Он жадный или нет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты щедрая? Ты не нищебродка случаем ? Квартира машина есть ? Папаша не алкоголик ?
Гость
посмотри как в сексе себе ведет. Если думает только о себе, то и во всем остальном он жадный.
Гость
Он жадный аскет, у него видимо есть цель и он к ней идёт, остальное ему не важно. И цель эта не просто купить очередную квартиру, а например обеспечить себе безбедную старость, став рантье. Ну или ещё что-то. В семейной жизни он 100% не будет щедрым, наоборот будет с вас использовать для достижения своей цели, кмк.
Гость
Нет это не значит что он жадный, он просто мужик. Как вот говорят Мужик. Ему не нужны шмотки, а насчёт квартиры этим должна женщина заниматься, потому что он настоящий мужик. Ему не до этого
Гость
Жадный конечно
Гость
Вполне возможно что это проявление настоящей депрессии и кризиса среднего возраста. Он даже не может думать сейчас про одежду, мебель, внешний вид. Очень многие этим страдают, запускают себя. Женщины тоже, но после 50
Гость
Вполне возможно что это проявление настоящей депрессии и кризиса среднего возраста. Он даже не может думать сейчас про одежду, мебель, внешний вид. Очень многие этим страдают, запускают себя. Женщины тоже, но после 50
Ну да, 24 года в депрессии? Помните про куртку которую он носит 24 года. Нет, это уже характер.
Гость
Мужчине свойственно обходиться необходимым. А вот невесту красит приданое, и вам следовало бы о нём позаботиться, раз вы собрались за него замуж.
Гость
У моего мужа тоже две футболки но на меня он денег не жалеет. А есть такие которым для себя как раз ничего не жалко а на других да
спросить можно может он минималист сейчас таких много развелось по модным тенденциям.
Гость
Ахаха) какое приданое? Он старик 40 летний меня озолотить должен! Да я и не замуж за него, а ободрать как липку и нормального искать
"Старик 40 лет" обычно уже примерно представляет, что ожидать от женщины, и от всех женщин ожидает примерно озвученного вами подхода. Так что ободрать его вряд ли получится.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Щедрым он не будет (по отношению именно к вам), когда мужчина щедрый, таких вопросов априори не возникает. На вас не стоит тратиться, иначе бы вы знали обратное.
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 892 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?7 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины17 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем40 ответов
- Обман39 ответов
Предыдущая тема
Жадный или просто аскет, но в семейной жизни будет щедрый?