Гость
Статьи
мужчины 50 лет. они …

мужчины 50 лет. они какие?

Люблю мужчину такого возраста. Мне за 30 немного. Ваше мнение, стоит ли пробовать союз с ним? Не затухают ли в 50 лет мужчины как мужчины?..
Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
И че. может он и может. Это не означает что он конкурент молодым кобелям.
Кому то нужен кобель, а кому мужчина))
Гость
Гость
Только российские женщины озабочены этим сексом. Кто поумнее озабочены финансовым статусом мужчины и что он может дать материально., а не сколько раз в день он может использовать свой слюнявый стручёк в штанах.
Полная чушь, в Европе и Америке молодая женщина не посмотрит на возрастного мужчину, если только не миллионер)
Вика
Гость
К моему посту 49. Мы с мужем одногодки. Но на месте автора я бы никогда не связалась с мужчиной настолько старше. Могут такие тараканы полезть - мама не горюй. В 30+ Вы можете найти молодого.
Когда у женщины муж намного моложе её, то она тянется и молодится, чтобы сооответствовать. Именно поэтому такие жены выглядят несравнимо моложе ровесниц. А вот женщины, связавшиеся с мужчинами, намного старше их тоже скоро начинают соответствовать - выглядят намного старше.
Женьщины стареют быстрее по ряду причин одной из этих причин является
частые гормональные изменения. Соответственно если рядом стоят женьщина и мужчина одного возраста то женьщина будет выглядеть лет на 10-15 старше, исключение при этом женьщины которые следят за собой и непьющие мужчины
Вика
Гость
К моему посту 49. Мы с мужем одногодки. Но на месте автора я бы никогда не связалась с мужчиной настолько старше. Могут такие тараканы полезть - мама не горюй. В 30+ Вы можете найти молодого.
Когда у женщины муж намного моложе её, то она тянется и молодится, чтобы сооответствовать. Именно поэтому такие жены выглядят несравнимо моложе ровесниц. А вот женщины, связавшиеся с мужчинами, намного старше их тоже скоро начинают соответствовать - выглядят намного старше.
Боитесь, что уведут. Это правильно, ,женщины после 40 не так привлекательны и с более завышенной самооценкой. Но если за собой лениться следить, то самый лёгкий способ запудрить молодым конкуренткам голову и оговорить своего мужчину.
Вика
Гость
Автор про это и не спрашивает. Она спрашивает может ли что-то мужик 50+. Ежу понятно, что с 20-летним не сравнится.
Если мужчина бережёт своё здоровье, то в таком возрасте он намного опытнее и активнее в сексуальном плане, чем молодые самцы. Закон природы и никуда от этого не деться, а болтать и повышать свою самооценку можно бесконечно.....
Вика
Лена
Не стоит связаться старым партнёром , вы не ослышались " старым " . Когда оба молодые а вместе старятся это одно , а ваша ситуация совсем другое , вы поневоле будете засматриваться на мужчин своего возраста а он будет хохорится выдавая себя с головой . Если у вас психические отклонения типа дочка и папочка то тогда разговора нет .
Бред полнейший бред Вам советуют, если будет рядом любимый человек, то Ваша жизнь будет наполнена счастьем. И не важно какого возраста мужчина. Не слушайте неудачниц они доброго не пожелают, историй лживых, якобы про себя расскажут массу. Как на рынке, Я САМ ТАКОе ношу. Верить надо только своим чувствам и смотреть есть ли в этом человеке Романтика, а не тяга к алкоголю.
Вика
Гость
Ну если Вы так уверены в своем мужчине, что он такой и сякой и самый лучший зачем тут спрашиваете? Вам реально отвечают, что у большинства за 50 не стоит.
У неудачниц ничего не стоит.
Вика
Гость
Автор, скажите, а Ваш мужчина в разводе? Дети есть? Какого возраста?
Не сочтите за любопытство. Но это тоже важно.
Да, а если в разводе, то поясните его жена ***, бетономешалка и т.д. Если любишь мужчину и он от тебя без ума, счастья Вам и добра. Не сомневайся в постели если ты не брёвнышко и следишь за своим телом он будет великолепен. Молодым в любую щелочку в заборе засунуть и побыстрее закончить.
Вика
Жена миллиардера
Моему 50, крутой, спортивный , богатый , гоняет на мотоцикле, обожает скайдавинг, сафари по пустыне , яхты, зимовку в Монте-Карло, спорткары итд. И поршень отлично стоит и работает
Умница ответила честно и открыто
Вика
Гость
Почему почему )), у меня подруги возрастные, и мужья такие же, мужья симпатичные, даже редко таких симпатичных и стройных в 55 найдёшь,но если долго сидишь с ними в одном помещении, идёт запах именно от мужчин.Потеют же, а с возрастом запах пота меняется в худшую сторону, не побежит же человек в гостях в душ, а если простатит,вот тут туши свет
Дорогая, простатит от того, что мало секса у мужчины и это в первую очередь зависит от женщины. Лечи скорее себя и своего мужчину.
Вика
Тая
Мне 24 ,ему 52 . Но у меня отношения есть парень ему 33. Знаю, что это бред ....
Точно это бред....
Вика
Гость
"Не стоЯть" может не только у тех, у кого возрастные проблемы, но и проблемы со здоровьем (ожирение), а это и у совсем молодых бывает... Я больше вообще о либидо спрашиваю, насколько в этом возрасте секс имеет значение для человека. У меня, например, сейчас самый БУМ!
Это индивидуально, у всех по разному, знаю много молодых ребят неважно от национальной принадлежности, у многих проблема. Старики почему-то здоровее.
Вика
Гость
Почему спрашиваете?
Гадостей наболтать... я тебе всё рассказала добра тебе и любви. Телефон не мой забирает, пойдём любить дру друга мне 23, ему 52, мужчина огонь
Гость
Мне 20 и нравятся мужчины чётко от 40 до 60. Почему? Потому что они кажутся мне умнее моих сверстников, опытнее, зрелые, есть доход у многих и т.д ум сам по себе привлекателен, ум красит человека. Короче мне нравится сам мозг в человеке вот и всё
Гость
Али-баба
Вопли про вонь мифическую позабавили))). У многих здесь отписавшихся наверняка, есть отцы 50+. От них шмонит плесенью? Или шмонит только от абстрактных, чужих мужчин? Балаболят, незнамо предмета, лишь бы ляпнуть что. Между делом женщины воняют похлеще мужчин. Кашляют, чихают и ссутся.
Еще ихрапят как паравозы
Гость
Вика
Если мужчина бережёт своё здоровье, то в таком возрасте он намного опытнее и активнее в сексуальном плане, чем молодые самцы. Закон природы и никуда от этого не деться, а болтать и повышать свою самооценку можно бесконечно.....
верно.
Гость
Али-баба
Вопли про вонь мифическую позабавили))). У многих здесь отписавшихся наверняка, есть отцы 50+. От них шмонит плесенью? Или шмонит только от абстрактных, чужих мужчин? Балаболят, незнамо предмета, лишь бы ляпнуть что. Между делом женщины воняют похлеще мужчин. Кашляют, чихают и ссутся.
Сразу, почему то, вспоминается басня "Лиса и виноград"
Гость
Могу 40 или 50 минут со стоячим членом,а когда кончу,то через час могу ещё раз кончить. Особенно, если влагалище узкое,то это меня сильно возбуждает и член,как дубина.
Гость
Константин
Бедняга,как тебе не везёт с мужичками -так до старости не йобана проходишь:D
В любом случае возрастной мужчина не жених, ну только если при деньгах и не жадный, это как то окупает
Гость
Гость
качеством секса не интересовались ?
и секс у взрослых людей 50+ явление нечастое и не особо страстное
главнее забота о здоровье друг друга
Секс отличный в 50. Получше чем молодые. Нет никаких проблем. Никогда не пахнет тело. Это про мужа я. Про всех пишите так, что не является действительностью. Мне 40.
Гость
Гость
Автор, моему 55, вместе 7 лет. У нас кризис((( мне 43. В 49 секс был отличным, ещё год назад неплохим. Но увы... Член мягкий, вроде и хочет, но лучше б не хотел. Сбрендил по поводу своей диеты, объективно видит ухудшение мужской силы. Лежит на диване, ленится. Пытаюсь выгнать на спорт - не идёт. Раньше были эпизоды любовниц, сейчас вроде нет, просто, видимо, возраст. Подумываю о разрыве, не просто подумываю - думаю каждый день. У знакомой моей та же штука. И наши ещё метисы. Что будет с белокурым Ваней в эти годы, лучше и не думать.
Мне 56 лет, работаю, здоровый как бычара, ничем не болею, занимаюсь спортом, секс хочу каждый день, через день. Жене 51, она не тянет ни дом ни секс, думаю разводится, уговаривать ее не ленится и снизить вес нет уже желания. Найду гораздо моложе очень легко. На работе и на улице женщины засматриваются. На один, два раза глупых женщин в России очень много. Женщин, умных, еденицы. Некоторые суждения о мужчинах 50+ смешно читать. Возможно вам попадаются такие же как и вы, лишь по паспорту молодые, а на деле подобное к подобному. Возраст это вообще не про мужчин, а вот женщина уже в 25- 30 лет уже ....старье!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем