Со мной знакомятся только выпившие
За последние полгода только пару раз ко мне проявили внимание мужчины, и то они были подвыпившие. Это было вечером, и такое внимание меня испугало, темно я одна и нетрезвый мужчина, естественно я прибавила шагу. А среди дня в более подходящей обстановке на меня внимания не обращают. Обидно, блин((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
30 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
да ладно? а тут писали, что любая баба в России без проблем найдет себе мужчину да и секс вроде не нужен)
Какой-то человек
Что можно подумать после такого поста? Что ты страшная.
Гость
Алкоголь создали для того-что бы даже некрасивые бабы могли потрахаться.
А в нашем сексистком матриархальном скотомогильнике если мужчина переспит с пьяной-то он НАСИЛЬНИК.
А в нашем сексистком матриархальном скотомогильнике если мужчина переспит с пьяной-то он НАСИЛЬНИК.
Фомин
Девушка,послушайте,если они к вам не подходят это не значит что вы непривкательна. Парни часто не подходят к понравившейся девушке,если видят что не потянут такую девушку.
Старайтесь быть проще,не носите колец,украшения,бусы цепочки. Будьте немного проще парней,и тогда они перестанут вас стесняются.
Старайтесь быть проще,не носите колец,украшения,бусы цепочки. Будьте немного проще парней,и тогда они перестанут вас стесняются.
Гость
Сообщение было удалено
А с каких пор барахлишко в виде бусиков, колечек и цепочек это показатель привлекательности? Это колхоз ей богу
Фомин
Сообщение было удалено
Да ладно? А тебе про баб только слушать и остается.Тем более про нормальных баб,таких как автор.
Гость
Так мы еще Вашу фотку не видели, может и правда такая, что даже мужик после зоны или армии к Вам не подошел бы...
Гость
На самом деле я не слишком привлекательна и мне 31год. Замужем не была, детей нет. Но при всем этом знакомство с нетрезвым мужиком, ради секса на один раз, это не то что мне нужно((
Фомин
Сообщение было удалено
«Барахлишко» как вы выразились,показатель много,он говорит что женщина не из бедных. И мужчина бедный ей не нужен априори.
2)Не красивых девушек не бывает,бывают те,которые не встретили еще своего мужчину.
2)Не красивых девушек не бывает,бывают те,которые не встретили еще своего мужчину.
Какой-то человек
Сообщение было удалено
Особенно красивы 100-килограммовые 20-летние целлюлитные тётки с рожами как обработанными кирпичом. Ты чо куришь то?
Гость
Сообщение было удалено
Со вторым согласна! Но с барахлишком нет. Понимаю под вечернее платье по какому то случаю серьги соответствующие надеть, или колье и тд. Но в повседневной жизни это давно колхоз.
Фомин
Сообщение было удалено
Ну, а что мешает развить в себе эту привлекательность,которая бы привела к вам мужчин? Что?
Иван
вы бабы обычно путаете высокопримативного с высокоранговым, потом он спивается а вы ***
Гость
Сообщение было удалено
Чушь. Некрасивых девушек не бывает только если много выпито.
Гость
У меня точно так же. Но единственное, ко мне и выпившие не подходят.
Гость
Сообщение было удалено
..не путай мужчину с Аленем, хотя тебе, аленина ты вяленая, всё-равно не понять))
Гость
Сообщение было удалено
авторша, а на лобке волосы тоже редкие? ответь, это важно!..))
Кошатница
Сообщение было удалено
При чем здесь коллективное хозяйство ?
Сообщение было удалено
реальность в очередной раз бьет по лбу
Сообщение было удалено
все верно, если красотой обделена - ну что ж, придется другими качествами мужиков цеплять
Сообщение было удалено
ну, что и требовалось доказать, автор, чего же ждали до 30лет, в таком возрасте красивее со временем не становятся. Очередной последний вагон, блин
Сообщение было удалено
Посчитай сколько раз ты оскорбил человека? И ты типо не тролль? Ты сам то по ходу додик за компом. Какой же ты убогий. Тебя никто не любит и ты никому не нужен в этой жизни. Дрочат тебя жестко видимо в жизни поэтому ты решил отыграться на женщинах на этом сайте. Типичная история.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Сообщение было удалено
ну тебе виднее, сам-то что тут забыл?
Сообщение было удалено
Более 250 сообщений с 28 мая одной направленности. Твой профиль, твое агрессивное поведение. Ты за бабки тут? Столько сил и времени просто так что ли тратишь? Такая активность в каждой теме. И ты не тролль типо?
Сообщение было удалено
Корни, малыш, а зачем мой профиль смотрел, познакомиться хочешь? Нет, адресок я тебе не дам, прости, я не по мужикам)
Сообщение было удалено
Это всё что ты сказать можешь? Т.е. все верно, что я написал про тебя. Ты тролль за бабки.
Гость
Вы страшная
Гость
я фигею,чего не знаешь чего делать:?в ебальник я так понимаю сил не хватит дать,действуй по другому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема