Согласились бы вы на такие отношения?
Несвободный парень, который приходил бы к вам домой по мере возможности за сексом, при этом без перспективы развития отношения...вы очень красивая и самодостаточная, с множеством поклонников, но что-то зацепило именно в этом ***...переселили бы себя или бы ждали его как верный пёс?;)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне не хватает вашей характеристики, возраст, чего хотели бы по жизни, если семья не нужна, то ,вас это устроит
Гость
Так если сейчас у вас нет никого, но секса хочется и мужик нравится, то в чем проблема-то? Никакие это не отношения, обычные встречи для секса.
Злая Зая
да пошёл он нaх! Без перспективного ради секса, вы вдумайтесь что вы пишите?
Гость
Зацепило то, что вы ему не нужны?)))
Это называется мазохизм.
Это называется мазохизм.
Гость
Опять самодостаточная с поклонниками, а на поебок к ней ходит какой то придддурок. Автор, что по этому поводу говорят ваши 40 кошек?
Гость
самодостаточная не применимо в этом контексте
Гость
Думаю, что в этом случае прислушаюсь, было уже что-то подобное в 16 лет, когда у парня была девушка и он мне звонил только когда было время ночью покататься в машине, я в него влюбилась, а он хотел только секса, который я не могла ему дать в том возрасте;(очень болезненные были отношения, не хочу повторить...а любить и тупо ждать человека, когда соизволит вернуться-это ад...
Гость
Думаю, что в этом случае прислушаюсь, было уже что-то подобное в 16 лет, когда у парня была девушка и он мне звонил только когда было время ночью покататься в машине, я в него влюбилась, а он хотел только секса, который я не могла ему дать в том возрасте;(очень болезненные были отношения, не хочу повторить...а любить и тупо ждать человека, когда соизволит вернуться-это ад...
Тогда хватит мучатся ,вы уже взрослая женщина, у вас есть цель в жизни, зачем размениваться ,найдите того с кем будет и в постели кайф и семью создадите!желаю вам счастья !
Злючка
Ага...Я такая красивая вся и самодостаточная и сижу жду как верный пёс когда этому писюну приспичит и он придёт 🤪
Красотка
ПересЕлила бы себя)))
Гость
Переселить с какой стати? А, пересилить)) я по ходу написания поняла это слово. Да хз, я лично со своим мнением, опытом, жизнью и характером ничего бы не делала, буду старой девой.
Гость
Н*х не надо
Корабельная крыса
А я точно очень красивая и самодостаточная?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Дубинушка
Было бы мне 20 лет, я бы согласилась. Но сейчас я очень беспокоюсь за свою безопасность и стала какой-то суеверной чтоле. Ну, короче, боюсь, вдруг там какая-то дочка полковника МВД или ведьма, узнает, что я залезла на ее парня и п.ц мне.
Гость
А свободный парень зачем приходить к вам домой будет,за пирожками и вареньем,разговоры послушать......?И несвободный, и свободный приходят только по одной причине.....откладывая свои дела,встречи,увлечения,всё что ль ради кофейка или задушевной беседы....?И оформлять отношения никто не будет,сейчас это моветон, табу даже,семья сегодня очень неактуальна, нелакшери совсем,ей и перед друзьями не хвастают.
Гость
Зачем пересиливать себя и зачем ждать, как верный пес? Просто развлекайтесь, встречайтесь ради секса, пользуйтесь свободой и молодостью.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Гость
Зачем пересиливать себя и зачем ждать, как верный пес? Просто развлекайтесь, встречайтесь ради секса, пользуйтесь свободой и молодостью.
Так в том, то и дело что начинаются появляться чувства, хочется поехать с ним куда-то, больше времени проводить, а не просто секс, да и который ещё нужно ждать, так себя извести можно;(((
Гость
Сообщение было удалено
самодостаточная не будет ждать как верный пес :) парней много, такая как вы описали, быстро найдет другого, зачем ей какой-то женатик?
Опытная дура
С каждой новой встречей все больше и больше будете увязать в этих отношениях. Оно Вам надо? Чем дольше оттягивать разрыв, тем болезненнее он будет. Знаю о чем говорю (( Надо постараться выйти из этого безперспективняка с наименьшими эмоционально ми потерями.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема