У кого щедрые мужчины
Девочки, у кого щедрые мужчины, как это проявлялось в начале отношений: куда водили на свидания,как быстро начали дарить подарки, звать на шоппинг, возить в путешествия ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
462 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане. Девушка, лично мне и в голову не приходило ни насилие, ни анальный секс. Это ваше представление о жизни. А отклонения - это не значит маньяк. Я сама счастливо замужем, и муж мой мне ещё ни в чем не отказал за 17 лет брака. Но я никогда не поверю в то, что мужик без тараканов в голове будет дарить именные платки и обставлять все так, как вами описано. Более того, когда вы вещали об 1/3 дома, вам отписанного, стало ясно, что муж ваш очень практичен и считает деньги. Так что не все сходится. Хорошо, что вы счастливы. Но не надо вводить в заблуждение наивных дамочек. У вашей медали есть оборотная сторона. Да, интересно, как такой идеальный мужчина смог обзавестись кучей детей и женщиной, которую даже они рядом не удержали? Никак его розовые сопли
Гость
104.
Господи, до чего же российские мужчины довели наших женщин, что подарок, за рамками стандартного набора, сделанный с выдумкой для них - это показатель Того, что мужчины маньяк. Барышня, успокойтесь, мой муж англичанин, он воспитан в другом обществе, внимательным папой, который дарил маме цветы каждую неделю без повода, научил его быть джентельменом, научил быть внимательным и заботливым в родным, любимым и близким. Если вам кажется подозрительным то, что мужчина может пригласить на закрытую выставку, а после неё, получив кучу приятных эмоций и воспоминаний купить платок с рисунком художницы, если он покупает билеты в театр на изумительный спектакль, выбирает ювелирное украшение, зная вкус своей женщины - это указывает на то, что он умеет хорошо слушать, имеет хороший вкус, умён и опытен
Кучу женщин вы ему с каких каких пор то приписали? Один едиствеееый брак у него до меня был и все дети от одного брака, в 19 жену встретил, в 25 поженились, в 30 первый ребёнок родился, в 35 третий, в 42 разошлись, убеждать, что не по его вине не буду, потому что в России за любые штаны цепляюсь, а тут женщины себя по иному ощущают. В жизни всякое бывает, не зарекайтесь. Бывшая Жена сейчас в командировке в Нью Йорке, спокойно оставила детей на отца «маньяка», видимо она его за 27 лет не достаточно изучила и вы раскусили, молодец :)) . Спасибо, мы с мужем посмеялись от души над вашей фантазией :)) удачи вам в вашем изучении «психологии»
Господи, до чего же российские мужчины довели наших женщин, что подарок, за рамками стандартного набора, сделанный с выдумкой для них - это показатель Того, что мужчины маньяк. Барышня, успокойтесь, мой муж англичанин, он воспитан в другом обществе, внимательным папой, который дарил маме цветы каждую неделю без повода, научил его быть джентельменом, научил быть внимательным и заботливым в родным, любимым и близким. Если вам кажется подозрительным то, что мужчина может пригласить на закрытую выставку, а после неё, получив кучу приятных эмоций и воспоминаний купить платок с рисунком художницы, если он покупает билеты в театр на изумительный спектакль, выбирает ювелирное украшение, зная вкус своей женщины - это указывает на то, что он умеет хорошо слушать, имеет хороший вкус, умён и опытен
Кучу женщин вы ему с каких каких пор то приписали? Один едиствеееый брак у него до меня был и все дети от одного брака, в 19 жену встретил, в 25 поженились, в 30 первый ребёнок родился, в 35 третий, в 42 разошлись, убеждать, что не по его вине не буду, потому что в России за любые штаны цепляюсь, а тут женщины себя по иному ощущают. В жизни всякое бывает, не зарекайтесь. Бывшая Жена сейчас в командировке в Нью Йорке, спокойно оставила детей на отца «маньяка», видимо она его за 27 лет не достаточно изучила и вы раскусили, молодец :)) . Спасибо, мы с мужем посмеялись от души над вашей фантазией :)) удачи вам в вашем изучении «психологии»
Гость
скорп
Сообщение было удалено
две курицы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----Но больше всего его щедрость проявилась когда мы покупали совместный дом. Он отписал мне около 70тыс фунтов из. Вложенных им 210тыс, хотя это единственная недвижимость и у него и у меня.---
Конечно, бывает. Типичная европейская щедрость. Это только в рашке совместно нажитое делиться строго пополам, а вот в цивилизованных странах строго учитывают вложенные средства для поледующего развода.
В Европе тоже все совместнонажитое в браке делят 50/50, не важно, кто сколько внёс
Конечно, бывает. Типичная европейская щедрость. Это только в рашке совместно нажитое делиться строго пополам, а вот в цивилизованных странах строго учитывают вложенные средства для поледующего развода.
В Европе тоже все совместнонажитое в браке делят 50/50, не важно, кто сколько внёс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленное относится к периоду до брака. А почему забываешь сказать что теперь, когда надо несколько лет вносить ежемесячные платежи, тебе принадлежит 1/3 часть этого дома и за ипотеку ты также платишь в пропорции 1/3, и сверх этого еще вносишь какую-то часть денег в общий бюджет? По меркам вумана это считается выйти замуж за пополамщика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужику за 40, и единственное его имущество - это ипотечное жилье?? А где он раньше был? Небось потому и является таким нищебродом, потому что такой транжира, что по 150-200 евро оставляет в ресторанах и покупает билеты в театр по 500 фунтов. Позволить себе такие расходы можно только если у человека в собственности уже есть сразу несколько объектов недвижимости, а когда единственный актив это ипотечное жилье то такие расходы - непозволительное транжирство.
Не вижу вообще чему тут можно хвастаться, знакомство с мужчиной-нищебродом у которого в возрасте за 40 нет своей недвижимости. На фоне этого рестораны за 150 фунтов это развлечение для нищих
Не вижу вообще чему тут можно хвастаться, знакомство с мужчиной-нищебродом у которого в возрасте за 40 нет своей недвижимости. На фоне этого рестораны за 150 фунтов это развлечение для нищих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Успокойтесь вы и не нервничайте так да-да и алиментщик он, и нищеброд и маньяк ещё оказывается :)) и вообще полный неликвид с зарплатой в 155тыс в год...
Вы только тему перепутали - тут щедрый мужчин обсуждают, вот чего чего - а этого у него не отнять :)))
Вы только тему перепутали - тут щедрый мужчин обсуждают, вот чего чего - а этого у него не отнять :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Два вопроса.Брак заключенный Лас-Вегасе-признается в Великобритании как официальный? При прекращении оплаты ипотеки, что будет с предметом залога, а именно домом, и как будут делиться деньги от его реализации с торгов?Ответьте пожалуйста, очень интересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, с алиментами на троих детей, после развода, с новой семьей и свежей ипотекой, да такими расходами - что там в Лондоне может оставаться. Ну, если только слаше морковки не ели ничего, тогда да, можно на цифры зарплатные и кинуться, чтобы по углам в старости не скитаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, ну вот, понемногу и начинается то, что и следовало ожидать - скоро детки переедут к вам и начнется "райская" жизнь. Это ж какой ду р о й надо быть, чтобы в такое вляпаться в 40 лет! :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак признается во всем мире. Что занято что будет с залогом? Залог - это «выплаченная часть дома» если дом будет продаваться, то вся выплаченнная часть дома (на данный момент это порядка 200тыс фунтов) будет переведена на общий счёт, остальная невылчаенная часть отойдёт обратно банку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А проценты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Детки» , двое из них уже живут с нами с моего позволения примерно в неделю в месяц и что? Дети хорошо воспитаны, помогают по дому, младшая лучшая подруга моей дочери, сын занимаетс с моей дочкой математикой, средняя в каникулы возит в дневной лагерь и на кружки если няня в отпуске. Я прекрасно «вляпалась» , поверьте :)) живу в большом красивом доме, обласкана и отлюблена мужем, Ребёнку моему хорошо в семье, успокойтесь и не переносите все на российские реалии с бешеными бывшими, невоспитанными детьми и малюсенькими квартирами. У нас три этажа и три ванные, две гостиные и 5 спален. Места хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие проценты? Проценты выплачиваются с ипотекой ежемесячно, но там копейки 1.5% годовых - это менее 1/4 ежемесячных выплат сейчас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Какие проценты? Проценты выплачиваются с ипотекой ежемесячно, но там копейки 1.5% годовых - это менее 1/4 ежемесячных выплат сейчас
Ну если дом стоит 800 тыс. фунтов, как Вы писали, не такие уж и копейки.9000 фунтов в год, за 20 лет.- 180000 фунтов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
750 фунтов в месяц, это стоимость комнаты под сдачу в коммуналке в Лондоне. За 20 лет цена дома если не удвоится, то выпасти а гораздо большую сумму чем 180тыс. В Лондоне кризис жилья, был и будет, ожидаеетсч прирост населениям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще вы не правильно считаете. Если учитывать, что процентная ставка останется такой же, то не 180тыс, а намного меньше. Сумма долга за год уменьшилась на 20тыс фунтов, то есть в следующем году процентов 8,7тыс, через год 8,4тыс
Процентов всего около 120тыс за 20 лет, учитывая инфляцию, это 6тыс фунтов в год примерно
Это в России сначала проценты все выплачивают, потом заём начинают платит. Тут тв платишь проценты лишь на то, что занял и не выплатил ещё, то есть с каждым годом сумма проценты уменьшается и
Процентов всего около 120тыс за 20 лет, учитывая инфляцию, это 6тыс фунтов в год примерно
Это в России сначала проценты все выплачивают, потом заём начинают платит. Тут тв платишь проценты лишь на то, что занял и не выплатил ещё, то есть с каждым годом сумма проценты уменьшается и
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Финансовое положение человека - это не только доходы, это еще и соотношение его пассивов и активов, если у мужчины в возрасте за 40 нет своего жилья при такой зарплате - это говорит только о том что он редкостный транжира и семья с ним будет потенциальным банкротом.
А сам он редкий пример дегенерата, швыряться по 500 евро на театр и по 200 евро на рестораны в ситуации когда нет своего жилья - ясно ведь что если он привык к таким расходам то за год там улетают в воздух десятки тысяч. Такие расходы можно себе позволить только если уже есть полностью выплаченное жилье, причем желательно даже не одно а сразу несколько объектив недвижимости (например в будущем для детей), не тогда когда он по сути бомж.
А сам он редкий пример дегенерата, швыряться по 500 евро на театр и по 200 евро на рестораны в ситуации когда нет своего жилья - ясно ведь что если он привык к таким расходам то за год там улетают в воздух десятки тысяч. Такие расходы можно себе позволить только если уже есть полностью выплаченное жилье, причем желательно даже не одно а сразу несколько объектив недвижимости (например в будущем для детей), не тогда когда он по сути бомж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы логику включите свою. Даже если зубы на полку положить и ничего не есть не пить? Не жить вообще, невозможно выпалить ипотеку в 620тыс даже за 10лет и при этом ещё жить где-то. Человек переживший развод и сумевший встать на ноги и купит дом в городе, где большая часть населения не может позволить даже снимать нормальное жильё - считается очень обеспеченным. Детям даётся образование, воспитание и мозги, чтобы они сами на ноги становились. Вы мне объясните как человек может быть бомжом, если у него есть дом в собсевности? Даже в ипотеку? Если его продать завтра? То на то, что останется можно купить двушку как минимум без ипотеки. Или можно сдать дом , что покроет ипотеку и уехать жить в другую часть страны или мира. Вариантов масса. Вы сами то в Москве/Лондоне или Нью Йорке за последние 10 лет сколько объектов недвижимости купили площадью от 100кв метров? Уж расскажите нам, похвастайтесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такие мужчины ещё есть. Вам очень повезло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про недвижимость за 620 тысяч, я говорю о том что если у человека нет хоть какой-то недвижимости при доходах 100 или 150 тысяч в год - то он безответственный транжира. Ипотеку я так понял он взял недавно - где он раньше был? Или жил с бывшей женой на ее добрачной территории или у его мамы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нету в собственности никакого дома, этот дом в залоге у банка. В США во время финансового кризиса такое ипотечное жилье массово изымалось, потому что недвижимость дешевела и приведенные выше варианты помочь не могли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не бомж, у меня есть жилье которое принадлежит мне, а не банку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделка по недвижимости была, просто делалось все через покупку-продажу, а не через ипотеку с нуля. Я не представляю что могло такого случиться в жизни у человека, чтобы он профукал все имущество которое у него было до этого, и в возрасте за 40 покупал бы в ипотеку единственную недвижимость?? Ведь где-то он жил с предыдущей женой, или он пришел к ней на все готовое и поэтому ушел ни с чем? Или она его связала и под пытками заставила подписать документы что после развода все имущество переходит к ней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди либо прикидывается,либо искренне не понимают,что ЖИЛьЕ до полной выплаты не ИХ, а БАНКА.
Прекращаются аыплаты- на выход с вещами.
Прекращаются аыплаты- на выход с вещами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю. Особенно будет "весело" если жилье при этом подешевеет - выплаченные частично до объявления банкротства деньги просто улетят в пыль. Такое уже массово было в США, а она продолжает как зомби твердить что дом не может упасть в цене а будет только расти, хотя именно эта зомбированность и была одной причин финансового кризиса в США в 2008 году
Гость
Я вообще не понимаю как можно гордиться оплаченными мужчиной ресторанами за 150 евро и театром за 500 евро? Да, это приятные знаки ухаживания, но не более того, есть намного более важные вещи. Как то, что человек после предыдущего брака в возрасте уже за 40 почему-то остался совсем без недвижимости и теперь с нуля берет ипотеку. Тут или авантюризм, или безрассудство, или какие-то еще очень проблемные моменты. На фоне всего этого рестораны и театры всего лишь пустая пыль в глаза.
Если выбирать, то гораздо лучше ходить в рестораны со средним чеком 15-20 евро, но зато жить в своем жилье за которое не надо годами платить банку деньги.
Если выбирать, то гораздо лучше ходить в рестораны со средним чеком 15-20 евро, но зато жить в своем жилье за которое не надо годами платить банку деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите мне, 1) почему должны прекратится выплаты 2) куда девается выплачееная часть дома, когда дом продаваться?
Так на скидочку я и мой муж пережили финансовых мировой кризис, муж тогда в Нью Йорке с самой гуще событий, работая в инвестиционном банке, который не хило затронуло. Вы себя экспертами по западной экономике и заделали за последние 24 часа :)) ну расскажите мне то, чего я не знаю, я вас послушаю с удовольствием и ещё один вечер проведу весело :))
Так на скидочку я и мой муж пережили финансовых мировой кризис, муж тогда в Нью Йорке с самой гуще событий, работая в инвестиционном банке, который не хило затронуло. Вы себя экспертами по западной экономике и заделали за последние 24 часа :)) ну расскажите мне то, чего я не знаю, я вас послушаю с удовольствием и ещё один вечер проведу весело :))
Гость
Я просто теряюсь в догадках как можно в возрасте за 40 уже имея за плечами брак, по итогу остаться человеком который берет в ипотеку единственную недвижимость? А куда делось все что было до того?
1)Он был альфонсом который пришел к бывшей жене на все готовое а потом она его выперла когда надоел?
2)Или был таким же безответственным транжирой все что все доходы спускал на развлечения, а жил при этом на съемном жилье или у родственников?
3)Он подарил бывшей жене все что было нажито за долгие годы брака? Тогда это просто насмешка над женщиной что тут пишет, которая фактически строит с ним все с нуля - уберем мишуру с ресторанами и театрами, и получим в остатке то что она сама писала в другой теме но умолчала здесь - что в этом ипотечном доме ее доля 1/3 которую она оплачивает из своих денег, плюс сверх этого вносит еще какую-то долю в общие расходы - то есть гордиться совсем нечем.
1)Он был альфонсом который пришел к бывшей жене на все готовое а потом она его выперла когда надоел?
2)Или был таким же безответственным транжирой все что все доходы спускал на развлечения, а жил при этом на съемном жилье или у родственников?
3)Он подарил бывшей жене все что было нажито за долгие годы брака? Тогда это просто насмешка над женщиной что тут пишет, которая фактически строит с ним все с нуля - уберем мишуру с ресторанами и театрами, и получим в остатке то что она сама писала в другой теме но умолчала здесь - что в этом ипотечном доме ее доля 1/3 которую она оплачивает из своих денег, плюс сверх этого вносит еще какую-то долю в общие расходы - то есть гордиться совсем нечем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бафет, бедный бедный баффет, взгляни на свою жизнь и проведи параллель - ни жены, ни детей ни даже любимой женщины, гоняешься 3 года(!!) за 39 летней теткой по-твоему интернету и пытаешься ей доказать, что ты лучше ее мужа, с которым она счастлива... уж кому кому жизни учить, но только не Тебе, несчастное ты создание ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)Потому что доходы снизились. Что совсем не фантастичный вариант.
2)Была бы речь о России - то привел бы в пример ситуации когда люди два года успешно вносят платежи, потом за неимением возможности платить совершают продажу - и в итоге не только не возвращают то что потеряли, но еще и остаются с долгом, потому что сначала платятся проценты. Если в Англии выплаты идут по другой схеме - то вспоминает ситуацию в США, где у людей в такой ситуации изымали ипотечные дома, потому что его цена снизилась, и продажа дома никак бы не компенсировала уже внесенные платежи
2)Была бы речь о России - то привел бы в пример ситуации когда люди два года успешно вносят платежи, потом за неимением возможности платить совершают продажу - и в итоге не только не возвращают то что потеряли, но еще и остаются с долгом, потому что сначала платятся проценты. Если в Англии выплаты идут по другой схеме - то вспоминает ситуацию в США, где у людей в такой ситуации изымали ипотечные дома, потому что его цена снизилась, и продажа дома никак бы не компенсировала уже внесенные платежи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это твой излюбленный прием, да, если нечего сказать по сути, то надо перевести стрелки на личность оппонента?:) Хотя я сейчас глобально про тебя ни слова не сказал, и тем более не вел беседы на тему лучше я или хуже, я только обсуждаю конкретную ситуацию которую ты привела. По сути значит нечего возразить?
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Муж Всш может потерять работу, может не дай бог потерять здоровье, дом может подешеветь Все это абсолютно реально.Я риэлтор,работаю в недвижимости много лет. Сейчас предлагают 3 квартиры на продажу , находящееся в залоге у банка. Только покупать их никто не хочет, даже с дисконтом.
Гость
Amazonka
Сообщение было удалено
А что за бизнес у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы мы не могли выплачивать ипотеку мы оба должны не работать как минимум год. (На год выплаты ипотеки есть акции, которые можно продать)
Если это сокращение по работе , мой муж получит сразу одним махом сумм, на пару лет хватит чтобы работу найти /дом продать и переехать . Если это болезнь, то это покроет страховка, смерть одного из нас тоже.
Если цены упадут, они упадут не за одну ночь, и должны упасть на данный момент как минимум на 30%, чтобы после продажи мы остались должны банку что-то.
наши выплаты по ипотека не привышают на данным момент 23% нашего ежемесячного дохода. В отличае от тех, кто потерял свои дома в период кризиса у нас хватало ума не брать ипотеку больше, чем мы могли позволить себе с одним доходом, не брать 100% как давали тогда (у нас сейчас 75% от стоимости). Более того, если все обернётся таким непоправимым крахом для нас, то вся страна да мир будет в такой заднице, что станется только собрать сопатки и уехать жить к мои родителЯм под питер в коттедж или к свекрови на север Англии. Все жить даже в выплаченном доме без денег не возможно / тяжело
Если это сокращение по работе , мой муж получит сразу одним махом сумм, на пару лет хватит чтобы работу найти /дом продать и переехать . Если это болезнь, то это покроет страховка, смерть одного из нас тоже.
Если цены упадут, они упадут не за одну ночь, и должны упасть на данный момент как минимум на 30%, чтобы после продажи мы остались должны банку что-то.
наши выплаты по ипотека не привышают на данным момент 23% нашего ежемесячного дохода. В отличае от тех, кто потерял свои дома в период кризиса у нас хватало ума не брать ипотеку больше, чем мы могли позволить себе с одним доходом, не брать 100% как давали тогда (у нас сейчас 75% от стоимости). Более того, если все обернётся таким непоправимым крахом для нас, то вся страна да мир будет в такой заднице, что станется только собрать сопатки и уехать жить к мои родителЯм под питер в коттедж или к свекрови на север Англии. Все жить даже в выплаченном доме без денег не возможно / тяжело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про меня ты конкретно выкладываешь тут всю информацию, которую накопил в своём убогом файлике и сидишь выуживаешь ещё под видом «гостя» хватит ходить за мной хвостиком, займись своей жизнью, она у тебя куда-то более печальная со стороны даже с выплаченой квартирой (которую ты не покупал)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе возвратить нечего, протому что ты сам знаешь какая у тебя жизнь. 3 года ошиваться на бабаском форуме , пытаясь подать себя в качестве подарка хоть какой-нибудь женщине тут.. мда.. «и эти люди учат меня не ковырять в носу»
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ирина, не сравнивайте Россию с Европой. Мы с вами уже говорили на эту тему, бесполезно вообще на один уровень ставить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты совсем ненормальная? Мы обсуждаем не меня, а конкретную ситуацию которую ты описала, и ты вместо того чтобы сказать по сути, зачем то переводишь стрелки на мою личность. Зачем? Не проще ли ответить на конкретный вопрос куда подевалось все предыдущее имущество у этого мужчины, что теперь в возрасте за 40 у него единственное жилье это ипотечная квартира? Куда испарилось то что было нажито в предыдущий период жизни?
Гость
Точнее не квартира а дом
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это логично, щедрые мужчины не от мира сего, не умеют считать деньги и тратят их налево и направо, умные мужчины не только считаю каждую копейку но и размышляют о целесообразности той или иной траты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Частное образование детей до развода , 65% нажитого отошло жене, остальное он вложил в недвижимость. Не забудь записать это в свой убогий файлик, чтобы процитировать в следующий раз при встрече в интернете со мной, несчастный 😔 ты недооценённый тролль....
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Кредит есть кредит
Что в Америке, что в Европе, что в России.Берешь на время чужие, отдаешь навсегда и свои.Только к щедрым мужчинам, мужчины ,которые шикуют на чужие деньги не имеют никакого отношения.
Что в Америке, что в Европе, что в России.Берешь на время чужие, отдаешь навсегда и свои.Только к щедрым мужчинам, мужчины ,которые шикуют на чужие деньги не имеют никакого отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, между ипотечной квартирой в России и домом в Лондоне земля и небо. Продав наш дом мы можем купить без ипотеки шикарную квартиру в центре питера или коттедж в хорошем районе в пригороде. Продав акции - домик в Болгарии или квартиру под Питером/ в провинции. А ты на какую недвижимость сам заработал, расскажи? На твои сбережения можно хотя бы хижину в Занзибаре купить? Про наследственные квартиры не надо только, мы с мужем едтсвенные наследники приличной недвижимости родителй, тут важно что ты смог к своим 30 годам сделать в жизни, а 40 очень быстро наступит, особенно когда в стране кризис на носу... Вот у меня муж воспитал и продолжает воспитывать не только своих детей, но и падчерицу, которая его за второго отца считает. Сын в Кембридж собирается поступать и все шансы у него с его мозгами есть. Девочки не отстают и тоже очень умные и воспитанные. Щедрый человек щедр во всем не только в деньгах, он делится знаниями, опытом, заботой, любовью, он поддерживает огромное кол-во людей, выступая ментором, другом , работая и помогая благотворительным организацими. А ты что лично сделал в жизни ? Дерево хоть посадил одно или все твоё достижение за жизнь - это родится в Москве и жить в квартире, которую тебе подогнали родственники? Ты по идее с таким стартом 2-3 квартиры под сдачу купить должен был.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем недвижимость, образование сюда не надо приплетать. Так а теперь без эмоций давай зафиксируем самое главное: то есть то имущество что у него осталось после предыдущего брака, он продал и вложил их как первый взнос в ипотечное жилье? Он точно безбашенный авантюрист. Cтранно вообще приводить в пример какие-то рестораны от таких маргиналов, когда человек явно с головой не дружит
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Вообще-то мой муж «шикует» на заработанные деньги и в кредиты ради ресторанов не влезает... Смысл жить(ютиться) в выплаченной двушке и копить, когда цены растут 2- 3% в самые трудные годы и до 10% в лучшие, и ипотеку взять ипотеку под 1,5% годовых и жить нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не поняла из твоих бредовых выводов, прости. Но вспоминая как ты рвал и метал, когда мой муж сделал мне предложение, вывод могу сделать толь один, ты пытаешься найти в нем изъян, потому что завидуешь? Хочу напомнить тебе, что три года назад ты мне предвещал,что расселяется какая-то ужасная тайна про него и он оказался тираном.. вот жду предсказаний
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты наговорила очень много пафосных слов в попытке отвлечь внимание от самого главного: продавать единственное жилье чтобы деньги с выручки с него вложить только в первый ипотечный взнос, а теперь остаться вообще без жилья и зависеть оттого удасться ли успешно погасить ипотеку - не что иное как чудовищной воды авантюра. И никто не знает сможете ли вы продать этот дом если будет нужда, или он будет простаивать без всякого спроса даже со скидкой.
Каким образом и кого он воспитывает - это вообще совсем отдельная тема, к его финансовому авантюризму никакого отношения не имеющая.
Мое финансовое состояние тоже совсем не в тему. Но я расширил свое жилье которое мне "подогнали родственники" - ту маленькую однокомнатную квартиру я продал, добавил немного своих денег (без всяких ипотек) и купил просторную двухкомнатную квартиру в строящемся доме. Сейчас уже все достроено, все документы на собственность я получил и заселился. Никаких финансовых обязательств не имею.
Каким образом и кого он воспитывает - это вообще совсем отдельная тема, к его финансовому авантюризму никакого отношения не имеющая.
Мое финансовое состояние тоже совсем не в тему. Но я расширил свое жилье которое мне "подогнали родственники" - ту маленькую однокомнатную квартиру я продал, добавил немного своих денег (без всяких ипотек) и купил просторную двухкомнатную квартиру в строящемся доме. Сейчас уже все достроено, все документы на собственность я получил и заселился. Никаких финансовых обязательств не имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, что образование у тебя гуманитарное, любой студент технического вуза, изучивший темы зависимых и независимых событий и формулы умножение вероятностей, никогда не скажет, что раньше цены росли в 2-3% в трудные годы значит и завтра будут расти. В этом можно убедиться и на конкретном примере финансового кризиса в США в 2008 году, где рынок недвижимости существенно рухнул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты любишь перескакивать с темы на тему в попытке все запутать и увести разговор подальше от конкретной обсуждаемой темы. Не надо вносить хаос. В данной теме мы обсуждаем один конкретный параметр. Сказанный тобой. Что 35% которые ему остались от недвижимости после предыдущего брака, он вложил в первый ипотечный взнос и теперь недвижимости (не обремененной залогом) не имеет. Это чистейшей воды авантюра
Следующая тема
Предыдущая тема