Со мной знакомятся только выпившие
За последние полгода только пару раз ко мне проявили внимание мужчины, и то они были подвыпившие. Это было вечером, и такое внимание меня испугало, темно я одна и нетрезвый мужчина, естественно я прибавила шагу. А среди дня в более подходящей обстановке на меня внимания не обращают. Обидно, блин((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
да ладно? а тут писали, что любая баба в России без проблем найдет себе мужчину да и секс вроде не нужен)
Какой-то человек
Что можно подумать после такого поста? Что ты страшная.
Гость
Алкоголь создали для того-что бы даже некрасивые бабы могли потрахаться.
А в нашем сексистком матриархальном скотомогильнике если мужчина переспит с пьяной-то он НАСИЛЬНИК.
А в нашем сексистком матриархальном скотомогильнике если мужчина переспит с пьяной-то он НАСИЛЬНИК.
Фомин
Девушка,послушайте,если они к вам не подходят это не значит что вы непривкательна. Парни часто не подходят к понравившейся девушке,если видят что не потянут такую девушку.
Старайтесь быть проще,не носите колец,украшения,бусы цепочки. Будьте немного проще парней,и тогда они перестанут вас стесняются.
Старайтесь быть проще,не носите колец,украшения,бусы цепочки. Будьте немного проще парней,и тогда они перестанут вас стесняются.
Гость
Фомин
Сообщение было удалено
А с каких пор барахлишко в виде бусиков, колечек и цепочек это показатель привлекательности? Это колхоз ей богу
Фомин
Алекс
Сообщение было удалено
Да ладно? А тебе про баб только слушать и остается.Тем более про нормальных баб,таких как автор.
Гость
Так мы еще Вашу фотку не видели, может и правда такая, что даже мужик после зоны или армии к Вам не подошел бы...
Гость
На самом деле я не слишком привлекательна и мне 31год. Замужем не была, детей нет. Но при всем этом знакомство с нетрезвым мужиком, ради секса на один раз, это не то что мне нужно((
Фомин
Гость
Сообщение было удалено
«Барахлишко» как вы выразились,показатель много,он говорит что женщина не из бедных. И мужчина бедный ей не нужен априори.
2)Не красивых девушек не бывает,бывают те,которые не встретили еще своего мужчину.
2)Не красивых девушек не бывает,бывают те,которые не встретили еще своего мужчину.
Какой-то человек
Фомин
Сообщение было удалено
Особенно красивы 100-килограммовые 20-летние целлюлитные тётки с рожами как обработанными кирпичом. Ты чо куришь то?
Гость
Фомин
Сообщение было удалено
Со вторым согласна! Но с барахлишком нет. Понимаю под вечернее платье по какому то случаю серьги соответствующие надеть, или колье и тд. Но в повседневной жизни это давно колхоз.
Фомин
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а что мешает развить в себе эту привлекательность,которая бы привела к вам мужчин? Что?
Иван
вы бабы обычно путаете высокопримативного с высокоранговым, потом он спивается а вы ***
Гость
Фомин
Сообщение было удалено
Чушь. Некрасивых девушек не бывает только если много выпито.
Гость
У меня точно так же. Но единственное, ко мне и выпившие не подходят.
Гость
Фомин
Сообщение было удалено
..не путай мужчину с Аленем, хотя тебе, аленина ты вяленая, всё-равно не понять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
авторша, а на лобке волосы тоже редкие? ответь, это важно!..))
Кошатница
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь коллективное хозяйство ?
Алекс
Сообщение было удалено
реальность в очередной раз бьет по лбу
Какой-то человек
Сообщение было удалено
все верно, если красотой обделена - ну что ж, придется другими качествами мужиков цеплять
Гость
Сообщение было удалено
ну, что и требовалось доказать, автор, чего же ждали до 30лет, в таком возрасте красивее со временем не становятся. Очередной последний вагон, блин
инженер
Сообщение было удалено
Посчитай сколько раз ты оскорбил человека? И ты типо не тролль? Ты сам то по ходу додик за компом. Какой же ты убогий. Тебя никто не любит и ты никому не нужен в этой жизни. Дрочат тебя жестко видимо в жизни поэтому ты решил отыграться на женщинах на этом сайте. Типичная история.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Корнет
Сообщение было удалено
ну тебе виднее, сам-то что тут забыл?
инженер
Сообщение было удалено
Более 250 сообщений с 28 мая одной направленности. Твой профиль, твое агрессивное поведение. Ты за бабки тут? Столько сил и времени просто так что ли тратишь? Такая активность в каждой теме. И ты не тролль типо?
Корнет
Сообщение было удалено
Корни, малыш, а зачем мой профиль смотрел, познакомиться хочешь? Нет, адресок я тебе не дам, прости, я не по мужикам)
инженер
Сообщение было удалено
Это всё что ты сказать можешь? Т.е. все верно, что я написал про тебя. Ты тролль за бабки.
Гость
Вы страшная
Гость
я фигею,чего не знаешь чего делать:?в ебальник я так понимаю сил не хватит дать,действуй по другому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ