В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
2 068 ответов
Последний —
Перейти
999
Застарелая плева страшная вещь, я на 29летней деве чуть не сломал себе пополам, кроме ржаки попробуйте на досуге сеть рыбацкую причиндалом проткнуть.
У японцев вроде был (или есть?) специальный нефритовый инструмент для откупоривания девственниц. Он не сломается. Нашим тоже надо использовать приспособы и технический прогресс, а не лезть по-вятски, наугад. Девушки, кто за технический прогресс, поднимите юбки, я вам гладкий камушек покажу!
Гость
Доченька ты не одна такая. Моя дочь тоже холостая и ей 26 лет. И внешне она у меня красивая и фигурка от бога и скромная и тихая и готовитЬ умеет. НО НЕ ВЕЗЁТ ЕЙ В ЛЮБВИ. Она как и ты ждёт принца на белом коне. Но это только в сказках бывает и то не во всех. СОВЕТУЮ тебе. САМА себе ищи Мужчину через знакомых через интернет не важно как но ищи так как ищут опера преступников. ПОСЛОВИЦА. Под лежачий камень вода не течёт. Действуй милая и не откладывай это дело на завтра. Удачи тебе.
Сергей
Ощущаете себя неполноценной. Когда подниметесь выше этого- найдете мужика..
Masterboy
Во я попал то читаю листаю, а тут девушка жизнь отжила и не любила.Здравствуйте Автор, Женское лоно плева к 30 годам в большинстве случаев сама расходится. Во всяком случае. 15лет лишиться это не в 25 все созрело. Партнер Не настойчиво жесткий. бывает первый опыт обходится без проникнивения. Была у нас девушка со второго полового акта проник. В первый раз ей было больно нестал варварски врываться приченять боль.Как ни странно во второй раз она оказалась поддатлива отслова почти совсем. были внимательны к друг другу не торопились. Вообщем возбужденное женское тело само меня впустило боли небыло. От любовника Зависит. Конечно и Женские особенности тоже одна расказвывала по радио помню ее первый парень 29 раз за нее принемался она считала. НАМУчалась та девушка. Оказалось все более крепко чем обычно.вашем случае - мое мнение. Нет ничего дурного. Нет ничего постыдного. Небыло партнера которой вам бы подходил, нравился. Всеголишь, Что теперь ложиться спать с тем кого не хочешь??! Вы Умничка. Парня вам хорошего и все. Ничего не додумывайте незагоняйтесь ничего делать не надо.
Гость
У меня такая же история) через месяц 24, а первого поцелуя до сих пор не было. Влюблялась. И в меня влюблялись. Да только ни разу не взаимно. Девственная плева меня не беспокоит. Часто бывает, что девушка невинна до 27-30 лет. Чаще, чем люди думают. А то, что целоваться не умею, немного грустно..), но если мужчина появится, сдамся честно, ибо все равно видно будет). Не примет, да и хрен с ним.
Гость
Дура((какая операция? Парни ищут таких чистых дам,не ужели в мыслях допускаешь,что нам приятна *** с багажом(( Ищи он рядом!!!
999
Во я попал то читаю листаю, а тут девушка жизнь отжила и не любила.Здравствуйте Автор, Женское лоно плева к 30 годам в большинстве случаев сама расходится. Во всяком случае. 15лет лишиться это не в 25 все созрело. Партнер Не настойчиво жесткий. бывает первый опыт обходится без проникнивения. Была у нас девушка со второго полового акта проник. В первый раз ей было больно нестал варварски врываться приченять боль.Как ни странно во второй раз она оказалась поддатлива отслова почти совсем. были внимательны к друг другу не торопились. Вообщем возбужденное женское тело само меня впустило боли небыло. От любовника Зависит. Конечно и Женские особенности тоже одна расказвывала по радио помню ее первый парень 29 раз за нее принемался она считала. НАМУчалась та девушка. Оказалось все более крепко чем обычно.вашем случае - мое мнение. Нет ничего дурного. Нет ничего постыдного. Небыло партнера которой вам бы подходил, нравился. Всеголишь, Что теперь ложиться спать с тем кого не хочешь??! Вы Умничка. Парня вам хорошего и все. Ничего не додумывайте незагоняйтесь ничего делать не надо.
В попу свечку вставляешь - тоже не надо торопиться. Через несколько секунд анус сам впускает. Видать в писю - та же история. Вот почему этому в школе не учат? Тангенсы в жизни мало кому нужны, а учат именно им. Надо будет в конституцию поправку об образовании принять.
ятаквижу))
готов помочь! передам опыт, расскажу как, покажу как, проведем практические занятия, закрепление материала, проведем тренинги и тренировки по действиям в критическом периоде, в сложной обстановке (алкогольное опьянение), скрытные операции, имитация. Ну и выпускной экзамен, в вручением диплома. В случае успешного прохождения курса дам рекомендации, смогу посоветовать других мастеров для развития способностей к этому делу.
Гость
Доченька ты не одна такая. Моя дочь тоже холостая и ей 26 лет. И внешне она у меня красивая и фигурка от бога и скромная и тихая и готовитЬ умеет. НО НЕ ВЕЗЁТ ЕЙ В ЛЮБВИ. Она как и ты ждёт принца на белом коне. Но это только в сказках бывает и то не во всех. СОВЕТУЮ тебе. САМА себе ищи Мужчину через знакомых через интернет не важно как но ищи так как ищут опера преступников. ПОСЛОВИЦА. Под лежачий камень вода не течёт. Действуй милая и не откладывай это дело на завтра. Удачи тебе.
Красивых девушек разбирают красивые и богатые мужчины, а раз она у вас в 26 всё еще в девках ходит, значит она у вас совсем не красавица и претендует на мужчин выше своего уровня которым она совсем не интересна.
Гость
Фото кинь. Не слушай всяких д..., что любящему мужчине все равно кто первый, всем хочется быть первым
Гость
Насчет плевы и первого раза. У одной моей подруги первый мужчина появился в 36. Плева была, еще какая. Так вот, тот мужчина ей плеву 2 НЕДЕЛИ раздвигал пальцами, аккуратно, лаская. Простите за подробности. Сначала один палец зашел, потом два, потом уже почти ладонь. После этого аккуратно вошел уже органом. Ни капли крови, никакой боли. Все в удовольствии и любви. Но это был ОЧЕНЬ любящий мужчина, готовый подождать и потерпеть, лишь бы не причинить боль любимой женщине. Кто еще из наших уважаемых мужчин-"альфа-самцов" согласится на ТАКОЕ ради любимой женщины?
Павел
Если человек ваш - ему вообще плевать будет. Поверь - возраст норм я например такую ищу )))) 😘
Гость
Кода встретишь своего парня или захочешь просто покончить с одиночеством ,поверь всё произойдёт само собой и учиться не надо ,природа давно всё сделала. Главное ,что бы зверь попался ласковый и нежный.
Гость
Кода встретишь своего парня или захочешь просто покончить с одиночеством ,поверь всё произойдёт само собой и учиться не надо ,природа давно всё сделала. Главное ,что бы зверь попался ласковый и нежный.
Да вы что! вы бриллиант! главное попасть в руки мастера.......
Гость
"В 27 лет ни разу ни с кем не встречалась" В НАШЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ИЗ ОБЛАСТИ ФАНТАСТИКИ. Хотя девчонку искренне жаль.
Гость
Это нормально, я именно такую искал себе жену. Правда нашел больше 10 лет назад. Но сидеть сложа руки я думаю тоже не стоит, а то так и просидите до старости.
Гость
Нет ничего зазорного в девственности для девушки . Только такие девушки имеют шанс на нахождение нормального мужчины .
Гость
Нет ничего зазорного в девственности для девушки . Только такие девушки имеют шанс на нахождение нормального мужчины .
Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и нормальный успешный мужчина таких точно подбирать не станет.
999
Не встречаются те, кто не ответил на вопрос "зачем встречаются".
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и нормальный успешный мужчина таких точно подбирать не станет.
Ой, а подскажите, где обитают нормальные успешные мужчины? Я туда наведаюсь. А то я что-то таких не наблюдаю. Только чтобы действительно были НОРМАЛЬНЫЕ и УСПЕШНЫЕ.
Гость
Официальная группа С.Н.Лазарева "В Одноклассниках" вчера 20:08 Есть ответ на этот вопрос.
999
Ой, а подскажите, где обитают нормальные успешные мужчины? Я туда наведаюсь. А то я что-то таких не наблюдаю. Только чтобы действительно были НОРМАЛЬНЫЕ и УСПЕШНЫЕ.
Начнём с определений. Что такое "нормальный"? Это тот, кто воспитан не женщиной, а мужчиной?
Что такое "успешный"? Успех в чём? В математике? Деньгах? Размножении?
Гость
Начнём с определений. Что такое "нормальный"? Это тот, кто воспитан не женщиной, а мужчиной?
999, вопрос к автору исходного поста https://www.woman.ru/relations/men/thread/5289954/39/#m74696280
Гость
Вот это:
"Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и НОРМАЛЬНЫЙ УСПЕШНЫЙ мужчина таких точно подбирать не станет."
Мне тоже интересно что имел ввиду автор.
"Это смотря сколько лет таким девственницам, если 18-22 это нормально, но когда девственницы в 30+ то это уже явный признак невостребованности и НОРМАЛЬНЫЙ УСПЕШНЫЙ мужчина таких точно подбирать не станет."
Мне тоже интересно что имел ввиду автор.
Гость
Все очень просто, "нормальный" это мужчина который ведет здоровый образ жизни, следит за собой, развит в общекультурном и социальном плане.
А "успешность" человека в современном мире измеряется тремя основными параметрами:
1. Уровень дохода;
2. Стоимость активов;
3. Кредитная нагрузка.
А "успешность" человека в современном мире измеряется тремя основными параметрами:
1. Уровень дохода;
2. Стоимость активов;
3. Кредитная нагрузка.
Гость
Раз вы их не наблюдаете, значит вы просто не входите в их социально-финасовый круг. А обитают они в кабинетах менеджеров крупных компаний, на дорогих курортах, в элитных фитнес клубах, и т.д. и т.п. Можите наведаться в эти места и убедиться самолично.
Гость
Просто мужчины перестали добиваться женщин. Женщинам нужно самим чаще давать повод и хотя бы улыбаться, а не отворачивать лицо в сторону с выдохом фии.
Гость
Если бабу не иметь - баба может озвереть©
Гость
Просто мужчины перестали добиваться женщин. Женщинам нужно самим чаще давать повод и хотя бы улыбаться, а не отворачивать лицо в сторону с выдохом фии.
Потому что женщины стали меркантильнее и поглупели. Про меркантильных разговора здесь нет, а вот про глупость скажу. Умная женщина никогда не будет выставлять на публику самое сокровенное.
Гость
Я хоть и был в отношениях и были в меня влюблены, но за последние 13 лет 10 с половиной я был один... Может, познакомимся? :)
Гость
https://vk.com/id10540408
Гость
Меня зовут Андрей
Гость
Была знакомая в похожей ситуации , познакомилась с парнем ,
Решили сгонять вместе в египет
Перед вылетом решила чтоб лишних вопросов небыло дефлорировала себя в ванной подручными средствами получив первый опыт .
Решили сгонять вместе в египет
Перед вылетом решила чтоб лишних вопросов небыло дефлорировала себя в ванной подручными средствами получив первый опыт .
Гость
Я Автор, это не разводка, я и сама знаю,что мой случай нетипичный, поэтому и решилась написать здесь.
В 15 первый раз переспала с 27 мужчиной. Секс попробовала, отношения не понравились. До 26 была одна и встреч не искала. Потом парень написал в вк, но я к тому моменту была занята сменой работы и сказала, что мне не до этого. Потом залезла на его страницу, посмотрела, поласкала фотки и на пол года все забылось. На работе осталась старой. Через полгода он написал снова и мы встретились. И после завертелось. Сейчас мне 30 ему 25 и мы оформляем брак. Так что на все воля случая 🤷♂️
Гость
А вам это надо, у вас уже устоявшийся уклад жизни, с приходом мужчины придется многое менять и возможно не в лучшую сторону, хотя попробуйте, пусть у вас все будит хорошо.
Гость
я свою жену встретил когда ей было 35 лет. вела себя со мной как пионерка. все понял когда до дела дошло.
Гость
А мне 35 лет, тоже как у вас.
Гость
У моего знакомого жена до 40 лет девушкой была, пока его не встретила и ничего не померла...
Гость
приезжай ко мне жить! я сам живу в селе в Крыму!
Гость
Я думаю, не надо тебе ничего делать. Жди своего человека и он будет очень рад, что ты девочка. В настоящее время уже в 15 лет не девочка.
вадим
Давай Я тебя лишу девственности! ) сделаю качественно.. и удовольствие полушь ! пиши мне на почту на ватсап : 7 967 801 20 85
Гость
Раз вы их не наблюдаете, значит вы просто не входите в их социально-финасовый круг. А обитают они в кабинетах менеджеров крупных компаний, на дорогих курортах, в элитных фитнес клубах, и т.д. и т.п. Можите наведаться в эти места и убедиться самолично.
Я выросла и работаю в этом кругу и знаю его изнутри, так что расслабьтесь. В кабинетах менеджеров крупных компаний, на дорогих курортах, в элитных фитнес клубах и т.д. очень часто находятся мерзавцы и подлецы, которые обижают женщин, изменяют женам, бросают детей. Поэтому может быть они и успешны (хотя тоже не факт - они могут эти деньги зарабатывать нечестным путем и быть нарушителями закона), но точно не НОРМАЛЬНЫ (по крайней мере, для женщины, ищущей себе спутника жизни). Поэтому ваш вариант далеко не идеален.
Гость
Вам прямая дорога к медицинскому психологу, они сейчас есть в каждом районном ПНД.
Ленар Нурутдинов
Просто не встретили меня. Влюбились бы безумно :)
Гость
А я думал у меня одного такая же *** 😩
Бумбараш
...думаю не стоит торопить события всему свое время живите и радуйтесь что у вас нет ни каких житейских и семейных проблем...
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-нибудь тоже проходил подобный опыт? Девчонки, как вы выстраивали свою жизнь? Мне сейчас страшно становится от мысли,что встречу того самого, а опыта у меня мало мальского нет. Даже целоваться не умею. Это так все глупо звучит, но ведь правда. Сейчас кажется, что мужчина сразу ноги сделает, как узнает о моей воздержанной жизни. Даже задумывалась, что может стоит сделать операцию по удалению девств.плевы, чтобы вопросов лишних не возникало.