Вы редкостная дура, автор! Вы ему кто, чтобы что-то ему диктовать и лазить по переписке? Подтилка. Живете с 15 лет? Ни ума, ни уважения. Нафига ему на вас жениться? Женятся на тех, кто имеет характер и самоуважение. Таких, как вы используют и выкидывают.
2 года из этих 7ми лет я чувствую, что меня дурят...
Два года назад ещё заметила, как парень мой общается с девушкой, дружно так, сердечки шлёт, пишет ей каждый день.
Волновался как-то о том, что она курит, запрещал ей курить, читал нотации. Я ругалась из-за всего этого.
Общение-флирт списывал на то, что ничего вообще серьезного, у него такой стиль общения!
На его переживания по поводу того, что она курит - просто пытался вправить ей мозги.
Для чего? Зачем?
Говорю, тебе не пофиг на неё, сама разберется, лучше бы о мне так переживал!
Даже поругались на этой теме с ним, он и сказал мне, что я бессердечная!
К слову, он сказал, что это девочка - знакомая с детства. Ну далее он перестал общаться с ней - я настояла.
Потом снова начал общение! Нашёл её профиль в ***, полайкал все фотки и написывал ей! Это потом тоже прекратилось.
Я даже сама заблокировала её! Затем Я узнала его пароль от Инсты, тайно зашла со своего телефона, он не знал. И опять увидела, как он общается с ней!
То есть он нашёл её как-то, несмотря на ЧС, и стал писать, предлагал погулять...
Я ему написала, спросила, может ли ответить он мне честно общается он с ней или нет, на что он ответил "НЕТ" и что я к нему лезу..
Соврал..
Читала дальше их диалог, там он даже жаловался на меня, на наши отношения...
Тогда я уже призналась про пароль, он назвал меня мерзкой, что знал, что у меня нутро такое, что я гадкая..
Потом опять он общаться перестал с ней, но недавно в инстаграме увидела, что она подписана на футбольный клуб, где он играет.
Моя подружка написала ей - Не фанатка ли она?
На что она ответила "Не отрицаю, интересуюсь"...
Я терпила, да?
Но люблю его... Помогите советом!