделал ни разу. Товарищ надеялся на меня и мои способности, еще и упрекал, что не тем занимаюсь и что мой удел другой, говорил, мол, зазвездилась, и палки в колеса ставил, видимо, чувствовал на моем фоне себя ничтожно. Так что если мужчина не достиг ничего сам для себя, он уже по определению неликвидный, и помощь ему нужна только материальная. Если он ничего не хочет делать, то и не будет. И это не только мой опыт, но и опыт многих других женщин. Чудес, когда она приютила и обогрела, и он стал супер мужчиной, практически нет. Я только время потеряла на него.
И про успешного и богатого я не писала, с бизнесменами я не уживусь, у них характер скверный обычно, а я тоже люблю покомандовать.)))
И про успешного и богатого я не писала, с бизнесменами я не уживусь, у них характер скверный обычно, а я тоже люблю покомандовать.)))
Нэлли
Сообщение было удалено
я бы хотела для начала просто встретить нормального мужчину и убедиться, что такие существуют в принципе, тогда и разберемся.))))
Нэлли
Сообщение было удалено
Это мое дело что и как я буду делать, и тебя не касается, и ничего ты не знаешь, так что молчи в тряпочку, ладно? пойди, воздухом подыши, а твои фантазии никому не интересны, ты из дома небось не вылазишь, токо за компом торчишь и чушь всякую строчишь.
лулу
Сообщение было удалено
При таком подходе к поиску спутника жизни, хорошего не получишь, поскольку в основу положен голый практицизм и утилитарный подход, в основе которого лежит материальная заинтересованность. Увы, только деньги, а они в этих отношениях определяющую роль не играют.
такому она нужна будет только для денег. Если даже чудо случится и он разбогатеет - он бросит ее.
такому она нужна будет только для денег. Если даже чудо случится и он разбогатеет - он бросит ее.
Гость
У меня подруга только этим и занимается, тетке уж 45, все ловит. Я с ней, понятное дело, с кем поведешься, потусила, интересно было, потом плюнула на весь этот цинизм, стала больше судьбе доверять. В результате с мужчиной моей мечты меня муж подруги познакомил, случайно совсем.
Нэлли
Сообщение было удалено
Ну понятно, очередная обиженка, которая судит по себе всех, с тобой все ясно. Ну или истеричный мужик, которому никто не дает. Отвечаю тебе только чтоб поддержать тему и она не загнулась.
Может, найдутся люди, которые понимают, о чем я спрашиваю. А не интернет тролли и со стереотипным мышлением
Может, найдутся люди, которые понимают, о чем я спрашиваю. А не интернет тролли и со стереотипным мышлением
Нэлли
Сообщение было удалено
Просто вам повезло больше, чем вашей подруге, вот и все. Удача здесь огромную роль играет
Ве
Сообщение было удалено
Ну ты хоть у деда Мороза тогда попросила бы. Он бы тебе живо из снега мужика скатал.)))
Милый доктор
Нэлли, я тебя люблю! Ты прелестна!
Ве
Сообщение было удалено
Существуют, но давно уже заняты. Где вы раньше то были?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Нэлли
Сообщение было удалено
раньше у меня был сложный период и не до этого было, ну и не попался никто из достойных и интересных.
Ве
Сообщение было удалено
А лет то сколько уже стукнуло?
Гость
Сообщение было удалено
Этот спич как диагноз прямо.
Татошка
Ой, Нелли, да нам нужно с Вами клуб по интересам создавать. я даже не знаю куда идти что бы с народом знакомиться. Пишут фитнес, так я хожу на него в хороший клуб, но что то ничего.
Куда еще...кино театр, так туда мужики со своими бабами ходят, точно знакомиться не подойдут
Куда еще...кино театр, так туда мужики со своими бабами ходят, точно знакомиться не подойдут
Гость
Сообщение было удалено
Кино, театр - это прошлый век. Сейчас все знакомятся на СЗ. Я сама так познакомилась и знаю еще несколько пар. Там, конечно, люди всякие, но хорошие и интересные мужчины тоже есть. Им же тоже надо где-то знакомиться
ЧелЛoв
.
Хрена вам, а не мужчин. Вот так я скажу.
.
Бери что есть, а не хорошего, размениваться чтоб не надо было. Тфу.
.
_
Хрена вам, а не мужчин. Вот так я скажу.
.
Бери что есть, а не хорошего, размениваться чтоб не надо было. Тфу.
.
_
Гость
Я начала поиск после развода 3,5 года назад в возрасте 35 лет. Именно целенаправленно искала, очень активно ходила на свидания с СЗ, просто пачками мужчин отсеивала. Но все мои романы (их было за 1,5 года 5-6), все быстро заканчивались. Я хотела серьёзные отношения, а мужчин, которых я выбирала, больше привлекали лёгкие и не обременительные(все они были достаточно интересными и успешными личностями , с уважаемыми профессиями). В итоге после очередного неудачного романа я согласилась поехать кататься на лыжах с моей дочкой в компании моих друзей, где был мужчина, с которым меня хотели познакомить ещё за год до этого. Он не был ещё в разводе, но уже жил раздельно с женой, успешный, очень умный, трое детей. Вот это "трое детей" мне очень смущало, хотя я сама с ребёнком и с двумя разводами... но за неделю отпуска, пообщавшись с детьми(они тоже там были), увидев какие они воспитанные, умные и покойные дети, как леи отлично общаются с моим ребёнком, я поняла что вполне могла бы начатьс. Ним отношения. По возвращению домой он пригласил меня на свидание, в конце прошлого года мы купили дом и переехали туда жить(я с дочкой и он, плюс его дети два раза в месяц приезжают на выходные). Позавчера он сделал мне предложение, как положено с кольцом с бриллиантом, встав на одно колено, в очень красивом месте с видом на город, где мы живём. (Ни один из моих бывших мужей ничего подобного не делал). Что я хочу сказать, искать целенаправленно непременно нужно, судьба на печке не найдёт если люди вокруг вас не будут знать что вы в поиске. Неудачные романы это отличный опыт, который вас научит как правильно распознать то, что вам действительно нужно. Я благодаря своему негативному опыту научилась смотреть сквозь мишуру и разглядела настоящий бриллиант в молчаливом и спокойном на вид мужчине, который не пускал пыль в глаза, но по факту оказался в пазы лучше тех, кто был до него
Нэлли
Сообщение было удалено
Знаете, с меня неудачных романов хватит. Более того, мне не нужно много времент, чтобы определить, подходит ли мне человек или нет. Хватает буквально минуты. И ждать 5-10 лет того единственного у меня нет никакого желания. У меня нормальных отношений и не было никогда.
Нэлли
Сообщение было удалено
Спасибо за рассказ, который еще раз подтверждает, что от нас ничего не зависит, и если не судьба, то нечего и рыпаться. Но не рыпаться сложно.
Нэлли
Кино, театр - это прошлый век. Сейчас все знакомятся на СЗ. Я сама так познакомилась и знаю еще несколько пар. Там, конечно, люди всякие, но хорошие и интересные мужчины тоже есть. Им же тоже надо где-то знакомиться [/quote]
На сз нормальных и адекватных просто нет. Там мужчины ищут легких необреминительных отношений. И это касается абсолютно всех. Причем и нищие и богатые хотят только одно, но у них разные методы. Нищин общаются, пишут, мужчины при деньгах сразу говорят, нет - д освидания. От таких мужчин одно разочарование, кажется, что нормалтных просто не существует. Я зареклась больше никогда там не регистрироваться, чтоб не расстраиваться. Так что сз не подходят. Зашла как то в приложение, где назначают встречи, рали интереса решила посмотреть свидания, предлагаемые мужчинами.... В итоге Все абсолютно искали секс! 100 из 100. Я в шоке была, очень неприятно это.
На сз нормальных и адекватных просто нет. Там мужчины ищут легких необреминительных отношений. И это касается абсолютно всех. Причем и нищие и богатые хотят только одно, но у них разные методы. Нищин общаются, пишут, мужчины при деньгах сразу говорят, нет - д освидания. От таких мужчин одно разочарование, кажется, что нормалтных просто не существует. Я зареклась больше никогда там не регистрироваться, чтоб не расстраиваться. Так что сз не подходят. Зашла как то в приложение, где назначают встречи, рали интереса решила посмотреть свидания, предлагаемые мужчинами.... В итоге Все абсолютно искали секс! 100 из 100. Я в шоке была, очень неприятно это.
Нэлли
Сообщение было удалено
Я уже решила просто жить своей жизнью и радоваться, и не заморачиваться. Пора смириться, что есть вещи , которые мне не подвластны. На днях мне дали флаер, где якобы рассказывали как привлечь любовь. Почитала отзывы, если говорить коротко, то шляпа шляпоц. Унижают женщин, которые ищут любовь, заявляют, раз у тебя нет мужчины, то ты дурочка *****. На этом построены все тренинги. Просто втаптывают в грязь женщин и на них самоутверждаются. Хотя женщина одолженте делает мужчине, что с ним встречается. И вообще женщины должны повышать свою самооценку, и не соглашаться на абы шо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Как хотите. Я познакомилась на СЗ, поженились, дочка у нас. Сестра двоюродная тоже нашла там мужа, тоже дочка родилась. Ее подруга тоже там нашла мужа, потом, правда, хотела разводиться - не знаю, как там сейчас у нее. Причем они, в отличие от меня, имеют такие профессии, что всегда на людях, а познакомились все равно на СЗ
Это не имеет значения. Если у Вас сбалансированные и адекватные требования, то найдете где угодно. Если баланса нет, то можете искать везде - общие компании, учеба, работа, выставки, презентации, парки, сайты знакомств, встречи а-ля speed dating, клубы по интересам - и ничего не найдете (говорю по личному опыту и опыту друзей/знакомых). Так что Вам просто нужно увеличить количество знакомых мужчинок и всё. Количество переходит в качество, знакомьтесь везде и дойдете до своей точки бифуркации ;))
Скука
"...бифуркации " - ???
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Раскатали губу4 ответа
- Помогите советом срочно!24 ответа
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек24 ответа
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность3 ответа
- Сначала много мужчин - потом замуж36 ответов
- как понять, что нравишься девушке?14 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков115 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения113 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь103 ответа
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?44 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема