Мужчина и моя квартира
Всем привет. Познакомилась с мужчиной, он из Иркутска, снимает комнату, я питерская, живу в крошечной однушке. Он вкалывает тут и собирается брать ипотеку в грядущем году. В процессе общения отношения переросли в более близкие, чувства и прочая романтика, и от него стали поступать намеки съехаться. Но я не хочу больше никого к себе приводить. С бывшим мужем жили у меня пять лет, это ужас: квартира крошечная, все время рядом, не уединиться, тесно, один диван занимает 2/3 комнаты, когда разложен, когда хочется побыть одной, я шла на кухню, он в комнате. В общем, тоска. В итоге после развода я сделала ремонт и обставила под себя, купила небольшой диванчик-односпальник, выкинула все лишнее, сейчас кайфую от простора. Как объяснить человеку, что хоть он мне и более чем симпатичен, но жить к себе я никого приглашать не хочу? Общежитие на трех квадратных метрах - для меня один страшный сон.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
686 ответов
Последний —
Перейти
Уважаю вас, но осмелюсь поспорить) Все люди разные. Я своего мужчину люблю, жизнь готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу. Во-первых, я в некотором роде перфекционистка и считаю, что при мужчине нельзя ходить в "расслабленном" виде. Когда он у меня ночует, всегда встаю раньше и привожу себя в порядок и бегу готовить супер завтрак. Устала, хочу спать- не волнует, ну вот такой характер. Видимо пример родителей- работящий папа и мама домохозяйка. Замужем намучилась за 4 года. А если хотите посмотреть разные передачи? Один смотрит в комфорте на диване, второй (обычно женщина) на кухне на табуретке, как автор с книжкой. Много нюансов, тот же сан.узел делить .
Этот вроде тоже прекрасно живет на съеме. Чего ему взбрендило съезжаться неясно. Альфонс какой-то.
Гость
Уважаю вас, но осмелюсь поспорить) Все люди разные. Я своего мужчину люблю, жизнь готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу. Во-первых, я в некотором роде перфекционистка и считаю, что при мужчине нельзя ходить в "расслабленном" виде. Когда он у меня ночует, всегда встаю раньше и привожу себя в порядок и бегу готовить супер завтрак. Устала, хочу спать- не волнует, ну вот такой характер. Видимо пример родителей- работящий папа и мама домохозяйка. Замужем намучилась за 4 года. А если хотите посмотреть разные передачи? Один смотрит в комфорте на диване, второй (обычно женщина) на кухне на табуретке, как автор с книжкой. Много нюансов, тот же сан.узел делить .
))))
«готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу»
Ну вот к чему весь этот пафос
«готова за него отдать, а вот жить вместе не хочу»
Ну вот к чему весь этот пафос
Гость
Да ты больная на всю голову. )))
Гость
*** хочет присесть женщинам на шею. Нужно пресекать все эти подкаты нищуков.
Породистая инди
Ну так он то скоро заработает на нормальную квартиру. И тогда автору внезапно захочется выезать из своей конуры в его жилье. А чего ради будет ему ухудшать свои условия?
когда скоро? он даже на первый взнос не заработал. а у автора уже давно своя однушка. пусть дальше в комуналке сидит семки щелкает, а к автору в жильё не лезет. он - бомж голодранец понаехавший. всё остальное - твои влажные мечты
Гость
Я не любитель театра на уровне дилетантства. Все вранье обязательно раскрывается в жизни. Да и зачем врать? Я ничего не украла, ни кому не навязываюсь, ни от кого не завишу - какая причина вообще мне врать о моем же личном имуществе?)) Эти все сценки - детский сад какой-то.
Детские сценки или нет, это смотря как сыграете. Вскроется или нет, тоже от вас зависит. Не всегда возможно изучить его истинные цели плывя по течению. Иногда некоторые ситуации нужно создавать искусственно, форсировать события.
Гость
Я не любитель театра на уровне дилетантства. Все вранье обязательно раскрывается в жизни. Да и зачем врать? Я ничего не украла, ни кому не навязываюсь, ни от кого не завишу - какая причина вообще мне врать о моем же личном имуществе?)) Эти все сценки - детский сад какой-то.
Почему тогда не изложили мнение гастарбайтеру
Так и так, мне нравится жить одной. Куда уж проще то
Так и так, мне нравится жить одной. Куда уж проще то
)))))
А у вас детей нет?
Автор
Санузел отдельная песня, он у нас смежный. И если я лежу в ванной, то на горшок уже не сядешь))
И да, относительно ухода за собой тоже сложность, тут вы правы - маску уже на себя не намажешь при желании. И с ноги в таз распарить не опустишь перед теликом, чтоб потом обработать пяточки. Вообще вся эта уходовая кухня мужиков отталкивает, как я понимаю. Они хотят женщину видеть красивой, но совершенно не хотят знать, как это все происходит - куда мажутся маски, как обрабатываются пятки, как депилируются ноги и пр. Тут тоже сложность. Т.к. сейчас я могу у себя делать что угодно, а там в уходе будешь скована.
Поэтому тут оптимальна или двушка, или вообще жилье порознь.
И да, относительно ухода за собой тоже сложность, тут вы правы - маску уже на себя не намажешь при желании. И с ноги в таз распарить не опустишь перед теликом, чтоб потом обработать пяточки. Вообще вся эта уходовая кухня мужиков отталкивает, как я понимаю. Они хотят женщину видеть красивой, но совершенно не хотят знать, как это все происходит - куда мажутся маски, как обрабатываются пятки, как депилируются ноги и пр. Тут тоже сложность. Т.к. сейчас я могу у себя делать что угодно, а там в уходе будешь скована.
Поэтому тут оптимальна или двушка, или вообще жилье порознь.
Породистая инди
Сообщение было удалено
кто сказал?
)))))
Автор, я сначала подумала, что вы молодая, а посмотрела вам около 40. А в таком случае зачем вам это надо? Тем более замужем уже были. Встречайтесь так для романтики, секса. Зачем ему это надо? Он же ваш ровесник? И тем более предложения он не сделал, поэтому зачем спешить? Одно дело если б сделал, а так не съезжайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Грымза
Сообщение было удалено
Согласна! Я и прислуживаю и делаю это с удовольствием! Но делаю это пару раз в неделю, под настроение. Каждый день не хочу.
Автор
Детские сценки или нет, это смотря как сыграете. Вскроется или нет, тоже от вас зависит. Не всегда возможно изучить его истинные цели плывя по течению. Иногда некоторые ситуации нужно создавать искусственно, форсировать события.
Так а для чего это все? Врут обычно в случаях, когда чего-то боятся. И это все вранье - /это так глупо и так смешно, самодеятельность какая-то. Да и всегда вранье видно издалека, как бы вы талантливо ни сыграли. Да и запутаться легко. Мне-то чего бояться? Я сейчас просто размышляю, как повести разговор грамотно, чтоб больше не возвращаться к нему.
Гостья#1
А если бы у вас квартира большая была, вы бы стали сожительствовать с этим человеком? "Чувства проверять" так сказать; жениться то он походу не предлагает..
Врач
КАКАя квадратура однушки?
Породистая инди
Сообщение было удалено
вы ж в других темах баб виноватите, что они хотят детей рожать, чтобы отжать у мужа алименты.
)))))
Сообщение было удалено
А я думаю, что автор не ЧФ.
Новые темы
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?9 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
Гость
Куда идти? К нему в коммуналку? А зачем это мне? Меня вообще вполне бы устроил т.н. гостевой брак с романтическими отношениями - т.е. те же встречалки.
Я в свои "под сорок" хочу уже пожить спокойно и относительно комфортно, чтоб не лепиться друг у друга на голове. Сейчас у меня сложности с деньгами на работе, урезали ползарплаты, так вот я совершенно не хочу еще и сложностей в быту.
Я в свои "под сорок" хочу уже пожить спокойно и относительно комфортно, чтоб не лепиться друг у друга на голове. Сейчас у меня сложности с деньгами на работе, урезали ползарплаты, так вот я совершенно не хочу еще и сложностей в быту.
Гостевой брак - это загсовский брак, когда законные супруги живут отдельно друг от друга.
Называйте вещи своими именами. Вас устроили бы встречи.
Автор
Автор, я сначала подумала, что вы молодая, а посмотрела вам около 40. А в таком случае зачем вам это надо? Тем более замужем уже были. Встречайтесь так для романтики, секса. Зачем ему это надо? Он же ваш ровесник? И тем более предложения он не сделал, поэтому зачем спешить? Одно дело если б сделал, а так не съезжайтесь.
Даже если б сделал, штамп не нужен в первую очередь мне самой. Меньше всего мне сейчас хотелось бы быть связанной с кем-то. Я не верю в бескорыстие мужчин. У меня было достаточно отношений, и в итоге выяснялось, что все упирается в банальные вещи - в квартиру, прописку, в дачу. Рано или поздно я упиралась в то, что мужику что-то нужно не от меня, так за счет меня. Я таким образом по своей когда-то наивности и по добродушию характера уже помогла паре человек, теперь же не верю никому.
Раз он приехал сюда, он знал, с чем столкнется. Поэтому пусть добивается, старается, пашет. Я уже устала начинать с кем-то все с начала, ждать, что вот-вот немного, и у нас будет дом на кКанарах, и будем мы там жить. Увольте меня от этой гонки за чужими целями))
Раз он приехал сюда, он знал, с чем столкнется. Поэтому пусть добивается, старается, пашет. Я уже устала начинать с кем-то все с начала, ждать, что вот-вот немного, и у нас будет дом на кКанарах, и будем мы там жить. Увольте меня от этой гонки за чужими целями))
Породистая инди
Сообщение было удалено
на твое тогда тем более
Породистая инди
Даже если б сделал, штамп не нужен в первую очередь мне самой. Меньше всего мне сейчас хотелось бы быть связанной с кем-то. Я не верю в бескорыстие мужчин. У меня было достаточно отношений, и в итоге выяснялось, что все упирается в банальные вещи - в квартиру, прописку, в дачу. Рано или поздно я упиралась в то, что мужику что-то нужно не от меня, так за счет меня. Я таким образом по своей когда-то наивности и по добродушию характера уже помогла паре человек, теперь же не верю никому.
вы так здраво рассуждаете. приятно вас читать. жалко, что вам ваши "тюфяки" не угодили. у каждого по квартире и встречались бы просто, без боязни, что вас хотят приезжие "работяги" использовать
зачем вам эти рукастые? вы нуждаетесь в чем то? гвоздь забить надо?
зачем вам эти рукастые? вы нуждаетесь в чем то? гвоздь забить надо?
Породистая инди
Сообщение было удалено
не может он ничего купить. еда нынче дорогая. он хочет автору на шею сесть
Гость
Гостевой брак - это загсовский брак, когда законные супруги живут отдельно друг от друга.
Гостевой брак - это вообще не брак ибо не ведется совместное хозяйство, что юридическим языком как раз и означает отсутствие фактических семейных отношений.
Следующая тема
Предыдущая тема