Вот интересно, а с чего вы взяли, что я отношусь к богачам? Как обычно стереотипы. Колхозница - не относится ни к финансовому положению, ни к месту рождения человека. Богатый человек так же может быть колхозником (когда деньги есть, а вкуса нет, как нет и приличного поведения) , сама такие примеры видела. В то время, как бедный человек может выглядеть гораздо благороднее и достойнее. Вы понимаете, о чем я? Так вот, у нас с этой девушкой примерно одинаковое мат. положение, только я имею вкус, а она нет. Я иду делать аккуратный маникюр , она делает колхозный «дизайн» (за те же деньги), я ухаживаю за волосами, она окрашивает волосы в жуткий желтый блонд (это тоже стоит денег). Одежда тоже может стоить одинаково, только у одного она подобрана со вкусом и выглядит стильно, а у другого нет. Плюс, если девушка громко и вызывающе себя ведёт, сквернословит, курит, скудный словарный запас - она колхозница, и не важно, богатая она, или бедная.
И что за стереотип, что если девушка выглядит и ведёт себя колхозно, то она душевнее и человечнее стильной и ухоженной девушки?