У кого щедрые мужчины
Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.Наверное потому что имею высшее техническое образование, и опыт работы в недвижимости 18 лет.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я и мой муж работаем в банковской сфере, оба в технической Сфере, но вы конечно своё техническое образование по назначению используете, вам виднее :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты бредишь или неудачно троллишь? Может грипп? Ему нужно было остаться жить с бывшей женой под одной крышей и привести меня туда жить? Наверное именно так ты бы и поступил :)) хаха 😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что он не получил ничего от своей доли а все подарил бывшей жене? Еще одно доказательство какой он ненормальный, такие широкие жесты можно делать только если у тебя уже полный порядок с недвижимостью, а не тогда когда ты берешь в ипотеку единственное жилье.
В таких условиях супруги если разводятся то они продают то жилье и покупают два других объекта согласно долям каждого. Или просто один супруг выплачивает другому его долю
В таких условиях супруги если разводятся то они продают то жилье и покупают два других объекта согласно долям каждого. Или просто один супруг выплачивает другому его долю
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Со своим образованием ушла в сферу недвижимости,потому что мне нужно было решить свой квартирный вопрос. И я таки его решила.И не только свой, а и всех своих близких родственников. И без всяких ипотек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тупой или реально не догоняешь? Люди встретились в 19 лет, начинали все с нуля, что нажили, то и делили. Нормальный отец, поступил так, как считал справедливость, оставив большую часть бывшей, зная, что ему проще заработать и дети остаются с ней. При разводе делится все, я не поняла с каких денег «выплачивать» долю надо было. Все - это накопления, акции, пенсия(которую нельзя ещё 10 лет трогать? Но где было 500тыс примерно), недвижимость и т.д. Поделили(ее пенсию к слову тоже), разошлись, он купил себе квартиру, она выросла в цене, перепродал, вложил депозит, купил дом. Живём, ремонтируем, радуемся .. а ты все в конвульсиях бьешься :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один нюанс - эти детки жили бы там и без твоего позволения. И ещё, как российские, так и английские реалии у всех разные. Я например точно знаю, что ваш дом не в районе Челси. Я ещё я думаю, что у тебя абсолютно обычный мужик, но ты захлёбываешься от восторга просто потому, что до него слаще морковки ничего не видела. Кстати, какого у вас дом не в равных долях, если он такой щедрый и любящий? Жена ты или кто?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Видимо такое образование у вас было раз с ним заработать был сложно. Мой отец закончил ленинградский университет и своё техническое образование применял и применяет до сих пор в работе. Купил три квартиры начиная от кооперативной, кончая трешкой в центре, построил коттедж в Приозерском районе(между игорой и каробицино - рай для лыжника)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ты зачем-то говоришь много лишних эмоциональных фраз (возможно в попытке увести разговор подальше от темы) в то время как я фиксирую главное: то имущество которое у него было он значит продал и все вложил, важно что не в дом (тут бы вопросов не было) а всего лишь в первый взнос за этот дом, и теперь не имея никакой другой недвижимости будет платить ипотеку немало лет.
Ладно бы, если б он обошелся без продажи той квартиры, тогда еще туда-сюда, но учитывая что этот ипотечный дом теперь его единственное жилье - это не что иное как авантюра в чистом виде.
Мне ни в каких конвульсиях биться не от чего. Я живу в просторной двухкомнатной квартире в новом, недавно построенном доме. В своей квартире, а не в той которая в залоге у банка.
Я мог бы конечно тебе рукоплескать, чего ты ждешь, но смысл? Если вижу конкретную авантюру - я прямо об этом и говорю. Без всякой цели обидеть, просто сухо фиксирую факты какими они есть.
Ладно бы, если б он обошелся без продажи той квартиры, тогда еще туда-сюда, но учитывая что этот ипотечный дом теперь его единственное жилье - это не что иное как авантюра в чистом виде.
Мне ни в каких конвульсиях биться не от чего. Я живу в просторной двухкомнатной квартире в новом, недавно построенном доме. В своей квартире, а не в той которая в залоге у банка.
Я мог бы конечно тебе рукоплескать, чего ты ждешь, но смысл? Если вижу конкретную авантюру - я прямо об этом и говорю. Без всякой цели обидеть, просто сухо фиксирую факты какими они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какие там жесты. Скорее всего делили по закону. И потом, англичанки не ддуррыы. И вообще, европейские бабы не совсем такие, какими из хотят представить русские. Был бы он таким щедрым, прекрасным и любящим, не стала бы она разводятся с ним, имея 3 детей. Да, за любые штаны там не цепляются, но семейные ценности уважают. И достойными мужиками, кстати, нигде не разбрасываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что замужем за олигархом? :)) У меня обычной английский мужчина из обычной английской семьи, который живет обычной жизнью обычного среднего английского класса, при этом он очень щедрый и заботливый и делает меня счастливой. может я ничего слаще морковки в своей жизни не видела и меня реально легко порадовать Бриллиантовым кольцом более карата в величину или украшением от Тиффани или просто букетом цветов с доставкой без повода как на прошлой неделе. Но в этом, дорогие мое и есть счастье - иметь рядом человека, который знает, что мне вам нужно и как вас порадовать :)) что касается моего района, на соседней улице в 100 метрах от нас у живет бывший секретарь королевы, в двух шагах от нас квартиры, где жила Шеррил Кол, One direction и т.д - не Челси, но далеко не трущебы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, идите к мужу. Почитайте ему форум, посмейтесь ещё. Все уже поняли, как изысканно вы развлекаетесь, а то как вы распаляетесь на форуме говорит о вашей высокой самооценке. Кстати, когда отвечаете, вы хоть смотрите на что и кому, а то все в кучу свалили. И ещё, не надо думать, что тут все от сохи. Это для вас нормальная жизнь - невидаль, о которой надо с пеной у рта орать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, она уже написала что ему досталась какая-то квартира после развода. Насчет остального не знаю, пока пишу те мысли которые возникли после прочтения прямых фраз этой женщины что тут пишет. Ладно бы, если б у него сейчас было какое-то еще жилье (свое и не в залоге у банка) в котором если что случиться, можно жить. Тогда еще при каких-то условиях можно рассмотреть вариант приемлимой ипотеки с этим домом. Но продавать единственное жилье, вкладывать его всего лишь в первый взнос этого дома, и рискуя просто остаться на улице если что-то пойдет не так как планировалось (если одновременно и существенно сократятся доходы, и при этом упадет цена дома) - не знаю, как по мне чистейшая авантюра.
И в общем да, без каких-то явных проблем имея трех детей не разводятся - кто знает, может он и в предыдущем браке вел себя как авантюрист и пытался поставить на кон все семейное имущество ради каких-то авантюрных проектов? Вот жена и решила подать на развод чтобы не остаться на улице
И в общем да, без каких-то явных проблем имея трех детей не разводятся - кто знает, может он и в предыдущем браке вел себя как авантюрист и пытался поставить на кон все семейное имущество ради каких-то авантюрных проектов? Вот жена и решила подать на развод чтобы не остаться на улице
Гость
Приятно оставитьс всем, удивительно, в России пол второго ночи, а местным всем не спится. Продолжайте фантазировать про мою жизнь, завтра утром причитаю :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кроме этого, я бы понял, если б о мужской щедрости рассуждала бы женщина которую мужчина привел в свое (а не в ипотечное) жилье, или взял бы на себя все расходы по ипотеке. Но нет, она же прямо писала в других темах что ей в этом доме принадлежит 1/3 которую она оплачивает, внимание, строго пропорционально из своих денег. То есть это в большей степени партнерские отношения, оплата ресторанов и театров на фоне этого - мало что значимая пыль в глаза.
Гость
А какой процент алименты в Великобритании от дохода на троих детей?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну.Поэтому у такого богатого папы единственная дочьнанималась мыть полы у богатых людей и жила из милости у родственников бывшего мужа.
Гость
Ирина, техническое образование, а за 5 лет в институте вы не научились делать выводы и анализировать или хотя бы элементарно считать в уме..... что заканчивали кстати? Явно не матмех :))) С чего вы взяли, что Папа богатый? Для вас, для риелтора в Питере уж стыдно не знать, что 2-3 квартиры в Питере и по сути дача(коттедж используется по выходным в течении года) - это не богатство :)Родители хорошо опбпспеченные, но не миллионеры, научили меня отвечать за свои поступки и не боятся в жизни трудности. Наверное поэтому, когда трудности наступили, я не к папочки побежала(тем более что дом в Лондон он мне купить не мог все равно и волновать и рассказывать им о моих проблемах я не хотела, здоровье у мамы не то, боялась за нее), а сама проблемы решала и решила. Полы у богатых людей я никогда не мыла -это ваши фантазии :)) я 2 недели подряд приходила на 2 часа по объявлению в небольшой дом, в обычную семью, чтобы сделать уборку и получит наличку, когда была в поиске нормальной работы и очень этим горжусь (это у меня тоже от родителей, мама и Папа оба в таких ситуация шли и делали что-то - Мама пол года бейбиситером и сиделкой в штатах работала, Папа год автослесарем, когда совсем плохо в 90ые было), меня этому очень многому научило: уважительно относиться к людям, работающим на меня например - как в банке, где я сейчас заведую отделом из 22 человек, так и к няне-помощнице, которая с нами живет, и к приходящей домработница тоже.
Гость
Жить на взаимовыгодных условиях с близким человеком, оплачивая аренду 600фунтов в месяц + продукты - это милось со стороны хозяина возможно для вас, с вашей логикой ;), но для хозяина это был очень хороший источник дохода. Дом есть - денег нет, деньги есть - дома нет, вот так бывает, а он часто недоедал, потому что был в предпенсионного возрасте(когда пенсию ещё не начали платить), зарабатывал частыми уроками, которые отменяли ни раз, но при этом жил в доме за 600тыс фунтов, выплаченном. Ещё факты из моей биографии будут? Очень интересна интерпретация в вашем с баффетом исполнении? Жду, чего мне ещё приплетете :)))
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Алименты 19% если дети проводят не более 102 ночей в год у отца и то это до определённого уровня дохода, к моему мужу это не относится, у них выплаты по договорённости, включают ещё оплату няни до лета 2018 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там даже не в ипотеке дело. На западе это обычная практика. Там процентная ставка может быть полтора процента. Просто она расписала героя второсортного любовного романа. Но она врет, на самом деле он обычный европейский мужик. Делает положенные знаки внимания, чётко считает деньги - выделил ей 1/3, и она сама платит, при этом визжит от счастья. Имеет 3!!! Детей. И будут эти дети ходить туда по расписанию, а не зависимо от ее желания. Она то их любит. Но попробовала бы не полюбить. Ничего бы не изменилось. Она сравнивает себя с полумаргинальными семьями, на их фоне чувствует, что жизнь удалась и хвастается как детсадовка. Ну, ей хорошо - на одну удовлетворённую бабу на свете. больше
Гость
Вот кому свезло, так этому джентльмену. Бывшую трое детей не удержали, так он нашёл битую жизнью русскую бабу, и она за обычное, а не скотское к себе отношение будет ноги ему мыть, воду пить и на каждом углу верещать о том, какое счастье на неё свалилось. Ну в каждой более или менее не бедной семье жён выгуливают, вывозят в путешествия, дарят бриллианты, покупают классные машины, как ни странно тр@х@ют с удовольствием, при этом доли не считают. Ну семей 20 я таких назову просто из ближайшего окружения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хВика
ой мне сразу на первом же свидании Бентлю подарил😂
Гость
[quote="Гость"]«Детки» , двое из них уже живут с нами с моего позволения примерно в неделю в месяц и что? Дети хорошо воспитаны, помогают по дому, младшая лучшая подруга моей дочери, сын занимаетс с моей дочкой математикой, средняя в каникулы возит в дневной лагерь и на кружки если няня в отпуске. Я прекрасно «вляпалась» , поверьте :)) живу в большом красивом доме, обласкана и отлюблена мужем, Ребёнку моему хорошо в семье, успокойтесь и не переносите все на российские реалии с бешеными бывшими, невоспитанными детьми и малюсенькими квартирами. У нас три этажа и три ванные, две гостиные и 5 спален. Места хватает[/
С какими российскими реалиями? Я 20 лет живу в Лондоне. Здесь мужик разведенный с 3 недоростками-хвостами - дикий неликвид. Повторная женитьба так быстро - удел жителей гетто. Но мужик продуманный, поехал жениться в ЛВ. Пустил пыль в глаза, но 1/3 прописать не забыл. У этого мужика ооооочень большие тараканы, со временем выползут, если еще не заметила. Дом у вас обычный, даже маловат для такой кучи народа, район ниже среднего. Ипотеку платить до усрачки. Дети его тебя бесят, сын - игнорит, скоро дочки подтянутся. Тянуть он их будет еще лет 20, а там уже и старость, а жизнь прожита в угоду бывшей семье.
Ты ж сюда приходишь пар выпускать и саму себя убедить в обратном, чтоб крыша не поехала от такой "райской" житухи.
С какими российскими реалиями? Я 20 лет живу в Лондоне. Здесь мужик разведенный с 3 недоростками-хвостами - дикий неликвид. Повторная женитьба так быстро - удел жителей гетто. Но мужик продуманный, поехал жениться в ЛВ. Пустил пыль в глаза, но 1/3 прописать не забыл. У этого мужика ооооочень большие тараканы, со временем выползут, если еще не заметила. Дом у вас обычный, даже маловат для такой кучи народа, район ниже среднего. Ипотеку платить до усрачки. Дети его тебя бесят, сын - игнорит, скоро дочки подтянутся. Тянуть он их будет еще лет 20, а там уже и старость, а жизнь прожита в угоду бывшей семье.
Ты ж сюда приходишь пар выпускать и саму себя убедить в обратном, чтоб крыша не поехала от такой "райской" житухи.
Гость
Вот накинулись. Для нее щедрый, по сравнению с другими мужчинами, которые ей встречались в жизни.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Если отбросить всю эту лирику, то в сухом остатке остается следующее.Дама из Лондона отдала ВСЕ свои деньги, повесила на себя кредит в 200 тыс фунтов, что примерно 14 млн. руб. за право пользования жильем,котлрый ее муж приобрел фактически для себя и своих детей.Комментарии излишни.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Точно. При этом когда начинала хвастаться, лучше б она про эти доли, вложенные собственные деньги и троих детей, "живущих с ее позволения неделю в месяц", не заикалась, а остановилась на Тиффани. Может и прокатило бы. А то она распинается, а никто не завидует. А то, что мужик с причудами, стало ясно, ещё в 1 посте. Ну, судя по всему, они пара. Оба с приветом. Ну, счастливы и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того еще можно развить тему почему бывшая с тремя детьми от него ушла. Тем более эта женщина вкратце уже писала что ушла она от него потому что не пережила какие-то потери в кризис. Так вот не верю. Если мужчина не безответственный транжира-авантюрист, который все доходы спускает на то чтобы пустить пыль в глаза разными знаками внимания (которые хороши, но в разумных пределах), а обладает финансовой грамотностью и тратит меньше чем зарабатывает и желательно еще и обходится без долговых обязательств - никакая нормальная женщина от него в кризис не уйдет. У него останутся и накопления, и если человек ведет себя разумно, то семья это взаимовыручка и постепенно как-то преодолеют проблемы, разве не так?
Так что возможно дело в том что муж как раз оказался таким безответственным транжирой-авантюристом который ради каких-то мифических проектов ставил на кон все семейное имущество (вспоминаем нынешнюю историю, что единственное жилье которым он сейчас владеет это ипотечный дом), вот она и испугалась за будущее и решила уйти.
А как эта LCW "умеет" разбираться в людях и как легко ей пустить пыль в глаза разной мишурой - показывает ее история с первым мужем, который до брака оплачивал ей путешествия от Парижа до Мальдив, а после экономил на ее питании в декрете (покупая при этом себе телевизор за 5 тысяч евро).
Так и сейчас - не умеет отличать зерна от плевел.
Так что возможно дело в том что муж как раз оказался таким безответственным транжирой-авантюристом который ради каких-то мифических проектов ставил на кон все семейное имущество (вспоминаем нынешнюю историю, что единственное жилье которым он сейчас владеет это ипотечный дом), вот она и испугалась за будущее и решила уйти.
А как эта LCW "умеет" разбираться в людях и как легко ей пустить пыль в глаза разной мишурой - показывает ее история с первым мужем, который до брака оплачивал ей путешествия от Парижа до Мальдив, а после экономил на ее питании в декрете (покупая при этом себе телевизор за 5 тысяч евро).
Так и сейчас - не умеет отличать зерна от плевел.
Гость
Вообще, лично мой муж заработал на дом сам, купил его сам, записан на нас двоих. Потом купил ещё пару квартир, тоже общие, на протяжении всего замужества дарил мне очень дорогие машины, денег я беру сколько хочу, мы путешествуем. Естественно, у меня есть ювелирка и цветы я видела не только на клумбах. Правда, по именным платкам с автографами он хреновый специалист, И что, мне теперь усираться и орать, что вы все тут жить не умеете? На самом деле, счастье не в этом. Можно и в бедности жить, но доли не считать. Главное, знать, что в горе этот человек тебя не бросит, вытащит и будет за тебя бороться и ни на что не променяет.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
И если они разбегутся, то мужик с детьми останется в доме, а ей на ее 1/3 светит однокомнатный сарай в британских едренях. А если разбегутся хорошо до конца ипотеки, то она еще должна банку останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ясно, как божий день. Родив 3 детей, прожив кучу лет, ни одна женщина, независимо от менталитета и национальности просто так от мужа не уйдёт. Есть 3 момента, на которых строится брак - психологический, сексуальный и материальный. Чтобы уйти, как минимум по 2 аспектам должен быть провал. Вот она и ушла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вот накинулись. Для нее щедрый, по сравнению с другими мужчинами, которые ей встречались в жизни.
Ну, насчёт этого не беспокойтесь. Она за него так вцепилась, что развод практически нереален при любом раскладе. Да и он где ещё такую дуру найдёт на 3 детей. Ещё и чтоб дифирамбы пела с утра до ночи.
Вот именно - для неё. А она тут уже 3 сутки добивается, чтоб ее правоту признала общественность. Для неё - это неслыханная щедрость, для кого-то - обычное явление, а кто-то вообще считает, что ее используют, замылив при этом глаза а-ля парой заезженных "красивых жестов". К чему, кстати, склоняется большинство. А она психует - как же так, никто не восхищается
Вот именно - для неё. А она тут уже 3 сутки добивается, чтоб ее правоту признала общественность. Для неё - это неслыханная щедрость, для кого-то - обычное явление, а кто-то вообще считает, что ее используют, замылив при этом глаза а-ля парой заезженных "красивых жестов". К чему, кстати, склоняется большинство. А она психует - как же так, никто не восхищается
Гость
[quote="Гость"]Ну, насчёт этого не беспокойтесь. Она за него так вцепилась, что развод практически нереален при любом раскладе. Да и он где ещё такую дуру найдёт на 3 детей. Ещё и чтоб дифирамбы пела с утра до ночи.
Вот именно - для неё. А она тут уже 3 сутки добивается, чтоб ее правоту признала общественность. Для неё - это неслыханная щедрость, для кого-то - обычное явление, а кто-то вообще считает, что ее используют, замылив при этом глаза а-ля парой заезженных "красивых жестов". К чему, кстати, склоняется большинство. А она психует - как же так, никто не восхищается[/
Ну, у нее уже было 2 развода. Тоже ведь цеплялась до последнего. Насчет "дуру найдет" - однозначно, максимум ему светила покорная полуграмотная филиппинка или белое днище. Жить колхозом и обслуживать троих чужих вредных деток ни одна англичанка его статуса не будет.
Вот именно - для неё. А она тут уже 3 сутки добивается, чтоб ее правоту признала общественность. Для неё - это неслыханная щедрость, для кого-то - обычное явление, а кто-то вообще считает, что ее используют, замылив при этом глаза а-ля парой заезженных "красивых жестов". К чему, кстати, склоняется большинство. А она психует - как же так, никто не восхищается[/
Ну, у нее уже было 2 развода. Тоже ведь цеплялась до последнего. Насчет "дуру найдет" - однозначно, максимум ему светила покорная полуграмотная филиппинка или белое днище. Жить колхозом и обслуживать троих чужих вредных деток ни одна англичанка его статуса не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю в вашем случае это объясняется тем, что все вышеперечисленное не было обязательным условием, а скорее приятным бонусом. А вот у нее - какая-то явная каша в голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это классический пример как она не умеет отличать зерна от плевел. Началось все еще с первого брака, когда первый муж до вступления с ней в брак возил ее за свой счет в путешествия от Парижа до Мальдив, а после, с ее слов, экономил на ее питании в декрете и высчитывал с нее разные доли пополам, покупая при этом для себя какой-то навороченный телевизор за 5 тысяч евро.
Что-то похожее и сейчас, совершенно непринципиальная мишура с этими ресторанами с чеком в 200 фунтов на фоне более глобальных проблем которые были перечислены выше.
Думаю большинство женщин (особенно тех которые повидали жизнь и их этой мишурой не удивишь) скорее предпочли бы ходить в рестораны попроще со средним счетом 15-20 фунтов, но зато чтобы у мужчины было свое жилье и активы вместо пассивов (то есть без ипотек, без кредитов, без алиментов, без детей от прошлых браков). Честного и порядочного, а не которого бросают с тремя детьми.
Что-то похожее и сейчас, совершенно непринципиальная мишура с этими ресторанами с чеком в 200 фунтов на фоне более глобальных проблем которые были перечислены выше.
Думаю большинство женщин (особенно тех которые повидали жизнь и их этой мишурой не удивишь) скорее предпочли бы ходить в рестораны попроще со средним счетом 15-20 фунтов, но зато чтобы у мужчины было свое жилье и активы вместо пассивов (то есть без ипотек, без кредитов, без алиментов, без детей от прошлых браков). Честного и порядочного, а не которого бросают с тремя детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они жили в NY, уровень жизни был высок. Кризис - муж дауншифтнулся в Лондон. Жене же такая вертикальная карьера в обратном направлении явно не понравилась. Переехала с ним и стала наблюдать за траекторией - вернется в NY или нет. Кризис 2008 уже давно в прошлом, низкие ставки - недвига и биржа растут из года в год. Возвращение же не состоялось. Жена поняла что максимума он уже достиг, и далее будет постепенно скатываться. Развелась и получила то что причитается по закону + возможность строить новые отношения в NY, в который она в очередной раз свалила оставив спиногрызов покорной няньке в лице нашей сити вумен.
Кичиться годами о том что муж зарабатывает в Лондоне 150к(грязными) и под 50 своих лет фактически как лимита начинает закрепляться в городе с нуля. Первый взнос 25% это условие выдачи ипотеки а не показатель бохатства а цена в 800к за дом говорит о том что он в опе мира. Нормальные квартиры стоят дороже, не то что таунхаусы.
Трое детей, алименты, сомнительные перспективы цен Лондонской переоцененной недвиги, повышение ставок ЦБ UK => дороже ипотека.
Как я завидую таким бабам! Не жизнь а сказка! Зато короновала себя сити вумен, блога в жж мало ещё тут не первый ГОД задвигает как она тут в Лондоне устроилась. Умора.
Кичиться годами о том что муж зарабатывает в Лондоне 150к(грязными) и под 50 своих лет фактически как лимита начинает закрепляться в городе с нуля. Первый взнос 25% это условие выдачи ипотеки а не показатель бохатства а цена в 800к за дом говорит о том что он в опе мира. Нормальные квартиры стоят дороже, не то что таунхаусы.
Трое детей, алименты, сомнительные перспективы цен Лондонской переоцененной недвиги, повышение ставок ЦБ UK => дороже ипотека.
Как я завидую таким бабам! Не жизнь а сказка! Зато короновала себя сити вумен, блога в жж мало ещё тут не первый ГОД задвигает как она тут в Лондоне устроилась. Умора.
Гость
Главное - тема о мужской щедрости, где с ее стороны было к месту сказано о щедрости? Пригласить женщину в ресторан, в театр, подарить на свадьбу кольцо - это обычные знаки внимания, это приятно, но это далеко не самое главное в жизни. Гораздо важнее что за ипотеку они теперь платят в равных долях согласно своей доле. То есть просто партнерские отношения, ничего такого особенного.
С проблемным мужчиной, который, имея неплохие доходы, абсолютно бездарно ими распорядился и теперь в возрасте за 40 с нуля приобретает дом в ипотеку которая у него теперь единственное жилье, бездарно спустив на ветер все что было до этого. Да на фоне всего этого рестораны за 200 фунтов и театры за 500 фунтов это просто транжирство денег не по средствам. Такие расходы можно себе позволить если у тебя уже полностью решен жилищный вопрос плюс еще сверх этого имеются какие-то пассивные доходы.
С проблемным мужчиной, который, имея неплохие доходы, абсолютно бездарно ими распорядился и теперь в возрасте за 40 с нуля приобретает дом в ипотеку которая у него теперь единственное жилье, бездарно спустив на ветер все что было до этого. Да на фоне всего этого рестораны за 200 фунтов и театры за 500 фунтов это просто транжирство денег не по средствам. Такие расходы можно себе позволить если у тебя уже полностью решен жилищный вопрос плюс еще сверх этого имеются какие-то пассивные доходы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++5-бед в Лондоне за 800К - кхем. Клоповник. А райончик у нее с нехилой криминальной активностью - согласно Гуглмэпс, 4 минуты пешком из ее дома до самой проблемной зоны. Кол-во ограблений по району на 134% выше среднего по стране, воровства из домов - на 41%, угон машин на 97%. Вся инфа есть в интернете.
гость
Эта тетка по всем темам прыгает, рассказывая как ей повезло, что она платит ипотеку за потасканого никому не нужного разведенца с тремя детьми, смотрит за его приплодом, ублажет его бж, а он типа ее так любит что по дешевым лондонским забегаловкам водит. Вот что значит ничего в жизни слаще морковки не видела, так весь форум загадила уписиваясь в каждой теме как ей повезло с никому не нужным разведенцем, его бж и приплодом. А когда гордо строчит про свой блог и ужины в забегаловках для бездомных за 30 евро вообще страшно за тетку, как надо себя не любить и какой нищей быть чтобы такому радоваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю можно ли в этом плане сравнить Лондон с Москвой, но в Москве до недавнего времени тоже росли цены на недвижимость. Не в последнюю очередь из-за того что что в Москву едут со всей России все кому не лень, в итоге цены выросли, но это своего рода мыльный пузырь. Сейчас кризис, отток рабочих мест, и жилье уже дешевеет. Дорогие квартиры в центре стоят на продаже по несколько лет никому не нужными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже. Рост цен на недвижимость в Лондоне упал до 1.2 %. Даже инфляцию не перекрывает. Брекзит на носу.
Гость
36.6% домов за последние 5 месяцев проданы со средней скидкой 8%. Ожидается дальнейшее падение цен.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тут на мой взгляд лучше немного по другому расставить акценты: финансовое положение человека это ведь не отдельно взятые покупки, это общее соотношение активов и пассивов, дебета и кредита. Можно жить на рублевке, но быть банкротом (если продажа всего имущества не покроет долги), а можно жить в двухкомнатной квартире но не иметь никаких кредитов и вести пусть небогатый, но и неплохой уровень жизни.
Рестораны могут быть разные, она говорила и про рестораны с чеком в 200 евро, но просто гораздо важнее другое: ипотеку брать в каких-то ситуациях может и можно как покупка еще одного жилья (когда есть и другое уже полностью выплаченное), но то что у нее - меня это просто поражает. Человеку за 40 и у него нету своего жилья которое было бы не в залоге у банка, и при этом его называют обеспеченным. В ситуации когда единственный его актив с недвижимостью - это ипотечное жилье, которое платить еще немало лет и еще неизвестно что будет и с ценами, и с возможностями выплаты. Как человек с неплохими доходами мог себя довести до такого? Тут либо полная инфантильность, либо склонность к каким-то чудовищным авантюрам
Рестораны могут быть разные, она говорила и про рестораны с чеком в 200 евро, но просто гораздо важнее другое: ипотеку брать в каких-то ситуациях может и можно как покупка еще одного жилья (когда есть и другое уже полностью выплаченное), но то что у нее - меня это просто поражает. Человеку за 40 и у него нету своего жилья которое было бы не в залоге у банка, и при этом его называют обеспеченным. В ситуации когда единственный его актив с недвижимостью - это ипотечное жилье, которое платить еще немало лет и еще неизвестно что будет и с ценами, и с возможностями выплаты. Как человек с неплохими доходами мог себя довести до такого? Тут либо полная инфантильность, либо склонность к каким-то чудовищным авантюрам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одно доказательство того как бездарно можно распорядиться вполне неплохими доходами, что теперь уже за 40 начинать все с нуля, когда кроме ипотечного жилья никакой другой недвижимости в собственности нет. Для меня это просто какая-то дикость. Хотя это еще и не самый дикий пример такого авантюрного отношения к жизни.
Гость
Как вы считаете, какой вариант лучше? То что написала LCW, то есть человек с неплохими доходами, c пусканием пыли в глаза типа дорогих театров и ресторанов, но и с приличными обязательствами: ипотечное жилье, дети от предыдущего брака, алименты.
Или лучше человек с меньшими доходами, с ресторанами, театрами и отелями подешевле на порядок попроще и подешевле чем у того, не переплачивающий в дорогих ресторанах, но зато без всяких кредитных обязательств, без детей, без долгов, без ипотек, со своей двухкомнатной квартирой в безопасном районе и в новом, недавно построенном доме. Соблюдающий финансовую дисциплину и тратящий меньше чем зарабатывает, но при этом не считает с женщиной никаких долей (как этот с которым LCW платит строго 1/3 пропорционально своей доле) и не делящий деньги на твое-мое ?
Такое впечатление что прошлый брак так и не научил ее отличать зерна от плевел. Первый муж вон оплачивал ей поездки много где от Парижа до Мальдив, а потом в браке высчитывал с нее доли чтобы платила за еду пополам. Второй муж проиграл на бирже полно денег. Теперь третий, но такое ощущение что она по прежнему не поняла что финансовое положение человека определяется вовсе не тем, сколько денег он готов потратить за ресторан или за отель - это часто мишура.
Или лучше человек с меньшими доходами, с ресторанами, театрами и отелями подешевле на порядок попроще и подешевле чем у того, не переплачивающий в дорогих ресторанах, но зато без всяких кредитных обязательств, без детей, без долгов, без ипотек, со своей двухкомнатной квартирой в безопасном районе и в новом, недавно построенном доме. Соблюдающий финансовую дисциплину и тратящий меньше чем зарабатывает, но при этом не считает с женщиной никаких долей (как этот с которым LCW платит строго 1/3 пропорционально своей доле) и не делящий деньги на твое-мое ?
Такое впечатление что прошлый брак так и не научил ее отличать зерна от плевел. Первый муж вон оплачивал ей поездки много где от Парижа до Мальдив, а потом в браке высчитывал с нее доли чтобы платила за еду пополам. Второй муж проиграл на бирже полно денег. Теперь третий, но такое ощущение что она по прежнему не поняла что финансовое положение человека определяется вовсе не тем, сколько денег он готов потратить за ресторан или за отель - это часто мишура.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Я тоже заметила, что про эту долю в лондонском доме где/то уже чттала и не раз. Одно радует - есть на свете счастливые бабы, я серьёзно. Кстати, они не обязательно ходят по дешевым забегаловкам. Но я не раз была в Лондоне. Там действительно дешевле чем на 200 фунтов только Макдоналдс и иже с ними. И то не разгуляешься. Но это обычная цена в обычном лондонском ресторане.
Гость
Вообще, щедрый - это не тот, кто богатый. Щедрый тот, кто с себя последнее снимет и с чистой душой отдаст
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Мне кажется я уже могу сама написать биографию Лондон Сити Вумен :)))
Ей конечно повезло. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: мужчина, имеющий 3-их детей, которых он должен ещё выучить- на ноги поставить, что стоит хороших денег в Англии. У которого, как было написано выше, есть эта единственная недвижимость с ЛСВ в совместной собственности. И он так сорит деньгами. Это безответственно- никто не знает что будет завтра, надо быть экономней! :)))
Ей конечно повезло. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: мужчина, имеющий 3-их детей, которых он должен ещё выучить- на ноги поставить, что стоит хороших денег в Англии. У которого, как было написано выше, есть эта единственная недвижимость с ЛСВ в совместной собственности. И он так сорит деньгами. Это безответственно- никто не знает что будет завтра, надо быть экономней! :)))
Лондон сити вумае
Злые вы, уйду я от вас (c)
Хотя если честно, продолжайте, я давно хочу избавиться от этой клоаки(как вредны привычка курить, все никак не могу избавиться от этого сайта). Баффет, заводи свою волынку, проводи с музыкой, бедную несчатную женщину.
Хотя если честно, продолжайте, я давно хочу избавиться от этой клоаки(как вредны привычка курить, все никак не могу избавиться от этого сайта). Баффет, заводи свою волынку, проводи с музыкой, бедную несчатную женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я когда отдыхал на средиземном море (Греция, Испания, Кипр), то средняя цена горячего блюда в неплохом ресторане в хорошем месте там 10 евро. Не в забегаловке. В Лондоне получается намного дороже? Но тогда получается на фоне таких цен его 150 тысяч в год это вообще ни о чем, особенно еще и учитывая троих детей? Только и остается что пустить пыль в глаза показушными расходами, а по итогу король-то голый - единственная собственность это ипотечное жилье вместе с лсв - просто смех. Чем-то напоминает как у нас в России есть некоторые любители ездить на кредитных авто и питаться дошираком.
Следующая тема
Предыдущая тема