Мужчина младше на 7 лет
Здравствуйте. Месяц назад познакомились с молодым человеком, ему 26, мне почти 33. Очень пугает разница в возрасте. Он бывший военный, побывал в горячий точках. Вроде серьезный, но юношеский максимализм иногда проскакивает. Был женат, есть ребенок от первого брака. Развелся из-за измены жены. Были встречи, он никогда не приходил без ничего, то шоколадка, то конфетки. Подкармливал))) Вот прям хочется в омут с головой. Но останавливает его возраст. И останавливает то, что он по-прежнему сидит на сайте знакомств. Да и жена его бывшая ему в вк подарочки шлет. Но развелись точно, видела решение суда. Что делать-то??
77777
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
МанькаКиевлянка
ему легче купить шоколад или коробку конфет, чем себе пожрать приготовить, это ж и в магазин пойди и у плиты постой.
А что говорит интуиция про вас когда тебе будет 40?
77777
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Так если бы я его кормила)) Нет, ни разу)
77777
ktopv
Сообщение было удалено
Я так далеко не заглядываю) Но если предположить... Мне 40, ему 33. Конечно ему захочется молодого тела. Хотя может и я ещё сохранюсь))
Гость
Нет,не стоит даже начинать. Категорически!!!
Гость
Ну а почему не попробовать? Если мч уже зрелый и ответственный.
Я была 10 лет с мч на 8 лет младше. Были самые счастливые годы.
Я была 10 лет с мч на 8 лет младше. Были самые счастливые годы.
Гость
Ребенок, сайт знакомств, шоколадочки..милая пусть ему будет 30 но не будет измен,прошлого, будет содержание и забота по настоящему!
Зц
Если любишь, то вперёд. Такая же разница у меня и любимой девушки.
77777
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ваше мнение!
77777
Гость
Сообщение было удалено
Он как раз зрелый и ответственный. Боюсь пробовать, вдруг влюблюсь по уши. Почему вы расстались?
МанькаКиевлянка
77777
Сообщение было удалено
ой, извините, это ж он вас подкармливает, не внимательна была. мой бывший меня на 5,5 лет младше был, никто даже и не подозревал, но со временем к молодухе свалил. но это не значит, что у вас так же случится.
77777
Гость
Сообщение было удалено
Изменить ещё и нет) Толком ничего нет, но он не против, у него уже планы. А меня стопорит разница в возрасте.
77777
Зц
Сообщение было удалено
влюбленность лёгкая пока) в каком вы сейчас возрасте находитесь?
77777
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
между нами тоже разница не видна. Сколько было ему лет, когда к молодухе свалил?
Гость
Мне в 28 26-летний казался мальчиком. Но оч был настырный. Прыгнула в омут... Любовь-морковь, и жениться тоже обещал. Но в мои 35 ушел к 20-летней. Там и остался.😨
Зц
У меня тоже в 20 была влюбленность, в 30 уже любовь. Но конечно это все индивидуально и правильных советов нет
МанькаКиевлянка
77777
Сообщение было удалено
33 ему было. а мне 39 почти, ребенка захотел, сказал, что поздно мне рожать, вдруг еще больной родиться, короче обидел меня сильно, 11 лет прожили, у меня сын от первого брака. какое-то время сам не хотел детей, все карьерой занимался, хотел, чтобы дом, дерево, а после дети.
77777
Гость
Сообщение было удалено
надеюсь, что после него вам встретился настоящий мужчина!
77777
Зц
Сообщение было удалено
У вас с любимой дети есть?
77777
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
вы извините, но вам не кажется, что он просто повод нашел, чтобы уйти? Женщины и в 45 рожают и ничего! Детки здоровые
Руталина
77777
Сообщение было удалено
Мой любимый и любящий муж младше меня на 8 лет.( Я выгляжу моложе своих сверстниц,при знакомстве он думал я старше его года на 2) Да,опыта жизненного у меня больше на эти самые 8 лет,однако ни один мужчина до него не брал за меня столько ответственности,сколько берет он.Опекает и заботится. ( До этого даже одногодок не рассматривала, только мужчин старше и от нынешнего мужа шарахались и мотала ему нервы разговорами о том,что я " старше"!). Забрал к себе в другой город,женился,обеспечивает и я могу позволить себе не работать. Моя пробабушка была старше мужа на 9 лет,тётя старше дяди на 6. У нас это семейное,видимо) Всё зависит от человека( мужчины) или он "мальчик" по жизни,бегущий от ответственности или он "зрелый",семейный ,независимо от возраста. На взрослых " мальчиков" я насмотрелись,тк несколько лет вела кастинг по выбору мужа)). Поэтому мой вам совет,смотрите на то,что этот мужчина готов ради вас делать. Если он действительно " герой",на молодецкую браваду можно закрыть глаза,он повзрослеет и разница сотрётся( визуальная,кстати, тоже- это мои наблюдения )А " подвиги" направленные на вас перекрывают все недочёты.
МанькаКиевлянка
77777
Сообщение было удалено
может и повод, он пошел вверх по карьерной линии-деньги, власть. не все считают, что до 45 лет можно рожать. на сегодняшний день, мне глубоко на*ка*кать на него, он в тюрьме. не надо было Маню обижать:)) тока не подумайте ничего такого, я ничего не предпринимала, судьба сама с ним распорядилась.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
77777
Руталина
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за такой ценный комментарий. Я была в гражданском браке 8 лет и не чувствовала такой заботы, как за этот месяц с молоды.
77777
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Маня, Вы коварная дама)))) Буду думать, что бумеранг шарахнул по нему))
Руталина
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Карма есть карма
Руталина
77777
Сообщение было удалено
Я вам скажу,что не бездумно бросилась в отношения,да тянуло и подкупало многое,,но эта разница сводила меня с ума. (Муж вообще не парится.) И я так же,как вы искала подтверждения счастливых союзов( за исключением моих родных). Я ужасно боялась и меня бросало в пот от мысли,что мне будет 40, а ему 32. Сейчас вспоминаю это с улыбкой)) позже,я успокоилась,посоветовалась со своей тетей( которая старше мужа на 6 лет) , Пораспрашивала знакомую( разница с мужем 7) и пришла к выводу,что если мужчина семейный,возраст не сыграет роли. А изменяют, уходят из семьи, заводят вторые семьи и детей на стороне и одногодки,и те,кто старше. Тут как жизнь сложится,но точно не возраст причина. Конечно я слежу за собой ,не без этого. Стройная и бегаю к косметолога систематически( но я и до замужества бегала вовсю))))). Не бойтесь,не слушайте страшилки про " уйдёт к другой". Оглянитесь вокруг,у вас нет знакомых,у которых романы на стороне, разведенных и ТД? Уверена,что есть. А ,может,это из-за того,что женщина старше? Конечно нет!!! В основном женщины младше! А мы мудрее и в этом наша сила
Руталина
77777
Сообщение было удалено
и ещё один мой вам совет: серьёзные мужчины женятся через год ,не затягивают. Гражданский брак он и есть брак. Это я вам как человек с 2 -мя опытами этого самого брака говорю. Настоящие мужчины берут ответственность за женщину,женившись,а не мурыжат годами.
Гость
МанькаКиевлянка
Сообщение было удалено
Да вы если бы и родили раньше от него он все равно бы ушел.Отсутствием ребенка он пыталяся оправдаться.Но раз сидит, то вам мои утешения ни к чему.))
Гость
Автор вас смущает только возраст кавалера? А то, что он в 26 лет уже разведенка с прицепом, что служил в горячих точках и это 100% отложилось на его психике? По-моему, это гораздо хуже. чем разница в возрасте 7 лет. Был бы нормальный парень да хоть на 10 лет младше, без алиментов, без заскоков в голове, тогда другое дело. А так ни в жизни не согласилась бы с таким серьезно встречаться. Если есть желание на пару раз как проходящий вариант. На постоянку категорически не годится!
гость
проклятые двойные стандарты, мужики и на 20 и 30 лет моложе находят, типа молодцы, а тетки все боятся, что подумают, что скажут. живи моментом, наслаждайся.
6a6yuH4uk
афторихе стоит задуматься о том что геронтофилия это не норма
77777
Руталина
Сообщение было удалено
Спасибо) Я тоже ходу к косметологу раз в месяц, но уколов ещё никаких не делала. В том то и дело, у меня нет знакомых или родственников с такой разницей в возрасте. Всё равно мы с ним знакомы только месяц, но мне все в нем очень нравится)
77777
Руталина
Сообщение было удалено
Я все это знаю и понимаю. Но когда 8 лет жила с мужчиной, думала вот-вот и сделает предложение. А нет. И только, когда я ушла он опомнился. Но мне уже его кольцо было не надо.
77777
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, дети раньше для меня были помехой. Как вы говорите прицепы. Но я посмотрела как он общается с детьми, как он любит их. Наверное так мужчина и должен относится к деткам. У меня детей нет. Но я хочу. В прошлых отношения у мужчины был ребенок, он очнулся, вспомнил, что есть ребенок, когда парню исполнилось 8 лет.. Ну это разве нормальный папаша?.. С психикой вроде у молодого все в порядке. Но это по моим ощущениям, справок я не видела)))
Гость
77777
Сообщение было удалено
Как он общается с детьми не показатель.Меня тоже подкупило то, что мой будущий муж мог посюсюкаться с детьми и они его все любят и идут к нему.А как появилась дочь оказалось, что на сюсюканье раз в 2 дня все и заканчивается.Ни гуляет, ни занимается...ничего.
77777
гость
Сообщение было удалено
спасибо большое))))))
77777
Гость
Сообщение было удалено
Редиска Ваш муж, извините. Но как мне хочется верить, что молодой не такой...
Руталина
77777
Сообщение было удалено
уколы делайте,не бойтесь,они дают потрясающий результат. Я начала до 30 и сейчас результат " на лицо" как говорится. Это профилактика появления морщин и сохранение тонуса кожи . Бросайтесь в отношения,если холодной головой ,понимаете,что мужчина хорош как Мужчина. А иначе ,как же вы узнаете стоило или нет? Можно и обжечься,не исключено..а с кем исключено???) Ни с кем. А можно и в яблочко попасть. Мы здесь советуем,каждая,исходя из своего опыта. И он у нас очень разный. Волков боятся в лес не ходить. Здраво понимайте,что может получИтся,а может и нет,как с любым другим претендентом на ваше сердце)
Руталина
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Вот именно, старые мужики это мерзоссть. Живут меньше стареют рано. Потенция ослабевает уже к 40
Гость
А у меня муж слаще на 3 года, красавчик, женился как только это стало возможным (я разводилась) и сейчас я счастлива, так было и у моей мамы с отчимом.. жили 13 лет он красавчик Любовь все дела и... развелись он женился на 13 лет моложе девушке. И я думаю в будущем у меня с мужем будет такой же исход. Пока женщина хороша молода и умна(опыт этот никуда не денешь, а мужчина молодой тянется к женщинам умнее) - она интересна. Когда мужчина сам становится взрослее умнее опытнее интереснее - ему хочется блистать и молодого тела тоже хочется. Короче как это не прискорбно - уйдут к молодухе все. Как ни крути - лучше быть к этому готовой что б потом разрыв сердца не получить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и бред! А мужчина что Кощей Бессмертный? Если он так поступит то значит не любил вас никогда и нет ничего общего между вами, раз так легко свалил. Да и разве это разница 3-4 года? Это норма. Почти ровесники.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2 года это не разница, а ушел он от вас уж явно не из-за возраста.
Гость
Ну, мне сейчас 56. Выгляжу хорошо, но это не меняет самого факта - мне 56. Мужу 49 исполнится в декабре. Здоров, подтянут, густая шевелюра "перец с солью на висках". Если произвести очень грубый раздел: я вполне комфортно себя чувствую в компании тех, кому за 60, а он не менее комфортно и органично смотрится в компании тех, кому едва 40 исполнилось. Сын моей приятельницы его близкий друг. А я неплохо лажу с его матерью, которая старше меня всего на 11 лет. Он младше меня на 7, а она старше на 11, она для него представитель поколения его родителей, а я в принипе могла бы быть просто ее приятельницей..... Сложно это все....
77777
Руталина
Сообщение было удалено
Моя косметолог говорит пока рано, на следующий год можно начинать)) живём на севере, в условии вечной мерзлоты, кода хорошо сохраняется. Но понятно, что если с молодым что-то сложится, то надо соответствовать. Понаблюдав за ним ещё месяцок, посмотрю как дальше будет себя вести и наверное все же брошусь в омут. Но как же мне страаашно....))))
Вика
На 7 лет младше.. 7 лет не 10-15 конечно, но думаю, что самое лучшее когда разница в возрасте +/- 5 лет, как в одну так и в другую сторону. Тогда незаметно вообще. А 7 лет это уже граница следующего поколения. Хотя тоже некритично. Но ваш вариант хоть и молод, но уже с ребёнком, то есть неровня Вам. Так как вы бездетная, хоть и постарше. Поэтому ищите не по цифрам в паспорте, а все таки по ощущениям ваш это человек или нет и по отсутствию детей как минимум.
77777
Гость
Сообщение было удалено
Ну разве 3 года- это разница в возрасте?)
77777
Гость
Сообщение было удалено
Сложно что? Сложно жить с молодым?
Гость
Жить с молодым не сложно. Сложно прожить с ним всю жизнь. Пара существует не в замкнутом пространстве, а в социуме и этот социум давит, диктуя намного больше, чем кажется. Если Ваш муж успешный мужчина, девочки, которые будут за ним бегать, будут в среднем на 20 лет младше Вас. Если он Вас любит, для него это не станет проблемой, но для Вас это станет проблемой в любом случае! Вы регулярно будете попадать на фуршеты и вечеринки, где самая страшая женщина ровесница Вашей дочери. После 40 его друзья и партнеры массово начнут заводить новые семьи, в которых будут рождаться дети и Ваши внуки будут старше этих детей. А подружки этих жен откроют охоту на Вашего мужа, потому что тоже хотят получить все и сразу.... По-настоящему хорошо Вам будет только у себя дома. Только дома, в кругу семьи этой разницы в возрасте не будет существовать и Вы будете чувствовать себя такой же счастливой и любимой, как 20-25 лет назад.
гость
Автор, зачем вам попользованный другой теткой мужик, висящий на СЗ и тратящий свои доходы на приплод от другой тетки? Ну сами подумайте, да еще старше вас, и я так понимаю он даже за вами не ухаживает сидит себе на СЗ и поахивает дурочек и зппп наверное уже букет.
Советую вам искать мужчину в реальной жизни - на работе, друзей, знакомых, СЗ это свалка никому не нужных неликвидов.
Советую вам искать мужчину в реальной жизни - на работе, друзей, знакомых, СЗ это свалка никому не нужных неликвидов.
Мне тоже 33, но я бы никогда не связалась бы с таким!!!
Видела пару романов таких............ Максимум 2 года!!!!!!!!!!!
Пока гормоны и секс рулят.
Видела пару романов таких............ Максимум 2 года!!!!!!!!!!!
Пока гормоны и секс рулят.
Следующая тема
Предыдущая тема