После какой суммы у Вас начинается СО к мужчине
Rita
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Rita
То у вас энергия заботы, а то сразу ***. Если у мужчины психологическая потребность тратить деньги на женщин, но без заботы, то он не будет заводить вторую семью, а просто пойдет "по бабам". Да и первая быстро наскучит, даже если бесплатная ;-)
О том и речь ,что "тратить деньги на женщин без заботы "он станет только при условии что для него эта сумма незначительна.
А вот отдать 80-90% от своего заработка это есть показатель СО
Август
О том и речь ,что "тратить деньги на женщин без заботы "он станет только при условии что для него эта сумма незначительна.
По такой арифметике выходит что содержанка это и есть самая настоящая семья, ну ну ... История российской криминалистики ... ой, современная социальная наука, уже допускает что семья это может быть без штампика, но с ребенком, но вот до таких высот еще не дошла ;-)
Rita
По такой арифметике выходит что содержанка это и есть самая настоящая семья, ну ну ... История российской криминалистики ... ой, современная социальная наука, уже допускает что семья это может быть без штампика, но с ребенком, но вот до таких высот еще не дошла ;-)
Для этого нам необходимо определиться ЧТО мы называем изначально настоящей семьёй.
Дать само определение.Иначе беседа теряет смысл.Очевидно, что одного похода в ЗАГС для этого недостаточно
Дать само определение.Иначе беседа теряет смысл.Очевидно, что одного похода в ЗАГС для этого недостаточно
Август
Для этого нам необходимо определиться ЧТО мы называем изначально настоящей семьёй.
На минуточку достаточно. Это потому что у супругов есть в соответствии с законом обязательства по отношению к друг другу, например содержать жену в случае ее неработоспособности. Тут уже намерения и желания людей не важны - через суд заставят.
Август
Наиболее общее из известных мне определений - "система взаимоотношений и взаимодействий между супругами, родителями и детьми в малой социальной группе, члены которой связаны брачными или родственными отношениями, общностью быта и взаимной моральной ответственностью". Но общество развивается, а наука уже ему вслед ...
Rita
На минуточку достаточно. Это потому что у супругов есть в соответствии с законом обязательства по отношению к друг другу, например содержать жену в случае ее неработоспособности. Тут уже намерения и желания людей не важны - через суд заставят.
Что б сделка состоялась ,ТОЛЬКО подписать договор недостаточно.Надо еще и выполнить все условия сделки по факту
Rita
Опять таки ,можем ли мы фиктивные браки назвать семьёй?
Наврядли...
ЗАГСа явно не достаточно для определения семьи
Наврядли...
ЗАГСа явно не достаточно для определения семьи
СО это что?
У нас взаимностьч если всю зарплату домой несёт
У нас взаимностьч если всю зарплату домой несёт
Август
Что б сделка состоялась ,ТОЛЬКО подписать договор недостаточно.Надо еще и выполнить все условия сделки по факту
С условиями нынче проблема, убрали из этой сделки почти все условия ;-) ... Не убрали только те, по которым иначе державе самой платить придется, а она это не любит. Ну и да, с тех пор социологам пришлось признать, что семья без штампика тоже семья ;-)
Rita
С условиями нынче проблема, убрали из этой сделки почти все условия ;-) ... Не убрали только те, по которым иначе державе самой платить придется, а она это не любит. Ну и да, с тех пор социологам пришлось признать, что семья без штампика тоже семья ;-)
Про то и речь.Если Ж вкладывается материально в семью почти односторонне ,и по наивности не особо вникает сколько наличности остаются у её мужчины.Она этим самым провоцирует ситуацию ,в которой ничто не мешает М завести другие СО
Какая из них через ЗАГС (или ни одной)не имеет ровным счетом никакого значения
Какая из них через ЗАГС (или ни одной)не имеет ровным счетом никакого значения
Гость
Сообщение было удалено
А как в эту тему вписывается Стабильное Образование?
Гость
Все бабы - не такие(разные,тупые), даже любимые(всё равно: тупые!) И даже безумно любимые - они такие! Хочешь быть счастливым: будь им!
Гость
Судя по темам на форуме, серьёзные отношения - это когда НГ вместе отмечают.
Надоел этот счар о "продажности" женщин.
Надоел этот счар о "продажности" женщин.
Гость
Редкостный бред. А если я приношу 60 процентов в семью и я женщина , тоже себе могу позволить ещё одну семью???
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Rita
Жадное и дармоедное *** уж оченнно сильно переживат,что причиндал останется без оплаты
Rita
Чллены!
В очередь по размеру становиииись!
Ваше междуножье без надобности ЗАДАРМА.Никто не вам не заплатит.печалька
В очередь по размеру становиииись!
Ваше междуножье без надобности ЗАДАРМА.Никто не вам не заплатит.печалька
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?7 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни7 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?333 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств71 ответ
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?67 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
А это значит серьезно к этому мужчине относится нельзя.
По каким признакам Вы понимаете что у Вас СО к мужчине и у М к Вам?
% от дохода в общий бюджет или фиксированные суммы?