Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 510 ответов
Последний —
Перейти
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, беспокоит. :) Но меня радует, что курей, способных обслуживать штаны просто потому, что это штаны, остается все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая мужчиночка )))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, но неграмотные люди.
кошька-мана
А правда, нафиг нужно картошку мешками таскать? Куда ее в таком количестве и главное - зачем? На случай войны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
И кем это превращение было осуществлено?
И кем это превращение было осуществлено?
Гость
Почему мой отец и мой тесть еще ни разу не помыли посуду?
Почему они не готовят каждый день? Они готовят только под настроение.
Почему они не готовят каждый день? Они готовят только под настроение.
Гость
Гость
Почему помыть после ужина 2 тарелки - тяжелый и невыносимый труд?
Почему помыть после ужина 2 тарелки - тяжелый и невыносимый труд?
Давно. А вы и не заметили.
Примерно тогда же, когда работа вне дома и содержание семьи перестали быть чисто мужской обязанностью, а стали "общей"))
Точно не знаю, кем. Наверное, тем же, кем было осуществлено превращение работы вне дома по обеспечению семьи из исконно мужской - в "общую"))
Наверное, потому что они нашли покорных рабочих лошадок, на которых можно сесть и ехать.
В старые времена такие встречались нередко, в наше время - все реже и реже. Вы опоздали родиться))
Впрочем, на это уже был ответ - ищите женщину постарше и попроще внешне, и подальше от столиц Выбирайте не по стоячести п0пы и сисек, не по принципу молодости и красоты, а по принципу хозяйственности. Пусть она будет одного с вами возраста или старше, лучше лет на 10. Тогда она точно будет держаться за штаны и обслуживать вас после утомительного рабочего дня, пока вы валяетпесь на диване.
Ну и мойте, кто вам мешает? если это так легко, о чем речь??
Примерно тогда же, когда работа вне дома и содержание семьи перестали быть чисто мужской обязанностью, а стали "общей"))
Точно не знаю, кем. Наверное, тем же, кем было осуществлено превращение работы вне дома по обеспечению семьи из исконно мужской - в "общую"))
Наверное, потому что они нашли покорных рабочих лошадок, на которых можно сесть и ехать.
В старые времена такие встречались нередко, в наше время - все реже и реже. Вы опоздали родиться))
Впрочем, на это уже был ответ - ищите женщину постарше и попроще внешне, и подальше от столиц Выбирайте не по стоячести п0пы и сисек, не по принципу молодости и красоты, а по принципу хозяйственности. Пусть она будет одного с вами возраста или старше, лучше лет на 10. Тогда она точно будет держаться за штаны и обслуживать вас после утомительного рабочего дня, пока вы валяетпесь на диване.
Ну и мойте, кто вам мешает? если это так легко, о чем речь??
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну почему же? Я вот теперь неплохо разбираюсь в китайских дорожных знаках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заслуживает чем?
Работаю я один. Она дома (учится заочно).
Бюджет общий. Пока вкладываю только я.
Убираюсь и готовлю я. Она может приготовить только, когдая на работе задерживаюсь
Работаю я один. Она дома (учится заочно).
Бюджет общий. Пока вкладываю только я.
Убираюсь и готовлю я. Она может приготовить только, когдая на работе задерживаюсь
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
А если муж не электрик и не сантехник (о мешках с картошкой вообще молчу)?
Мужчины тоже вызывают спецов и рабочих.
Мужчины тоже вызывают спецов и рабочих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это другое поколение, моя мать тоже всю жизнь и директором работала и дома всю домашнюю работу делала. Отца я помню лежащий на диване. Но только зимой, летом он пахал на даче не разгибаясь, практически сам же эту дачу и огромную баню построил, да и дома много своими руками сделал, раньше мужики тоже много впахивали
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще, ваша жена неплохо устроилась. :) Я вам уже выше написала: кто везёт, на том и едут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и сколько лет вашей жене?
Слоник
Гость
Сообщение было удалено
&&
А вам скажут, что это перемыть за 2 минуты можно, а вы копуша и цену себе набиваете. Я тоже готовлю сама, и прекрасно вас понимаю.
А вам скажут, что это перемыть за 2 минуты можно, а вы копуша и цену себе набиваете. Я тоже готовлю сама, и прекрасно вас понимаю.
*
Гость
Сообщение было удалено
С того самого момента, когда работают и зарабатывают оба.
если дядя не работает, то пусть все сам делает или пригласит маму и папу, которые его неправильно воспитали. Пусть они за него все помоют.
О посуде писала. Тот кто готовит - не моет посуду. Не xотите мыть посуду - приготовьте обед. Дама с удовольствием помоет две тарелки, я уверена.
если дядя не работает, то пусть все сам делает или пригласит маму и папу, которые его неправильно воспитали. Пусть они за него все помоют.
О посуде писала. Тот кто готовит - не моет посуду. Не xотите мыть посуду - приготовьте обед. Дама с удовольствием помоет две тарелки, я уверена.
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Мы говорим о разных вещах. Мой муж далеко не рукожоп в своем деле. Да, он может сделать мужскую работу за грузчика картошки. Но грузчик его работу выполнить не сможет, по причине низкой квалификации. Поэтому, зарабатывая в разы больше он дает работу и грузчикам и сантехникам - электрикам. То же самое и с "женской" работой - выдраиванием унитазов, к примеру. Моя квалификация выше - поэтому, я заплачу человеку за эту работу, занимаясь своим делом. Вам уже это объясняли не раз. Время меняется, возможно в деревне Кукуево все веками без изменений. Ничего не имею против...
Гость
Еще раз подведу итог, т.к. мы говорили о "трудности" и "сложности" домашней работы:
1. Уборка дома ОБЩАЯ, если работают ОБА. Окей, проехали.
2. Готовка тоже. Опять окей.
3. Заработок общий, тратим поровну.
4. Если пп.1 и пп.2 не хотим, нанимаем людей. Окей.
Тогда почему в семье важнее купить ЧУЛКИ жене, чем колеса для МАШИНЫ общей?
А если женщине откажешь, то ты плохой муж.
зы: вчера друг вызвал сантехника, новый кран установить. в итоге этот сантехник (которого все хотят позвать) залил соседей снизу и свалил )))
1. Уборка дома ОБЩАЯ, если работают ОБА. Окей, проехали.
2. Готовка тоже. Опять окей.
3. Заработок общий, тратим поровну.
4. Если пп.1 и пп.2 не хотим, нанимаем людей. Окей.
Тогда почему в семье важнее купить ЧУЛКИ жене, чем колеса для МАШИНЫ общей?
А если женщине откажешь, то ты плохой муж.
зы: вчера друг вызвал сантехника, новый кран установить. в итоге этот сантехник (которого все хотят позвать) залил соседей снизу и свалил )))
Гость
Я себе изначально искала "комфортного" мужа, точнее даже не мужа, о том тогда не думала, а просто любимого. Вот чтоб с ним было хорошо и комфортно. Обычно перед патриархальными мужчинами при всех их плюсах надо скакать на цырлах. У них другая зона ответственности, денежная сугубо и всякая лампочкогвоздевбивательная. Ну и образ всегда должен быть жены-хозяйки. Ни присесть, ни прилечь. Меня как-то больше мужчина- друг привлекал. Дома хорошо отдыхать, расслабляться, а не быть женой и хозяйкой. Играя роль всю жизнь. Если женщина реально любит готовить- убирать- заботится, ей это в кайф. Мне заботится захотелось года через 3 брака.
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Как-то совсем туго до вас доходит, однако. Попробую в последний раз. Понятие равенство (мужчины и женщины) идет в привязке к чему-то, иначе оно бессмысленно. Равенство в чем-то, понимаете. Чтобы определить равенство, нужно задать параметры. Я же вам и примеры приводила ) Попробуйте просто прочитать помедленнее. Или опять попросите кого-нибудь объяснить вам смысл написанного.
*
Гость
Сообщение было удалено
Покупать надо и чулки, и колеса. Чулки в писят раз дешевле. Не смешите. :-)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Еще раз. Я женщина. И я все это умею.
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Так не все же мужчины освоили все без исключения мужские проффессии. Мне и не это важно в мужчине, чтобы он и бани строил, автомобили чинил, сваркой умел пользоваться и компьютеры разбирал - собирал? Зачем? Он делает то, что умеет делать хорошо. Все остальное тоже можно освоить при желании, но в ущерб основной карьере. Это вообще ни к чему - проще дать заработать тем, кто только этим занимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Во первых стоимость колес и чулков совершенно не равнозначна. Если хватит на колеса, на чулки по любому хватит. Ну ок, не чулки а платье, чтоб примерно в цену было?
Если на улице гололед и пора переобуваться, то по любому надо брать колеса. Если не гололед и с колесами все ок- можно и платье купить, если оно надо.
(А муж что, рождается со знанием сантехники и электрических сетей, вот прям в ЗАГСе? Сантехник тоже мужик, не тетка. Если звали кран менять- значит муж там еще меньше сечет в смене кранов).
Если на улице гололед и пора переобуваться, то по любому надо брать колеса. Если не гололед и с колесами все ок- можно и платье купить, если оно надо.
(А муж что, рождается со знанием сантехники и электрических сетей, вот прям в ЗАГСе? Сантехник тоже мужик, не тетка. Если звали кран менять- значит муж там еще меньше сечет в смене кранов).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Патриархальный мужчина - это для меня как герой из анекдотов. :) Согласна частично, но только не с тем, что желание убирать зависит от любви к мужчине. Заботу можно проявить другими способами, если убирать не любишь.
подружка
Прохожий
Сообщение было удалено
Только б ы д л о может так радовать жену. Не надо переносить свои общие впечатления на отдельно взятого человека. Мне внимания хватает от мужа - более чем.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я готовить стала, хотя до, решили что готовка либо заказы, либо но готовит, убираюсь я, если меня нет- но надо-он.
В итоге и я готовлю и он убирается. Причем оно как то само так стало. А кто последний пришел- тому и еду к ноуту принесут и подадут.
В итоге и я готовлю и он убирается. Причем оно как то само так стало. А кто последний пришел- тому и еду к ноуту принесут и подадут.
Гость
Прохожий реально тролль
настолько бестолковым быть невозможно
Тут даже расчеты давали сколько за год займет полных дней вот эти "5 минут на то, 5 на другое"
настолько бестолковым быть невозможно
Тут даже расчеты давали сколько за год займет полных дней вот эти "5 минут на то, 5 на другое"
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну вот я умею и дрель, и колеса поменять, и мебель собрать, и винду переставить. Мешок с картошкой, пожалуй, тоже лучше мужа таскаю, т.к. я в качалку хожу, а он максимум на велике ездит. Зато он гораздо лучше меня посуду моет)))
Тогда вопрос, что же все-таки "мужская" работа и что "женская".
Тогда вопрос, что же все-таки "мужская" работа и что "женская".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - что такое женская и мужская работа?
Женская, по-вашему, - это домашние дела.
Тогда мужская - это работа вне дома и полное обеспечение семьи на нормальном уровне. Плюс время от времени - забить гвоздь, собрать мебель, и т.п.
Тогда - да)))
Женская, по-вашему, - это домашние дела.
Тогда мужская - это работа вне дома и полное обеспечение семьи на нормальном уровне. Плюс время от времени - забить гвоздь, собрать мебель, и т.п.
Тогда - да)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня вот тоже никогда такой претензии не было, было избыток, когда не дают своим делами заниматься, а хотят все вместе делать. А если чел перестал звонить-приезжать-разговаривать- ну понятно же все, причем тут "внимания"?
подружка
Гость
Сообщение было удалено
Я его помню еще годы назад на форуме. Он чет-то испортился. Был более вменяемым и интересным собеседником. Наверное, опять бабы виноваты. Или просто мидлайф кризис приключился.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
я уже тоже начинаю так думать.
Ведь если жена не помыла посуду - пусть муж моет.
если муж не помыл - пусть его мама прибежит и помоет. (было в посте №889)
Если муж не может заработать на шеф-повара (или кухарку), уборщицу, электрика, сантехника и женщину легкого повидения, пусть умрет с голода в грязи. А жена купит чулки и будет ждать его в дверях)))
Простите, представил себе эту картину:
Входит изголодавшийся (голодный, худой, еле стоящий на ногах) муж в квартиру, где на полу вековой слой грязи.
Вдали, на кухне, под веселое жужжание мух стоит гора грязной посуды.
Манит своим светом холодильник с скукоженным и засохшим плавленым сырком (хоть что-то осталось).
Посреди этого великолепия стоит жена в чулках.
Он протягивает деньги (кейс, сейф) жене: "Держи, я снова пополнил семейный бюджет".
На что она отвечает: "Ой, как хорошо. А то у меня Шанель закончилась и на маникюр пора".
Ну и романтический секс под затухающий свет ))))
Ведь если жена не помыла посуду - пусть муж моет.
если муж не помыл - пусть его мама прибежит и помоет. (было в посте №889)
Если муж не может заработать на шеф-повара (или кухарку), уборщицу, электрика, сантехника и женщину легкого повидения, пусть умрет с голода в грязи. А жена купит чулки и будет ждать его в дверях)))
Простите, представил себе эту картину:
Входит изголодавшийся (голодный, худой, еле стоящий на ногах) муж в квартиру, где на полу вековой слой грязи.
Вдали, на кухне, под веселое жужжание мух стоит гора грязной посуды.
Манит своим светом холодильник с скукоженным и засохшим плавленым сырком (хоть что-то осталось).
Посреди этого великолепия стоит жена в чулках.
Он протягивает деньги (кейс, сейф) жене: "Держи, я снова пополнил семейный бюджет".
На что она отвечает: "Ой, как хорошо. А то у меня Шанель закончилась и на маникюр пора".
Ну и романтический секс под затухающий свет ))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
все ясно - это ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт) при чем здесь все остальные? у каждого опыт СВОЙ))
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Мы это решили другим способом, но главное, чтобы обоих устраивало.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Конечно. Это 1-2 часа в год играючи. Если конечно у вас не постоянно полки падают, краны протекают и лампы перегорают. Но тогда вы очень фуево справляетесь с мужской работой.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
при таком "дано" нет и не может быть никакой женской работы. ОБА занимаются бытом. ОБА
50%-50%
Один готовит, другой убирает. В другой момент, один уроки у детей проверяет , другой посуду моет.
И да, краном и розеткой должны заниматься профессионалы. Тяжести тягать - тоже нанимать людей т.к. лечить спину выйдет намного дороже.
У меня немного другой расклад. Но я НЕ РАБОТАЮ. Поэтому домашними делами занимаюсь в осномном Я. Это справедливо.
Не справедливо, когда женщина и работает ( зарабатывает деньги) и тянет быт одна ( на 80%). Вот где жесть.
Но я и живу в европе. Мне хорошо. ТУТ женщин уважают и ценят. В европе у простой сожительницы ( не зарегестрированное сожительство) больше прав , чем у жены в России. Так что .... да, не ошиблась в выборе места проживания.
50%-50%
Один готовит, другой убирает. В другой момент, один уроки у детей проверяет , другой посуду моет.
И да, краном и розеткой должны заниматься профессионалы. Тяжести тягать - тоже нанимать людей т.к. лечить спину выйдет намного дороже.
У меня немного другой расклад. Но я НЕ РАБОТАЮ. Поэтому домашними делами занимаюсь в осномном Я. Это справедливо.
Не справедливо, когда женщина и работает ( зарабатывает деньги) и тянет быт одна ( на 80%). Вот где жесть.
Но я и живу в европе. Мне хорошо. ТУТ женщин уважают и ценят. В европе у простой сожительницы ( не зарегестрированное сожительство) больше прав , чем у жены в России. Так что .... да, не ошиблась в выборе места проживания.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий
ГостьПо сути, если мужчина СОДЕРЖИТ жену, то она ухаживает за ним и за домом.
А если НЕТ?
А если без ЕСЛИ?
Я может чего-то не понял, но семья - не рынок.
Я мою посуду не ЕСЛИ жена сделала салатик и на меня, а потому что она (посуда) грязная.
Я работаю не ЕСЛИ жена делает домашнюю работу, а потому что обеспечиваю семью.
Почему тогда у Вас, женщин, наоборот: ЕСЛИ содержит, ТОГДА и я что-нибудь сделаю
--
"Я может чего-то не понял, но семья - не рынок."
По понятиям местных тетков, семья - это когда ты - мне, я - тебе) Поэтому многие простые вещи и недоступны для их понимания)
А если НЕТ?
А если без ЕСЛИ?
Я может чего-то не понял, но семья - не рынок.
Я мою посуду не ЕСЛИ жена сделала салатик и на меня, а потому что она (посуда) грязная.
Я работаю не ЕСЛИ жена делает домашнюю работу, а потому что обеспечиваю семью.
Почему тогда у Вас, женщин, наоборот: ЕСЛИ содержит, ТОГДА и я что-нибудь сделаю
--
"Я может чего-то не понял, но семья - не рынок."
По понятиям местных тетков, семья - это когда ты - мне, я - тебе) Поэтому многие простые вещи и недоступны для их понимания)
все ясно - это ВАШ ЛИЧНЫЙ опыт) при чем здесь все остальные? у каждого опыт СВОЙ))
не, это по мнению местного мужла.
Считают каждую копейку, что они тратят на женщину и семью, подсчитывают, кто что "должен" или "не должен". Именно как на рынке.
не, это по мнению местного мужла.
Считают каждую копейку, что они тратят на женщину и семью, подсчитывают, кто что "должен" или "не должен". Именно как на рынке.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Окей, 20 минут. Например я за 20 минут, потраченных не на готовку и посуду, а на работу, заработаю ~250-300р. За 30 дней это уже около 8000р. Спрашивается, почему тогда я должна стоять у плиты, если я могу поработать чуть больше и купить себе, например, новое платье? Нет, если муж мне даст эти 8000р, то не вопрос, можно и у плиты постоять, а если нет? В чем моя выгода заняться готовкой, а не работой?
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Да нет же, семья - это когда тетка пашет и на работе, и дома. И не задает лишних вопросов. А муж украшает собой диван. Только обслуживание мужа даст ей возможность стать настоящей Женщиной.
Гость
подружка
Сообщение было удалено
Жена пендаля дала)))
А спросить у нее что-то на эту тему боится. Скалкой получит) Вот, отрывается...
А спросить у нее что-то на эту тему боится. Скалкой получит) Вот, отрывается...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
вы молодец, рада за вас:)
вы молодец, рада за вас:)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если делать вместе, то 10 минут.
Это справедливо и правильно.
Это справедливо и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы бы хотели видеть другую картинку.
Когда изголодавшиеся, худые, еле стоящие на ногах приходили бы с работы ОБА.
А вот решать все вышеописанные бытовые проблемы бросалась бы одна жена.
А муж - прямиком на диван, ждать ужина.
Не получается)))
Когда изголодавшиеся, худые, еле стоящие на ногах приходили бы с работы ОБА.
А вот решать все вышеописанные бытовые проблемы бросалась бы одна жена.
А муж - прямиком на диван, ждать ужина.
Не получается)))
кошька-мана
Прохожий
Сообщение было удалено
Я сегодня вечером спрошу у мужа, на кой хрен я ему нужна. Кстати, я вас удивлю, но люди иногда живут вместе просто потому, что им нравится быть вместе. Даже не пытайтесь понять, просто примите, как аксиому. :) По вашей логике, обеспеченным людям вообще не нужно ни в брак вступать, ни жить совместно: ведь у них бытовые проблемы решаются за деньги. Но ведь и живут, и в брак вступают. У меня знакомые - муж в НАТО работает, жена красивая. И дома к быту не прикасается, и не работает. И так бывает.
Гость
Умные женщины уже поняли что и как. Кто-то уехал в страны, где справедливое распределение быт. работы это норма, а кто-то и в России ( и других странах бСССР) смог организовать свою жизнь на принципе справедливости и равенства.
Остальные как-то барахтаются ....
Через 20 лет поумнеют и остальные женщины. Через 20 лет лафа для мужла закончится в России.
Сейчас живут последние поколения хитрожжопого мужла. Молодые девушки (девочки) уже в большинстве своем думают иначе , чем женщины более старшего возраста. И это замечательно !!!!
Остальные как-то барахтаются ....
Через 20 лет поумнеют и остальные женщины. Через 20 лет лафа для мужла закончится в России.
Сейчас живут последние поколения хитрожжопого мужла. Молодые девушки (девочки) уже в большинстве своем думают иначе , чем женщины более старшего возраста. И это замечательно !!!!
Ель
Прохожий
Сообщение было удалено
У меня, например, из унитаза животные пьют. В мисках вода всегда стоит чистая, но стоит не запереть туалет - уже смотрю лакают оттуда. Вот и приходится постоянно его намывать дочиста. Ну и мало ли - гости зайдут. Понятно, что мужики про это не заморачиваются, для них грязный унитаз - это когда из него новые формы жизни будут выводиться ))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
если *** - лy3еp и рукож0п, но с замашками барина, то это его личная проблема)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Есть такие, которые и приготовить могут, и прибрать сами. Но я видела, какой ценой это происходит - значит была маменька, повернутая на чистоте, и вбивавшая эти навыки в человека ремнем, годами )
А так большинство холостяков, вообще не видят грязь. Даже если вещи боль-мень по местам, то на регулярное отмывание дома ни у кого не хватает сил и желания, им проще довести все до состояния полного аута, а потом сделать ремонт, и таких видела ) А уж чтобы мужик мыл плиту... Они похоже не догадываются в принципе, что ее мыть надо )
А так большинство холостяков, вообще не видят грязь. Даже если вещи боль-мень по местам, то на регулярное отмывание дома ни у кого не хватает сил и желания, им проще довести все до состояния полного аута, а потом сделать ремонт, и таких видела ) А уж чтобы мужик мыл плиту... Они похоже не догадываются в принципе, что ее мыть надо )
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
кошька-мана
Прохожий
Да нет же, семья - это когда тетка пашет и на работе, и дома. И не задает лишних вопросов. А муж украшает собой диван. Только обслуживание мужа даст ей возможность стать настоящей Женщиной.
если *** - лy3еp и рукож0п, но с замашками барина, то это его личная проблема)
)))+++
только почему-то ей этих слов не говорят)) а говорят той, кто их НЕ обслуживае, - напротив, ее обслуживают ОНИ, и несут ей все внимание, секс - и деньги, причем немалые))) так в чем фишка-то?
)))+++
только почему-то ей этих слов не говорят)) а говорят той, кто их НЕ обслуживае, - напротив, ее обслуживают ОНИ, и несут ей все внимание, секс - и деньги, причем немалые))) так в чем фишка-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо передергивать )))
тут был пост (лень искать) что жена одевает чулки, чтоб порадовать мужа и не упрекает его в том, что он купил новую удочку. но не прикасается к быту.
чтобы купить чулки, духи и все остальное для такой жены муж должен много работать. если мужа не кормить и "содержать" в грязи, то он БУДЕТ в таком состоянии, как я написал.
в случае же, где работают оба, мне представляется иная картина, могу описать, если пожелаете, но позже.
тут говорят про "ЖЕНСКАЯ" и "МУЖСКАЯ" работа. я много где работал. и специалистов-женщин я вижу очень мало. (бывают исключения, и я об этом не спорю). у меня под боком сидит отдел юристок-экономисток. как ни зайду, они или в косынку играют, или маджонг раскладывают. поблажки постоянные (уйти пораньше, опоздания) и я более чем уверен, что дома они так же говорят мужу: "НУ Я ЖЕ РАБОТАЮ"
тут был пост (лень искать) что жена одевает чулки, чтоб порадовать мужа и не упрекает его в том, что он купил новую удочку. но не прикасается к быту.
чтобы купить чулки, духи и все остальное для такой жены муж должен много работать. если мужа не кормить и "содержать" в грязи, то он БУДЕТ в таком состоянии, как я написал.
в случае же, где работают оба, мне представляется иная картина, могу описать, если пожелаете, но позже.
тут говорят про "ЖЕНСКАЯ" и "МУЖСКАЯ" работа. я много где работал. и специалистов-женщин я вижу очень мало. (бывают исключения, и я об этом не спорю). у меня под боком сидит отдел юристок-экономисток. как ни зайду, они или в косынку играют, или маджонг раскладывают. поблажки постоянные (уйти пораньше, опоздания) и я более чем уверен, что дома они так же говорят мужу: "НУ Я ЖЕ РАБОТАЮ"
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня эти заявления вызывают легкое недоумение.
Готовят пищу многие из вас далеко не каждый день. Да и то - предпочитают обходиться полуфабрикатами. Уборка? Ежедневная? Да ладно! Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят. Или вы хотите убедить мужчин, что вы - супер-пупер неряхи?) Глажка? Каждый день?? Вот прямо таки - горы вещей?? Не врите. Максимум - погладить одежду на следующий рабочий день. Что, стирка? И тоже каждый день? А что ж такого вы делаете с одеждой и бельем, что вынуждены стирать его каждый день? Нет, я понимаю, пятно посадили или на улице испачкали. Ну так самое тяжелое - открыть дверцу стиральной машины, засыпать порошок, закрыть дверцу, нажать пару кнопок. Ах , да - еще вытащить и развесить постиранное. Неужели, это тяжело? Нет.
Мытье посуды? Не смешите мои тапочки. Не говоря о том, что у части вас есть посудомоечные машины, вы же ежедневно не моете десятки единиц посуды и столовых предметов? Откуда они возьмутся каждый день??
Наконец, самое вами любимое - унитаз) Опять вопрос - а что вы с ним делаете, если вынуждены мыть и чистить его ежедневно?) При должном использовании, раз в неделю - вполне достаточно. Тем более, при широком ассортименте современной бытовой химии.
Итак, дано: молодая семья, муж и жена, оба работают.
Расскажите, плиз, какую такую тяжелую женскую домашнюю работу выполняет жена ежедневно?
ПыСы: за детей, тем более, маленьких, не вспоминаем. Их в условии данной задачи нет. Да и у многих молодых семей их реально нет.
Итак?)