Всем привет!Ситуация такова сложилась в моей семье...9 лет в браке.Однажды муж встретил знакомую детства и помог ей с постановкой на учёт её авто,т.к есть связи.После этого я смотрю они начали много общаться,смситься в вайбере и созваниваться.Спрашиваю,зачем?!муж говорит дружим..говорит мы с детства знаем друг друга и просто общаемся! Читала переписку их,когда мой муж заболел, она интересовалась как он себя чувствует и спрашивала лечится ли,ну а муж жаловался как ему плохо с ангиной!Так же она рассказывает как она ругается со своим парнем,как она с ним несчастна..Вроде бы можно сказать безобидная переписка,но как то мне не по душе это общение,раньше же жили без неё..Муж на все отвечает-"ПРОСТО",просто общаемся,просто сказал,и вообще все блин просто!Девчат вы как считаете? Может ли появиться симпатия у людей которые вместе выросли можно сказать,в соседних домах и гуляли в одной компании?!!
Конечно может! Но под присмотром умной жены! Не поощряйте сильно эти отношения!!!
тонац
[1805507508]
Дружба между мужчиной и женщиной это замечательно и секс в таких отношениях обычно самый прекрасный
Автор
[566081973]
Все таки считаете нет никаких запретов у такой дружбы?Просто странно..мужчина женат,она нет..ну не соображает что ли совсем какая обстановка в семье начнётся если она действительно друг?!Скорее всего симпатия между ними
Автор
[566081973]
Че то как то не приятно...
Гость
[3917076314]
Автор
Сообщение было удалено
Никакая это не дружба-флирт самый настоящий.Я бы мужа поставила перед выбором; или я, или подруга так называемая.
Гость
[3875666433]
если раза 2 в месяц, то нормально)) , это обычная вежливость спросить как человек себя чувствует, она же не флиртует.
Гость
[3875666433]
Гость
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? у меня соседка 60л иногда спрашивает про дела сердечные и здоровье, тоже флиртует?
выдра
[1535885177]
Мой каждую ночь написывал письма своей заграничной подруге. На мои просьбы закончить дружбу не реагировал, вернее обещал, но все равно писал. Они никогда не виделись, она младше на 25 лет была. Была - потому что я закончила их дружбу. Был доступ к его почте, просто напросто стирала её письма (еще непрочитанные). Он ессно не отвечал ей, она думала что он игнорит и сама слилась.
Ну какая дружба между М и Ж???? Рубите все на корню.
Автор
[566081973]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
если раза 2 в месяц, то нормально)) , это обычная вежливость спросить как человек себя чувствует, она же не флиртует.
Да дело в том что не 2 раза в месяц,а через день в принципе..на днях муж уезжал по делам далеко,даже фотку ей прислал где он находится..я спрашиваю,а зачем?он говорит просто!Я спрашиваю что в его понимании "просто" он не может двух слов связать..кричит на меня,мол глупости говорю,мы с детства знакомы..хотя раньше утверждал что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает
Автор
[566081973]
Вообще говорю что не приятно,сразу начинаем ссориться из за ничего..говорит что перестанет общаться,но я знаю что не перестанет,а будет скрывать просто
Гость
[3917076314]
Гость
Сообщение было удалено
вы с ума сошли? у меня соседка 60л иногда спрашивает про дела сердечные и здоровье, тоже флиртует? Одно дело пожилая соседка и совсем другое-молодая подруга.
Начните переписываться с каким нибудь приятелем или старым другом и сообщите об этом мужу или сделайте так чтобы он сам это увидел. Скажите что это просто дружеская переписка. Ему 100% это не понравится! Тогда он поймёт что испытываете вы!
Масянька
[3220675603]
Ой, не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, ох как не верю... Когда то была я в подобной ситуации, тоже в свое время долго рассуждала на эту тему и искала ответы, в итоге для себя пришла к единому мнению, все равно рано или поздно такая дружба приводит к чувствам хотя бы с одной стороны...т.***** возможно ваш муж действительно относится к ней как к подруге, но это абсолютно не значит, что она к нему ничего не чувствует...Для себя я решила, что лучше всего такое общение мало того, что держать под контролем, но и лучше всего ограничить, главное это делать постепенно, без истерик, выяснения отношений и т.д...Автор желаю Вам терпения, у вас все обязательно получится!
Масянька
[3220675603]
12. Мужчины редко переносят ситуации на себя, т.***** мужчина быстрее начнет ревновать, выяснять отношения и т.д, чем сообразит, что я ж также поступаю..тем более если он будет действительно относится к ней как к просто подруге.
Автор
[566081973]
Девочки,не выдержала и целую махинацию прокрутила пока муж спит!Взяла распечатку на почту,ватсап перекрыла,вк проштудировала...ну все подтвердилось,там флирт откровенный с обоих сторон! Эта ***** на свадьбе у нас гуляла,детей сюсюкала моих..вот *****..На мужа злая,врятли смогу это все простить так как не поверю теперь ему..Вел двойную игру!Сегодня в праздник он обещал провести время с нами,а по переписке я поняла что они встречались с ней и кофе пили сегодня когда я ждала с детьми пол дня когда он вернётся!Он там соломинку стелит,а я как запаска...я отказываюсь бороться за такую семью!Пошли к черту оба!
Автор
[566081973]
Обида прям гложет изнутри,выть охото...всю себя отдаешь,верность хранишь,помогаешь мужикам,а потом идут к ша.авам!Противно аж!
Гость
[4124825063]
ой, сочувствую...Даже не знаю, что посоветовать. А так, вам любая более-менее умудренная жизненным опытом женщина скажет, что не к добру такие вот дружеские переписки с чужой теткой вашего мужа. А относительно, он не понимает, что она к нему липнет - да все они понимают, просто это льстит их эго, он же вам в открытую не скажет - да, она мне интересна как женщина, вот и отмораживаются, да мы просто друзья. Мне очень жаль.
Гость
[1190672664]
Автор пресекайте такую дружбу.... дружбы не бывает, если к тому же баба симпатичная... там флирт.... а потом знаете, что будет... наглая девица попалась вам... сейчас таких девиц полно... ни стыда, ни совести... ставьте ультиматум ему!!!! Пусть она ищет свободного себе нового парня!!! Вот липучка!!!
Гость
[4124825063]
Автор
Сообщение было удалено
++++++++ ну вот, вы и сами все знаете. Не перестанут, только уйдут в глубокое подполье
Гость
[1190672664]
Я так чуть не развелась со своим мужем... но я не знала о их романе... знали все... а я, как в анекдоте... жена все узнает последней... тоже мне пела эта .ука, что просто дружба... но я спалила всю переписку и другие доказательства нашла... это ужасно.. поэтому пока там не зашло далеко - рвите эту связь!!!!!
Гость
[4124825063]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может закатать ей скандал? Знаете, по моим наблюдениям, чем скандальнее себя ведешь с конкуренткой, тем быстрее она сливается. Реально. Можно, конечно, вести себя интеллигентно, но обычно на таких все ездят и ни в грош не ставят, я как раз очень интеллигентная барышня, но толку от этого. Завидую тем, которые могут сразу в открытую все позиции обозначить...Моя знакомая когда-то написала письмо подруге ее мужа, типа - зачем вам чужой муж? Отвяла.
Гость
[4124825063]
Просто они думают, что если ты тихая интеллигентная женщина, то ничего не сделаешь и все можно. А если, скажет так, "с приветом" и неадекват, то стараются обходить стороной, не хотят лишних проблем.
Согласна - доля правды в этом есть!!! Пока я вся такая гордая и интеллигентная сидела и молчала, надеялась на совесть этой . уки, ага, "щас" разбежалась она, а как устроила травлю и скандал - тоже отвяла и ещё оправдываться пыталось оно...