Позор вам! Что вы из себя представляете, если не можете пару тысяч на ремонот дать? Безработная что ли? Только ломать можете. Он, ясно дело, думает, что вы поступаете непорядочно - разбили и тишина, типа он мужчина - пусть и платит. Нахрена нужна такая баба! А ремонт недёшево обойдется, защитный экран ещё ладно, а камера явно более 2 тыс. Аккуратней надо быть, смотреть куда садитесь. Правильно наорал, что все СОСЕДЫ услышали. Завтра дверь у машины помнете, забудете, что там забор стоит) Так что - по головке гладить?
Я давай вставать и каким-то образом зацепила телефон мч, который лежал возле моей ноги на кресле.
Просто напросто забыла о том, что он там лежит.
Как итог- разбилось защитное стекло и треснула задняя камера.
Он наорал на меня прям под моим парадным так, что наверное все соседы услышали, мол, "как можно не смотреть, ему теперь платить за ремонт" и тд.
Потом сказал закрыть дверь и уехал.
Понимаю его реакцию..типа расстроился, все дела, но это же всего лишь телефон, зачем кричать..такое с каждым могло произойти, я не специально это сделала.
Теперь от него тишина.
Вообще не знаю, как повести себя достойно со своей стороны и что делают в таких случаях.
Была бы возможность- дала бы ему пару тысяч на ремонт и всё. Но увы пока что такой нет.