Автор, в Вашем случае с точки зрения общества честнее оставить жену, которая не дает и жениться на женщине, которая дает. Вот и все. И даже с точки зрения логики, раз жена не дает, а значит и не любит - вот нафига оставаться с этой женой??? Объясните. И получать скандалы, когда она будет узнавать про любовниц, мотать нервы себе, ей, и так далее.
Я вычитала где-то, что уровень измен зависит от IQ мужчин. Чем мужчина умнее, тем он яснее понимает. что быть с одной женщиной, естетственно, которая дает - выгоднее. Ибо в одну вкладываешь ресурсы, не нужно шифроваться, рисковать, и женщина, понимая, что она одна - вкладывается в своего мужчину активнее, активнее печется о его здоровье и прочем. А когда их много - распыляешь усилия, ни одна из них в итоге не воспринимает мужчину всерьез, а лишь как приходящего молодца, плюс получаешь скандалы, недовольство, нервничаешь и раньше стареешь.
Почему, если вам не нравится секс, то вы заставляете и ваших партнеров тоже от него отказаться. И не приемлете добор эмоций партнером на стороне?
Ведь если я не люблю рыбу, мне и в голову не придет заставить отказаться от нее и жену. А с сексом все происходит именно так.
Вопрос навеян каналом секреты счастья на дзене.