почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?
я просто в шоке..мне сейчас 30, я не была замужем и ко мне на полном серьезе клеются мужчины 38-43 года, которые уже развелись, имею детей от прошлых браков. почему такие мужчины не ищут таких же разведенных женщин своего возраста?? неужели реально рассчитывают на девушку без детей да еще и моложе на 10 лет?? странные..а вы тоже это заметили?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
430 513 ответов
Последний —
Перейти
Грушенька
41-й кот
Сообщение было удалено
Котики хорошенькие, я их недавно полюбила, о котике мечтаю :)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Это обычный прагматизм.
Леди
Коля
Сообщение было удалено
Так вот кто меня в автобусе за жоппу мацал!!!!
41-й кот
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, я весь твой! Сбылась наша мечта - мы , наконец, встретились!) И хотя я у тебя 1-й, скоро у тебя будет ещё 40-к таких же красавцев)
Каждой женщине - по 41 му коту! К 2020 -му году!
Я вот думаю партию создать - "Русские коты не отдадут русских женщин в лапы , тьфу, руки русских мужчин! " Красиво?)
Назову новую партию "Единые Коты России" )
Каждой женщине - по 41 му коту! К 2020 -му году!
Я вот думаю партию создать - "Русские коты не отдадут русских женщин в лапы , тьфу, руки русских мужчин! " Красиво?)
Назову новую партию "Единые Коты России" )
Грушенька
Но я жду, когда мне котика подарят поклонники. Мне какой попало не нужен.
Грушенька
Я хочу шотландского вислоухого котика мальчика. Даже знаю, как назову.
Грушенька
Сообщение было удалено
У меня дома 2 кота и кошка, скучно не бывает даже ночью )
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Грушенька
Maxim
Сообщение было удалено
Ну это уже котоферма, антисанитария, одного котика хватит. Очень мимишные зверьки.
Lady Killer
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вот не верю вам.))) Ваши посты слишком колкие и ядовитые и вы больше похожи на жену другого моего приятеля, который наоборот, очень несчастен в браке.
И вы не правы, был любимым, и есть информация что любим и сейчас. Только мне нужна моя принцесса, для которой моя корона не помеха, и я очень рад что она, не вы.^^
И вы не правы, был любимым, и есть информация что любим и сейчас. Только мне нужна моя принцесса, для которой моя корона не помеха, и я очень рад что она, не вы.^^
41-й кот
Грушенька
Сообщение было удалено
Шотландского? а что у него с ушами??
Мы, русские коты, никаких шотландских на нашу землю не пустим! И вас, наших любимых , этим желтоглазым чертям не отдадим!
Кто с обвисшими ушами к нам заявится, тот без ушей и останется!
Его в Шотландии за нашего шпиона примут, отравленного новичком)
Ты подумай, Грушенька, - ты и ему жизнь сломать можешь и мне, ох, подумай!
Мы, русские коты, никаких шотландских на нашу землю не пустим! И вас, наших любимых , этим желтоглазым чертям не отдадим!
Кто с обвисшими ушами к нам заявится, тот без ушей и останется!
Его в Шотландии за нашего шпиона примут, отравленного новичком)
Ты подумай, Грушенька, - ты и ему жизнь сломать можешь и мне, ох, подумай!
Алёнушка
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вспомнилось.
Встанет солнце над лесом только не для меня
Ведь теперь без принцессы не прожить мне и дня.
Ах где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят?
Встанет солнце над лесом только не для меня
Ведь теперь без принцессы не прожить мне и дня.
Ах где же ты, любовь моя? Для кого твои глазки горят?
41-й кот
Грушенька
Сообщение было удалено
Грушенька, ну представь, был бы я вислоху..ху..ухим котом, как бы ты меня назвала?)
Наши коты - стоеху..ухие! От того и плодимся вам на радость и болеем редко..т.что общем, Грушенька, не промахнись с выбором!
Наш кот- всегда кот, а не это..вислоху ухий)
Наши коты - стоеху..ухие! От того и плодимся вам на радость и болеем редко..т.что общем, Грушенька, не промахнись с выбором!
Наш кот- всегда кот, а не это..вислоху ухий)
Лена
у меня три кота было и никакой антисанитарии не было с ними наоборот уютно
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
еще один фактор почему со старперами связываться не стоит.
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
С хорошим мужем даже зачуханный заморыш начнёт цвести.... только вот рядом со среднестатистическим русским мужем даже красотка увядает тк отношение у него к своей жене потребительское.
Василиса
41-й кот
Сообщение было удалено
Привет, кот!)) Обожаю вашу породу))). Реально балую и люблю)). не пропадай)
Василиса
Maxim
Сообщение было удалено
А я купила котенка-британца, а июне забираю домой)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь, трындеж и провокация.
Бываю часто в 3 странах- Чехии, Польше, Германии.
Русские бабы полностью и во всем проигрывают женщинам этих стран.
Бываю часто в 3 странах- Чехии, Польше, Германии.
Русские бабы полностью и во всем проигрывают женщинам этих стран.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Бываю" это вообще ни о чем.
Ты спутал туризм с эмиграцией.
Тут выше давали ссылку на ютуб канал русского немца. Вот он может сравнивать немок с русскими и давать оценку и тем и другим. А ты куда поешь?
Ты спутал туризм с эмиграцией.
Тут выше давали ссылку на ютуб канал русского немца. Вот он может сравнивать немок с русскими и давать оценку и тем и другим. А ты куда поешь?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Если у кого-то жена лучше и красивее, то ей просто повезло с мужем :)
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Не, трое- это нормально.
И точно- очень весело.
ЗЫ.Если нормально воспитывать котят- никакой антисанитарии.
И точно- очень весело.
ЗЫ.Если нормально воспитывать котят- никакой антисанитарии.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русски немец- звучит смешно. Пусть уж определится.
А я 2 -3 месяца в году- за рубежом.
Вполне хватает времени чтобы все увидеть, попробовать и оценить.
По молодости чуть не женился на красивой польке..
Она даже мой родне успела понравится.
А я 2 -3 месяца в году- за рубежом.
Вполне хватает времени чтобы все увидеть, попробовать и оценить.
По молодости чуть не женился на красивой польке..
Она даже мой родне успела понравится.
Гость
Anonymous
Сообщение было удалено
Уже не 95 %,а все 99
Гость
Lady Killer
Сообщение было удалено
Вуман меня испортил. И швартового. И тебя испортит. Подожди))) а насчёт колкости... хоть здесь правду о себе услышите, может поможет. А я да, ядовитая. Я и сама знаю. Однако разводы не запрещены. Несчастный твой приятель -слабак . Мучается? Пусть уходит. А мой муж не уходит? Значит счастлив. Логично?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ой не гони, ляхи стремные тонкогубые , гонора как у гиббонов в зоопарке, более стремной нации не знаю.
Немки так это вообще мужики переодетые. Чешки более менее, типичные славянки
Немки так это вообще мужики переодетые. Чешки более менее, типичные славянки
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Это ваше бабье мнение.
На мой взгляд- краше полячек вообще женщин нет.
Самими пшеками не интересовался..не мое это.
На мой взгляд- краше полячек вообще женщин нет.
Самими пшеками не интересовался..не мое это.
Гость
Мужчины хотят только одного: чтобы женщины оставили их в покое и прекратили навязываться. зачем вам нужен мужчина? Чтобы тешить свое эго, издеваясь над ним и всячески манипулируя? Женщинам только для этого и нужен мужчина чтобы самоутверждаться за его счет, и радоваться что есть человек которого можно унижать и вести себя по отношению к нему как энергетический вампир.
Гость
В наше время можно найти много историй когда мужчина не только содержал женщину, но и все доходы нес домой, еще и помогал ей на равных во всех бытовых делах, делал ей много уступок в разных вопросах, был внимателен к ее просьбам, еще и находил время на помощь ее маме когда нужно было что-то привести. И у всех этих мужчин история очень похожая - вечные придирки этих женщин на ровном месте, например ключи положил не туда и из-за этого ссора на весь вечер, постоянная корона на голове когда она думает что она ценный приз а мужчина холоп который должен перед ней выслуживаться за право быть вместе, никогда ничего не ценит и список требований только растет, постоянные манипуляции и вынос мозга в стиле мне не хватает рядом с тобой страсти и эмоций.
А финал всегда один: когда он решил ее проблемы она говорит что мы с тобой слишком разные и давай жить отдельно. И повторюсь истории это МАССОВЫЕ, все женщины по сути своей такие у нас в России, такой менталитет.
Поэтому когда на все это насмотришься желание только одно: забыть женщин как страшный сон, не иметь с ними никаких дел ни в пополаме, ни в содержании. Но у тут они не могут успокоится а продолжают лезть с отношениями, почему лезут? Да потому что одной жить скучно, женщине нужен рядом человек над которым можно издеваться, а когда с ней никто не хочет быть вместе - она впадает в депрессию от того что не над кем манипулировать. Но - бесполезно, мужчины просекли женскую сущность и не хотят больше иметь с вами никаких дел. Поэтому ваши навязывания бесполезны, оставьте мужчин в покое и живите одни
А финал всегда один: когда он решил ее проблемы она говорит что мы с тобой слишком разные и давай жить отдельно. И повторюсь истории это МАССОВЫЕ, все женщины по сути своей такие у нас в России, такой менталитет.
Поэтому когда на все это насмотришься желание только одно: забыть женщин как страшный сон, не иметь с ними никаких дел ни в пополаме, ни в содержании. Но у тут они не могут успокоится а продолжают лезть с отношениями, почему лезут? Да потому что одной жить скучно, женщине нужен рядом человек над которым можно издеваться, а когда с ней никто не хочет быть вместе - она впадает в депрессию от того что не над кем манипулировать. Но - бесполезно, мужчины просекли женскую сущность и не хотят больше иметь с вами никаких дел. Поэтому ваши навязывания бесполезны, оставьте мужчин в покое и живите одни
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Фупля, гнилая нация . Тонкие губы кстати показатель злобы
Гость
У любого мужчины-пополамщика (ну или почти у любого) был в жизни период когда он искренне хотел заботиться о женщине, оберегать, вкладывать в бюджет большую часть денег и всячески облегчать ей жизнь. Но все эти желания оказались разбитых реакцией женщин с которыми он имел дело, когда любая, с которой не свяжешься, совсем тебя не ценит, чем больше для нее делаешь тем больше требует, постоянно выносит мозг скандалами на ровном месте, воспринимает тебя как личного раба которого не уважает и не любит а просто пользует как бездушный кошелек, не испытывая к тебе никаких положительных эмоций и живя с тобой только до тех пор пока ты удобен.
Поэтому женщины сами получили то, что заслужили, когда в ответ на заботу плюют в самое сердце - не то что содержать никого не хочется, скоро вы уже и в пополаме не нужны будете мужчинам. Будете сидеть одни и иметь шансы выйти замуж только если привлечете квартирой какого-то приезжего провинциала или еще как-то будете решать мужские проблемы.
Все, кончилась эра содержателей, женщины уничтожили своим поведением все благородство в мужчинах, сегодня проще, удобнее и комфортнее жить одному чем терпеть рядом разных наглых стерв которые не испытывают к нему ни малейших теплых чувств а просто используют пока выгоден, а стал менее выгоден и он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
Поэтому женщины сами получили то, что заслужили, когда в ответ на заботу плюют в самое сердце - не то что содержать никого не хочется, скоро вы уже и в пополаме не нужны будете мужчинам. Будете сидеть одни и иметь шансы выйти замуж только если привлечете квартирой какого-то приезжего провинциала или еще как-то будете решать мужские проблемы.
Все, кончилась эра содержателей, женщины уничтожили своим поведением все благородство в мужчинах, сегодня проще, удобнее и комфортнее жить одному чем терпеть рядом разных наглых стерв которые не испытывают к нему ни малейших теплых чувств а просто используют пока выгоден, а стал менее выгоден и он превращается в отработанный и больше ненужный материал.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У тебя мания преследования? В психиатричку обратись
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вполне нормальные губы.
Не ваши мордовские пельмени вместо губ.
Не ваши мордовские пельмени вместо губ.
гостья
Lady Killer
Сообщение было удалено
Если она выбрала зачуханного заморыша, то там столько тараканов, и самооценка ниже плинтуса
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тонкие губы это показатель злобности натуры, думаю, у тебя тоже тонкие губешки
Гость
гостья
Сообщение было удалено
В вас говорят злоба,зависть и внутреннее содержание- а именно .овно.
Завидуетенормальным людям, которые видят мир и не ведутся на разводку от рашен бабцов-"русские женщины- лучшие в мире")))
Завидуетенормальным людям, которые видят мир и не ведутся на разводку от рашен бабцов-"русские женщины- лучшие в мире")))
Гость
Почитал несколько страниц в этой теме. Мне кажется спорить на эту тему, кто больше прав - мужчины или женщины? - Бесполезно. Тут все зависит от уровня жизни и образа жизни. Будем объективны. Взять обычного среднестатистического мужчину, который работает на обычной работе, получает обычную зарплату, любит выпить, не следит за собой, одевается неопрятно - у такого никогда в 40 не будет молодых и красивых женщин, что закономерно. И сравнить с богатым мужчиной, который может многое себе позволить + хорошо выглядит, следит за здоровьем, одевается с иголочки, занимается спортом, естественно таких мужчин всегда будут окружать молодые красотки, что тоже закономерно, и причем не факт что только из-за денег, для мужчины который за собой следит - 40 лет не возраст.
Теперь о женщинах. Взять обычную среднестатистическую бабу (не женщину - а именно бабу) откуда-нибудь из провинции, которая из обычной семьи и замужем за обычным мужиком. Такая баба как правило уже к 30-35 годам состарится и превратится в неухоженную клушу, растолстевшую после родов и абсолютно не привлекательную, которая будет вкалывать на работе с утра до вечера, а с вечера до ночи будет стоять у плиты, а потом у раковины. И сравним с женщинами и благополучной среды, которые следят за собой, ходят в финес-клубы, а для домашних дел имеют имеют дом.работниц, такие женщины и 40 лет выглядят так, что их охото трахнуть. Посмотрите на Боню, Марину Майер, на 47 летнюю беременную Леру Кудрявцеву, которая живет в молодым хоккеистом и выглядит просто великолепно, вот какими должны быть женщины, когда в 47 лет жизнь бьет ключем, и сравните Леру с какой-нибудь обычной занюханной клушей, поймете, что возраст - это просто отговорки, ради наплевательского отношения к себе.
Теперь о женщинах. Взять обычную среднестатистическую бабу (не женщину - а именно бабу) откуда-нибудь из провинции, которая из обычной семьи и замужем за обычным мужиком. Такая баба как правило уже к 30-35 годам состарится и превратится в неухоженную клушу, растолстевшую после родов и абсолютно не привлекательную, которая будет вкалывать на работе с утра до вечера, а с вечера до ночи будет стоять у плиты, а потом у раковины. И сравним с женщинами и благополучной среды, которые следят за собой, ходят в финес-клубы, а для домашних дел имеют имеют дом.работниц, такие женщины и 40 лет выглядят так, что их охото трахнуть. Посмотрите на Боню, Марину Майер, на 47 летнюю беременную Леру Кудрявцеву, которая живет в молодым хоккеистом и выглядит просто великолепно, вот какими должны быть женщины, когда в 47 лет жизнь бьет ключем, и сравните Леру с какой-нибудь обычной занюханной клушей, поймете, что возраст - это просто отговорки, ради наплевательского отношения к себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самую страшную женщину я видела в супермаркете Австрии))
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Что, без одобрения и похвалы ножками затопал? Да-да, верим, бабы не нужны:)))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Во во. Именно в Австрии была страшная женщина , похожая на мужика)) но там я проездом была, так что не спорю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ещё не уехал в пополамное путешествие?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю, что русские бабы лучшие в мире.
Менталитет совка дает о себе знать, самооценка низкая, зависимость от общественного мнения. Внешне в целом тоже так себе. Но главный плюс это адекватность и башка варит
Менталитет совка дает о себе знать, самооценка низкая, зависимость от общественного мнения. Внешне в целом тоже так себе. Но главный плюс это адекватность и башка варит
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Самооценка у рашен баб сейчас наоборот- за гранью реальности.
Короны круче чем у британской королевы.
Еще минус- внешка "не очень"- из-за того что породитсых людей последние сто лет усиленно выбивали..
И самый большой минус- тотальная лень.
Короны круче чем у британской королевы.
Еще минус- внешка "не очень"- из-за того что породитсых людей последние сто лет усиленно выбивали..
И самый большой минус- тотальная лень.
Страдалица по России
Гость
Сообщение было удалено
Шта?! « внешка» не очень?! Народ, вы меня убиваете.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная. И про лень и про самооценку.
Написала ж - зависимость от общественного мнения, а оно диктует, что замуж надо только за богатого входить. Поэтому от тебя нос все и воротят.
Написала ж - зависимость от общественного мнения, а оно диктует, что замуж надо только за богатого входить. Поэтому от тебя нос все и воротят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на мужчин. Абсолютное зеркало))) уже и принцессождальцы появились, ждут свою прекрасную принцессу, как и принцеждалки. А на голове корона! Мол любит меня одна, да не для неё цвету, получше жду.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
в точку люблю манипулировать это делаю пока не потеряю а потом начинаю любить но поезд ушел довыделывалась
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Какая зависимость от мнения? Вы о чем? С нищим жить в нищете. Всю жизнь. И много и тяжело работать работать работать на ипотеку. Нерадостно. Поэтому хотят богатых или живут с родителями.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну а в совке брали любых, общественное мнение насаждало другие критерии. А это обязательная для любой бабы пахота во вторую смену дома, пока мужик на диване? Это ли не показатель тyпой зависимости от поведения "как все "
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу.
Следующая тема
Предыдущая тема